Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ожидание TES IV: Oblivion
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
e3!
По данным известного сайта GameStat (я в своё время на нём нашёл дату выхода Морра, когда его постоянно затягивали) стала известна  дата выхода Oblivion! Так же это подтверждается немалоизвестным интернет магазином Amazon.com. Так что будем ждать! rolleyes.gif
Timerlan
Цитата: (e3! @ 06.01.06 - 21:17)
По данным известного сайта GameStat (я в своё время на нём нашёл дату выхода Морра, когда его постоянно затягивали) стала известна  дата выхода Oblivion! Так же это подтверждается немалоизвестным интернет магазином Amazon.com. Так что будем ждать! rolleyes.gif
[right]*[/right]

Тьфу, пока бесезда не скажет не поверю... А то уже и ревью видели как будто некто уже играл...
ImmortalSin
ДА-ДА, было также извесно что игра выидет 22, и что в резулте?...тота, пока разрабы не скажут не поверю.
А этим кто сказал?
e3!
Точно такая же ситуация была и с выходом Морра! Когда бесы умалчивали о релизе я на ГеймСтате нашёл информацию о дате выхода Морра-не соврали! Остаётся верить что и в этот раз не подведут!

З.Ы Тем из вас, кому интересно - зайдите на офиц. сайт Бэтэсды на форум там топик есть о том, как люди гадают над датой релиза и больше всего дата названа "20 марта" я думаю у них есть на то поводы. Во всяком случае гадать не будем. Будем надеятся что эта дата правдива, хотя она могла быть сообщена со "страховкой", т.к на форуме каким-то из разрабов была сообщена дата релиза "1-st ec. quater of 2006" что,если я не ошибаюсь, означает 1-й экономический квартал 2006 года тобишь январь-март. Думаю что игра может выйти и раньше т.к на том же офиц. сайте было сказано что работы над игрой закончились и идёт отшлейфофка гейм плэя.
З.З.Ы А те, кто понимают анг. советую зайти на офиц. форум оттуда можно узнать много интересного!

добавлено e3! - [mergetime]1136573642[/mergetime]
Мда и ещё один ресурс сообщает о дате выхода 20/03/06. Думаю "Гейм Спай", "GameStat" и "Amazon.com" не из тех сайтов которым по кайфу давать ложные даты в целях рекламы себя иже. И все они не взяли это с "пустого порога" rolleyes.gif 

З.Ы Уважаемые, я ни кого не пытаюсь убеждать  в подлинности данной информации- это моё ИМХО (это чтоб меня правильно поняли) smile.gif
ImmortalSin
А разве первыи квартал не кончается в феврале? то есть март это уже второи финансовыи квартал а это противоречит тому что сказали Бесезда"вцы
e3!
Цитата: (ImmortalSin @ 06.01.06 - 22:07)
А разве первыи квартал не кончается в феврале? то есть март это уже второи финансовыи квартал а это противоречит тому что сказали Бесезда"вцы
[right]*[/right]

no.gif
1 экономический квартал - январь, февраль, март.
2-й - апрель, май, июнь
3-й - июль, август, сентябрь
4-й - октябрь, ноябрь, декабрь

Всё здесь правильно и ничего ничему не противоречит   wink.gif
Spir(i)t

Цитата: 
2-й - апрель, май, июнь

Если это так, то обычный квартал совпадает с экономическим. И зачем тогда прилагательное "экономический"?

Короче, я солидарен с ImmortalSin.
e3!
Недавно стало известно, что проводилась выставка самых ожидаемых игр 2006 года на которой, как вы уже догодались, была и наша всеми ожидаемая Oblivion.
На выставке была представлена Demo версия игры для PC, которую опробывал корреспондент известного журнала PC-Gamer и подилился своими впечатлениями:
Често говоря в англ. не силён так что смог понять только то что он сказал:"на PC игра выглядит красивее, чем на X-Box, но может быть это ошибочное впечатление, т.к изображение выводилось на 50" плазму" и также было замечено, что на стенде использовавшимся для Demo была установлена nVidia 7800 (1) поразившая его качеством картинки. Так что можно предпологать что 1-й 7800 вполне хватит для того чтобы выжать из игры всё возможное (Это только в плане видео) об остальной конфе информации нету!
  Ну а те кто хорошо знают анг. могут сами прочитат впечатления от Demo-теста на PC тут, а на XBox   тут.
Reaver
>> e3!:
Уважаемый, все значимые новости с офф. форумов появляются у нас на сайте. А вы, перед тем как постить, хотя бы разобрались что к чему. Статья с PC Gamer и превью Gamespy. Те ссылки, которые вы привели - опять же не имеют друг к другу никакого отношения. Первая о статье Gamespy - написанной на основе впечатлений от демо-версии, представленной на выставке Consumer Electronics Show 2006. Вторая - инфа из превью в журнале PC Gamer, написанном на основе одного дня, который сотрудник журнала провел в Bethsoft, играя в TES IV. Если уже сами признаете, что не очень хорошо знаете английский, пожалуйста, воздержитесь от таких сообщений smile.gif
ImmortalSin
А что такое, полу-скриптовые?
Timerlan
Цитата: (e3! @ 06.01.06 - 22:18)
no.gif
2-й - апрель, май, июнь

