ImmortalSin
04.03.06 - 12:50
Скажите пожалуйста, спойлер сильный или что с ним, что без него, один фиг?
>> ImmortalSin:
Да там ничего особо не рассмотреть =)
Если не читать текст, то вообще ничего не поймешь.
>> ImmortalSin: Нет, может не особо волнуясь смотреть, там не интерьер самого плана показан, а просто
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
игрок, находящийся перед Sigil Stone - камнем, который есть в каждых вратах Обливиона. Он держит их открытыми и если его вытащить - врата закроются. После "вытаскивания" камнем можно зачаровывать предметы.
ImmortalSin
04.03.06 - 12:56
Не знаю что там за спойлер написал Reaver, но скрин я смотрел

и не читал что написано.
Ничё такого нету, если бы не надпись что это из Обливиона то я бы и не был уверен что это оттуда. В спойлере Reaver'a написано тоже самое что и там на скрине, ну или почти тоже самое?
>> ImmortalSin: Почти тоже самое, прочти и не мучайся, ничего страшного там нет
ImmortalSin
04.03.06 - 13:14
Ух ты, круто замутили, рулез. Мне уже интересно где они обычно располагаются, но это уже другой спойлер, который я бы не хотел знать
Панорамный вид - Впереди Империал Сити.
Цитата: ([FG] @ 04.03.06 - 13:38)
Панорамный вид - Впереди Империал Сити.
[right]

[/right]
Это ГГ одет в доспехи ТБ?
ImmortalSin
04.03.06 - 14:05
У меня возник вполне резонный вопрос: если мы выташим камень то как мы выйдем из Обливиона?
Твоя сообразительность меня поражает
Первый раз вижу лошадиную броню такого дизайна, но она мне явно по душе!
MephistofeL
04.03.06 - 14:37
А перенастраивать интерфейс можно будет?.. там например убрать какие-нить панельки, компас и т.п.?..
На одном из скринов можно увидеть оценку! 9.5. думаю не зря.
Товарищи подскажите чем мне заняться эти полторы недели? Играть не вочто не хочется. Даже в Морр.
Я просто сижу и смотрю ролики Обливиона с утра до вечера и мне делать нечего. Я лопну сейчас от ожидания!
Ну я думаю каждый находящийся здесь на этом форуме примерно с таким же нетерпением ждёт Oblivion, как и ты, но каждый находит свой выход из ситуации. Кто-то играет в старые уже на сотню раз пройденный, но все же интересные игры, кто-то может занимется отстранёнными от игр делами, кто-то ещё что-то. Я же хоть и не очень хочется, но играю в Morrowind, чтобы почувствовать огромныю разницу в лучшую сторону (на что я искренне надеюсь всей душой и телом) и насладиться ей с полна.
Собственно все это время можно потратить на

...так сказать в честь грядущей даты 20 марта)
Тут дурные слухи ходят...что не будет того самогенерированного леса? Скажите мне, что это чушь!!!
>> Dizdoc:
Про это уже много раз писали, читай выше и используй поиск.
NeoNerevar
04.03.06 - 20:35
Вобщето ,игра уже давно во всю на заводах США штампуется.Какие могут быть слухи.Да это же невозможно просто.Если бы не было самогенерирующих лесов, вобще всю игру надо было бы переделовать...
Wanderer
04.03.06 - 20:38
Скрины супер!!! От некоторых я просто обалдел. Панорамные виды на местность, которая просматривается на мили вперед, создают ощущение нереальности. Кажется, что такого просто не может быть. Очень надеюсь, что коллекционное издание пришлют сразу же после 20 марта, по крайней мере в разумные сроки. Ждать уже просто нет сил!
>> NeoNerevar: >> Dizdoc: Цитата:
Леса генерятся в CS, об этом уже было сказано неоднократно. Странно, что такой вопрос возникает снова и снова. В редакоторе есть специальный генератор, который создает ландшафт, исходя из заданных параметров: тип местности, рельеф, породы деревьев, эррозия и т.д.
Сохраненный в мастер файле ландшафт останется таким навсегда, у всех игроков леса будут одни и те же.
Wanderer
04.03.06 - 21:08
Меня больше интересуют не генерящиеся леса, про которые уже сто раз писали, а судьба редактора, если его можно будет скачать еще ДО выхода игры - это супер! Однако непонятно, зачем Бефезде это понадобилось. В то, что он просто не влез на DVD почему-то слабо верится, и последние новости на AG это подтверждают...
MephistofeL
04.03.06 - 22:07
Цитата: (MephistofeL @ 04.03.06 - 14:37)
А перенастраивать интерфейс можно будет?.. там например убрать какие-нить панельки, компас и т.п.?..
[right]

