Цитата: (Lsize @ 12.02.06 - 21:38)
Определенно, взять к примеру космических рейнджеров, чем не шедевр!
[right]

[/right]
Тогда ребята - вам прамая дорога в Дагерфалл - по всем параметрам кроме АИ и графики она превосходит Обливион.
Вам понравится
добавлено KEa - [mergetime]1139798655[/mergetime]Цитата: (Casper @ 10.02.06 - 17:20)
Что значит не было разницы между оружием?????? Огромная разница была.... Ты что имеешь в виду? И насчет дисбаланса я имел в виду не только другое ближнее оружие, но и другие виды атаки включая лук, магию и т.п.
Объясняю берешь в Море топор бьеш им по башке какомунибудь злодею. Он тебе в ответ.
Потом берешь нож бьешь им по злодею - вроде побыстрее слегка. Он тебе в ответ.
В чем разница?. Реально - никакой. Понимаю еслиб скажем при ударе секирой можно было расчленить противника или скажем был повышенный шанс нанести ножом критическое повреждения... Ничего такого нет. Все оружие различается только ущербом и слегка скоростью. Дистанцию атаки просьба не упоминать - она заметно только при ООЧЕНЬ больших показателях.
Про магические эффекты на оружии тоже просьба не упоминать - они никак не зависят от самого оружия.
Цитата:
Сбалансированность также не выражается в каком-то определенном числе навыков.... Не зацикливайся на цифрах.... Если сделать рпг где будет 100 навыков - сбалансированность от этого не увеличится.... а 21 - не так уж и мало, по сравнению с другими РПГ.
Это мало по сравнению с Дагерфалом и Морровиндом. И мне не понятно почему ты сделал вывод что я говорил о том что чем больше навыков тем больше баланс. Я этого не говорил. Я говорил что в погоне... эээ.. даже не знаю за чем.. - они убирают даже НУЖНЫЕ навыки без которых возникают проблемы с балансом(пример -короткие клинки). Чувствую им это еще аукнется.
Цитата:
А вот утрировать не надо!!! Это запрещенный прием.... ОН ничего не доказывает... Это просто словоблудие...
Надо - еще как надо. И твоя реакция на это - лучшее тому подтверждение... Экак пробрало.. Да?
Этим "утрированием" я просто показал всю глупость данного нововидения (я про короткие клинки). И то как это отобразится на гемплее. И этот прием с успехом применялся скажем Сократом. Тебеб почитать про него - тот еще был юморист.
Цитата:
Опять утрируешь!!! желтая карточка тебе!!
Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!
типа боюсь
Цитата:
Не факт что упрощают...... Надо поиграть чтобы убедится - многое в ролевой системе добавили, чего не было в Морре....
[right]

[/right]
Согласен. Однако если так рассуждать - то то чем мы занимаемся на этом воруме - есть словоблудие и переливание ис пустого в порожнее.
Можно былоб просто сказать - мол "Выйдет и посмотрим".
Кроме того в своих постах выше я - мне кажется весьма убедительно смоделировал некоторые игровые ситуации (на основании информации известной от разрабов) - с чем конкретно ты не согласен? С тем что такие ситуации возникнут? Или с тем что эти "возникшие ситуации" не понравяится большинству РПГшников? Аргументируй пожалуйста свой ответ.
А по поводу одного навыка для ВСЕХ школ -отнюдь не утрирование - а правда. Правда в том что для некоторых людей и такое прокатит... А для других нет - потомучто они более требовательны к тому во что играют. Т.Е. есть ширпотреб а есть эксклюзив. Каждому хочется эксклюзив - но при этом для большинства - он свой. А ширпотреб подойдет всем - но глубины и удовлетворения от него ждать не стоит.. Выход? БАЛАНС между тем и другим. Т.Е. чтоб некоторые люди могли проходить его тупо. Но у других при этом не отнималась возможность вникать в нюансы (и получением от этого выгоды). Т.е. один проходит тупым воякой - крошашим "все че дигаается в натуре". А другой хитрым магом или вором - предполчитающим не самые очевидные решения. Такие наоборот любят чтоб было побольше заморочек и "гемороя".
Ух.. мне

б трактаты писать
добавлено KEa - [mergetime]1139800468[/mergetime]Цитата: ([FG] @ 10.02.06 - 07:04)
>> KEa: Хардкорные игроки и фанаты все равно будут играть.
Увы, это реалии рынка, хочешь жить - умей крутиться. А кто не смог, посмотрите, что стало с разработчиками хардкорных игр: SirTech, Troika, New World Computing и тд. Посмотрите, что пользуется спросом. Серия NFS, Sims, GTA и различные проходные игры.
[right]

[/right]
Эх... Особенно мне почемуто жалко BullFrog... Не будет болше Хранителей подземелья, Попъюлосов, Маджик карпетов... Талантливые были... И ведь вроде игры тоже продавались хорошо... Почемуже они распались? Да еще как то тихо, незаметно...
Кстати не в одну из "пользующихся спросом" игр я почемуто не смог заставить себя долго играть... Хотя никак предубежден против них небыл...
Кстати вы забыли еще одру "пользующуюся спросом" игру Героев 3,4,2,1... Простая как 5 рублей, стратегии "0", мозгов вообще не требовала - играли в нее все кому не лень - даже в армии где я служил резались всякие прапорщики

.. Казалосьбы денег у 3DO должно быть как грязи - ан нет... Почему же они распались? Популярны ведь были