Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ожидание TES IV: Oblivion
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Avroveks
жаль что нет там онлайн режима angry2.gif
Хэвлок Ветинари
>> Shin Akuma:

Нет, не жаль. Даже ХОРОШО что там нет такого режима. Даже ОТЛИЧНО, что там нет такого режима. Нет, даже ВЕЛИКОЛЕПНО, что там нет такого режима. Почему - объяснять долго.
Avroveks
А если он там был, что мешало бы таким противникам онлайна не заходить? играли бы в оффлайне, а таким людям как я поселится там жить, даже представить трудно, как это было бы великолепно! Целый остров, населенный живыми людьми rolleyes.gif
Хэвлок Ветинари
1. Какой ещё остров, акстись!
2. Представь себе количество нулей в стоимости видеокарточки, способной обрабатывать при такой графике и производительности скажем, ну, хотя бы 50 человек в кадре.
3. И как должен увязываться TES-Lore с миллионом, скажем, Нереваринов или наследников императора?

Хочется такой игры - играй в Lineage.
Avroveks
Ну, все мечтания обломал…. sad.gif
Timerlan
Цитата: (Shin Akuma @ 16.10.05 - 10:22)
Ну, все мечтания обломал…. sad.gif
[right]*[/right]

Вообще-то не совсем вскользб упоминалось что могут сделать торговлю онлайн? ну на PC через интернет а на Xbox через Xbox Live где игроки смогут общаться а также торговать вещам друг между другом, но на PC из-за возможности делания плагинов вряд ли реализуют, так что преобритай Xbox biggrin.gif
Avroveks
да я слышал называется вроде маркетплэйс smile.gif xbox куплю сто процентов smile.gif
Johan Smulke
Цитата: 
Нет отваливаться она не будет так и удет продолжать торчать пока ее не вынешь или пока она обо что-нибудь не сломается

Я имел в виду стрелу в тушке ГГ smile.gif

Цитата: 
жаль что нет там онлайн режима

Началось! У меня дежа-вю или это повторяется каждый месяц? smile.gif
Timerlan
Цитата: (Johan Smulke @ 16.10.05 - 12:28)
Я имел в виду стрелу в тушке ГГ smile.gif
[right]*[/right]

Нет думаю будет торчать пока на нее мышкой не тыкнешь чтобы вынуть или пока не сломаешь обо что-нибудь, так было бы логичнее если учесть движок игры то сделать подобноее несложно. (ну разве что придется перейти в вид от третьего лица)
Цитата: (Johan Smulke @ 16.10.05 - 12:28)
Началось! У меня дежа-вю или это повторяется каждый месяц? smile.gif
[right]*[/right]

Дежа-вю... хех... по-моему, это повторяется гораздо чаще чем каждый месяц... Но все-таки по-моему онлайн игрой станет разве что TES XI или даже TES XII, но зато там будут уже все провинции сразу (ну две из них уже реализованы третья на подходе еще 6 осталось) или я обсчитался но все равно там плюс-минус остается (например если разработчики решат и Акавир реализовать когда-нибудь)
Johan Smulke
Цитата: 
Но все-таки по-моему онлайн игрой станет разве что TES XI или даже TES XII

Не приведи господь! Хотя, для 2030 года это будет само собой разумеющимся, не так ли? smile.gif

Цитата: 
пока не сломаешь обо что-нибудь

Это больно.

Цитата: 
пока на нее мышкой не тыкнешь

Это как?Она же в тебе. Или в Oblivion будет мышиный курсор вне инвентаря?

Логичнее было бы сделать автоматическую анимацию вытаскивания стрелы.
Графен
Цитата: (Johan Smulke @ 16.10.05 - 14:41)
[right]*[/right]

А если она у ГГ промеж лопаток? smile.gif
Johan Smulke
Цитата: 
А если она у ГГ промеж лопаток?

Черт, вы меня ставите в тупик =)

Да, кстати, на скринах видны диалоги. Неужели в Oblivion будут классические диалоги в виде выдавания текста порциями да ещё и с отъездом камеры? Это, однако, отклонение от традиций.
Может, там ещё и cutscenes будут? Или я опять чего не понял?
Графен
>> Timerlan:
Цитата: 
по-моему онлайн игрой станет разве что TES XI или даже TES XII

Разрабы говорили, что TES - это по идеологии синг-плеерная игра. Если и будет мультиплеер на Тамриэле - то это уже будет называться не TES...
Хэвлок Ветинари
Или в зад... ой, то есть в копчике?

А если в голове?

Вобщем не надо нам такого...

Но если такое было бы в 2030-м году, то тогда бы тебе точно пришлось бы голыми руками вынимать из себя стрелу, причём по специальным электродам тебе в мозг будут передаваться нервные импульсы. Вот так.

