Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ожидание TES IV: Oblivion
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Reaver
>> ImmortalSin:
Предупреждение за флуд.
Мини-игра убеждение с момента Е3-видео была несколько раз полностью переработанна. В чем ее смысл массам станет известно после выхода ТЕС4, т.к. пока точная информация о ней не распространялась.
ImmortalSin
Я вот сидел и думал чё за навыки поставить своему персонажу и заметил что магические(предпочитаю за мага играть, практически во всех играх) навыки распределены ОЧЕНЬ хитрым образом, видно что Bethesd'авцы не сидят сложа руки biggrin.gif . Придётся пожертвовать чемто(всего магических навыков семь), и выбрать чёнють жызнено необходимое, и возник такои вопрос: что вообще представляют из себя посахи? это просто оружие наделёное какинибудь сопротивлением(а оно вообще есть, вроде нет(?)), просто оружие, или усиливает какуюто магию?
Выбрал я: Мистицызм, Колдовство, Разрушение,........дальше обьясню в чем загвоздка..........Изменение и Востановление немного похожи(зашита от магическои атаки, зашита от физического и магического урона) но есть и много не жызненеобходимых(во всяком случае не так необходимы как другие) заклинаний как, в Изменение(водное дыхание, хождение по воде, уменьшение нагрузки) и в Востановлений(увеличение или поглашение физических и магических характеристик, изцеление проклятии и болезнеи). Из этого всего мне больше нравится.....обе также нравится, в Изменений есть очень полезные заклинания как вскытие замков и зашита от урона, а в Востановлений востановление и зашита от магическои атаки. Такие привлекательные обе школы что аж руки чешуться, наверное обе возбму, вот только надо узнаю что ентот посох умеет. С другои староны в Илюзий есть парализация что тоже очень привлекательно НО, не так как другие школы. Вобщем надоело писать, обьясните пожалуиста что умеет посох чтоб знать стоит ли школу что его содержыт выбирать или взять Клинки и не парится. В итоге выбрал: Мистицызм, Колдовство, Разрушение, Дробящее Оружие/Клинки(а мож и обе, хотя врядли, смотря как приспичит), Востановление, Легкие Доспехи(там митрил и эльфиские работы, как раз для мага biggrin.gif )........и есле приспичит только с однои стороны то........Тяжолые Доспехи/Меткость/Красться/Безопасность(расположыл по убыванию привлекаельности, но две последние на равне).
Спасибо Bethesda за отличную збалансировку, аж глаза разбигаются и губа не закатывается biggrin.gif
Маги! каково ваше мнение нащёт школ одинаково привлекательных rolleyes.gif , в моём случае конечно biggrin.gif , что бы вы посоветовали smile.gif
Я понимаю что не весь список заклинаний но хотяб предварительно надо настроится чтоб потом не сидеть 3 часа(как я это делал в NeverwinterNights) и строить себе персонажа... smile.gif

добавлено ImmortalSin - [mergetime]1136324974[/mergetime]
2 Reaver
[off]извините конечно но я у вас новенькии и не присутствувал с самого начала, и то чем я занимаюсь есть не что иное как обсуждение Обливиона, а имено так и называется тема, я и предпологать не мог что это является флудом sad.gif [/off]
APAXHA
Дамы и господа, люди и ...нелюди, не соблагоизволите ли вы мне подсказать, какие животные будут заселять природы ОБЛИВИОНА,и...много ли их будет, просто-напросто из выше написаных сообщений следует, что флору и фауну ТЕС4 будут "заселять" лишь олени да грибы, да, меня еще интересует вопрос, обязан ли ГГ, ну или НПС, кормить, поить(или спаивать) лЁшадь...?!?!...

Всенепременно ваш и ДЛЯ вас___SCAMP!!!___
StanislavCH
>> APAXHA:

В 20 минутном ролике у библиотекарши была собака и она ее кормила.
[FG]
>> ImmortalSin:
Цитата: 
что вообще представляют из себя посахи?

Посох - Длинная и толстая трость. Если про магические посохи, то все писалось недавно в новостях.
Цитата: 
Магические посохи не потребуют навыка владения определенной школой магии для использования заключенного в них магического потенциала (например огненные шары или электрические разряды). Как и зачарованные предметы, посохи имеют свой предел магического заряда, исчерпав который им потребуется перезарядка. Со временем магический заряд не будет восстанавливаться, как это было в Morrowind. Магическими посохами можно будет ставить блоки, такие посохи будут крайне сложно найти, некоторые из них будут артефактными.

