Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ожидание TES IV: Oblivion
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
ImmortalSin
А что он в том магазине взял/уронил/подвинул что его сразу орестовали? Это же вроде магазин дешовых вещеи а не брилиантов.(это я такои вывод зделал)

добавлено ImmortalSin - [mergetime]1137202276[/mergetime]
И ещё, а что потом НПС зделал после чего ГГ взял из под носа книгу? пытался убить ГГ или же там типа по правилам или ещё что, кароче люди в своем уме?
Rion
Всем доброе время суток ! Хотелось бы вот чего узнать. В Morrowind я совсем не пользал Алхимию,
хочется исправить это досадное упущение в Oblivione. Меня интересует можно ли при помощи изготовленных снадобий увеличивать не только характеристики (сила, ловкость, и.т.д.) но и навыки (к примеру Акробатику)  biggrin.gif
Ylffko
кстати, а вот если герой совершит кражу, будучи в одежде, скрывающей его лицо, его заметят, он сбежит, а через некоторое время вернётся в другой одежде... Его опознают?
Reaver
>> Skaarj.13:
Как уже писали, переодевание тут не поможет. Но если отсидеться определенное время, то может быть о тебе забудут. Если, конечно, цена за твою голову не будет слишком велика.
walt
карта несомненный эсклюзиффф откуда интересно blink.gif
[FG]
>> walt:
Какой-то перерисованный скриншот из полугодового журнала.
Шаман
Гм, я просмотрел раздел посвященный созвездиям и нашел несколько несоотвтствий текста описываю.щего Знак и циферок обозначающих накручеваемые параметры. Например, про знак Леди говориться:"Рожденные под знаком леди всегда очень приятные люди, обладающие большим терпением и огромной выносливостью." А ниже написано: "Рожденные под этим знаком получают +10 к Силе Воли и Выносливости".  А где же, простите, Привлекательность?

Как господа [FG] и Reaver могут прокомментировать эту ситуацию?
[FG]
>> Шаман:
Баги. В ближейшее время будет исправлено.

добавлено [FG] - [mergetime]1137273380[/mergetime]
Исправления внесены.
Шаман
>> [FG]

Я дико извиняюсь, но что-то изменений я не заметил  blink.gif
Kai Hansen
walt  , а где ты взял этот  скан с журнала , есть еще ?
Killng55
У меня вот какой вопрос.

В каком количестве поступит в продажу The Elder Scrolls IV Oblivion Collector's Edition?
Timerlan
>> Killng55:
А разве такие вещи продают по-моему там спецзаказ нужен...
Killng55
Цитата: (Timerlan @ 16.01.06 - 18:11)
>> Killng55:
А разве такие вещи продают по-моему там спецзаказ нужен...
[right]*[/right]

Такие вещи выпускают. Или ты думаешь, если ты закажешь The Elder Scrolls IV Oblivion Collector's Edition, то для тебя специально книжки напечатуют и монету сделают, а потом отправят? nono.gif
nhl_checking.gif  wheelchair.gif  skull.gif
Reaver
>> Killng55:
Неизвестно, но, разумеется, в органиченном. Где-то я слышал, что collector's edition Морра был выпущен тиражом всего 5000 копий. Слух, но вполне может быть правдой
Kuja
Цитата: 
10 января радостное возбуждение сменилось тревогой. Xbox-Mag.net со
ссылкой на множественные неназванные источники сообщил, что выход
игры откладывается на несколько месяцев. Причиной служит задержка
локализации. Корреспондент полагает, что теперь в качестве срока
европейского релиза Take 2 будет рассматривать май-июнь 2006.
Отметим, что этот слух подхвачен и другими французскими сайтами.

с Летописей Тамриэля

Весело. Ничего не скажешь.

Цитата: 
Связались с этими иксбоксами и впали в нересурсоемкую
ситуацию. Иксбоксы почитают только америкосы и европа, и то вышла
сырая. Восток предпочитает соньку.
ФАкт, что заточки под приставки занимает допольнительное время и
расходы. В маркетинговом плане тоже нельзя выкинуть PC- и консольную
версию в разные сроки.

