Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ожидание TES IV: Oblivion
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
APAXHA
2Варяг
всенепременно вам благодарен !

добавлено APAXHA - [mergetime]1137920228[/mergetime]
Интересный сайт, правда на английском, но,по-моему, интересный
http://elderscrolls.filefront.com/
Reaver
>> APAXHA:
Ролики не новые, все что там есть либо уже было опубликовано, либо нарезка из офф.трейлера игры под музыку, особого внимания не заслуживает. Да и линк этот уже указывали на форуме. Предупреждение за оффтоп и флуд.
Весь оффтоп в теме потер.

добавлено Reaver - [mergetime]1137925227[/mergetime]
>> Timerlan:
Онлайн-переводчиками пользоваться не стоит, особенно в таких случаях =) Там написано, что дата выхода игры, 24-е марта, была подтверждена официально, но это не так (т.е. никто ничего официально не подтверждал, что ни о чем не говорит, игра все равно может выйти 24го марта)
Kuja
Пользователь user64 с Оверклокерс спрашивает:
Цитата: 
Будет ли существовать в Обливионе система распространения слухов как в Готике 3? Всмысле, что о событии в городе А, в городе Б узнавали только спустя некоторое время...
[FG]
Я не слежу за готикой 3, поэтому не в курсе, как и что там будет реализовано. Но в Обливионе слухи поставлены на новый уровень. NPC обсуждают постоянные изменения в мире. Делятся свежими новостями и сплетнями, читают газеты. Могут ходить в гости в другие поселения и города. В пример, уже писалось, как в гильдии убийц можно было подслушать целый рассказ стороннего NPC о заказном убийстве, которое ему пришлось выполнить и о всех приключениях, которые ему при этом пришлось пережить. Насколько мне известно, звуковые ресурсы игры занимают примерно половину (если не больше) от всего dvd.

добавлено [FG] - [mergetime]1137966138[/mergetime]
user posted image

добавлено [FG] - [mergetime]1137966636[/mergetime]
полная версия скриншота из pcgamer где была только центральная часть.
Timerlan
Цитата: (Reaver @ 22.01.06 - 13:20)
добавлено Reaver - [mergetime]1137925227[/mergetime]
>> Timerlan:
Онлайн-переводчиками пользоваться не стоит, особенно в таких случаях =) Там написано, что дата выхода игры, 24-е марта, была подтверждена официально, но это не так (т.е. никто ничего официально не подтверждал, что ни о чем не говорит, игра все равно может выйти 24го марта)
[right]*[/right]

Это мой личный перевод, а кодом я это вставил чтобы выделялось. И именно то что ты сказал мой перевод вроде бы означает. А то что игра может выйти в 20-х числах марта, ну что я не отрицаю но...
ImmortalSin
http://www.techlabs.ru/news/games/6929/
Вот это по людски.
Kuja
http://www.elderscrolls.net/temp/gs_06.jpg
Какой-то плохой скриншот. Как минимум раз в пять хуже тех скринов, которые выложены на оф. сайте.
Трава вообще убила на повал.
[FG]
Скорее всего сказывается пережатие в качестве и разрешение. Но лучше все равно пока не найти.

добавлено [FG] - [mergetime]1138122419[/mergetime]
Fan Interview #3, You asked (a lot), we answered
Перевод будет сегодня вечером.
walt
Рейтинг Teen
Blood and Gore, Language, Sexual Themes, Use of Alcohol, Violence
Где они там могли углядеть Sexual Themes, Use of Alcohol  blink.gif
[FG]
Ну уж они углядели, стоит думать, когда оценивали продукт =)
Мне кажется, рейтинг несколько занижен. Учитывая, что в игре есть аналоги наркотиков и достаточно открытая игровая архитектура через CS. А ведь обещали учитывать этот факт, как было после скандала с GTA:SA.
Kuja
Мдя. Еще раз убеждаюсь, что рейтинг ESRB выставляет на основе ролика созданного самими разработчиками игры.
По игре рейтинг "М" плакал. Спустя месяц выйдет NudeMod. А с такой графикой и редактором сами понимаете...
[FG]
Нет. Это серьезная организация. Ни о каких оценках по роликам речь идти не может.
Kuja
[off]
Читал я одну статью. Там писалось, что ESRB ставит рейтинг на основе ролика от разработчиков. То есть практически от фонаря. Какой рейтинг захотят разработчики, такой и получат. В приделах здравого смысла.
Более менее за дело ESRB взялось после инцидента с GTA:SA.