Цитата: 
"Конечно", скажете вы, "это все хорошо для Боевых магов, но как же мы, самые обычные маги?". Примите мой совет - потеряйте меч и на смену ему возьмите посох, зачарованный заклинанием дальнего действия. Эти детки работают как ракетницы; При использовании заклинатель держит посох перед собой и выпускает мощный сгусток из его конца. А лучше всего то, что, вы сможете использовать магический посох, как и обычное оружие, бросая заклинания свободной рукой, такое вы пропустить не должны. Добавьте к этому тот факт, что теперь запас магии постоянно восполняется (также как Усталость, только медленнее) и маги могут стать действительно крутыми.

Цитата: 
Или, например, можно выпускать на врагов один за другим огненные шары из магического посоха, а другой кнопкой подлечивать себя заклинаниями школы Восстановления.

>> APAXHA:
Волки, собаки, дикие лошади, метровые крысы и прочие чудо природы...
walt
интересно что известно о телекинезе
и у сло мо?
нам дадут почувствовать себя Дартом Вейдером ??  cool.gif
Reaver
>> walt:
Ты что-то путаешь, Дартом Вейдером дадут почувствовать в Звездных Войнах. А slo-mo в Матрице и Макс Пейне. А тут Elder Scrolls, какой тут slo-mo вообще??? Не стоит ждать слишком много и от телекинеза.
ImmortalSin
Это также обычно как взять вещь в руку, только с растояния?

добавлено ImmortalSin - [mergetime]1136396784[/mergetime]
А как с созвездиями?
Сначала выбираем Созвездия хранителя а потом его подченёного?
2 Reaver
[off]Пожалуиста на +уите меня, а есле обсуждалось то даите пожалуиста ссылку biggrin.gif [/off]
[FG]
>> ImmortalSin:
Аналогия с MW - если вопросы, посмотри на генерацию в нем.
ImmortalSin
Я не играл в MW и у меня его нет....это так как я написал или по другому, есле второе то обьясните пожалуиста или даите ссылку...
[FG]
>> ImmortalSin:
Значит, сейчас самое время начать, как раз к выходу пройдешь. Хорошо, чтобы предотвратить вопросы - записал видео по генерации персонажа - 7.7 мб - исчерпывающе некуда.
ImmortalSin
Цитата: ([FG] @ 04.01.06 - 23:01)
>> ImmortalSin:
Значит, сейчас самое время начать, как раз к выходу пройдешь. Хорошо, чтобы предотвратить вопросы - записал видео по генерации персонажа - 7.7 мб - исчерпывающе некуда.
[right]*[/right]

Да деиствительно, исчерпывающе некуда. Очень хорошо продемонстрировал ВСЁ до этого момента. Большои респект и спасибо smile.gif
Некоторые вопросы для уточнения?
1 Класы в Обливионе я так понимаю убрали?
2 Значит выбираем созвездие  а Созвездие хранителя само приписывается?
[FG]
>> ImmortalSin:
1. Нет, наоборот, теперь они станут более актуальными.
2. Эффекты приписываются только от одного выбранного созвездия. Созвездия хранителя можно считать либо формальностью, либо проработанностью глубины TES вселенной.

добавлено [FG] - [mergetime]1136426712[/mergetime]
В публикациях можно прочитать впечатления о TES IV на IGN.com, там описаны некоторые детали.
ImmortalSin
Ага, ясно, чёта я намудрил....
Я чёта не догоняю, а какже +50 очков к магий есле ГГ рождается под Созвездием хранителя Маг?
Вален Варион
А что, если меня поймают стражники, я буду отсиживать срок в реальном времени (в Морре просто писали о том, что навыки уменьшились)?
Spir(i)t
>>Вален Варион:

Я так понял, что тебе предложат выбор: либо промотать срок, как в Морре, либо попытаться сбежать. Либо вылезет заставка, как при отдыхе в TES3, (ну, та что часы мотает) и там будет специальная кнопочка: "попытаться сбежать".
Rz-777
скажите а кто будет из вас покупать лицензионную Oblivion

P.S: я лично буду лецинзеонную если она будет стоить не более 500 рублей biggrin.gif

