>> walt:
Перевод лексики был осуществлен даже в более мягкой форме, чем в оригинале.
мммдя если учитывать что эти книги из серии легенд то что будет в художественной литературе
хотя может это и т.н."тупой нордский юмор"
>> walt:
Не думаю, скорее это называется стилем Майкла Киркбрайда =)
Timerlan
08.12.05 - 15:49
Посмотрел созвездия, а почему Леди Привлекательности не прибавляет?..
>> Timerlan:
Официальная информация. Может и ляп. Как появится новая информация, сразу дадим знать.
Продолжая тему созвездий:
Цитата:
Башня:
Это один из подданных Вора. Ее сезон - месяц Мороза. Рожденные под знаком Башни умеют находить золото и вещи на расстоянии, а также могут магическим образом открывать любые замки.
Особенности:
Рожденные под этим знаком получают способность один раз в день открыть замок средней сложности и способность один раз в день отражать 5 очков урона на 120 секунд
Я что-то непонимаю, как подчеркнутое мной относится друг к другу? И неужели пропадет такое мощное заклинание, как "Нюх бродяги"?
Опечатка, тут забыл удалить старый текст. Нет, у башни больше нет такого навыка.
Хэвлок Ветинари
09.12.05 - 20:52
Небольшой оффтоп.
Слушал я титльную мелодию Обливиона много раз. И всё мне не давала покоя одна маленькая незначительная деталь: ГДЕ-ТО Я УЖЕ ЭТО СЛЫШАЛ. И тут вдруг нашёл. И точно. Смотрю телевизор и тут... реклама фильма "Пираты Карибского Моря"! Вот оно! Скачал, прослушал, и вправду:
1. Klaus Badelt - "
He's a Pirate" (Саундтрек к фильму "Пираты Карибского Моря") - 5-я секунда.
2. Jeremy Soule - "
Oblivion Music Theme" (Заглавная тема Обливиона) - 17-я секунда.
Ну просто ОДИНАКОВАЯ музыка. =)))
Линк на вышеупомянутый трек Клауса Баделта:
скачать архив (875 Kb).
>> Хэвлок Ветинари:
Ты хотел сказать - немного похожий замикшированный сэмпл? И то похожи они секунды на 3, хотя идут подольше. В тысячах мелодий встречаются одинаковые сэмплы, что тут такого?
Ты сравни кучу фэнтези\фантастической музыки вообще, еще не раз встретишь такие "похожести".
Хэвлок Ветинари
09.12.05 - 21:10
>> Reaver:
Нет, не на 3 и не просто похожи: близнецы-братья. =)
И вообще, пост носил оффтопный характер и не предполагал обсуждения. Имхи, имхи...
У меня такой вопрос.Я просмотрел мувик,где ещё чувак показывал стэлс - акшэн в данжене.Так вот.Там он когда подошёл к костру,там яблоко лежало,он взял его в РУКУ и начал крутить в РУКЕ, а потом взял и кинул в ловушку так что всех стоящих гоблинов сшибло

.Вопрос.Почему когда он взял яблоко,то оно не переместилось к нему в инвентарь сразу,а взялось в руку и он смог его крутить???Такая же ситуация с первым самым мувиком где чел в тюряге.Он брал там кости, рёбра и череп в руки и крутил их и бросал, ещё он канадалы на цепях крутил.Но понимаю кандалы,они привинчины болтами,так что их повидимому отодрать нельзя

.А с яблоком и костями???Чтож получается их нельзя будет в инвентарь класть???Или наоборот можно будет АБСОЛЮТНО все предметы крутить и кидать???
>> Ninja:
В теме "Интерактивность" уже дан ответ. (Посты перемещены туда из темы про города).
Спасибо,varjag.
Andrew_m33
13.12.05 - 21:03
Вопрос: в ролике мне показалось, что щит отражает магию (бой с личем). Это так?
>> Andrew_m33:
Да, это так
Щит отражает многие заклинания, или заклинания одного типа , в зависимости от самого щита?
Я бы воздержался пока от комментариев на этот вопрос. Вообще, не должен, щит только физический урон поглощает.
Хэвлок Ветинари
14.12.05 - 18:55
>> [FG]:
А если он должным образом зачарован? По идее магию отражает только магия...
>> [FG]:
А как же он в ролике файербол вражеский отразил?
>> Vai:
Дык. Может просто шар врезался в щит, но урон всё равно нанёс.
>> varjag: Пересмотрел тут я ролик, когда ГГ закрылся щитом, то у него не отнялось здоровья, даже если учитывать, что персонаж читерский, то тем не менее можно утверждать, что щит заблокировал магию, примененную личем.А так поиграем-увидим, как там с блокировкой
Timerlan
15.12.05 - 18:24
Цитата: (Vai @ 15.12.05 - 16:50)
>> varjag: Пересмотрел тут я ролик, когда ГГ закрылся щитом, то у него не отнялось здоровья, даже если учитывать, что персонаж читерский, то тем не менее можно утверждать, что щит заблокировал магию, примененную личем.А так поиграем-увидим, как там с блокировкой

