Цитата: ([FG] @ 18.03.06 - 22:29)
Доспех мужкой сильно отличается от такого же женского. Это не mw, где немного геометрия модели была подправлена.
То есть герой мужского пола не сможет одеть женскую броню и соответственно наоборот? Или броня отличается только на персонажах и вполне нормально одевается на любой пол?
Цитата: (Kai Hansen @ 19.03.06 - 00:01)
За день до официального выхода The Elder Scrolls IV: Oblivion, команда сайта GameSpot.com......
Типа один играет, а другие в слюнях тонут...

В чём прикол лично мне непонятно...
Цитата: (Wanderer @ 19.03.06 - 01:20)
Маги магами, а реалистичность - это совсем другое. Башни с такими шпилями никогда бы не выстроили для защиты города, ворот слишком много - их тяжело оборонять, защитные укрепления выглядят скорее декоративными - правила фортификации не соблюдаются, хотя, с другой стороны, кто может угрожать городу посреди имперской правинции?
Это игра, игра не претендующая на реалистичность, это фэнтезийная игра! В Морроувинде вообще грибы были и висящие в воздухе строения...
Цитата: (Unrealwolf @ 19.03.06 - 03:15)
Насчет роликов - почему одни весят так много, а другие так мало - при почти одинаковом качестве и длительности?
От данных же размер зависит и от того насколько эти данные сильно изменяются по ходу ролика... Ну и от настроек кодека тоже...
Хаджита, которого многие испугались, пока не видел... Но ИМХО ничего там страшного не будет... Пока все жалобы на графику, сводятся к "а я представлял себе это намного лучше"... Всё что я вижу ЛУЧШЕ Морроувинда, дык чего ещё надо та?