[/right]
ответьте пожалуйста...
добавлено MephistofeL - [mergetime]1141499241[/mergetime]Цитата: (Dizdoc @ 04.03.06 - 14:56)
На одном из скринов можно увидеть оценку! 9.5. думаю не зря.
Товарищи подскажите чем мне заняться эти полторы недели? Играть не вочто не хочется. Даже в Морр.
Я просто сижу и смотрю ролики Обливиона с утра до вечера и мне делать нечего. Я лопну сейчас от ожидания!
[right]

[/right]
Я вот гамать пока буду в диабло 2 поиграю в сингле, на батле уже не охота чё-то.
Цитата:
Товарищи подскажите чем мне заняться эти полторы недели? Играть не вочто не хочется.
Скачай чё-нить классически-ролевое. Ультиму ту же. Может втянуть так, что выход Облы проспишь
На главной странице сайта информация из вышеупомянутого первого превью TES IV в Official Xbox Magazine. Разумеется, на русском языке.
Цитата: (Wanderer @ 04.03.06 - 21:08)
Меня больше интересуют не генерящиеся леса, про которые уже сто раз писали, а судьба редактора, если его можно будет скачать еще ДО выхода игры - это супер! Однако непонятно, зачем Бефезде это понадобилось. В то, что он просто не влез на DVD почему-то слабо верится, и последние новости на AG это подтверждают...
[right]

[/right]
Стив Мейстер уже дал на это ответ. Коротко, редактор не попал на диск из-за "проблемы, возникшие с урегулированием лицензионных вопросов с третьими сторонами..." На Летописях более подробно написано об.
Цитата:
На главной странице сайта информация из вышеупомянутого первого превью TES IV в Official Xbox Magazine
А почему не упоминается оценка?
>> Vedmak:
Наверное, он счел это как самой собой разумеющееся =)
>> Vedmak: Теперь упоминается, забыл, спасибо за напоминание
добавлено Reaver - [mergetime]1141530612[/mergetime]>> Vedmak: Цитата:
Стив Мейстер уже дал на это ответ. Коротко, редактор не попал на диск из-за "проблемы, возникшие с урегулированием лицензионных вопросов с третьими сторонами..." На Летописях более подробно написано об.
Абсолютная неправда. Мало ли что где написано. Стив Мейстер сказал как раз наоборот, что с редактором нет проблем, он будет свободно выложен к скачиванию незадолго до выхода, а проблемы есть с nif-экспортером для 3dmax и этот вопрос решается в данный момент.
Вопрос с администрации.Оценка игре 9.5 из 10.Почему не десять?Или десять-недостижимое, невозиожное ни для одной из игр?!
Цитата:
Вопрос с администрации.Оценка игре 9.5 из 10.Почему не десять?Или десять-недостижимое, невозиожное ни для одной из игр?!
TES IV всётки не идеальная игра... *заводит старую песню* Вот единственная игра, достойная 10/10, это, ИМХО, Planescape:Torment...
Green Sleeve
05.03.06 - 11:26
Цитата: (/|uk @ 05.03.06 - 07:00)
Вопрос с администрации.
С какой такой администрации?
Ну мы же не виноваты, что эти журналюги такие необъективные
>> Skaarj.13: Я, конечно, понимаю, радостное возбуждение и всё такое, но давайте всё-таки не будем превращать форум во флудильню, годную лишь для чата.
NeoNerevar
05.03.06 - 11:46
Нет ,это великая игра.Она будет интересна даже любителям разных жанров.Как они могли дать оценку 9,5?Ведь H-L2 получила 10!
Wanderer
05.03.06 - 11:52
Поживем - увидим... Вот только меня мучает вопрос, будет ли доступен редактор абсолютно для всех или только для обладателей лицензии - хотя какая лицензия может быть ДО выхода игры? И если все же для всех, то какой смысл выкладывать его раньше релиза, ведь полноценно работать в нем без диска с игрой - без всей приложенной графики - все равно не получится... Ну разве что для предварительного ознакомления...
Про Planescape:Torment абсолютно согласен. Это была великая игра, жаль мало кто смог оценить ее по-достоинству из за отсутствия адекватного русского перевода. А в оригинале игра просто неподражаема!
итак генератора без которого повесишьсся делать леса - небудет
но экспортер то тут причем - ну ладно движок принадлежит компании NDL (Gamerbrio - он же Нетлммерс) но непонятино одно почему при Морровинде проблемы с экспортером не возникали а тут на тебе (бабки они все хотят с бедной Беседки