Всё здесь правильно и ничего ничему не противоречит   wink.gif
[right]*[/right]

Вдруг заметил

Слушайте вы о чем о России или о США с Канадой, и не путайте экономический квартал и просто квартал.
Первый квартал: конец ноября, декабрь, январь, начало февраль
Второй: конец февраля, март, апрель, начало мая
Третий: конец мая, июнь, июль, начало августа
Четвертый: конец августа, сентябрь, ноябрь, начало декабря
Пятый уже относят к следущему году хотя еще входит конец этого.

Связано это с сезонной сменой продаваемости товаров а не просто абы как распределено.
ImmortalSin
Ты чёто намудрил, в переходе между кварталами у тебя получается что один месяц ваше ни к какому кварталу не преписывается. Пример:
Цитата: 
Первый квартал: конец ноября, декабрь, январь, начало февраль
Второй: конец февраля, март, апрель, начало мая

Первыи кончается в начале февраля а втоори начинается в конце февраля, а на протяжений февраля чё за квартал?
Пересмотри и разложи опять есле знаеш точно.
Я знаю что финансовыи квартал равен сезону, то есть первыи начинается в декабре и заканчивается в конце февраля, то есть зима первыи весна второи и т.д.
Spir(i)t
Скорее всего, это неточность формулировки. Надо читать "первая половина февраля", "вторая половина февраля", и т. д.
ImmortalSin
Посмотрите на скрин(ссылка та что на главнои) там где скелеты есть, тот что на фоне, он размахнулся, он чё хочет топор бросить?
[FG]
В игре нет метательных топоров. Просто такая анимация удара.
ImmortalSin
И кого он пытается ударить? Я хочу сказать что может можно оружия(теже мечи) брасать в врагов. Есле нет то это намекает на тупость НПС
[FG]
Выйдет игра - все увидишь. Может в роликах была анимация. Заканчиваем флуд. Если есть желание флудить - отправляемся в чат.
e3!
Ещё один ресурс заставляет меня верить в то что дата выхода действительно 20/3/06.
З.Ы Линк на этот ресурс лежал на офицмальном сайте Бетесды
ImmortalSin
Цитата: (e3! @ 07.01.06 - 01:09)
Ещё один ресурс заставляет меня верить в то что дата выхода действительно 20/3/06.
[right]*[/right]

А что Бесезда сказала что они ссылаются имено на дату выхода? очень сомневаюсь. Хватит.
Timerlan
Цитата: (e3! @ 07.01.06 - 01:09)
[right]*[/right]

Товарищ а вы не подумали о современных СМИ, один написал недостоверную информацию, а остальные списали ее вот и все но от этого информация НЕ стала достоверной...

