Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ожидание TES IV: Oblivion
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
walt
можно поднять провокационный вопель на офффоруме - они ответят никуда не денуццо
Wanderer
Если тени были в более ранней версии, которую показывали на Е3, то должны быть и в финальной. Никогда не слышал об оптимизации в сторону ухудшения. Это идиотизм. Наверняка Хэвлок прав и при демонстрации кто-то просто отключил тени.
Хэвлок Ветинари
ФГ, ты меня пугаешь. =) Я надеюсь ты не думаешь, что такой кнопочки там нет? =)

Отключение визуальных эффектов в игре - обычное дело в угоду производительности. Если в видео не показали тени от цепей, это СОВСЕМ не повод делать выводы о том, что таких теней нет в игре вообще (при этом делать об этом чуть ли не официальное объявление). И уж тем более не повод ставить под сомнение тот факт, что в игре есть раздел настройки графики.
Reaver
Товарищи, давайте закончим обсуждать то, как скачивать файлы с Рапидшары, это все-таки тема про ТЕС4. Касательно теней - при записи видео остальные тени просто могли работать не корректно и их отключили. Неужели вы и вправду думаете что Бесезда пойдет на такое, чтобы убрать их из игры? И обсуждение теней тоже, думаю, следует закончить на этом.
[FG]
Возможно. Ривер тут подсказал, что тени могли отключить из-за того, что они работали некорректно на момент снятия видео. Вспомните, как bethesda заволновалась, когда на ag.ru выложили скриншоты со старого билда, там тени были. А тут целый ролик с порезаной графикой?
Dimalar
Ну что вы паникуете. Не зря же разрабы в первых роликах распинались по поводу физики, показывая тени от объектов в тюрьме. Для меня графика наравне с сюжетом.
FrenzyKS
вот в отсутствие отражений на воде - я поверю, но в выдёргивании теней из игпы - поменьшей мере варворство dry.gif
и вабше можно более гуманными способами добиться оптимизации
Хэвлок Ветинари
Что тут говорить, в одном из роликов на глазах изумлённой публики стали пропадать деревья. =)) Версия правда была Х-Боксовая, но осадочек, как говорится, остался. =)
Вален Варион
Да, ну и навели вы тут шухер... Я чуть со стула не упал, когда прочитал сообщение ФГ... Не пугайте так больше. Кстати, в февральском номере журнала PC игры (русского) в комплетации с двумя DVD есть во-первых двадцати-минутное видео (довольно-таки старое, многие, наверное, уже видели) и интервью с одним из разработчиков. Координальной информации там нет, но, ради интереса можете посмотреть.
kazaks
Я прочитал что авторы подсоединяли себя к компу и что в игре все движения реолестичны!(изените если кто уже знает-)
Dimalar
Отражения в воде были в Морре, пусть и простые. Отсутствие их в Обле - это безалаберность.
Обратите внимание на второй ролик: почему перс может подслушать любой диалог? Неписи выдают самые сокровенные тайны, по идее им бы отвернуться, отойти в сторонку...
И ещё, диалог двух барышень в замке: позади них мило стоит кроватка у голой стены. Тот, кто хоть немного знаком со средневековым бытом, поймёт, что это исключено. В помещениях с голыми стенами никто никогда не спал (холодно). Ну и сама кровать не в стиле - она должна быть хотя бы с балдахином.
kazaks
Как ты это все заметил я даже и....-)
Spir(i)t
>> Dimalar:

Я бы все-таки не сравнивал игру, тем более фэнтезийную, с реальностью. Может их в постели магия греет...
Dimalar
Лично мне было бы гораздо интересней увидеть реалистичный интерьер. Я же живу в игре. Когда вижу такие несостыковки, сразу вспоминаю, что это всего лишь программа. Поменьше таких моментов.
Обратите внимание на третий ролик: в эльфийских руинах соперник перса так здорово скользит на ступнях по траве, что кажется, в игре есть ещё и лыжи.  biggrin.gif
kazaks
СмОтРиТе что я увидел на одном из сайтов:
http://b.foto.radikal.ru/0601/93502e03d77b.jpg

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено kazaks - [mergetime]1138298408[/mergetime]
это только первая часть....все только начинаеться....
[FG]
>> kazaks:
Товарищ, заканчиваем флуд. Первый три ссылки - это к чему? Второй пост - из превью с аг.
Не знаю, что видите Вы, а я вижу предупреждение.
Dimalar
А тени и отражение в воде всё-таки ЕСТЬ, судя по последнему ролику. И вряд всё это уберут в итоге.
Spir(i)t
>> Dimalar:

