Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ожидание TES IV: Oblivion
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Reaver
>> Хэвлок Ветинари:
Ничего там не было кроме пустого линка на торрент-сайт. Никто игру не релизил и в сеть она не утекала.
Учитите, что последующие такие обсуждения будут караться предупреждениями.
Хэвлок Ветинари
Рив, так я ж не обсуждаю. =) Кстати, а постить сообщения что, мол, просто "вышел рип", можно? Это ни в коем разе не обсуждение ни пираток, ни пиратов, ни вареза, ни торрент-сайтов. Это не линк на сайт, не линк на файл торрента, это даже не линк на саму игру. Это просто сообщение о выходе рипа. Ничего более. На АГ есть раздел ISO-релизов, тем не менее обуждению этот раздел не подлежит. Так что если кто-то вдруг решит порадовать форумцев новостью о релизе - почему бы и нет?

добавлено Хэвлок Ветинари - [mergetime]1142277586[/mergetime]
Можно просто сделать новую тему и сразу же её закрыть. Там одно сообщение: вышел рип. Кому надо, тот напишет автору темы с просьбой о подробностях.

А то в этой огромной теме месага затеряется.
Dro'Anton
Может давайте обойдемся без новостей о рипах, пиратках и прочей не очень или совсем незаконной байде?... spiteful.gif А то знаем мы, как это закончится... Не искушайте народ на грехопадение, ибо оно есть интимное дело...  wink2.gif
ImmortalSin
Цитата: 
Отправился писать перевод review с PC Gamer.

Жаль что я раньше это не увидел, уже поздно. Так бы посторался уже выложить smile.gif
ZLODEY
Пиратов неуважаю!Я за полностью лицензионный рынок в России!Если бы он был сейчас таким 75% что мировая премьера обливиона совпала бы с российской!(Но радует что в других местах хуже с этим делом на украине например мне сказали что фаргус выпускает лицензионные игры там он кстати всюду монополист)
Я это к тому что ждать "правельние" лицензионный обливион!
(Не могу поверить что я это написал dry.gif )
[FG]
Мало скриншотов, хочется еще? Тогда смотрим на три новых скриншота в галерее. Кхм. Мы все такие позволили себе повесить небольшой спойлер на одном из них.
http://www.elderscrolls.net/oblivion/screenshots.php
KEa
Цитата: (Reaver @ 13.03.06 - 19:33)
>> KEa:
Да, пить кровь можно только у спящих NPC.
[right]*[/right]

Странно...  sad.gif   разве это не противоречит лоре ТЭС? Ведь в книгах ТЭС неоднократно описывалось как вампиры сначала побеждали жертву а потом выпивали ее кровь...
Может закралась какая то ошибка? Ведь получается что кроме как в городах фампиру просто негде питаться... Бандиты то обычно не спят..
[FG]
Обзор TES IV: Oblivion в PC Gamer
Я таки не решился давать такие ужасные спойлеры, коими пестрит текст обзора, а привел только основные выводы.
Gihangir
>> KEa:  кто тебе сказал, что бандиты и фермеры-хуторяне не спят ? =))
Executor
Цитата: (Wanderer @ 13.03.06 - 23:08)
Жаль, что Бефезда пока отказалась от создания MMORPG - я в тайне надеялся, что они уже созрели. Ну на нет и суда нет...

Согласен с тобой! ИМХО если бы Обливион стал ММОРПГ, то всякие другие игры просто могли бы идти отдыхать... smile.gif Ну будем ждать и надеяться, когда же разработчики созреют......

Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 14.03.06 - 01:19)
Рив, так я ж не обсуждаю. =) Кстати, а постить сообщения что, мол, просто "вышел рип", можно? Это ни в коем разе не обсуждение ни пираток, ни пиратов, ни вареза, ни торрент-сайтов. Это не линк на сайт, не линк на файл торрента, это даже не линк на саму игру. Это просто сообщение о выходе рипа. Ничего более. На АГ есть раздел ISO-релизов, тем не менее обуждению этот раздел не подлежит. Так что если кто-то вдруг решит порадовать форумцев новостью о релизе - почему бы и нет?

Я думаю этого делать не стоит, кому нужно, тот и без уведомления всё найдёт и скачает... Зачем тут даже упоминать какието пиратки?

Цитата: (KEa @ 14.03.06 - 05:26)
Ведь получается что кроме как в городах фампиру просто негде питаться... Бандиты то обычно не спят..