>> ImmortalSin:
Насчет кварталов.
Первый кончается в середине февраля, а включает соответственно его начало, а второй начинается в середине февраля, а включает соответственное его конец, чего тут непонятного не знаю...
ImmortalSin
У меня вполне серьёзныи вопрос, пожалуиста не надо расценивать его как флуд ибо он относится непосредствено к игре. Вот скрин:
user posted image
Вопрос: что делает дальний скелет, и для чего?
[FG]
А что, не видно? Конечно же чешет себе спину топориком.
ImmortalSin
2 [FG]
Явно чтото скрываете, ась? smile.gif
Dro'Anton
Ты про скелетика справа? Дык он лио достает топорик из-за спины, либо хочет кинуть им в нашего ГГ, но может итак быть, что скелетик чешет спину... wink.gif  biggrin.gif
Reaver
>> ImmortalSin:
Просто достает топорик. Большое оружие, такое как топоры, двуручные мечи и посохи на персонажах находятся за спиной. Более маленькое - обычные клинки - в ножнах сбоку.
Диего
Мдя... А я почему-то думал, что скелеты свое оружие всегда в руках держат... Это людям нужно оружие "зачехлять", чтоб руки освободить и другими делами заняться... А у скелетов какие такие другие дела есть, кроме чем топориком размахивать?
Вален Варион
Может не будете придираться к таким менлочам. Скелеты, если кто не знает, это люди (меры, хаджиты...) после смерти, так ясное дело, старые привычки-то остаются.
Ylffko
Ну да. Что у него, позвоночник зачесался? Оружие достаёт ессно. А в Беседе никогда не делали нормалной анимации...
ImmortalSin
Но у скелетов за спинои нет ничего что моглобы держать топорик wink.gif
К тому же во всех играх скелеты сразу с оружиями в руках.
2 Dro'Anton
Цитата: 
Ты про скелетика справа? Дык он лио достает топорик из-за спины, либо хочет кинуть им в нашего ГГ, но может итак быть, что скелетик чешет спину...   

Вот и я про это, кажется мне что в игре больше возможностеи чем я предпологал, да и когда я о этом сказал то модераторы сразу както беспокоино зашевелились(во всяком случае мне так показалось, ну да это не важно), явно похоже на то что скелетик его кидает smile.gif
И это вовсе не мелочь, это может быть нововедение, когда вы ещё видели чтоб можно было кидать обычное оружие, НЕ метательное.
Кароче вот вам пища для размышления, сами уж решаите что они там делают, ато уже атмосфера накаляется вроде.....
Reaver
>> ImmortalSin:
А как связаны модераторы и админы ЕСН (кроме меня) с Бесездой? Уже неоднократно утверждали, что в игре нет никакого метательного оружия, и бросать обычное тоже нельзя. Обычное оружие, которое можно бросить уже превращается в метательное.
Вот сейчас еще раз глянул на скрин - действительно не припомню, чтобы у монстров было оружие за спиной, обычно всегда сразу в руках. Поэтому почти уверен, что скелет просто замахивается топориком на героя, и, наверно, выполняет силовую атаку. Она как раз покроет то расстояние, на котором скелет находится от героя, и удар достигнет цели.
Dro'Anton
Цитата: (Reaver @ 08.01.06 - 22:31)
Поэтому почти уверен, что скелет просто замахивается топориком на героя, и, наверно, выполняет силовую атаку. Она как раз покроет то расстояние, на котором скелет находится от героя, и удар достигнет цели.
[right]*[/right]

Не может быть... Там расстояние... Блин, большое!  dry.gif Ну, получается так, что и Герой достанет до скелета в таком случае?
Timerlan
Цитата: (Dro'Anton @ 08.01.06 - 21:05)
Не может быть... Там расстояние... Блин, большое!  dry.gif Ну, получается так, что и Герой достанет до скелета в таком случае?
[right]*[/right]

Хм скелет наверно пока замахивается успеет подойти чуть поближе об это тоже стоит помнить как мне кажется...
GRiFFy
А хаджиты смогут в обливионе ботинки носить?А то меня просто добивают их уродливые лапы в море  smile.gif
Timerlan
Цитата: (GRiFFy @ 08.01.06 - 23:15)
А хаджиты смогут в обливионе ботинки носить?А то меня просто добивают их уродливые лапы в море  smile.gif
[right]*[/right]

Вроде бы да хотя я не уверен...
Spir(i)t
   Вроде бы хаджитам и аргонам физиологию переработали...
ImmortalSin
2 Reaver
Так бы сразу smile.gif
Спасибо, респект....