© by ДИМА c http://forums.games.1c.ru/
Reaver
Таких слухов - пруд пруди. И вообще каким образом на нас влияет европейский релиз? У нас отдельно идет локализация игры 1с, которая никак не зависит от других локализаций. Сама Бесезда принимает немаленькое участие в локализации для Европы. И потом - на дату выхода английской версии эти слухи вообще никак не могут повлиять )

добавлено Reaver - [mergetime]1137451064[/mergetime]
На главной странице сайта новости - информация о возможном рейтинге и Официальном Гиде Игры от Prima Publishing (с картинками smile.gif))
Timerlan
>> Reaver:
Что за рейтинг? Я не смог понять...
dima
У меня такой вопрос. Посмотрел я тему созвездия, там например у подмастерья +100 к магии. А вовремя просмотра ролика (последний в Навигаторе ) кол-во   манны  у протогониста 10000 единиц. +100 неслишком ли мало, или там имелось ввиду +100%
Spir(i)t
   >>dima:

Уже писали: в ролике перс - на читах. А единицы или проценты - не знаю.
Timerlan
>> dima:
На самом деле порядок магии, почти наверняка, будет примерно столько же сколько было в Морре насколько я понял (да и логичнее всего зачем цифры менять сильно), но это так мои домыслы, оффицальных источников дать не могу, потому что это сложилось из общего впечатления от всего что читал...
Greg
А в Обливионе будут какие-нибудь бонусы при нападении на противника, который тебя не видит? Например если подкрасться к нему сзади или при помощи заклинания хамелеона или невидимости.
Killng55
Цитата: (Greg @ 17.01.06 - 17:06)
А в Обливионе будут какие-нибудь бонусы при нападении на противника, который тебя не видит? Например если подкрасться к нему сзади или при помощи заклинания хамелеона или невидимости.
[right]*[/right]

ДА.
Reaver
Два скрина-скана из февральской статьи в GI: http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game2/src/1137431302479.jpg
Greg
А можно тогда ещё спросить, какие это будут бонусы? Это будет обычный дополнительный урон или что-то другое? И ещё, что для этого нужно будет сделать, просто подкрасться и ударить или например как-то по особенному нажать на клавиши, или ещё что? Ответьте пожалуйста, меня это очень интересует.
NeoNerevar
Будет ли какая-нибудь зависимость от лунного сахара?
[FG]
Цитата: (Reaver @ 17.01.06 - 18:31)
Два скрина-скана из февральской статьи в GI: http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game2/src/1137431302479.jpg
[right]*[/right]

Бедное mythic dawn, сколько раз они его переделывали, чтобы смотрелось "кручу". Что не скриншот, то новый вид, С шипами на голое тело, в черных одеждах, сейчас закрыли лицо маской, я смотрю, текстуры опять перерисованы, в целом, отлично смотрится, уже хочется такую же бронь, только плащи зачем убрали?

добавлено [FG] - [mergetime]1137555664[/mergetime]
А вода, сдается мне, уже с ps3.0.
Avroveks
Цитата: (Reaver @ 17.01.06 - 18:31)
[right]*[/right]

графика великолепна! ohmy.gif
Timerlan
Цитата: (Shin Akuma @ 18.01.06 - 08:20)
графика великолепна! ohmy.gif
[right]*[/right]

Интересно на сколько компьютерах в мире такая графика не будет подтормаживать процессор...
APAXHA
Народ, прикиньте - хочу вас обрадовать, тольео что был на оффициальном сайте Бетезды, и узнал...что игра выйдет 31марта....

/me пошел вешаться... angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif

добавлено APAXHA - [mergetime]1137585095[/mergetime]
...а ведь всё из-за сра***го Х-бокса...
зато на 1С игру уже 2месяца шлефуют... blink.gif  sad.gif
Avroveks
скрин больше неоткрывается sad.gif
может кто кинуть если кто сохранил s.akuma@drrrava.com буду очень признателен rolleyes.gif
APAXHA
Кстати, кто-нить вкурсе(раз 20й повторяю)как будут ИМЕННО ходить звероподобные расы?!
А то я за ХАчика хочу играть(красив падлец на скрине - грозный такой...)!? sad.gif  rolleyes.gif
[FG]
>> APAXHA:
Цитата: 
Народ, прикиньте - хочу вас обрадовать, тольео что был на оффициальном сайте Бетезды, и узнал...что игра выйдет 31марта....

Предоставьте доказательства или данное сообщение будет расценено как флуд.
Цитата: 
...а ведь всё из-за сра***го Х-бокса...

Первое устное предупреждение.
APAXHA
He знаю как делать ссылки, но сайт называется вроде www.bethesda.com  dry.gif
Reaver
>> APAXHA:
Предупреждение за флуд и старайся следить за словами.