Я тоже живу в игре. smile.gif Но по поводу реалистичности... Знаете, в TES Lore есть магия. smile.gif А магия - это, в общем-то, малоисследованная нами штука. Неизвестно, как наличие магии отражается на мельчайших деталях быта. Может персонажам гобелены на стенах попросту не нужны. Мой вывод: не стоит подходить к фэнтезийным играм с критериями реальности.
Dimalar
>>Spir(i)t

А вас не насторожило, что точно такая же кровать стоит и в обычном доме? Может, вам бы понравилась раскладушка в замке? Даже в фэнтези люди и эльфы спят, и едят, и ходят в таверну. И по всем признакам разрабы нам показывают ИМЕННО средневековый(готический)  замок, не придуманный ИМИ. Другое дело башни Телванни - это целиком их идея, и они вольны располагать там хоть тюфяки с соломой...
Spir(i)t
>> Dimalar:
*поднимает руки вверх*
   Сдаюсь! Насчет несоответствия интерьера зданию вы меня убедили. smile.gif
Хэвлок Ветинари
>> kazaks:
Цитата: 
СмОтРиТе что я увидел на одном из сайтов:
http://b.foto.radikal.ru/0601/93502e03d77b.jpg

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено kazaks - 26.01.06 - 22:00
это только первая часть....все только начинаеться....

http://www.ag.ru/articles/previews/3297
Dimalar
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 26.01.06 - 21:38)
>> kazaks:
http://www.ag.ru/articles/previews/3297
[right]*[/right]

Картинка малопонятна, похожа на провокацию.
Кстати, на elderscrolls.com новый ролик о работе над Oblivion. Заранее прошу прощения, если об этом уже сообщалось.
Reaver
В воде отражается все, кроме деревьев и травы.
Wanderer
С замками и вообще с фортификациями у разрабов явный пролапс. Не потрудились господа изучить тему как полагается, в итоге появились деокрации, ситизованные под средневековье. Обидно, конечно...
Kuja
А Фэнтази мир разве не является альтернативой средневековья. Со своими отклонениями. Тут как ни крути, а человеческие постройки будут с уклоном в средневековье.
Dimalar
>>Kuja

Вовсе не обязательно. Мы просто привыкли, что фэнтэзи - это средние века, причём сами плохо знаем культуру средневековья. Если помните, в Морре имперская гвардия одета в древнеримские доспехи.

И т.д. - не отклоняемся от темы
Spir(i)t
   Ну-у, аналогия тамриэльской и римской империй с самого начала была очевидной.
Dimalar
В этом-то всё дело. Фэнтези - это чудовищный винегрет. Но всё равно замок должен быть замком, акрополь должен быть акрополем, а палаццо XV века должен быть таковым, даже если они все есть в Oblivion
walt
зря ты затронул темму палаццо ох зря - знал бы ты как выглядит ГЛАВНЫЙ палаццо тамриеля..... sad.gif
короче это что угодно но это не палаццо
APAXHA
Я-либо слепой, либо тупой....[FG],Reaver - кто-нить, помогите - я не могу скачать клипы(мож тяму нет, или в компе чо не так...) Подскажите, как скачать Please,i hope you help me...
(извинет за флуд sad.gif ) ohmy.gif
Dimalar
Цитата: (walt @ 26.01.06 - 23:11)
зря ты затронул темму палаццо ох зря - знал бы ты как выглядит ГЛАВНЫЙ палаццо тамриеля..... sad.gif
короче это что угодно но это не палаццо
[right]*[/right]

Я говорил не про королевский дворец. Есть конкретное понятие - итальянское палаццо эпохи Возрождения.

Вот:
user posted image

Мне кажется, есть преемственность:
user posted image
Vedmak
Собрал все три части видео в один архив (72 Мб) и залил сюда:

http://s49.yousendit.com/d.aspx?id=14ZFVGY...L808MSE2XP89357

Ссылка будет действительна в течении 7 дней.
__Jesus__
Цитата: (Vedmak @ 27.01.06 - 03:04)
Собрал все три части видео в один архив (72 Мб) и залил сюда:

http://s49.yousendit.com/d.aspx?id=14ZFVGY...L808MSE2XP89357

Ссылка будет действительна в течении 7 дней.
[right]*[/right]