добавлено ImmortalSin - [mergetime]1136758219[/mergetime]
Ах да, вернёмся к выходу игры. Уважаемыи Timerlan говорит что первыи квартал, имено тот в котором должна выити игра, заканчивается в середине февраля. В разных там типа кемто уважаемых саитах которые врядли врут, по словам некоторых людеи, стоит 20 марта текущего года что опровергает сказаное бесездои. Значит либо игра выидет раньше либо бесезда томит. Ваше мнение...
Вален Варион
Не, раньше марта игра точно не выйдет. Скорее всего, 21 марта - последняя и максимально верная дата выхода.
ImmortalSin
Интересно узнать откуда такие выводы, а мож и правда, поясните пожалуиста.
Вален Варион
Уж очень большое количество сайтов указывает на 20-21 марта. Игра уже (ИМХО и не только) почти доделана, осталась только косметическая подправка, да онлайн-шопы уже выдают пред-заказы (с датой выхода 20-21 марта) Как по мне, так я думаю, что на 89.9%, что игра выйдет именно в эти сроки.
ImmortalSin
Они просто переписывают дату у друг-друга, и вот такая фигня получается(ИМХО). Есле чесно то хочется верить что игра выидет не поже чем 21 марта. Побыстрее бы увидеть дату на саите бесезды.
Dro'Anton
Да ну, ребята, вы чего? Это же Бесезда... wink.gif Игруха не успелась к выходу Икс-коробки, и теперь девелоперов ничего не жмет, так что перенос даты весьма вероятен... Ну это конечно ИМХО, но опыт подсказывает... happy.gif

Плюс ко всему, пока Бесезда не скажет точную дату релиза, не стоит верить всяким "левым" источникам, которые дату релиза услышали через третьего знакомого жены дальнего Канадского друга Тодда Ховарда... Все-таки не сайты игры выпускают, а разработчики и издатели...
Ylffko
Да, а что насчёт двемеров? Всё - не будет их вообще?
Dro'Anton
Цитата: (Skaarj.13 @ 09.01.06 - 19:10)
Да, а что насчёт двемеров? Всё - не будет их вообще?
[right]*[/right]

Кто такое сказал? Должны быть, куда же они денутся? happy.gif
GRiFFy
Ну мало-ли что найдет на разрабочиков,вазьмут и урежут smile.gif.Да и где написано что двемеры в киродиле жили?
Вален Варион
Двемеры, вроде, ещё и в Строс'мКай жили. А в Киродииле - это наврядли.
ImmortalSin
Цитата: 
If Bethesda can correct the slowdown and cut the load times then this is the next-gen title to watch for.

Надеюсь у них был левенкий комп а не топовыи sad.gif
*Взято отсюда*
4E/\OBE4EK
На счёт будут в Сиродииле Двеемеры  ,не знаю,но зато бронижелетка(полный комплект) будет ,вместе с оружеем - http://mr-18650.v-mirror.spb.ru/img/oblivi...eenshots/60.jpg  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
heckfy
Да бросьте вы, господа, откуда двемеры в Сиродииле? Тем более, что действия происходят во время правления Уриэля Септима. Не на расследование ли этих беспорядков отправился Кай Касадес в 3-й части? Значит действия развиваются в тот же период, что и становление Нереварина в провинции Морровинд, а в это время остался в живых единственный двемер, да и тот в корпрусариуме...

Вот на tes.ag за 9 число вычитал:

>В ряде случаев разработчики были вынуждены сознательно ограничить самостоятельность
>виртуальных жителей Тамриэля. Почему же? Иногда AI оказывается слишком «умным» и может
>лишить возможности выполнить квест! Представьте, что вы играете в Sims, а ваши симы наделены
>склонностью к убийствам и воровству. Порой это забавно и потрясающе, но временами шутки
>оказываются жестокими. Однажды, при тестировании игры, произошел такой случай. Герой
>пришел к торговцу скумой и, к своему изумлению, обнаружил лишь хладный труп последнего.
>Оказывается, NPC, ошивающиеся в ближайшем наркопритоне, почувствовали неодолимую ломку и
>убили дельца, чтобы добраться до его запасов зелья.

С таким АИ уже давно хотелось бы повстречаться.
Timerlan
Цитата: (heckfy @ 10.01.06 - 12:45)
Да бросьте вы, господа, откуда двемеры в Сиродииле? Тем более, что действия происходят во время правления Уриэля Септима. Не на расследование ли этих беспорядков отправился Кай Касадес в 3-й части? Значит действия развиваются в тот же период, что и становление Нереварина в провинции Морровинд, а в это время остался в живых единственный двемер, да и тот в корпрусариуме...

Сами двемеры вряд ли, но книги про них будут я уверен почему-то.
А насчет времени так это через 6 лет после Нереварина (или пять ну в общем около того)...
Кто тебе сказал что в живых остался один двемер в Нирне один, но есть еще Обливион есть и еще куча других планов.
Вален Варион
Надеюсь, это "ограничение" не зайдёт слишком далеко, и NPC не будут тупо хотить по городу туда-сюда, лишь бы кого не покалечить.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.