Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ожидание TES IV: Oblivion
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Green Sleeve
Цитата: (walt @ May 19 2005, 15:47)
таки да даэдристы зовуцца Мистический рассвет!!!

Цитата: ([FG] @ May 19 2005, 15:59)
- Организация даэдристов зовется "Mythic Dawn"

То есть все-таки не мистический, а мифический?
[FG]
Не суть важно, в оригинале звучит как "Mythic Dawn".
Alvirdimus
Самопальные кусочки главтемы Облы (ACHTUNG, weird pianizm ahead!!!):

1. oblivionmaintheme.mp3 (30 сек, 388 КБ) - более-менее целостный кусок, который, по идее, будет повторяться в майнтхеме (как тема Морры).
2. oblmaintheme2.mp3 (44 сек, 561 КБ) - тот же кусок с небольшим продолжением и эффектным концом rolleyes.gif
Ylffko
Сам палил? =)))
Alvirdimus
Отож cool.gif А че, нравицца?  rolleyes.gif
Ylffko
Угу. Только качество звучания не очень... а так - gj.
Alvirdimus
Ну что вы хотите, качество моей мануфактуры =) Дайте мне студию, звукооператора и Steinway... %))
Olegas
Цитата: (Alvirdimus @ May 21 2005, 13:37)
Самопальные кусочки главтемы Облы (ACHTUNG, weird pianizm ahead!!!):

1. oblivionmaintheme.mp3 (30 сек, 388 КБ) - более-менее целостный кусок, который, по идее, будет повторяться в майнтхеме (как тема Морры).
2. oblmaintheme2.mp3 (44 сек, 561 КБ) - тот же кусок с небольшим продолжением и эффектным концом rolleyes.gif
[right]*[/right]

КАЙФ  nyam.gif
Alvirdimus
К слову, любопытный момент: заглавная тема TES III написана в размере 3/4, заглавная же тема TES IV - в размере 4/4.
Ylffko
Alvirdimus, ты побольше тему сделай, доработай, пошли в Бесезду... транспортировка за бугор и работа композитором Бесезды гарантирована =))))
Silver-Tongued
Да...конец прикольный..мне нравится...пусть она будет вся такой
Seril Weym
По поводу выхода О. И насчет высказанного тут предложения о том что игра выйдет (вполне возможно) на ПК раньше... А никто из вас дорогие друзья не задумывался над над смыслом словосочетания "лонч-тайтл" (простите за спеллинг, лень на англ. раскладку перекл.)? Ведь помниться на старой х-боксе тоже были такие тайтлы. Хало например.... И благодаря своему такому статусу на ПК он появился спустя 3 года... Я не на что конечно не намекаю, так просто... Высказываю свои опасения. Уж слишком хорошо все и гладко с датой релиза выходит. И не смотря даже на объявленую в оффиц. пресс-релизе дату выхода, у меня все еще остаются опасения.
Olegas
Цитата: (Seril Weym @ May 22 2005, 17:00)
По поводу выхода О. И насчет высказанного тут предложения о том что игра выйдет (вполне возможно) на ПК раньше... А никто из вас дорогие друзья не задумывался над над смыслом словосочетания "лонч-тайтл" (простите за спеллинг, лень на англ. раскладку перекл.)? Ведь помниться на старой х-боксе тоже были такие тайтлы. Хало например.... И благодаря своему такому статусу на ПК он появился спустя 3 года... Я не на что конечно не намекаю, так просто... Высказываю свои опасения. Уж слишком хорошо все и гладко с датой релиза выходит. И не смотря даже на объявленую в оффиц. пресс-релизе дату выхода, у меня все еще остаются опасения.
[right]*[/right]

Да вы наверняка близки к истине
если launch title то задержка практически гарантирована
может не три года а пару месяцев - но всёравно
Reaver
Да не будет никакой задержки. Хало вышел на пц спустя столько по одной простой причине - контракт на Эксплюзивность игры для Хбокса был сроком на 2 года. Вот и все. Обливион для ПЦ выйдет либо одновременно с хбокс версией или чуть раньше, в пресс-релизе же последнем написано что The game is coming out for PC and Xbox360 this winter.
Olegas
Цитата: (Reaver @ May 22 2005, 17:48)
Да не будет никакой задержки. Хало вышел на пц спустя столько по одной простой причине - контракт на Эксплюзивность игры для Хбокса был сроком на 2 года. Вот и все. Обливион для ПЦ выйдет либо одновременно с хбокс версией или чуть раньше, в пресс-релизе же последнем написано что The game is coming out for PC and Xbox360 this winter.
[right]*[/right]

