Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ожидание TES IV: Oblivion
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Wanderer
Я бы тоже с удовольствием покупал лицензии, если бы они были так же доступны как и пиратки. Но этого нет. Чтобы найти английскую боксовую версию, нужно землю носом рыть, локализации выходят с огромным опазданием... поневоле приходится поощрять злодеев.
Olegas
Цитата: (Wanderer @ 02.09.05 - 08:54)
Я бы тоже с удовольствием покупал лицензии, если бы они были так же доступны как и пиратки. Но этого нет. Чтобы найти английскую боксовую версию, нужно землю носом рыть, локализации выходят с огромным опазданием... поневоле приходится поощрять злодеев.
[right]*[/right]

Да они доступны (если не иметь ввиду их цену- цена тоже будет лицензионная  smile.gif ) и чтобы их достать рыть носом землю совсем ненадо. Просто заказать в онлайн. В локализации никогда не играл и непокупал = поэтому на этот счёт сказать ничего немогу.
feanor1
Интересно, мож кто скажет, откуда в Тамриэле мифрил появился? Вроде в Морровинде о нем ни слуху ни духу, даже мизерного намека нетsmile.gif Представляю че было бы с современным фэнтези, если бы дядюшка Толкин не написал фразу "...мифриловая кольчуга...". Мир бы перевернулся!
А так выглядят прикольно, а вдруг это просто подразнить, а на самом деле ничего подобного нет? Я бы обиделся.
Wanderer
Цитата: (Olegas @ 02.09.05 - 09:42)
Да они доступны (если не иметь ввиду их цену- цена тоже будет лицензионная  smile.gif ) и чтобы их достать рыть носом землю совсем ненадо.
[right]*[/right]

Был бы крайне признателен, если бы мне подсказали приличный интернет-магазин, где можно достать боксовую версию с доставкой в течении хотя бы 10 дней и с оплатой по факту. Все, что мне удавалось найти до сих пор - это доставка в течение месяца при 100% предоплате. Такие условия меня не устраивают.

Мифрил присутствовал в Даггерфоле - я это отчетливо помню. Броня и оружие были темно-синие. У Толкиена мифрил иначе называется "истиное серебро", то есть он серебристо-белый.
Johan Smulke
Цитата: 
Интересно, мож кто скажет, откуда в Тамриэле мифрил появился?

В классику надо играть.
Вопрос надо ставить не так - Почему в Морровинде мифрил исчез? wink.gif

Цитата: 
Ты забыл добавить что как-бы случайна эта карта есть в последнем номере Official Xbox Magazine

Значит, карты не будет? smile.gif
Olegas
Цитата: (Wanderer @ 02.09.05 - 18:33)
Был бы крайне признателен, если бы мне подсказали приличный интернет-магазин, где можно достать боксовую версию с доставкой в течении хотя бы 10 дней и с оплатой по факту. Все, что мне удавалось найти до сих пор - это доставка в течение месяца при 100% предоплате. Такие условия меня не устраивают.
[right]*[/right]

Я незнаю что такое оплата по факту ? это типа наложным платежом? я незнаю таких - sorry
я знаю только процесс типа:

заплатил кредиткой - получил по почте
магазины естественно не в россии
Wanderer
Меня интересуют российские интернет-магазины. Оплата по факту - это значит оплата при получении заказанного продукта на руки курьеру.

С иностранными, разумеется, так не получится.
[FG]
>> Johan Smulke:
Цитата: 
Значит, карты не будет?

Будет. Карта города Коррол, только доберусь до дома и выложу с несколькими новыми скринами. Ждите. Все никак руки не дойдут.
Johan Smulke
Цитата: 
Будет.

Отрадно smile.gif
Да, кстати, не можете мне напомнить официальный список основных городов Oblivion? Хочу с
картой свериться.
Wanderer
Хотелось бы, конечно, увидеть более подробную и информационную карту имперской правинции с основными регионами и населенными пунктами. Те, что я видел до сих пор, были похожи скорее на стилизации и содержали крайне мало деталей.