Не факт конечно, но похоже на правду. Многим играм можно было влепить рейтинг и повыше. Особенно тем у которых нехилые редакторы и относительно открытые ресурсы.

Вспоминаю коробку с игрой Postal 2 от Акеллы. Детям от 14...

[/off]
Letterbomb
По моему, дело в самой игре: никто же не станет в реальном мире пить скууму или флин - их просто не существует. А всё что делается в GTA вполне можно осуществить в реале.
Вален Варион
Так, во-первых, я тож не понял, где они там эротику разглядели.  nono.gif В оригинальной игре же не будит никакого NudePatch'а (я надеюсь, а то может повториться история с HotCoffe). А потом, где это вы увидели рэйтинг игре на ESRB? Вот, это с главной страницы:
Цитата: 
Также стоит отметить, что на самом сайте www.esrb.com данный рейтинг пока еще не размещен...
[FG]
>> Вален Варион:
Это формальности. Сайт www.take2store.com официальный. Использование ESRB Game Ratings несет за собой ответственность. Не думаю, что издатель стал бы размещать рейтинг без утверждения с описаной выше организацией.
Вален Варион
А на первый вопрос никто ответить не может? Насколько я знаю, в Oblivion'е не будет романтических отношений (поправьте меня, а то мои познания в предварительной инфе об игре не очень велики).
Тень
Рискну предположить, что там есть что-то типа книг в Даггерфолле. В Морровинде от них отказались, хотя намеки все-таки остались. "в постели с Боэтой", кажется.
Вален Варион
Я сам (к сожалению) в Daggerfall не играл, так как решил, что после Морра, от Даггера у меня останутся только плохие впечатления (то же самое, что после Oblivion'а в Aren'у поиграть). А насчёт книжек - не думаю: ну не может там быть ТАКОГО, чтоб из-за этого в статсах игры плюс к насилию и алкоголю написали ещё и эротику. Не будут же на улицах Киродиила Playboy продавать  biggrin.gif Неее, тут что-то другое кроется...  blink.gif
walt
а может там Подлинная Барензия без цензуры -с элементами мммм... зоофилии ....
Unsoul
Цитата: 
а может там Подлинная Барензия без цензуры -с элементами мммм... зоофилии ....

Такое вообще бывает??? blink.gif
Rednik
>> Unsoul:
Что бывает? Это самое? Бывает happy.gif
http://tes.ag.ru/dagger/books/barenziah3.shtml
Хотя где тут некоторые товарищи зоофилию углядели, непонятно...
Unsoul
Цитата: 
Что бывает? Это самое? Бывает
http://tes.ag.ru/dagger/books/barenziah3.shtml
Хотя где тут некоторые товарищи зоофилию углядели, непонятно

Это скорей не эротика даже!!!! blush2.gif не знал что есть такие книги!!!!!!!!
walt
как где, простите, а С КОТОМ??? blink.gif
но знающие люди говорят что там квесты.... квесты понимаете ли.... сам не понял....  blink.gif
Unsoul
Цитата: 
как где, простите, а С КОТОМ??? 
но знающие люди говорят что там квесты.... квесты понимаете ли.... сам не понял.... 

Да вы че ??? angry2.gif ЖЕСТЬ!!Я с ума схожу!!!давайте тада создадим тему эротика итп))!!!! blink.gif
Rednik
Цитата: (walt @ 25.01.06 - 23:00)
как где, простите, а С КОТОМ??? blink.gif

[offtop]Где там с котом? rolleyes.gif Там только с хаджитом. Или вы нас за животных почитаете? Ай-яй-яй. nono.gif  dry.gif
[/offtop]
Urfin
Куплю Карманный путеводитель по Империи из TES IV: Oblivion Colletion Edition. О цене, надеюсь, договоримся.