добавлено Reaver - [mergetime]1137593296[/mergetime]
>> Shin Akuma:
http://images.fragland.net/screenshots/2221/47.jpg
http://images.fragland.net/screenshots/2221/46.jpg
Dimalar
Было бы очень реалистично, если крутизна монстров была бы пропорциональна расстоянию от столицы. То есть не хотелось бы нарваться на дремор в окрестностях Киродиила. И наоборот, в какой-нибудь глуши хочется найти нечто пугающее.
Greg
У меня вопрос. Из рпедыдущих частей я играл только в Morrowind и там такого не было, думаю что и здесь не будет, но всё-таки спрошу. В Обливионе не будет заклинаний вроде молнии в Fable или Готике, или допустим пирокинеза из всё той же Готики, то есть таких, которые действуют пока ты не отпустишь кнопку заклинания? Или всё, как и в Morrowind'е, ограничится временем действия заклинания?
APAXHA
Интересуюсь.В Морре на звероподобные расы нельзя было одевать закрытые шлемы(даэдрические,стальные и т.п) и ботинки.Знаю, что в Обливионе можно будет одевать ботинки, а как насчет закрытых шлемов? aggressive.gif
Timerlan
Цитата: (APAXHA @ 19.01.06 - 14:27)
Интересуюсь.В Морре на звероподобные расы нельзя было одевать закрытые шлемы(даэдрические,стальные и т.п) и ботинки.Знаю, что в Обливионе можно будет одевать ботинки, а как насчет закрытых шлемов? aggressive.gif
[right]*[/right]

Да вроде звероподобные будут от остальных только характеристиками и внешностью отличаться...
FrenzyKS
привет всем фанатам серии wink2.gif 
я тут хотел вопрос задать один... мне нравился Мор. своим необятным миром, поэтому я много рылся на сайтах и на форумах примерно год назад и не как не могу понять будет ли мир в Обливионе больше Мора? некоторые журналы писали что мир будет меньше из-за того что игра будет выходить помимо РС ещё и на консоли. в других пишут что мир будет больше. некоторые называют точное количество квадратных миль, но это мне как-то побоку так как я не знаю скока миль было в Морроувинде, потому ответьте мне пожалста на интересующий меня вопрос
с уважением FrenzyKS wink2.gif
[FG]
>> FrenzyKS:
В FAQ-е данная информация подробно изложена.
FrenzyKS
Цитата: 
В FAQ-е данная информация подробно изложена

в факе написано скока будет это всё в ц ы Ифрах angry2.gif  а я не спрашивал скока кв. миль будет в Обливионе, я задал простой вопрос  меньше или больше обливион будет Мора?????

З.Ы. читать нада внимательней wink2.gif
[FG]
Используем поиск. Данная информация и не один раз обсуждалась в этой теме. Размер mw около 10 кв. миль.
[FG]
Еще немного сканов. Смотрим пока не убрали
Собственно, вся информация с них уже опубликована.
Спасибо Сантере за линк
[FG]
Чего только не придумают фанаты.
Greg
У меня вот какой вопрос. FrenzyKS дал ссылку на сайт rpgcodex.com, на котором выложены 27 скринов Обливиона, причём с меткой WWW.AG.RU. Я помню что эти скрины как раз выкладывались на AG.RU, но потом их убрали, писали вроде что 1C дали им старую версию Обливиона, из которой и наделали скринов, а потом их пришлось убрать. Вопрос: а откуда взялись эти скрины на rpgcodex.com, почему с меткой WWW.AG.RU и почему раз уж их выложили, то выложили только 27, лично у меня сохранено 38 скринов с этой меткой, причём я вроде сохранял только те скрины, которых у меня не было, то есть их должно быть ещё больше. Извините пожалуйста если что забыл или перепутал.
Хэвлок Ветинари
>> kazaks:
Разработчики не называли даты, пока всё слухи.
В T2 сообщили, что релиз намечен на 24-е марта (см. ЛТ).
GRiFFy
Ура товарсчи!Слухи на счет марта - гон. РАдуемся и читаем : http://xbox360.ign.com/articles/682/682244p1.html
[FG]
Собственно, никакой новой информации. Все остается как и было.
Green Sleeve
>> FrenzyKS:
Статья называется "Слухи о дате выхода Обливиона".
бла-бла-бла...
Итак, дата выхода ... остается той же - начало 2006 года.
Так что FG абсолютно прав.
Timerlan
Цитата: (FrenzyKS @ 20.01.06 - 16:37)
ну и что тут нового?? как была дата 24 марта так и осталась tongue.gif  или я чего-то не понимаю т.к. инглишом осбо не владею blink.gif
[right]*[/right]

Нет там написано что это может быть неправдой:
Цитата: 
Though there were a few rumors floating around today that The Elder Scrolls IV: Oblivion was confirmed to release on March 24, 2006, there's no truth to it.

Перевод:
Код:
Хотя несколько раз появлялись слухи о том что согласовано что The Elder Scrolls IV: Oblivion выйдет 24 Марта 2006, этому нет доверия
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.