Eranhor Unodeya
12.03.06 - 17:49
Цитата: (Nils @ 12.03.06 - 16:27)
добавлено Nils - [mergetime]1142170058[/mergetime] врядли кидаться на шею , вампир -охотник и другой вампир для нх в первую очередь конкурент по забору крови
[right]

[/right]
В TES4 будут так же присутствовать 3 вампирских клана, предстовителем одного из них будет укушен ГГ, так как кланы ведут вражду - соответственно враждебными буду 2 противоположных клана.
NeoNerevar
12.03.06 - 18:15
Интересно,сам процесс питания кровью будет хоть как то анимирован?Или это будет просто тупое заклинание?
>> NeoNerevar:
Да, специальная анимация.
А если учитывать, что в Сиродиле существует 3 вампирских клана, то мне достаточно интересно знать, где они находятся? В пещерах или в каком-нибудь заброшенном, темном и страшном замке, ил еще где-нибудь? И есть ли в их кланах определенная иерархия? Было бы забавно если кланы вампиров устраивали массовое нашествие за кровью местных неписей!
>> *KFK*: Цитата:
А если учитывать, что в Сиродиле существует 3 вампирских клана
Не нужно дезинформировать людей. Никакой информации по вампирским кланам не было.
Вампиры встречаются в самых разных и неожиданных местах, выйдет игра, узнаете.
GameHacker
12.03.06 - 19:40
А как будет реализовано ночное видение у вампиров? В Морровинде мне оно совсем не понравилось.
Цитата: ([FG] @ 12.03.06 - 19:19)
>> *KFK*: выйдет игра, узнаете.
[right]

[/right]
Когда я это слышу по мне проходит дрожь. Я уже устал ждать. С момента ухода на золото дни так тяяннутттссяя.
После оффициального выхода, стопудово большинство людей будут носится по палаткам и донимать пиратов: "Где Обливион, сволочи!!! Чтобы завтра был! А то убью!!"
Эхх...романтика.
А вообще встреча с вампирами будет случайностью? Или надо долго бродить по темному, ночному лесу, да еще в полнолуние(и в пятницу тринадцатое- шутка!!!)? А возможно встречу с ними не так сложно организовать… А что если только-что погрузившийся в игровой мир игрок сразу захочет вступить в ряды “комарообразных – зззз..” сложно ли это?
ImmortalSin
12.03.06 - 20:51
>> Prowler: Цитата:
и по моему ещё не в одной игре NPC не реагировали хоть как-то если в него кидать что-то не приносящие вред ему.
Халф Лайф
Vampire Lestat
12.03.06 - 21:18
Цитата: (*KFK* @ 12.03.06 - 19:46)
А вообще встреча с вампирами будет случайностью? Или надо долго бродить по темному, ночному лесу, да еще в полнолуние(и в пятницу тринадцатое- шутка!!!)? А возможно встречу с ними не так сложно организовать… А что если только-что погрузившийся в игровой мир игрок сразу захочет вступить в ряды “комарообразных – зззз..” сложно ли это?
[right]

[/right]
Хотелось бы видить вампиров не столько в глухом лесу, сколько в ночном городе, где им самое место
Вален Варион
12.03.06 - 21:27
В Deus EX 2 NPC тоже не радовались, если в них чем-нить кинуть =)
Уже давно в ноябрьской ИГРОМАНИИ(11(98)2005) был выложен 20-ти минутный ролик по OBLIVION. И в подземелье во время исследования был найден кристалл. Было сказано, что в древности с помощью этих кристаллов эльфы предавали силу предметам. А собственно как зачарование будет осуществлено в игре. Надо опять носиться по зачарователям которые все сделают (как в Morrowind ) стандартно применяя камни душ и заклинание заключение или как-то по-другому. *KFK*
А че там с заклинаниями, че нить новенькое будет (ну про ливитацию я знаю бетесте за это большой рэспект) ну типа в момент опасности превратиться в плюшевого тушканчика или идешь себе по делам (например в обливион) бац захотелось стать оленем к примеру (гоглодных неписей и хищников дразнить) сказал пару слов или выпил какую нибудь микстурку и вах ты олень.
MephistofeL
12.03.06 - 21:55
Цитата: (ImmortalSin @ 12.03.06 - 20:51)
>> Prowler: Халф Лайф
[right]