Твоя ссылка уже недоступна...
Kai Hansen
Плиз кто нить выложите этот ролик в плохом качестве в расширением avi
,тока не архивированный
Ну или хотя бы скриншоты самых классных моментов

З.Ы. Пожалейте бедных диал апщиков
Рамиль
А где ещё можно нормально укачать 2 и 3 часть, а то качнул 1, а он пишет: "жди 74 минуты!"
Kai Hansen
А вот нашел
Елси кому надо вот скриншоты из последнего  ролика
http://www.broknspyrl.com/BloodShadows/Screenshots.html
Green Sleeve
Хех, интересную штуку заметил на скриншотах.
Сентябрь всегда назывался Hearthfire (букв. месяц печного огня), так вот, букву h в середине почему-то выкинули, и значение получается теперь совершенно другое...
Кстати, на них стоит копирайт ag.ru  blink.gif  - а там я таких не нашел.
Wanderer
Видео итак плохого качества, а скрины еще хуже. Но тем не менее посмотреть есть на что. Есть несколько действительно интересных моментов.

А тамриэльские постройки ни что иное как стилизация, причем не самого лучшего качества. Средневековая или любая другая реальная архитектура там проступает разве что в самых общих чертах. Но создатели игры, по всей видимости, не заботились об исторической достоверности. 
[FG]
Какая историческая достоверность? У нас не историческая игра, а фэнтезийный Тамриэль  smile.gif
Kuja
Цитата: 
Но создатели игры, по всей видимости, не заботились об исторической достоверности.

Исторической достоверности чего?! Не надо смешивать средневековье нашего времени и мир TES. Тут историческая достоверность ни к селу, ни к городу.
А если и проступает, то ведь это потому, что образцами служили реально существующие замки. Не будешь же заного изобретать велосипед.
Ylffko
так уж сложилось, что за основу традиционно-фэнтезийного мира взято средневековье...
Kuja
Цитата: 
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Новая дата выхода?
Дата релиза на Amazon.com

Судя по последнему дневнику разработчиков игры, в котором представлены внешний вид и коплектация издания, она вот вот выйдет. При этом на официальном сайте в разделе FAQ точной даты не указано. Тем не менее, уже вовсю развернута кампания по приему предварительных заказов, и вот какую информацию можно почерпнуть на Amazon.com, одном из сайтов, где можно заказать продолжение знаменитой серии: Release Date: April 20, 2006. Not yet released.

Дата выхода игры на IGN остаётся неизменной: 21-ое марта 2006 года.

© by crpg.ru
FrenzyKS
уверен на 99% что игра появится раньше апреля, т.к. мы же видели фото коробочки в которой были вложены игровые диски, значит скорее всего игра на золоте. ИМХО
[FG]
>> FrenzyKS:
Увы, вы ошибаетесь. Ривер может дать пояснение, если сочтет возможным.
ImmortalSin
А из опций можно будет включить отрожения деревьев и травы в воде или же такая возможность полностью отсуствует?
[FG]
Полагаю, что полностью.
Timerlan
Мне на мыло пришла рассылка от Бесезды с ссылкой на закачку видео:

http://bethsoft.com/redirects-doc/video-wmv.htm (для Windows Media Player)

http://bethsoft.com/redirects-doc/video-mov.htm (для Quick Time)

И вот еще пускайте слюни:
http://bethsoft.com/newsletter/devdiary_1.24.06.html
Reaver
>> Timerlan:
Эта информация уже 2 дня висит на главной странице ЕСН
Wanderer
Касательно фортификаций, речь ведь идет не и внешнем сходстве. Замки в Обливионе (во всяком случае те, которые нам довелось лицезреть на скринах и видео) не пригодны для обороны. Там не соблюдаются обязательные условия, позволяющие возводить действительно защитные сооружения, способные выдержать осаду.

Но это действительно фентезийный мир и реалистичнось тут, возможно, и ни к чему. Мы ведь играем не для того чтобы изучить историю средневековья. Главное - это сюжет, увлекательное приключение, на некоторые нестыковки в окружении можно не обращать внимания. Особенно если не владеешь вопросом.

Хотелось бы, конечно, увидеть игру как можно раньше. Но мне почему-то кажется, что этим надеждам не суждено сбыться. (ИМХО)
IliaV
Цитата: (ImmortalSin @ 27.01.06 - 20:54)
А из опций можно будет включить отрожения деревьев и травы в воде или же такая возможность полностью отсуствует?
[right]*[/right]
Если я правильно понял из недавнего фанатского интервью, то отражений в воде не будет вовсе.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.