И есть ли хоть како-нибудь шанс на то, чтобы увидеть новые скрины в нормальном качестве? Я понимаю, что это журнальный эксклюзив и все такое... и все же. Нутром чувствую - должна быть утечка.  cool.gif
Silver-Tongued
Думаю такого вопроса не задавали...
Интересно,разработчики могут сделать работу для персонажа?Например,на рынке торговать?Или же как в трибунале(конечно один раз всего возможно было)-играть в театре...довольно-таки интересно будет...или это уже не обливион получится?Как ваше мнение?
Timerlan
Я бы был не против, например, я хочу открыть магазинчик нанять продавца... мечты-мечты...
Wanderer
Рассуждая логически, у НПС обязательно должна быть работа, иначе откуда бы добропорядочным гражданам брать средства для удовлетворения своих нужд? Работа должна быть частью ежедневного расписания. Утром - в лавку или в мастерскую. Вечером - в таверну, пропустить по кружке эля с приятелями, а потом домой и спать. В выходные - на охоту или в гости. Недаром же нам обещали город, живущий полноценной жизнью. При этом, мне кажется, нанять НПС для работы в своей лавке не составит труда. Даже если разработчики об этом не позаботятся - модмейкеры наверняка не обойдут своим вниманием возможность заняться бизнесом.
[FG]
Читаем новости в шапке форума.
EoL DarK
Это полная карта или нет? Ведь там просто по середине заметно,что совместили 2 разных куска, город кажется очень маленьким,если конечно это не полная карта.
Wanderer
Я все же надеюсь, что это упрощенная схема с обозначением только основных зданий, а не сам город, иначе он не больше Кальдеры... Да и общий вид очень уж Морр напоминает.
Johan Smulke
Неа, это реальный размер. Но, если предположить, что город показан "пополам", то, наверно, он просто вытянут на рисунке слева-направо на достаточно большое расстояние, и показан только левый и правый его края.

Обычно подобные вещи в журналах (а именно скриншот из игры со сносками, что-либо поясняющими) делаются на реальных размеров скриншотах.
Timerlan
Мне кажется что вырезана существенная часть. Как минимум главная площадь какого-то города. Если приглядется, то сверху видно хоть и пологие но горы, а снизу каменистая местность, поэтому если город будет просто вытянут слева направо, в такой местности это обоснованная планировка.
Johan Smulke
Цитата: 
Как минимум главная площадь какого-то города

Ну, собственно, этого. Город называется Коррол.

Цитата: 
в такой местности это обоснованная планировка.

Ну да. Только по подобным вторичным признакам внимательный ТЕС-фанат может для чего-нибудь докопаться smile.gif
Тоже надеюсь, что вырезана значительная часть wink.gif

Да и чего волноваться - может это сам по себе небольшой город. Во всяком случае, на "большой" карте он не указан. Возможно этот город добавлен специально для игры.
Wanderer
Цитата: (Johan Smulke @ 04.09.05 - 12:27)
Тоже надеюсь, что вырезана значительная часть wink.gif
[right]*[/right]

Если это не так, то мы рискуем получить города, которые по факту будут не больше морровских. Разумеется, за исключением самого Киродиила, который, как мы знаем, будет значительно больше Вивека и населен почти 200 NPC. Интересно, как бы выглядела карта столицы?
Johan Smulke
Цитата: 
Интересно, как бы выглядела карта столицы?

Боюсь, никто её нам не покажет - ибо Имперский Город, имо, одна из самых главных тайн игры. Его даже скриншотов нет.

Цитата: 
Если это не так, то мы рискуем получить города, которые по факту будут не больше морровских

Думаю не стоит судить об этом по ПЕРВОЙ карте. Может, это просто провинциальный городок.
xAxoL
Вообще-то это и есть маленький город. В число 9-ти "крутых" он не входит (на Летописях вроде читал).
Johan Smulke
Цитата: 
Вообще-то это и есть маленький город. В число 9-ти "крутых" он не входит (на Летописях вроде читал).

Вот-вот, я о чём и говорю. Помимо 9ти основных (и имеющихся при этом на карте Тамриэля во все времена) городов имеются небольшие поселения, созданные специально для придания жизненности игровому миру.