Я думаю в Обливионе спят все... smile.gif А почему они не должны спать? Такие же неписи как и обычные городские жители... Это же не Морроувинд, где бандиты посреди ночи стоят у палатки и ждут тебя... smile.gif
Кстати, а стража я думаю тоже спит? У них там есть какието смены или нет? Или может стража никогда не спит?
Prowler
Я думаю, что для вампира будет небольшая трудность. Вампиры не могут находится на солнце. А за городом бандиты по идеи должны нападать больше ночью чем днём (если не очень далеко тот населённого пункта). С этим может возникнуть трудность кормёжки.
Rand
Цитата: (Executor @ 14.03.06 - 09:33)
Кстати, а стража я думаю тоже спит? У них там есть какието смены или нет? Или может стража никогда не спит?
[right]*[/right]

Ну как в жизни, по сменно =) типа 2 часа один, два часа другой, или по четыре часа )
Я помню мы так на страже стояли в лесу. все спят, а ты на холмике сидишь ) Вобщем-то бесполезное занятие было, но у других сон спокойней =)
Casper
Цитата: (Prowler @ 14.03.06 - 10:43)
Я думаю, что для вампира будет небольшая трудность. Вампиры не могут находится на солнце. А за городом бандиты по идеи должны нападать больше ночью чем днём (если не очень далеко тот населённого пункта). С этим может возникнуть трудность кормёжки.
[right]*[/right]

Перечитай повнимательнее инфу про вампиров.... Я так понял, что они спокойно могут находиться на солнце при регулярном кровопитии....
Драм Беро
Цитата: (Prowler @ 14.03.06 - 17:43)
[right]*[/right]

Как я понял, в Обливе вампир спокойно может находиться на солнце - если вовремя принимает "дозы". Другое дело, что теперь ему придется охотиться по ночам, когда народ спит. Но, если бандиты ведут ночную жизнь, вамп вполне сможет сосать у них кровь и днем.
Rand
Хорошо кстати придумано с балансом. Хочешь быть сильным - не соси кровь, но на солнце находиться не сможешь. Соси кровь - будь как все )
IliaV
Цитата: (Vampire Lestat @ 12.03.06 - 21:18)
Хотелось бы видить вампиров не столько в глухом лесу, сколько в ночном городе, где им самое место  spiteful.gif 
[right]*[/right]
Это предки гангрелов, потому в лесу smile.gif

А где будет вампир просыпаться после преображения в оного, в склепе или там, где заснул?
Prowler
А если вообще не пить кровь, то вампир (правда сложно его так назвать) умрёт ? Если нет то получается бессмыслица какая-то.
__Jesus__
>> [FG]: и где же "Описание красочных спойлеров", я заинтригован, дайте ссылку чтоль на страницы обзора PC Gamer, я сам поперевожу...
"Половину от обьема обзора занимают скриншоты"- какие скрины, авторские, или старые и всем известные ???

Вопрос про вампиризм: если от него излечтся, от возможно ли снова стать кровососом, и есть ли вампирские квесты, как это было в море.(надеюсь на всё ответ да smile.gif )
Rand
Цитата: (Prowler @ 14.03.06 - 12:52)
А если вообще не пить кровь, то вампир (правда сложно его так назвать) умрёт ? Если нет то получается бессмыслица какая-то.
[right]*[/right]

Если вообще не пить кровь, то ты озверешь и у тебя будет повышаться умения. Это конечно хорошо, но пройти игру и вообще играть придеться сложно, т.к. днем особенно не погуляешь.
[FG]
>> __Jesus__:
Все на предыдущих страницах этой темы.
Prowler
>> Rand:
То есть получается заразился ты вампиризмом, а вампиром вовсе не становишься (не считая неприязни к свету). Ну где это видано (слыхано), чтобы вампир смог просто отказаться от своего главного топлива и жить себе дальше препиваюче? Сколько я ни читал, и ни смотрел про вампиров, то выходит одна простая вещь - если он долго не питается то:
1) Он умерает.
2) Он ложится спать, а на утро просыпается весь в крови и узнаёт, что вчера на соседней ферме была жестока растерзана парочка овец(ну или что-то в этом духе).
3) Он становится полность не управляимым и теряет рассудок, нападая на всех подряд.

А чтобы одним прекрасным днём граф Дракула встал и поклялся себе, что никогда в жизни больше не будет пить кровь и выполнил его, живя долго и счастливо- такого я не слышал.
Mpak
>> Prowler:

Читаем спойлер , там все подробно написано.
walt
ммдя странные правила
Rand
>> Prowler:
Да нет же.. если _не_ питаться, то звереешь, а есть попиваешь кровушки, то все как бы нормально.
Wanderer
Думаю, нашим людям нет нужды читать о выходе рипов и пираток на форумах - все итак прекрасно знают, где икак их найти. Так что лучше вообще закрыть эту тему, если не хотим, чтобы закрыли нас.