Оскорбление окружающих. Запрещение пользователю отправлять сообщения в течение 24-х часов. Повторная процедура приведет к постоянному бану.
Kai Hansen
А известно будут ли в игре Драконы ?
И будут ли бороды и тату ?
cool.gif
Vampire Lestat
Да и будут ли  длинные волосы  и пирсинг ?  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Barlog
А когда надеваешь кольцо, его будет видно на пальце? blink.gif
Garret-T
А тупо интересно...А амулет на шее?Вроде в 20 мин. ролике он мелькал,мелькал...
Но ножны!Может я хочу синие в крапинку!Можно их заменить???
Barlog
А те же штаны можно будет носить без пояса? Будет ли виден сам пояс???
Timerlan
Во нафлудили... Будет ли видно, будет ли видно...
Меня вот вдруг заинтересовал вопрос почему ГГ из деморолика настолько просто замочил тролля из лука сблизи. Это уже исправлено? Или объясните логику почему так можно сделать.
Spir(i)t
   Если это двадцатиминутный ролик, то все просто: на читах. Вряд ли в игре у ГГ может быть здоровья 10 000, маны - 10 000 и усталости - 15 000. Специально только что посмотрел. smile.gif
Kai Hansen
Ну деревня
ты чо не заметил он там хрен знает какого уровня даже помоему здоровье мелькало 10000
его бьют бьют а ему ничо не тратится почти , и в кватче  этих лохов (солдат)  убивают тока так
а у ГГ как была почти полная полоска жизней так и осталась , у него все навыки читерные соотв-
но и меткость
такчто батенька это все подстава разработчики не разработали экран геймовера

Не правда в игре будут бороды тату и пирсинг и длинные хейры?
Timerlan
Цитата: (Kai Hansen @ 05.01.06 - 22:36)
Ну деревня
ты чо не заметил он там хрен знает какого уровня даже помоему здоровье мелькало 10000
его бьют бьют а ему ничо не тратится почти , и в кватче  этих лохов (солдат)  убивают тока так
а у ГГ как была почти полная полоска жизней так и осталась , у него все навыки читерные соотв-
но и меткость
такчто батенька это все подстава разработчики не разработали экран геймовера
[right]*[/right]

Я хочу сказать что с лука вблизи ты вообще вряд ли стрельнешь это почти невозможно...
Kai Hansen
ну если ты профессиональный лучник то наверное стрельнеш  (меткость  то 100)
даже когда у тебя нога застряла в унитазе а тебе по башке стучит  тролль
а так там наверно атака из лука сбивается если тебя бьют
а расстоние до противника наверно как то учитывается в формуле повреждения
Spir(i)t
Цитата: 
ну если ты профессиональный лучник то наверное стрельнеш  (меткость  то 100)
даже когда у тебя нога застряла в унитазе а тебе по башке стучит  тролль

Я бы не стал выражаться столь образно smile.gif , но с трех шагов из реального лука и впрямь можно нехило впаять. Настоящий боевой лук - штука мощная, чтобы натянуть его, требуется недюжинная сила. А вот вплотную, нос к носу (как в ролике), не постреляешь...
ImmortalSin
Это почему, вы Властелин Колец: Братство кольца смотрели, ну и делаите выводы. Даже логично есле подумать, натянул тетеву, а растояние до врага уже не важно, отпустил и дела с концами, Откуда вы вообще взяли что нельзя стрелять из близи, это веди не балиста.
Grond
Покажите мне игру, где реализм дошел до такой степени, что стрелять из лука вплотную невозможно? Такой игры нет...и наверное не будет, дабы любители нашпиговать противника стрелами не приобщались к нелюбимому им рукопашному рубилову))
Хотя вспомнил такую игру...Герои 3, но это несколько другой жанр....
Spir(i)t
Цитата: 
натянул тетеву, а растояние до врага уже не важно, отпустил и дела с концами

Если стоишь лицом к лицу с врагом, и тебе, как выразился товарищ Kai Nansen, по башке стучит  тролль, тетиву шибко не натянешь, и как следует не прицелишься. Даже в существо таких размеров.

>>Grond:
   Может быть, в каком-нибудь симуляторе лучника... smile.gif
Kai Hansen
нах лучников в топку вы мне скажите будут
бороды, тату , пирсинг , длинные волосы ?
А и драконы эт самое главное
Spir(i)t
Цитата: 
нах лучников в топку вы мне скажите будут
бороды, тату , пирсинг , длинные волосы ?

biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  не могу... извиняюсь за оффтоп, но не могу. biggrin.gif

P.S.: Я тя уважаю. Рассмешил.
ImmortalSin
2 Spir(i)t
Ну уж знаете, когда тролль по бошке стучит тут даже саблю не поднимеш, а есле враг на растояние руки то очень легко пульнуть.
Kai Hansen
biggrin.gif да мне самому смешно но мне правда хочется узнать
А это так принято извинятся за то что не по теме говориш ?
Просто я здесь недавно обычно в форумах пишут всякое г... главное чтобы не потеме было 
А тут ишты система наверно и забанить могут ?