[/right]
А что там было?.. ниразу не пробовал.
Цитата:
Когда я это слышу по мне проходит дрожь. Я уже устал ждать. С момента ухода на золото дни так тяяннутттссяя.
После оффициального выхода, стопудово большинство людей будут носится по палаткам и донимать пиратов: "Где Обливион, сволочи!!! Чтобы завтра был! А то убью!!"
Эхх...романтика.
Да уж, ещё учитывая что есть люди, у которых сидеть за компом - основное занятие и увлечений других нет. Вот им как тяжко! Мне-то нелегко ждать обливион, хотя есть ещё некоторые другие занятия и дела, кроме компьютера!
>> ZLODEY: Еще один такой оффтоп и предупреждение, считай, получил.
>> MephistofeL: Цитата:
Халф Лайф
Цитата:
А что там было?.. ниразу не пробовал.
Да ничего. NPC просто говорил фразу вроде "перестать", "прекрати" и т.п. Звуковое оповещение, ничего более. Combine soldiers запускали (в начале игры) при этом скрипты атаки игрока.
И еще, пираты - это те, кто ломает зищиту программы, игры, а в палатках сидят продавцы.
А в оборотней превращаться мона будет?
ImmortalSin
12.03.06 - 23:22
Цитата:
А в оборотней превращаться мона будет?
Нет!!!
Цитата:
Да ничего. NPC просто говорил фразу вроде "перестать", "прекрати" и т.п. Звуковое оповещение, ничего более. Combine soldiers запускали (в начале игры) при этом скрипты атаки игрока.
Насколько я помню, то есль надоедать длительное время то и ударит.
Цитата: (ZLODEY @ 13.03.06 - 04:52)
А че там с заклинаниями, че нить новенькое будет (ну про ливитацию я знаю бетесте за это большой рэспект) ну типа в момент опасности превратиться в плюшевого тушканчика или идешь себе по делам (например в обливион) бац захотелось стать оленем к примеру (гоглодных неписей и хищников дразнить) сказал пару слов или выпил какую нибудь микстурку и вах ты олень.
[right]

[/right]
Чтоб стать "ОЛЕНЕМ" - не нужно пить никаких микстур

...
А вот обратный процесс - порой очень трудоемок
Уважаемый Reaver - а вампиры могут пить кровь только у спящих НПС или могут сделать это насильно тоже?
А то получается что в вне города вампир наверняка будет с красными глазами ходить - там ведь НПС - редкая птица (спящий)
to KEa:
Вот про это я тоже спрашивал.Вампиры едят только спящих.Придётся ждать ночи и съедать спящих разбойников

...одного за другим,чтоб утолить ЖАЖДУ.....
Обновление на главной:
Новые скриншоты:
http://www.elderscrolls.net/temp/insidegamer_src01.jpg - Статуя Периайта (Принц даэдра)
http://www.elderscrolls.net/temp/insidegamer_src02.jpg - Маяк в Anvil'е
http://www.elderscrolls.net/temp/insidegamer_src03.jpg - Железный доспех
http://www.elderscrolls.net/temp/insidegamer_src04.jpg - Мифриловый доспех
http://www.elderscrolls.net/temp/insidegamer_src05.jpg - Фермерский дом
добавлено [FG] - [mergetime]1142222625[/mergetime]Кстати, на скриншоте с мифриловым доспехом видна интересная деталь. Glass Longsword весит
больше чем Elven Longsword или Dwarven War Axe.
добавлено [FG] - [mergetime]1142223817[/mergetime]>> /|uk: Как я понимаю, пить кровь и "есть" - это разные вещи. "Есть" - подразумевает смерть жертвы, пить - питаться кровью, жерта во сне не умирает (в данном случае по сеттингу TES 4).
Цитата:
Кстати, на скриншоте с мифриловым доспехом видна интересная деталь. Glass Longsword весит больше чем Elven Longsword или Dwarven War Axe.
На этом же скриншоте есть некая "Роза Сангвина" которая также относится к оружию..... Интересно что это за вид оружия... может, уникальный артефакт?
Ещё я заметил что эбонит и стекло в разы подешевели..... видимо что-то произошло с экономикой Тамриэля после времени действия Морровинда =))
>> KEa:
Да, пить кровь можно только у спящих NPC.
Green Sleeve
13.03.06 - 12:39
>> Casper: Ага, артефакт. По идее, роза как роза, только призывает даэдра, который нападает на всех существ в округе, кроме владельца розы. Но с разработчиков станется, еще, чего доброго, окажется, что это "розочка", сделанная из бутылки киродиильского
Executor
13.03.06 - 14:47
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 11.03.06 - 02:40)
1.
http://www.gamestar.de/aktuell/screenshots...7&galleryId=954 - на стенах вместо картин ДО СИХ ПОР висят скриншоты из игры. Только не надо заливать, что за час до отправки игры в печать разрабы по-быстренькому заменили все "скриншоты-картины" на произведения тамриэльского искусства. Кстати, можно из этого скрина выделить и положительную сторону: теперь надетые кольца отображаются на руках.
Чтото не вижу на скрине никаких картин... Видимо ссылка левая какаято...
Цитата:
2.
http://www.gamestar.de/aktuell/screenshots...5&galleryId=954 - качество текстуры на холме поражает воображение... Вот уж действительно, "next-gen" у неё из всех щелей выпирает.
Не увидел ничего дурного, темболее картинка довольно тёмная...
Цитата:
3.
http://www.atomicmpc.com.au//imagegalleries/67.jpg - стражники благополучно подвешены в воздухе и попробуйте доказать обратное. Волосы у девушки были судя по всему подправлены в графическом редакторе после снятия скриншота. Причём использовался инструмент "Размытие" и "Палец". Сглаживание отсутствует как класс. Теней нет даже от НПС.
Скрин скорее всего старый, потому как нет теней... Да и определить касаются ли они земли или чуть в воздухе над землёй довольно проблематично, так как невидно, была бы тень, было бы видно... Насчёт поправилил в граф. редакторе, я ничего такого не заметил, только её волосы и лицо выгледят так, как будто просто у картинки мало цветов... Но придираться к древнему скрину смысла нет...
Цитата:
4.
http://www.atomicmpc.com.au//imagegalleries/72.jpg - обратите внимание на хаджита (?!) в шортах на заднем плане. Вам ничего не кажется странным? Правильно, это человек, одевший на карнавал кошачью маску. Вот только он будет очень разочарован, узнав что мод с праздниками не будет издан никогда.
Тоже похоже на старый скрин... Хаджит так далеко, что состоит из нескольких пикселей, и ты умудрился разглядеть как он выглядит... Мдя... И это по твоему здоровая критика?