Ну как говориться - time will tell
OnlyMiG
Две ночи качал ролик (диалап) на максимальном расширении. Рад конечно очень, но подтормаживает как дома, так и на работе (Р-2,4/512/128R9250). Приходится смотреть "паузами", получается увидеть намного больше smile.gif

Скорей бы зима.
Reaver
Да, я вот думаю если у меня и у многих других даже сам ролик подтормаживает в некоторых местах, чего уж тут про саму игру говорить smile.gif))))) (подтормаживает вероятно от очень высокого разрешения, т.к. я думаю что п4 2.6 и 512рам должно быть достаточно чтобы спокойно проигрывать обычные видеофайлы smile.gif
[FG]
Не знаю, у меня очень гладко все идет. Вероятно, у вас все же кодек виноват =)
Ylffko
Кодек - последний DivX, а а притормаживаааает...
Aizec
Попробуй посмотреть c помощью других проигрывателей - хотя бы Winamp'a или BSPLAYER. С  помощью стандартных у меня почему то тоже дергался.
[FG]
Технология создания лиц в Oblivion.

Стало известно, что Bethesda использует технологию FaceGen от Singular Inversions для создания модели лица. Скачать видео и саму демо версию программы можно здесь.
Скорее всего данная "фича" будет присутствовать в новом Construction Set'е.
Kuja
Чувствуется больше не придется использовать 3D Max для создания лиц для новых плагов. Да и текстурки для лиц модмейкеры будут меньше.
Ylffko
Aizec, с Winamp'ом вообще тормоза жуткие....
Deadline
А они демоверсию выпускать собираються ? Кто-нибудь знает ? Я и демку Обливиона с удовольствием погоняю.. За одно бы посмотрел как она на моей машине пойдет... Да я так думаю многие не отказались бы...
Xar[Elnarion]
Цитата: 
В игре будет присутствовать 10 рас от людей и эльфов до зверорас, игрок также сможет полностью подстроить под себя внешний вид персонажа.

Похоже этот редактор ещё как-то и в саму игру будет вделан.

Цитата: 
А они демоверсию выпускать собираються ? Кто-нибудь знает ? Я и демку Обливиона с удовольствием погоняю.. За одно бы посмотрел как она на моей машине пойдет... Да я так думаю многие не отказались бы...

->
Цитата: 
Е3 демо-версию можно будет пройти за 25 минут, но при этом она продемонстрирует все основные моменты в игре - диалоги, ролевую систему, квесты, битвы, использования stealth, магию, различные ландшафты и подземелья плюс, конечно же, монстров

Эх, просочилась бы эта версия в сеть куда-нить. А так сомневаюсь что они Demo-версии выпускать будут. Пару роликов, несколько десятков скрин шотов - это, думаю, максимум на что можно расчитывать...
Коннавар
1. Эту Дему зачем-то сделали . Да и я помню историю о прошлом Е3
когда Метал Геар Солид украли прям со стенда
2. Послушал заглавную тему... Кто автор?
Ylffko
1. А TES4 не удалось =)
2. Alvirdimus, великий и где-то даже ужасный. =)))))
Alvirdimus
2. Вот те раз, а я-то и не знал, что я, оказывается, музыку для Облы пишу biggrin.gif
maroder
Хочет кто-нибудь перевести?
http://www.tes4.ru/forum/https://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showtopic=19
Reaver
MGS3 в прошлом году украли вырвав консоль с игрового стенда, за ней никто не следил, она была под "надежной" коробкой. А мини-театр, в котором демонстировался Обливион тщательно охранялся внутри и снаружи, пускали туда только по приглашениям, так что что-либо незаконное сделать там было бы проблематично.
Alvirdimus
Цитата: (Коннавар @ May 23 2005, 18:49)
2. Послушал заглавную тему... Кто автор?
[right]*[/right]

Автор пока что неизвестен, но лично я не сильно удивлюсь, если это вновь Джереми Соул. Та же суровая патетика, схожие инструментальные средства.