добавлено Kai Hansen - [mergetime]1136494123[/mergetime]
http://pristavki.trib.ru/about.php?pid=9814  -  -  хмммм странные дела творятся
хммм очень странно даже цена объявлена и сайт вроде солидный может и вправду
ImmortalSin
Это чё предварительныи заказ?
Kai Hansen
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B00...45444?camp=1789
вот еще , да наверно это предварительные заказы
а если есть предварительный заказ значит дата выхода там точная не может  же амазон обманывать покупателей
Spir(i)t
>>ImmortalSin:

На расстоянии руки, говорите... Я приплюсовал бы еще длину дубины...

>>Kai Hansen:

Забанить - могут. Зайди в "Здание мерии", там есть такой списочек.

Насчет ссылки:
   Это версия для XboX360. Если память меня не подводит, она должна была выйти раньше PC-версии.

Насчет последней ссылки:
   Память подводит. Значить, пора спать. biggrin.gif
ImmortalSin
Пока разрабы не обьявят дату, никому не верю. Но всётаки както реально смотрится дата, обнадёживает smile.gif
Вы ещё пирсинг этому самому дракону сделаите...
Это не ГТА!!! 
Вопрос к модераторам: Разработчики чтонибудь говорили нащёт ТОЧНОИ даты?

2 Spir(i)t
Ну это уже кто быстрее, есле ГГ то и дубина нестрашна, во всяком случае на растояние растянутои руки можно пульнуть кого угодно.
Timerlan
Цитата: (ImmortalSin @ 06.01.06 - 00:08)
Вопрос к модераторам: Разработчики чтонибудь говорили нащёт ТОЧНОИ даты?
[right]*[/right]

Слушай уже ни раз было, есть же кнопка поиск:
Цитата: 
WHAT IS THE RELEASE DATE?
Early 2006.

Это оффициальныц FAQ. Говорят что это означает первый торговый (или экономический) квартал 2006-го года (который кончается в феврале)
MrOrange
В некоторых авторитетных изданиях и на сайтах говорится, что дата релиза - 20 марта.
Радует только то, что пока Беседка оптимизирует игру (надеюсь), 1С может локализовать игру к марту-апрелю.
ImmortalSin
2 Timerlan
Это ты научись понимать!!!
Что, не знаеш что такое "ТОЧНОИ"? я хотел узнать нащёт ТОЧНОИ даты заявленои официально!!!
Kai Hansen
''whether you decide to wield a sword and a shield, dual weapons, or a double-handed axe.''

так говорится в последнем превью  значит все таки  в игре будет возможность носить два оружия
эт хорошо

Осталось узнать есть ли в игре Драконы  cool.gif

и деревья пофиксили кул
Reaver
>> Kai Hansen:
Это всего лишь ошибка Геймспая. Это превью вообще изобилирует ошибками и неточностями, непонятно куда смотрел автор. Наверное был заворожен красотой леса.
ImmortalSin
Вы о какои ошибке говорите?
Так что нащёт деревьев? сними чтото не то было? чё они там зафиксяли?
Reaver
>> ImmortalSin:
Интересно читать новости на главной странице, хотя бы иногда smile.gif
Timerlan
Эхх почитал новости может купить Xbox 360, заберу у племянника одну игру (у моего племянника есть Xbox и я уверен что игры под Xbox будут и на Xbox 360 работать, а у племмяника есть игра которую я ему купил правда мне она понравилась немного больше чем ему (это НЕ Морр на всякий случай)) короче есть несколько поводов и одна причина, правда не уверен что я стану Xbox Live пользоваться (это чуть ли не против моих принципов)
ImmortalSin
Извесно что почти все игры от первого Хбокс не идут на 360ом, в пределах 20ти игр только работают.
А чё игра на Хбокс выидет раньше чем на ПК?
Timerlan
Цитата: (ImmortalSin @ 06.01.06 - 21:09)
Извесно что почти все игры от первого Хбокс не идут на 360ом, в пределах 20ти игр только работают.
[right]*[/right]

Нет на Эксбокс будет больше возможностей в основном связанных с XboxLive (местный интернет), хотя и не будет КС.
Kuja
Xbox Live требует ежегодной подписки за деньги.

Сейчас все говорят, что на Xbox360 почти все игры подтормаживают. NFS:MW например.
На консолях насколько я знаю нет настроек графики. Всегда все на макс. И либо багает, либо поддтормаживает.
Чем хорош комп. Урезал половину настроект и играем без тормозов. Обновили железо - врубили все настройки. А консоль не уличшишь.

Цитата: 

Практически одновременно выйдут.

Да нафиг это XboxLive сдался. Это чат, файлообменник, сервак статистики и сервак для игр. Тоже самое, что дает обычный интернет. Только вот через XboxLive сторонние файлы и инфу не скачаешь.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.