P.S. Коллекционное издание покупать не хочу - оформление коробки мне не понравилось. Белый бокс - красивее. smile.gif
Kuja
Да кто тебе его отдельно продаст то! Ценная книжка. Идет только с коллекционным боксом. Врядли кто-то его будет перепродовать из наших.
[FG]
Итак, к нам в руки попало эксклюзивное видео с немецкого журнала PC Games. Больше половины видео - совершенно новые кадры. Битвы на арене, стрельба из магических посохов, бой с гоблинами, wrights, spider daedra, ipm-ами, минотаврами, прыгающими даэдротами, вызовы монстров, новые ловушки, локации и т.п. Все это счастье постараюсь выложить на rapidshare.de в ближайшие часы. Ждите.
Kuja
Хаджитка как лысая. Хоть бы шерсть при помощи шейдеров сделали.
Хотя бы как в Вивисекторе. blush2.gif

Система меню диалогов совсем не нравится. ИМХО. Рамка как в Морровинде давно стала привычной. А тут все висит в воздухе.
Alvirdimus
Нумизматическая редкость: шегоратимы.
[FG]
Итак, разбил видео на три части без потери в качестве. Залил первую часть.
Арена гладиаторов, сухопутные дреуги, гоблины из учебного подземелья, жарка гигантских крыс фаерболами, стрельба молниями по импам, ловушки, прыгающий даэдроты, красивый панорамные виды и т.п. вещи заставят вас посмотреть видео не один и не два раза.
Качаем с rapidshare.de - 22mb; *.rar;
Видео в 720х576; 1мин 37 сек;

добавлено [FG] - [mergetime]1138230907[/mergetime]
Вот, кстати, хорошо заметно в видео новая "оптимизация". Динамические тенм отбрасывают теперь только мобы и NPC. Видели красивые soft-shadows от цепей в камере? Можете забыть.
APAXHA
и как качать, чё-т понять не могу... sad.gif  biggrin.gif
Mpak
Хм.. Посмотрел я.. Это кто там с зеленым мечем, полупрозрачный? Призрак скайвокера?))
И ещё, на том компе облив вроде как подлагивает.. Из-за снятия видео или как?..
Хэвлок Ветинари
1. Возможно, soft-shadows для misc-объектов включается отдельно, если учитывать упомянутую гибкую систему графических настроек, в т.ч. и не через игру, а путём изменения некоторых конфигурационных файлов в самой папке игры.

2. Где остальные две части? Пост ФГ был в час ночи, сейчас уже девять утра.
[FG]
>> APAXHA:
загружаешься ссылку > free > ждешь время > вводишь код

>> Mpak:
То был wright. Лаг - есть задержка в сетевой игре.

>> Хэвлок Ветинари:
Господа, имейте совесть, я тоже должен отдыхать, у меня есть и другие важные дела =)

добавлено [FG] - [mergetime]1138260529[/mergetime]
Залил часть номер два. NPC и RAI

rapidshare.de - 20mb; *.rar;
Видео в 720х576; 1мин 57 сек;
Vedmak
Цитата: ([FG] @ 26.01.06 - 02:15)
добавлено [FG] - [mergetime]1138230907[/mergetime]Вот, кстати, хорошо заметно в видео новая "оптимизация". Динамические тенм отбрасывают теперь только мобы и NPC. Видели красивые soft-shadows от цепей в камере? Можете забыть.[right]*[/right]
Не нравится мне такая оптимизация. Еще в новом фан-интервью сказано: "вода не отражает траву и деревья".

Цитата: (APAXHA @ 22.01.06 - 11:57)
Интересный сайт, правда на английском, но,по-моему, интересный
http://elderscrolls.filefront.com/[right]*[/right]
Это новое хранилище модов. Будет популярней чем Planet Elder Scrolls. По крайне мере с ним (filefront.com) до этого не смог тягаться ни один ресур, специализирующийся на отдельной игре.
Bearer
Цитата: ([FG] @ 26.01.06 - 02:15)
Итак, разбил видео на три части без потери в качестве. Залил первую часть.
Арена гладиаторов, сухопутные дреуги, гоблины из учебного подземелья, жарка гигантских крыс фаерболами, стрельба молниями по импам, ловушки, прыгающий даэдроты, красивый панорамные виды и т.п. вещи заставят вас посмотреть видео не один и не два раза.

добавлено [FG] - [mergetime]1138230907[/mergetime]
Вот, кстати, хорошо заметно в видео новая "оптимизация". Динамические тенм отбрасывают теперь только мобы и NPC. Видели красивые soft-shadows от цепей в камере? Можете забыть.
[right]*[/right]

Скачал 1 часть видео - а 2-ую только через 70 минут можно скачать с этого сайта dry.gif .
[FG]
Итак, к нам в руки попало эксклюзивное видео с немецкого журнала PC Games. Больше половины видео - совершенно новые кадры. Битвы на арене, стрельба из магических посохов, бой с гоблинами, wrights, spider daedra, ipm-ами, минотаврами, прыгающими даэдротами, вызовы монстров, новые ловушки, локации и т.п.

