Цитата:
После создания вашего персонажа вы начинаете игру так как и в других частях Elder Scrolls , в тёмной влажной камере. Я сразу же подошёл к весящей цепи в комнате и начал играть с ней для того чтобы проверить физику в игре (что-то вроде того что показывали на E3). После этого я чуть исследовал камеру и сразу же был объектом прикалывания для зэка в соседней камере. Я знаю что издевательства были из за расы т.к. он издевался над моим Аргонианином, над фактом что я никогда не увижу воду и немного других вещей которые вроде бы из за расы. После чего он закончил говорить я услышал приближающиеся шаги и тут спустился император и группа его королевских защитников: Клинки.
Дальше уже мы знаем что будет.
А вот ещё кое что
Цитата:
Игра немного может ускорить ваше путешествие благодаря Фэст Травэлу где вы можете просто кликнуть на карте и игра сразу же перенесёт вас туда куда вы хотели бы пойти. Это работает только для мест где вы уже были так что вы не сможете попасть куда угодно.
У меня был достаточно интересный случай который произошел со мной пока я играл в игру. Я ехал на лошади к контрольной точке главного квеста и я был атакован волком и лесным лучником. Было поздно (сразу же после заката) так что я мог видеть только волка но я слышал как стрелы лучника втыкаются где-то рядом со мной. Я слез с лошади чтобы позаботится о них т.к. нельзя атаковать или кастовать заклинания пока сидишь на лошади. Только как я слез с лошади волк напал и погнался за лошадью в лес. Я вытащил меч и щит погнался за ним. Я нарвался на лучника и кастовал пару лёгких фаирболов пока подходил чтобы прикончить его мечём. Заклинания также помогают немного осветить местность ночью. Я позаботился о нём и повернулся, чтобы найти волка, что был передо мной. После чего я прикончил волка, моей лошади до сих пор нигде не было видно, я побродил немного и в конце концов нашёл тело лошади. Это выглядело так словно волк поймал лошадь, убил её и потом вернулся чтобы загрызть меня. Это было достаточно прикольное событие, которое раскрыла много того, что делает игру такой особенной. Чем ходить остаток пути к городу я просто вызвал карту и использовал Фэст Травэл чтобы попасть в город, в который я собирался пойти т.к я просто исследовал места в близи города для того чтобы проверить разные области и собрать пару ингредиентов для заклинаний.
У меня был достаточно интересный случай который произошел со мной пока я играл в игру. Я ехал на лошади к контрольной точке главного квеста и я был атакован волком и лесным лучником. Было поздно (сразу же после заката) так что я мог видеть только волка но я слышал как стрелы лучника втыкаются где-то рядом со мной. Я слез с лошади чтобы позаботится о них т.к. нельзя атаковать или кастовать заклинания пока сидишь на лошади. Только как я слез с лошади волк напал и погнался за лошадью в лес. Я вытащил меч и щит погнался за ним. Я нарвался на лучника и кастовал пару лёгких фаирболов пока подходил чтобы прикончить его мечём. Заклинания также помогают немного осветить местность ночью. Я позаботился о нём и повернулся, чтобы найти волка, что был передо мной. После чего я прикончил волка, моей лошади до сих пор нигде не было видно, я побродил немного и в конце концов нашёл тело лошади. Это выглядело так словно волк поймал лошадь, убил её и потом вернулся чтобы загрызть меня. Это было достаточно прикольное событие, которое раскрыла много того, что делает игру такой особенной. Чем ходить остаток пути к городу я просто вызвал карту и использовал Фэст Травэл чтобы попасть в город, в который я собирался пойти т.к я просто исследовал места в близи города для того чтобы проверить разные области и собрать пару ингредиентов для заклинаний.
Вот это тот фэст травэл который нужен.
RAI снова удивляет

В GameSpot - The Elder Scrolls IV: Oblivion Hands-On, Voodoo Extreme - The Elder Scrolls IV: Oblivion Hands-on
ничего нового и интересного.
Кок что интересное для некоторых:
Из TeamXbox preview
Цитата:
В одном месте, посмотрев на лево я увидел двух оленей преследующих друг друга, с реалистичными рывками и остановками, ходьбой и беготней.
Голодные наверное
Вот в GamingTrend - Oblivion Preview Impressions есть не мало интересной информаций, есть даже спойлер(он обозначен) но я его не читал