Несколько слов об интервью в PC геймере:
Не очень понимаю, почему народу не нравится прорисовка объектов на заднем плане - обе это уже в нескольких местах написано. Если судить по скринам, все сделано очень разумно. Во-первых, на заднем плане все мелкие детали действительно размазываются - остается лишь общий контур, во-вторых, применительно к игре, если детализацию не уменьшить - пришлось бы жертвовать дальностью прорисовки. А так мы видим весь мир целиком, до самого горизонта, как в реальной жизни. И никакого тебе присловутого тумана. А вот насчет тупых диалогов между НПС - это действительно серьезный минус игре. До сих пор об этом не было сказано ни слова. Довольно неожиданно. И печально, если все обстоит именно так...
Dizdoc
Цитата: (ZLODEY @ 13.03.06 - 23:44)
Пиратов неуважаю!Я за полностью лицензионный рынок в России!Если бы он был сейчас таким 75% что мировая премьера обливиона совпала бы с российской!(Но радует что в других местах хуже с этим делом на украине например мне сказали что фаргус выпускает лицензионные игры там он кстати всюду монополист)
Я это к тому что ждать "правельние" лицензионный обливион!
(Не могу поверить что я это написал dry.gif )
[right]*[/right]

И если ты увидишь пиратский Обливион на полке, ты его не купишь? Не верю! Я бы не удержался, а лецензионка появится не скоро, будь уверен. Неужели ты будешь ждать? spiteful.gif
Dizdoc
Отличный перевод [FG]!
"Мы получили неаккуратный шедевр"-ну не без изъяна. А патчи исправят многие баги игры и будет рай на Земле. Ну критики как всегда критикуют, на то они и критики. В общем можно не волноваться. Уж слова "шедевр" из журналистов вытинуть непросто. Ждем, еще 5 дней.
Хэвлок Ветинари
http://mr-18650.v-mirror.spb.ru/img/oblivi...enshots/104.jpg - классно. Практически идеально. Ну наконец-то хоть один из новых скринов получился без изъянов. Кстати, я роде слышал, что на воде отражатся только деревья и ландшафт? А что мы видим: там отражается и мост и здание. То есть я даже рад. =))
[FG]
>> Хэвлок Ветинари:
НЕ отражаются:
   Деревья
   Трава
   NPC и мобы
   Игрок
Отражается:
   Небо (погода, солнце)
   Ландшафт
   Постройки
WaterWind
Цитата: ([FG] @ 14.03.06 - 19:26)
>> Хэвлок Ветинари:
НЕ отражаются:
   Деревья
   Трава
   NPC и мобы
   Игрок
Отражается:
   Небо (погода, солнце)
   Ландшафт
   Постройки
[right]*[/right]

За что игрока обидели?! sad.gif неужто это сожрало бы столько ресурсов если гг отражался в воде dry.gif
Rand
Кто-нибудь переведите спойлер последний, пожалуйста.
Хэвлок Ветинари
Может кто-то помнит, когда впервые воду показали в очень близком ракурсе, и многие на неё регались. И сдаётся мне, там было дерево...
[FG]
Спойлеры по навыкам переезжают в другую тему >> Навыки и Характеристики
Изменения для удобства можно отслеживать в шапке этой темы.

OST TES IV Oblivion

ARTIST: Jeremy Soule

Track List:
01. Jeremy Soule - Reign of the Septims       1:52
02. Jeremy Soule - Through the Valleys        4:21
03. Jeremy Soule - Death Knell                1:11
04. Jeremy Soule - Harvest Dawn               2:53
05. Jeremy Soule - Wind From the Depths       1:44
06. Jeremy Soule - King and Country           4:06
07. Jeremy Soule - Fall of the Hammer         1:16
08. Jeremy Soule - Wings of Kynareth          3:32
09. Jeremy Soule - Alls Well                  2:27
10. Jeremy Soule - Tension                    2:34
11. Jeremy Soule - March of the Marauders     2:10
12. Jeremy Soule - Watchman's Ease            2:07
13. Jeremy Soule - Glory of Cyrodiil          2:30
14. Jeremy Soule - Defending the Gate         1:23
15. Jeremy Soule - Bloody Blades              1:16
16. Jeremy Soule - Minstrel's Lament          4:43
17. Jeremy Soule - Ancient Sorrow             1:06
18. Jeremy Soule - Auriel's Ascension         3:07
19. Jeremy Soule - Daedra in Flight           1:03
20. Jeremy Soule - Unmarked Stone             1:07
21. Jeremy Soule - Bloodlust                  1:08
22. Jeremy Soule - Sunrise of Flutes          2:58
23. Jeremy Soule - Churl's Revenge            1:10
24. Jeremy Soule - Deep Waters                1:12
25. Jeremy Soule - Dusk at the Market         2:12
26. Jeremy Soule - Peace of Akatosh           4:10
Wanderer
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 14.03.06 - 19:22)
http://mr-18650.v-mirror.spb.ru/img/oblivi...enshots/104.jpg - классно. Практически идеально. Ну наконец-то хоть один из новых скринов получился без изъянов. [right]*[/right]