Цитата: (Prowler @ 12.03.06 - 19:15)
>> ImmortalSin: Потому что NPC может напасть на тебя только если ты приченил ему вред или своровал у него чего-нибудь ну или если ты ему уж очень силно не нравишься, и по моему ещё не в одной игре NPC не реагировали хоть как-то если в него кидать что-то не приносящие вред ему.
[right]

[/right]
Вполне могут сделать так, что у NPC ухудшается к тебе отношение, что приведёт к состоянию "ты ему уж очень силно не нравишься"...
Насколько помню в Thief 3 если кинешь чтонить в стражника, он начинает нападать, могу ошибаться, ибо играл давно...
>> Executor: Ссылки уже не на те скрины
На некоторых скринах видно ,что у хаджитов ноги такие же как у людей.Это исправили или так и оставили?Что больше не будет их прикольной походки?Смысл тогда вообще звероподобных рас,если у них даже модели такие же.
А если оставили такие ноги,они что смогут носить сапоги?
ImmortalSin
13.03.06 - 16:36
>> Teemona:
Ты где такое увидела?
ImmortalSin
13.03.06 - 16:42
Мдааа, на скрине с фермерским домом видно что трава будет появляться перед нами. Не люблю я это, просто ненавижу. Верю что в консоли(не приставка) можно будет это исправить.
Насчёт Хаджита: ктото уже подметил что это костюм скорее всего.
Ах да, бронь с мифрилом просто супер!
Страница скана
PC Gamer, спасибо сантере за находку, других пока нет.
Остаётся, похоже, только надеяться, что скриншоты старые и хаджиты будут хаджитами... Но если всё так и останется всё равно буду хаджиткой. И сапоги с закрытыми шлемами носить не буду, из принципа. Если конечно это не Ом-раты, что врядли.
>> Teemona:
Уже писали, что общий "стандарт" используется для моделей, чтобы не было много проблем с одежкой. Когда в игре тысячи предметов, это становится головной болью. Поэтому, да, скорее всего хаджиты будут ходить и в редгарде, как и не звериные расы.
>> ImmortalSin:
Скриншот старый. Все скриншоты без теней - старые. Все зависит от мощности твоего пк. Если у тебя топовый, можешь как на панорамных скриншотах выставить. А если средний, то будет наблюдаться похожая картинка.
Цитата: (ImmortalSin @ 13.03.06 - 16:42)
Мдааа, на скрине с фермерским домом видно что трава будет появляться перед нами. Не люблю я это, просто ненавижу. Верю что в консоли(не приставка) можно будет это исправить.
[right]