)
>> walt: Цитата:
Линк. Без линка такие выступления будут считаться фладом.
Хэвлок Ветинари
05.03.06 - 13:53
Господа, у меня нет слов. 3 дня отсутствовал, а тут ТАКОЕ. Эх, ещё целых две недели...
>> walt: Потому что экспортер для 3dsMax..который стоит несколько тысяч $. Помимо этого при выпуске такого экспортера надо все урегулировать с Havok.
>> /|uk: В Official Xbox Magazine до апрельского номера еще не одна игра не получила оценку 10\10. В этом номере обозревались 3 игры - ТЕС4, Ghost Recon Advanced Warfighter, и Fight Night. Последняя получила эти самые 10\10. По моему мнению (и мнению тысяч посетителей офф.форумов ТЕС) - незаслуженно. Эту оценку заслуживал Обливион. Ну да поймешь этих журналюг из OXM, как они оценки выставляют

Имхо оценки это все чисто субъективно и "для отчета". Некоторые сайты "продвинутые" вон 3\5 ставят Обливиону. Главное что скоро игра доберется до нас и каждый сам сможет поставить ей оценку
Я очень сильно надеюсь, что моя оценка будет не ниже 10.
WaterWind
05.03.06 - 17:57
Цитата: (Reaver @ 05.03.06 - 14:57)
Ну да поймешь этих журналюг из OXM, как они оценки выставляют

Имхо оценки это все чисто субъективно и "для отчета". Некоторые сайты "продвинутые" вон 3\5 ставят Обливиону. Главное что скоро игра доберется до нас и каждый сам сможет поставить ей оценку

[right]

[/right]
ну знаешь я думаю эти сайты просто пытаются попасть пальцем в небо

тоесть если игра выйдет а фанаты останутся чем-то недовольны, то тут то и появятся эти люди и скажут: "Вот видете! мы же говорили! мы самые обьективные и не побоялись поставить обливиону его настоящую оценку..."
>> WaterWind: Цитата:
ну знаешь я думаю эти сайты просто пытаются попасть пальцем в небо
Особенно когда вместе с оценкой пишут, что в ТЕС 4 будет возможность драться двумя оружиями одновременно
ImmortalSin
05.03.06 - 18:08
А в том обзоре кроме того что есть на главной больше ничего не писали? или там много спойлеров?
Wanderer
05.03.06 - 19:42
Цитата: (walt @ 05.03.06 - 12:23)
[right]

[/right]
В редакторе будет не только генератор лесов, но и генератор ландшафтов. Осталось только заполучить этот самый редактор.
А насчет разного рода оценок... они слишком часто оказываются либо некомпетентными, либо откровенно заказными. Так что доверяйте своим собственным глазам и впечатлениям.
Кстати, я бы не отказался от дуалов. Надеюсь, кто-нибудь заделает толковый плагин.
NeoNerevar
05.03.06 - 20:08
У меня тут ролик Oblivion а есть.Но он в формате mov .Какой плэйер его может открыть?
>> ImmortalSin: Цитата:
А в том обзоре кроме того что есть на главной больше ничего не писали? или там много спойлеров?
Ничего особо интересного, честно сказать, ожидал большего, но автора видимо поторопили, поэтому он ограничился общим обзором. Собственно, первый обзор. Написано, что не было замечено багов, но автор наткнулся за все время на одну недоделку в квесте с гильдией воров. Из-за определенного расписания NPC нельзя было кое-что сделать в любой удобный день. Пришлось ждать следующего дня.
Кстати, на след неделе должен появиться второй обзор. Как только он окажется у нас, сразу опубликуем.
Хэвлок Ветинари
05.03.06 - 23:00
Да, кстати, что такого спойлерного было в скрине с Обливионом? Там же не было толком никакого Обливиона? Что-то я недопонял: и это ВСЁ?
>> Хэвлок Ветинари:
Ривер написал, что именно.
добавлено [FG] - [mergetime]1141589067[/mergetime]
Или, быть может, ты хочешь еще один спойлер как ломали джойстик пытаясь убить одного босса? =)
ImmortalSin
06.03.06 - 00:33
>> [FG]:
э,э....хватит,хватит!!! без эмоций. Только не вылаживаете, я не удержусь.....
Wanderer
06.03.06 - 00:38
Ни один спойлер не в состоянии передать живой геймплей. такую игру как Обливион "по-диагонали" читать не получится...
ImmortalSin
06.03.06 - 00:49
А он и не пытается. Название говорит само за себя.
Цитата: (Reaver @ 05.03.06 - 14:57)
В Official Xbox Magazine до апрельского номера еще не одна игра не получила оценку 10\10. В этом номере обозревались 3 игры - ТЕС4, Ghost Recon Advanced Warfighter, и Fight Night. Последняя получила эти самые 10\10.[right]

[/right]
Ну тогда этот обзор имеет малую аддекватность, т.к. Fight Night Round 3 имеет
средний балл 87 из 100.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.