А ежели кому еще интересно слушать, как я стучу по клавишам:

3. oblmaintheme3.mp3 (96 сек, 1,26 МБ) - слил оба куска и добавил произвольную (сиречь отсебянную) концовку.
walt
очень надеюсь что это не титл мюзик
эта музыка в отличие от оригинальной музыки Морровинда жутко вторична и вызывает дежавю
более того она не выразительна и соответственно слабо запоминается и узнается  -в отличие от той же Моррской
ИМХО  blink.gif
а вы, батенька композитор, все равно молодец! smile.gif
Вален Варион
Лично я считаю, что лучше подождать, чем потом обвинять разработчиков в, так сказать, "не украшенности" игры.  Все эти "секреты" достаточно сильно приукрасят игру.
Alvirdimus
2Walt: к сожалению, я вынужден согласиться, в музыке Морры была применена простая и узнаваемая секвенция t: I-III-VII-IV, и именно эта простота (ведь что просто - то гениально©) делала музыку запоминающейся и неприедающейся. Здесь же автор делает упор на классических для жанра эпических скачках, используя известную с незапамятных времен секвенцию, употребляемую часто в пассакальях t: I-VII-VI-V, слегка видоизмененную в угоду интонациям фэнтезийного стиля, на t: I-VII-I-V. Логика развития мелодии хромает, многие места можно было воплотить более изящно.
Однако объективных надежд, что это не заглавная тема, у меня нет.
maroder
Я тут недавно прочитал тему на официальном форуме.
Там предлагается проголосовать за Oblivion на сайте http://ve3d.ign.com, т.к. Обливион опережала игра Unreal Tournament 2007.
Так вот, может и мы проголосуем wink.gif.
Ylffko
*cо слезами отдает свой голос Oblivion'y, несчастными глазами косясь на Godfather и UT 2007...*
Timerlan
Это заговор, мне не дали проголосовать за лучшую (без сомнений) игру, на самом деле Обливион это единственная игра выхода которой я жду.

P.S. может из-за unexcepted error Обливион и проигрывает.
walt
граждане, среди нас есть матерое композиторище! smile.gif
и это оч. хорошо....
но надежда есть что это не титл,  может быть поюзаны мотивы титла
согласитесь титл самодостаточен такое же у божество врядли подойдет к Глав меню - оно слишком привязано к видеоряду
но даже если и так все равно Обливионская музыка это дилетантские попсовые потуги по сравнениюс Морровским  "полетом духа" там действительно была искра таланта что-то захватывающее
неплохо бы пнуть Беседку но я слаб в терминах музыки sad.gif
Ylffko
Черт, оказывается, ошибка-то проскакивает! В первый раз не заметил, сорри... Что делать?
ЗЫ. Не мучайтесь, The Elder Scrolls IV: Oblivion - 1405, UT-2007 - 870
Коннавар
Мелодия - ещё сыра , хотя кое-что в ней есть на мой взгляд , если её немного по другому соранжировать , оставив в том же темпе , добавить акустичекую гитару к клавишным  , и на мой згляд это будет звучать несколько лучше.
Loky
В оранжерованном виде вещь несомненно приобретет более законченное и полновесное звучание, но думаю человек, занимающийся этим и сам прекрасно это понимает. =))
Alvirdimus
2Коннавар: да, вне сомнений, а еще лучше, на мой взгляд, будет, если основную партию переложить на струнную группу, поддерживаемую медными духовыми.
Выходит, дело за малым: сорганизовать у себя дома струнно-духовой ансамбль вкупе со мною на клавишных, да подыграть им левой пяткой на акустической гитаре.
А меж тем музыка лично мне уже действительно приелась :\
Deadline
Эх, просочилась бы эта версия в сеть куда-нить. А так сомневаюсь что они Demo-версии выпускать будут. Пару роликов, несколько десятков скрин шотов - это, думаю, максимум на что можно расчитывать...
[right]*[/right]
[/quote]

Я уверен что просочиться.. Как ворованная Half-Life 2 ... Или журналы выложут...
[FG]
Разработчики подтвердили сведения, о том, что информация относительно 40 миль игрового пространства - ошибочная. В Oblivion будет около 16-и миль (около 25км) против 10 миль из Morrowind.
Hornax
А никто не знает точно про систему Quick Travel. Собственно, как по этим 16 милям путешествовать.
[FG]
Просто с помощью этой системы можно путешествовать между открытыми территориями (в частности - между 9-ти большими городами). Реального времени игрока тратится мало, игрового - скорее всего в зависимости от вида передвижения, пешком или на коне.
Timerlan
Главное чтобы не было глюков что ты без фасттревела натыкаешься на приграду на которую нельзя наткнуться с фасттревелом, и чтобы тебе сообщали если ты что-то заметил, а то фасттревел будет иногда давать приимущества а иногда наоборот что не желательно.
Ylffko
Интересна, это будет выглядеть как в Fallout'ax?
Alvirdimus
А что мешает этому выглядеть так, как... в Арене? =)
Reaver
Помимо городов можно будет постетить любую другую локацию через fast travel, но только при условии, что вы в ней уже побывали
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.