Цитата: 
В число 9-ти "крутых" он не входит

Мне может их кто-нибудь напомнить? smile.gif
[FG]
Все верно, Коррол маленький имперский городок. На скриншоте он несильно обрезан. Учитывайте, что теперь количество перешло в качество.
xAxoL
1. Киродиил (Cyrodiil)
2. Клейдинхал (Cleydinhal)
3. Кватч (Kvatch)
4. Сатч (Sutch)
5. Скинград (Skingrad)
6. Энвил (Anvil)

Остальные мы сами можем догадаться, по словам разрабов.
Wanderer
Ну, слава Богу, теперь можно спать спокойно. Для маленького провинциального городка, карта вполне солидная - если так будут выглядеть небольшие поселения, то о жизненности игрового мира можно не беспокоиться. РЕСПЕКТ.
Reaver
Коррол входит в число этих 9ти городов. И не такой уж он маленький как может показаться на карте, но и не особо большой.
Wanderer
Учитывая размеры всего игрового мира и общее количество NPC, по-настоящему больших городов и не должно быть слишком много. Согласен с тем, что лучше уделить внимание качеству, а не количеству.
Elfon D'Ark
Все мы тут фанаты ТЕS. Появляется вопрос. Как будите играть в Oblivion когда только он выйдет: Скачать с  нета самую первую версию(возможно с багами), а только за тем, когда появится нормальная Русская версия играть в неё. Или ждать русской версии(Терпеть пока она выйдет, не желая портить впечатление от игры скачиной с интернета возможно с багами).
Это является как опрос.
Зарание спасибо за ответы (Если такие будут.)
Johan Smulke
Цитата: 
Это является как опрос.

Так голосование и надо было делать smile.gif

Цитата: 
Скачать с нета самую первую версию

Ага. Полтора человека так и сделают.

Цитата: 
не желая портить впечатление от игры скачиной с интернета возможно с багами

Это чертовская дилемма. Но, в случае Oblivion я, разумеется, ждать не буду, ибо фанат (хотя в большинстве случаев с др. играми жду локализацию именно, чтобы не портить впечатление.

Скорее всего мне придётся купить пиратку и играть в английскую версию. Ну а потом непременно куплю локализацию. В конце-концов с Морром я сначала тоже познакомился в виде пиратки, и ничего, впечатление не испортил (да и как можно его испортить, если ты прекрасно осознаёшь, что ты играешь в пиратку, и недостатки пиратки ясно можно отличить от недоделок непосредственно игры)
Если же мне подвернётся нереальная возможность купить лиц. оригинал на хороших условиях (эх, мечты! smile.gif), то я ей воспользуюсь.

Думаю, так же поступит 80% других фанатов (простите за некоторое обобщение. Я уже представляю как другие фанаты осуждают меня, пытаются избить ногами с криками "Пиратству  - бой!" smile.gif)
Olegas
Цитата: (Johan Smulke @ 05.09.05 - 18:04)
Думаю, так же поступит 80% других фанатов (простите за некоторое обобщение. Я уже представляю как другие фанаты осуждают меня, пытаются избить ногами с криками "Пиратству  - бой!" smile.gif)
[right]*[/right]

Нее истинные фанаты купять оригинал на английском
(и играть будут на английском)
боксовую collectors edition smile.gif

иначе не фанаты  а censoree.gif
Reaver
>> Elfon D'Ark:
Обьединил тему, можно все спокойно обсудить в этой.
Я к пиратке даже не притронусь, только оригинальный бокс (либо копия 1:1 с оригинального диска до того момента пока не придет оригинальный бокс) smile.gif
Elfon D'Ark
Я бы конечно сам не отказался от того чтобы поиграть в официалку, но я не очень любл играть в РпГ на английском. Иногда не улавливаешь сути сюжета(но это редео) или не понимаешь квест. С Мрором я познакомился через 1с. А вот моя первая встреча Со 2 Готикой была через Фаргус( Бить их ногами. А ещё пишут что только полный и качественный перевод). Было забавно её пройти и не увидеть ни каких роликов в конце. Хотя и Акелловская произвела на меня не то впечатление которое осталось после 1 Готики. Перевод очень поткачал. главное что бы этого не было с Обливионом. А вообще я считаю что 1С- лучшие. Правда у них затишье щас.
Для меня щас самая важная проблема это мой комп. Ни Обливион Ни Готику 3 он ни как не потянит а средств на опгрейд пока нет но надеюсь что к Зиме всё будет ОК.
Полюбому все фанаты сначала будут играть в неофицальную но любовь к Миру которым мы все живём не исчезнит.
Timerlan
Вот так всегда разработчики страдают из-за невежд нежелающих учить другие языки, хотя не скрою я сам много языков не знаю, но пиратки покупать только из-за того что нет русской лицензионки это не хорошо...
Wanderer
Такие игры как Обливион появляются не часто. Это не просто очередная RPG - это культовая игра, игра-легенда, игра-прорыв. Кроме того, я уже давно играю в игры серии TES, хотя и критикую их иногда, но все равно играю, ибо они уникальны и по своему масштабу и по свободе действия и по продуманности игрового мира. Есть, конечно, и ошибки, но куда без них, когда каждая игра серии - это грандиозный проект, приводящий в трепет своими размерами. Исходя из всего вышесказанного, обязательно попытаюсь приобрести коллекционный бокс - игра того стоит. Если не получится, буду, как и остальные, играть в пиратку на английском - благо, язык я более или менее знаю. Если (когда) выйдет локализация, приобрету и ее.