[right]

[/right]
Персонаж действительно читерский как ты заметил ваербол мог отнять у него немного здоровья но по сравнению с его десятью тысячами это может быть не заметно...
TES IV - Эксклюзивные скриншоты
В самое ближайшее время будет выложена новая интересная информация по TES IV, а пока небольшое обновление
галереи скриншотов. Помимо двух новых скриншотов в отличном качестве в галерею добавлена раскадровка работы заклинания fireball.
Магия - кадр 1
Окружение выглялдит не лучше, чем в CoD2. Возможно из-за качества скрина.
Но развалины выглядят точь-в-точь как разрушенные стены в CoD2.
Магия - кадр 2
Магия - кадр 3
Походу дела скрины с АГ действительно были в максимальеом качестве. По крайней мере качество прорисовки руки говорит об этом. Не "пахнут" эти скрины технологичностью последних наработок.
Статуя Молаг Бала
Хаджит в портовом городе Anvil
Скрины приукрашены. То есть были прилизаны в каком-либо графическом редакторе.
Руку даю на отсечение.
Цитата: (Kuja @ 15.12.05 - 21:31)
Магия - кадр 1Окружение выглялдит не лучше, чем в CoD2. Возможно из-за качества скрина.
Но развалины выглядят точь-в-точь как разрушенные стены в CoD2.
[right]

[/right]
Так может это и есть хорошо отрендеренные скрины из CoD 2 ?
Я имею ввиду не вид в общем, а вид формы стен. Только текстуры другие. То есть качество стен и т.д. как в CoD2.
Хэвлок Ветинари
15.12.05 - 21:10
Цитата: (Kuja @ 15.12.05 - 21:31)
Походу дела скрины с АГ действительно были в максимальеом качестве. По крайней мере качество прорисовки руки говорит об этом. Не "пахнут" эти скрины технологичностью последних наработок.
[right]

[/right]
Судя по пропорциям скрина, это версия для X-Box, возможно в этом дело.
Так это же Xbox360. На нем сейчас графика должна как минимум на пол шага опережать компы.
Не знаю, как вас, но лично меня выдаваемая сейчас игрой картинка вполне удовлетворяет.
Timerlan
15.12.05 - 22:55
Цитата: (Kuja @ 15.12.05 - 20:31)
Статуя Молаг Бала
Хаджит в портовом городе AnvilСкрины приукрашены. То есть были прилизаны в каком-либо графическом редакторе.
Руку даю на отсечение.
[right]