[/right]
Это где такой скрин, укажи, пожалуйста.
Хэвлок Ветинари
13.03.06 - 18:37
>> Executor:
Ссылки остались прежними, а скриншоты, на которые вели линки, изменились. Видимо подвинулись, уступив дорогу новым. Новых линков на упомянутые скрины не знаю, там они где-то на сайте валяются.
Цитата: (ImmortalSin @ 13.03.06 - 16:42)
[right]

[/right]
На самом деле прорисовка травы 100% будет как опция в граф настройках...
И её можно будет накрутить, а доказательство тому, панорамные скрины леса!
Видимо этот скрин
Хэвлок Ветинари
13.03.06 - 18:41
http://img140.imageshack.us/my.php?image=oblivion757sr.jpg - надпись в правом нижнем углу: "It's not an AI revolution". =) Интересно, наверное журналисты уже знают подобрые примеры использования RAI, что сочли её реализацию в Обливионе недостойной эпитета "революционный".
(Кстати, RAI: Revolution AI - так, в голову пришло. Никакой он не Radiant, он Revolution =) )
2 Jlacka врядтли, скорее всего запихнут в ползунок "детализация" : выкручиваешь допустим на 50% - нет травы , на 80% есть но плохая , и т.д. , наверное всетаки с консолью играться придется =(
>> Nils:
Давайте оставим гадание в стороне? Тем более - пальцем в небо.
Executor
13.03.06 - 19:08
>> Kuja: Ну вот, я опоздал...
>> [FG]: То есть получается, скрин, где трава только около игрока, сделан не на полном качестве графики? Я верно понял?
Да, шикарно выгледят на последнем скрине... Кстати что за надпись на том же скрине вверху "Garrett eat your heart out"? Просто мне слово Garrett напомнило Thief, там главного героя так звали, может конечно писалось иначе... А тут что это за слово?
>> Executor:
Насколько я понимаю, можно поставить на столько, на сколько потянет система. Также дополнительно должна быть возможность настройки через ini. Впрочем, такое счастье скорее всего не светит большинству пользователей, система потребуется соответствующая.
GameHacker
13.03.06 - 19:24
Понравился скрин, где ГГ похоже вконец озверел и окончательно превратился в вампира. Демон какой-то)))
>> GameHacker:
Хм. Там была только спина аргонианина показана, при всем желание на том скриншоте больше ничего рассмотреть не возможно =)
Отправился писать перевод review с PC Gamer.
Wanderer
13.03.06 - 20:08
А я вот хочу вступить в темное братство и одновременно попробовать себя в роли серийного убийцы. С "умными" неписями это, наверное, будет увлекательно. Выслеживаешь жертву, изучаешь его расписание, дожидаешься удобного момента, когда вокруг нет ни стражи, ни свидетелей и... <кровожадно ухмыляется>.
Жаль, что Бефезда пока отказалась от создания MMORPG - я в тайне надеялся, что они уже созрели. Ну на нет и суда нет...
Lord German
13.03.06 - 20:25
Понравился скриншот, когда вампир использует магию , буду играть и все время вспоминать Morrowind.
Я вот куплю диск с игрой чтоб послушать саундтрэк

вообще для меня на 50% (понравится мне или нет) что в фильмах что в играх влияе музыка.Титульеная композиция вроде бы неплохая но так как в игре их вроде бы должно 26 то я думаю будет и по лутше и по ''героичней'' хотя повторюсь титульная очень даже нечего. Музыка знаетели настроение создает.
Такая любовь к черепам вызвана желанием получить еще один для аккаунта?
Обращаем внимание посетителей, что за публикацию ссылок на форуме на сломанные образы с игрой TES IV: Oblivion пользователь будет получать внеочередной бан, а сообщения носящие подобный характер будут удаляться.
Хэвлок Ветинари
13.03.06 - 22:01
Цитата:
Обращаем внимание посетителей, что за публикацию ссылок на форуме на сломанные образы с игрой TES IV: Oblivion пользователь будет получать внеочередной бан, а сообщения носящие подобный характер будут удаляться.
Жаль я пропустил. Там что, был линк? Или файл для торрент-сети? Вот вечно я невовремя...
Если уж и рассылать подобные линки, то исключительно через ПМ и только того желающим по их собственному желанию. Кстати, я один из таких желающих, если что...
А на форуме линки действительно лучше не постить. ЕСН'у ни к чему варезные проблемы...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.