Морр у меня в трех вариантах - перекаченная из инета версия, которую я купил на Лубянке (если кто помнит, это было первое место в Москве, где можно было купить Морр и туда выстраивались очереди), потом купил пиратку с русским переводом для того, чтобы писать диалоги в модах на русском, ну и, наконец, скупил все три диска с локализациями. Думаю, с Обливионом будет примерно та же история.
Elfon D'Ark
А между прочим я Английский очень хорошо знаю.(по 5 системе крепкая 5. 1 место в школьной алемпиаде и 3 на городской).

Я не людлю когда игры делают на других языках (Немечцкий, польский и т.п.). Ведь разработчики понимают что не все знают их язык. Английский шас все знают. Без него нельзя.
В ту же Готику оригинальную я не могу играть(как и многие другие) из-за языка. Так пусть все игры делают на Английском. В чём проблема я понять не могу.
timur
Да хочется и побыстрее, но лично я всетаки подожду локализованную,  всетаки впечатления  будут совершенно разные )
О пиратке даж не думаю, в эти бяки, бяки  не люблю играть (((
Хотя Х2 пиратку прошел ) Но это немного другое, халфа то мультиязычная хsoft  взламал ее и все, прошел без единого глюка и бага/ хотя у многих на пиратках ai .глючило/ и при этом с темже качеством что и лицензия, главное с профессиональной озвучкой на русском )
Но это только по той причине что  не очень хотелось качать из сети почти 1гиг , чтоб поиграть в лицензию на руском....

Еще я очень надеюсь что наши локализаторы которые возьмутся за ОБ переведут ее полностью, а не ограничатся переводом текстов и титров.
Всетаки для полного кайфа и говорить там должны на  русском )
Wanderer
В локализации Морра реплики NPC были озвучены по-русски, хотя местами звучало это несколько противоестественно. Чувствовалось, что озучивали не профессиональные актеры. Но наши тоже учатся. Глядишь, с Обливионом они не подкачают и все сделают основательно. Только пока ни слова про локализацию сказано не было. А это значит, что если она и выйдет, то с большим опазданием. Вспомним, сколько пришлось ждать вторую Готику...
SpeedForce
Будем надеяться, что наши локализаторы таки учтут прошлые ошибки и на этот раз сработают порезвее и покачественнее. Что правда мало возможно, но надо верить в лучшее. smile.gif
В любом случае, сначала я приобрету пиратку, а потом уже локализацию, ибо неизвестно сколько её ждать, в отличии от оч оперативно работающих пиратов..
Johan Smulke
Цитата: 
Нее истинные фанаты купять оригинал на английском
(и играть будут на английском)
боксовую collectors edition

Давно ли "истинность" фанатов определяется ВОЗМОЖНОСТЬЮ купить оригинал. У 80% фанатов такой возможности нет, а если они и говорят что-то про "совесть" и "борьбу с пиратами",то это в большинстве случаев пустая демагогия.

Цитата: 
иначе не фанаты а 

Ну давайте, вешайте ярлыки дальше.
Timerlan
Цитата: (Johan Smulke @ 06.09.05 - 18:19)
Давно ли "истинность" фанатов определяется ВОЗМОЖНОСТЬЮ купить оригинал. У 80% фанатов такой возможности нет, а если они и говорят что-то про "совесть" и "борьбу с пиратами",то это в большинстве случаев пустая демагогия.
[right]*[/right]

Сам ты пустая демагогия (это не ярлык, это обида)... Вот люди пошли уже и подождать не могут пару месяцев, я например большинство игр покупаю месяца через 2 после локализации, уж не знаю почему...
Johan Smulke
Цитата: 
это обида

Зря.