[/right]
Нее не приукрашены обработаны самой игрой просто при максимальных настройках, короче на своем теперешнем компе кто-либо из нас вряд ли увидит такое же качество без жутких тормозов, а с жуткими тормозами и не такого добиться можно... Короче не жалко тебе свою руку?
>> Timerlan:
Если это максимальные настройки, то я лось в пальто.
В некоторых играх картинка получше будет, чем та, что с Хаджитом.
Заканчиваем оффтоп. Скриншоты никто не изменял в графических редакторах, но они делались с билдов разной давности, поэтому и разница.
Хэвлок Ветинари
15.12.05 - 23:26
>> [FG]:
Кстати, от кого "эксклюзив"? Как я вижу, на большинстве новых скринов стоит копирайтная Bethesd'овская надпись, но на офф-сайте никаких обновлений нет.
Ривер сейчас опубликует новости. Бесезда вводит экслюзив-рассылку новостей для зарегистрированных пользователей ее продукции.
добавлено [FG] - [mergetime]1134683009[/mergetime]Новости на
сайте.
Цитата:
Разработчики на
официальном форуме делятся новой информацией.
Блокировать атаки можно будет не только щитом, но и двуручным оружием (в ранней версии игры можно было блокировать атаку любым видом оружия ближнего боя). Стоит отметить тот факт, что двуручное оружие будет поглощать меньше урона, нежели это сделает щит.
В режиме от третьего лица колесом мыши можно будет изменять уровень приближения камеры к персонажу. Закрепление предметов и оружие на определенные кнопки реализована по аналогии с Morrowind.
Магические посохи не потребуют навыка владения определенной школой магии для использования заключенного в них магического потенциала (например огненные шары или электрические разряды). Как и зачарованные предметы, посохи имеют свой предел магического заряда, исчерпав который им потребуется перезарядка. Со временем магический заряд не будет восстанавливаться, как это было в Morrowind. Магическими посохами можно будет ставить блоки, такие посохи будут крайне сложно найти, некоторые из них будут артефактными.
Активные магические эффекты будут отображаться в верхней части экрана в виде иконок. Иконки таких эффектов окружены своеобразной дугой, которая выступает как временная шкала (по аналогии с индикатором здоровья противников на видео), чем меньше времени осталось у магического эффекта, тем уже будет так называемая “временная дуга”.
А зарегистрированный пользователь - это кто? Я вот тоже вчера данную рассылку получил... Чуть ее за спам не принял (ну не мог вообразить, что Бесезда будет рассылку делать) - глянул, а там брульянт

ЗЫ: На скрине с менюшками видно, что художники хорошо потрудились - на ранних шотах все было несколько блекло, а сейчас ярко и понятно... красота!
Уже и сам с трудом помню. Скорее всего мы регистрировали mw на сайте Bethsoft. Ко мне тоже рассылка пришла.
Timerlan
16.12.05 - 12:35
>> [FG]:
Не понял что такое "временная дуга" скрин есть?
>> Timerlan:
Чего ж тут непонятного? Это остаток времени до окончания действия эффекта.
Timerlan
16.12.05 - 15:56
Цитата: (varjag @ 16.12.05 - 15:32)
>> Timerlan: Чего ж тут непонятного? Это остаток времени до окончания действия эффекта.
[right]

[/right]
Не понятно как выглядит...
Посмотри видео демо-версии, где лича били, там видно.
На главной - полный
перевод дневника разработчиков с Бренданом Антони, программистом Бесезды. Очень интересное чтиво о магической системе игры.
Так в Облиионе будет доступен нам вся провинция Киродиил или нет?А то я мувик смотрел.Там чувак по лесу шёл.На гаризонте я увидел горы.Это просто анимация или можно будет пойти туда на самые вершины???
Andrew_m33
16.12.05 - 22:30
Пара вопросов: как теперь пьются напитки- мгновенно или нет? И что известно об экстренном спасении (подобном свиткам Альмсиви?
>> Ninja: Почитать
FAQ конечно же очень сложно.
добавлено [FG] - [mergetime]1134769931[/mergetime]>> Andrew_m33: 1. Пьются мгновенно, действуют постепенно.
2. Ничего.
На главной новости об актерском составе, озвучивашем Обливион. Многие фамилии и имена знакомы нам с TES III, а некоторые еще с TESA: Redguard.
Народ,я мувик смотрел.Там чувак по лесу шёл.На гаризонте я заметил гряду ОГРОМНЫХ гор.Так вот, можно будет ли туда пойти или это просто анимация.А то я карту Киродиила смотрел и не заметил вообще гористых местностей,таких как в Морровинде.И будут ли в Обливионе джунгли, пустыни и заснеженные равнины???
Если не заметил, посмотри еще раз
повнимательнее. Это почти вся игровая территория.
Будет все, кроме пустынь.
Есть скриншот - разновидность лорда дреморы, т.е. их будет несколько видов?
И еще, если Забвение - форма Ада, то что тогда Рай (одно без другого не существует)?
>> Михаил:
Это образное представление. Во вселенной TES нет ни рая, ни ада.
Говорят, что по ходу сюжета можно будет попасть в обливион. А как же после прохождения игры?
Найдутся какие-либо способы?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.