Часть первая. Арена гладиаторов, сухопутные дреуги, гоблины из учебного подземелья, жарка гигантских крыс фаерболами, стрельба молниями по импам, ловушки, прыгающий даэдроты, красивый панорамные виды и т.п. вещи заставят вас посмотреть видео не один и не два раза.

Часть вторая. NPC и RAI
rapidshare.de - 20mb; *.rar;
Видео в 720х576; 1мин 57 сек;

Третья и посленяя часть видео.
Бои и магия. Сражение с spider daedra, минотавром, магом саммонером, женщиной в мифриловых доспехах и прочие интересные моменты. Что характерно, опять можно выставлять блоки одноручным оружием, что в видео активно используется.
Качаем с rapidshare.de - 28mb; *.rar;
Видео в 720х576; 1мин 58 сек;

Инструкция для скачивания с сервиса RapidShare.de:
Если увидите ссылку Download/Скачать, ведущую на адрес вида  http://rapidshare.de/***/***.html, открывайте её БРАУЗЕРОМ (не download-клиентом), Внизу открывшейся страницы нажимайте кнопку ''FREE''. После 30-40 секунд появится картинка с тремя символами. Вводим эти символы в поле и кликаем Start Download. Дальше всё просто: качаем браузером. Download-менеджеры не поддерживаются. Если какая-то программа постоянно перехватывает файл, просто нажимаем на ссылку правой кнопкой мыши и выбираем опцию ''Сохранить объект как...'' (название опции зависит от браузера). Закачка происходит в 1 поток! Докачки НЕТ! (при обрыве закачки Вы потеряете файл). Присутствует лимит скачивания. Поэтому, если Вы не увидите ссылку на файл, подождите 1 час и попробуйте снова.

Да, и еще вот какой вопрос, у нас есть знатоки немецкого языка, кто мог бы перевести 10-и страничное preview?
Wanderer
Первая часть порадовала несколькими интересными моментами. Особенно понравился эпизод, когда перед протогонистом открывается вид на столичный город со склона горы. Панорама действительно впечатляет.
Vedmak
Цитата: ([FG] @ 26.01.06 - 16:32)
Можно и не ждать. Удалите кукисы этого сервиса и измените ip-адрес. После этого можно качать дальше.[right]*[/right]
А мне постоянно пишет "Your IP-address 217.174.97.226 is already downloading a file. You have to wait until it is finished." Как ip изменить?
Wanderer
Первая и третья часть нормально скачались, а вот вторая - никак не хочет. Доходит где-то до половины и выдает ошибку.
Kuja
Юзаем прокси и не паримся. Говорил же не надо на Рапиду класть.

Цитата: 
То был wright. Лаг - есть задержка в сетевой игре.

Какой еще сетевой лаг в игре?! В ней же нет игры по сети.
FrenzyKS
я очень растороился из-за такой оптимизации!! неужели нельзя будет включить в настройках тени от той же цепи и остальные "убранные" эффеты??? angry2.gif
walt
неее если они отрубят тени от окружения эту будет жутчайший позор
их с дерьмом смешают просто так что врядли... blink.gif
кстати как вам паук даедра в русском кокошнике....
Mpak
Мда.. Какая нафиг разница что будет с графой???.. Главное чтоб была хорошая игра. А графика-дело двадцать пятое.
Kuja
Раз обещали супер-пупер графику, то должны ее и дать.
Хэвлок Ветинари
Вот так и рождаются слухи.
ДА КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО НЕ БУДЕТ ТЕНЕЙ?
ФГ, не вводи больше людей в заблуждение такими провокационными сообщениями, очень прошу.

В разделе "Опции" игры есть такой под-раздел, как "Видео" (хотя может он и не так называется, Риверу лучше знать). Вот там есть много-много разных кнопочек. На них можно нажимать. И (о чудо) тени мистическим образом появляются вновь.
[FG]
>> Хэвлок Ветинари:
Какой информацией располагаю, то и сообщаю. Ты видел это меню и эти кнопочки. Нет? Тогда будть так добр воздержись от комментарий куда нажимать и какие чудеса будут происходить.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.