Цитата: 
подождать не могут пару месяцев

Не забываем, что мы про Oblivion говорим, который дай бог через год локализуют и все мои инсенуации посвящены только ему, родному. Другие игры я тоже покупаю в основном, локализованными и тоже как правило через некоторое время после локализации. Но тут - особый случай.
Wanderer
Мне кажется, все эти разговоры про советь и борьбу с пиратством в наших условиях просто смехотворны. Человек либо грешит против истины, либо... не такой уж он и фанат, если готов ждать год, а то и больше. Я, например, уверен, что не смогу удержаться и куплю Обливион, как только увижу диск на прилавке (если, конечно, не удасться до этого разжиться боксом). Вообще, не очень понимаю, почему нас призывают бороться с пиратством, если люди, по долгу службы призванные это делать, сидят сложа руки? Всем ведь ясно, что все эти показательные рейды и уничтожение пиратских дисков при помощи бульдозеров, делаются для отвода глаз. Пиратки, как продавали на каждом шагу, так и продают - значит кого-то наверху это устраивает. С какой стати мы должны быть святее папы римского? Я покупаю пиратки не из под полы, не в темном переулке, а на вполне легальных, открытых точках продаж, на глазах у всего белого света. Пока эти точки не прикрыли, а их хозяев не отправили на заслуженный отдых куда-нибудь под Варкуту, я имею полное право пользоваться их услугами.
Reaver
Да, у нас в России про это и говорить нечего. НО хочу сказать за себя - если я и играю в пиратку любой игры серии ТЕС (и притом это не "пиратская локализация", а копия с оригинального диска), то у меня обязательно есть бокс этой игры. Это относится только к ТЕС smile.gif Просто не советую покупать пиратские переведенные игры вообще, а тем более тес. Если уж брать то только копию с оригинального диска. И играть до тех пор пока не придет оригинальный бокс smile.gif
И вообще, давайте не будем переводить тему на борьбу с пиратством итд.
Интересно, кто на сколько "подсядет" играть в Обливион..
Finve
Согласен, сидеть и ждать когда наши наконец то переведут тысячи диалогов, это по меньшей мере глупо. Как всегда на это уйдет не один год, печальная учесть Готики это подтверждает. По этой причине я обязательно обзаведусь копией, английской версии... до тех пор пока не появится нормальная, локализация.
На самом деле, я почти уверен что ни кто не выдержит, больше месяца, ну в крайнем случае полутора, ожидания локализации. Заходить на форум и видеть как народ делится впечатлениями, это через чур… Так что не надо ни каких утверждений, мол не дождался, так какой ты Фан… Как раз фаны, достанут любой ценой, и любую более или менее играбельную версию.
Finve
Появились еще два скрина из октябрьского номера official xbox magazine... разрешение не очень хорошее но лучше пока нет...
user posted image
Urfin
Первое стекло, а второе... даэдрик? (я про меч)
[FG]
Про первый вариант - стекло, но стоит подпись, что эльфийское оружие, непонятно с чего это взбрело в голову авторы статьи, эльфийское оружие выглядит иначе. Второй - да, даэдрическая клеймора.
Кирон
Какая же всетаки получиться замечательная игра...сейчас для меня ТЕС как книга, можно сказать тчо я не играю в эту игру, а что читаю её. Отвечая на вопрос Reaver скажу что на обливион подсяду сразу и на долго, но и ТЕС 3 врядли заброшу :о)
Wanderer
Цитата: (Reaver @ 06.09.05 - 22:11)
Интересно, кто на сколько "подсядет" играть в Обливион..
[right]*[/right]

Если без редактора, то на год - это точно. Наверняка захочется пройти игру несколько раз за разных керов, вступить в разные гильдии и т.д. Взять, хотя бы два противоположных пути: воина-паладина, борца со злом и убийцы из темного братства. Если говорить о редакторе, то работа в нем наверняка займет годы, а вот сколько именно... одному Богу известно.

Цитата: (Urfin @ 06.09.05 - 00:09)
Первое стекло, а второе... даэдрик? (я про меч)

Оба меча даже в плохом разрешении выглядят впечатляюще, кстати, внизу мы, наконец-то можем увидеть статсы, компас и еще какие-то иконки - одним словом игровой интерфейс. Жаль, конечно, что рассмотреть детали нельзя. Видно правда, что оба двуручника игрок держит одной рукой. К чему бы это?
Кстати, поправьте меня если окажусь неправ, но в одном из ранних интервью вроде бы говорилось, что стеклянного оружия в Обливионе не будет.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.