Как тяжело, наверное, было написать такое. Все равно что наступить на горло собственной песне.  biggrin.gif

Цитата: (WaterWind @  Сегодня, 19:57 )
неужто это сожрало бы столько ресурсов если гг отражался в воде

Наверное, в данном случае ГГ приравнивается к НПС  wink2.gif
WaterWind
Цитата: (Wanderer @ 14.03.06 - 21:19)
Наверное, в данном случае ГГ приравнивается к НПС  wink2.gif
[right]*[/right]

Ну и что, неужто нельзя было чтоб нписи не отражались а гг отражался???
Wanderer
Цитата: (WaterWind @ 14.03.06 - 22:46)
Ну и что, неужто нельзя было чтоб нписи не отражались а гг отражался???
[right]*[/right]

Наверное можно было... но зачем, если проще оставить все как есть?

К тому же, как я понимаю, отражаются только статичные объекты и рельеф. Деревья и неписи анимированы, и они не отражаются. Возможно, дело именно в этом.
Хэвлок Ветинари
ФГ, кажется тут кто-то прикидывался явным противником вареза. Интересно, если бы кто-то другой дал подобный линк - схватил бы пред? Или сразу бан? =))
Dark Dalmar
Не друзья хоть убейте я не буду покупать пиратку, я в Мор год рубил без передыху, не хочу портить удовольствие от игры с пиратским переводом и глючными дисками=)))
[FG]
>> Хэвлок Ветинари:
Правила четко написаны наверху страницы. Пока я смотрю, только твоя персона "прикидывается" "оффтопить".
OST идет вместе с игрой. Kому понравится, он всегда может заплатить Джереми 10$.
Jlacka
Ребят, а всетаки тени от НПС есть в финальном билде ведь ?
На скрине где дама на лошадке скачет есть тень)
Я что то не пойму везде кричали что теней нет....
[FG]
>> Jlacka:
Уже писали и не раз, что тени от NPC, Мобов и крон деревьев.
Хэвлок Ветинари
>> [FG]:
С тем же успехом кому понравится пиратка, может заплатить в T2 49.95$. Варез он в любм виде варез. Но в ПМ сообщение всё же скинул. smile.gif
[FG]
Обновление на главной - новые скриншоты и видео.
ImmortalSin
Я в шоке какие очаровательные скрины.

Чувствую я
Поглотит Забвение меня
smile.gif

>> Хэвлок Ветинари:
На том скрине с водой дерево не отражается.
[FG]
Даэдрические артефакты из предыдущих частей возвращаются. Уже вижу, как знатоки ехидно потирают руки.
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Casper
>> [FG]:
А что за уровни обозначены в спойлере? Это уровни на которых можно получить квест или возможность экипировки будет ограничена определенным уровнем?
Prowler
>> Casper:
Помоему это возможность экипировки.
[FG]
>> Casper:
Полагаю, пока не достигнешь этого уровня, квест не получишь. Хотя guide достать пока не получилось, чтобы в подробностях сообщить.
walt
некоторые арты были нереализуемы правильно в Морре
теперь наконец то полный список будет восстановлен
Executor
Цитата: (IliaV @ 14.03.06 - 15:34)
А где будет вампир просыпаться после преображения в оного, в склепе или там, где заснул?
[right]*[/right]

Думаю там где уснул... А иначе как он попал в другое место? smile.gif Во сне как лунатик переполз? smile.gif

Плохо, если деревья и трава не отражается, смотришь над водой на ландшафт - лес, трава, смотришь на отражение в воде - пустыня? Это не есть гуд... sad.gif

добавлено Executor - [mergetime]1142414557[/mergetime]
Посмотрел последнее видео (на главной странице в новостях ссылка), супер! Такие просторы, такая свобода... Ух... Дух захватывает! smile.gif Хочу туда!!!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.