добавлено Хэвлок Ветинари - [mergetime]1129452645[/mergetime]
>> Графен:

То ли Легендс, то ли Трэвелс, но кто-то из них точно был с мультиплеером...
Johan Smulke
Цитата: 
Разрабы говорили, что TES - это по идеологии синг-плеерная игра

Да мы понимаем, это мы так грустно шутим...

Цитата: 
Но если такое было бы в 2030-м году, то тогда бы тебе точно пришлось бы голыми руками вынимать из себя стрелу

Про 2030г я говорил в контексте онлайна, а не вынимания стрелы =)
Timerlan
Цитата: (Johan Smulke @ 16.10.05 - 12:41)
Это как?Она же в тебе. Или в Oblivion будет мышиный курсор вне инвентаря?

[right]*[/right]

Я все больше и больше убеждаюсь что ты не смотрел ролик 20-минутный, там было явно видно что когда наводишь на объект мира с которым можно что-то сделать (например стрела) то курсор мыши изменяется и становится ввиде руки (или меняется прицел в центре эерана) в общем есть там некое подобие курсора это точно.
Johan Smulke
Цитата: 
ты не смотрел ролик 20-минутный

Не смотрел. И сто раз говорил здесь, что смотреть не буду.

Но как можно навести курсор на самого себя - это же не совсем объект мира?
Reaver
Хочу заметить касательно обзора АГ, скринов и их качества - знакомство с игрой у АГ-team было на билде Обливиона почти двухмесячной давности. Так что скрины не могут говорит о качестве игры ни в коей мере. С тех пор ОЧЕНЬ много чего было изменено.
>> Skeiz:
Да ладно, я просто должен был что-нибудь вредное сказать из принципа =)
А касательно графических настроек - это далеко не максимум. Полностью все графические настройки были включены в игру примерно месяц назад. До этого даже не все шейдеры были на месте и работали корректно - пример - глаза лошади. И воду, кстати, поменяли на более сложную =)
Timerlan
Цитата: (Johan Smulke @ 16.10.05 - 13:27)
Но как можно навести курсор на самого себя - это же не совсем объект мира?
[right]*[/right]

Ну а например вид от третьего лица.
maroder
Вот и убрали превью и скриншоты с АГ sad.gif sad.gif sad.gif
Графен
Бетезда обвиняет некий russian site, АГ трет все нах. Дело пахнет скандалом... Ни хрена не понимаю что происходит.
[FG]
Это было в общем-то понятно сразу. Bethesda не была в курсе, скорее всего локализаторы взяли на себя ответственность за предоставление такой информации корреспондентам сайта ag.ru. Хотя, все кто хотел, все равно посмотрели на графику билда двухмесячной давности. Жалко, однако, что вторую часть скриншотов не запостили.
Хэвлок Ветинари
Так, я не догоняю, второй части превью не будет чтоли?! А где первая часть? Вот блин, попали... Сейчас АГ явно по шапке получит...

добавлено Хэвлок Ветинари - [mergetime]1129485278[/mergetime]
А сейчас их ещё и 120-ти метровый ролик вежливо попросят убрать... Уууу...
[FG]
Можете почитать комменты Зомбика и на офф сайте реакцию Бесезды.
maroder
Скорее всего, скрины не выложат. sad.gif
А вот с превью ещё ничего не известно, ждем...
Хэвлок Ветинари
Так, а ЕСН под каток не попадёт? Скрины те же...
[FG]
У нас не размещено ни одного скриншота с "leaked" версии игры и ролика с e3.
Хэвлок Ветинари
Хм, а ведь и вправду. Это ж обычные линки на мёртвые файлы...
maroder
Теперь и линков нет wink.gif
[FG]
Не будем осложнять ситуацию. Сейчас может начаться большой скандал и неизвестно вообще чем все это может закончиться.
Хэвлок Ветинари
И куда-то делось интервью с девушкой-художником Bethesda (не помню как зовут)...

PS. А зовут ее Наталия Смирнова.
[FG]
Пока не готова англ версия просили не выкладывать. Линк в документах.
Reaver
Цитата: 
И куда-то делось интервью с девушкой-художником Bethesda (не помню как зовут)...

Потребовалось время, чтобы согласовать английскую версию интервью с пр-отделом Бесезды, поэтому временно убрали. В скором времени все должно вернутся на место уже в двух вариантах на рус. и на англ.

добавлено Reaver - [mergetime]1129489130[/mergetime]
Цитата: (Reaver @ 16.10.05 - 22:53)
Потребовалось время, чтобы согласовать английскую версию интервью с пр-отделом Бесезды, поэтому временно убрали. В скором времени все должно вернутся на место уже в двух вариантах на рус. и на англ.
[right]*[/right]

Steve Meister прояснил ситуацию по поводу произошедшего инцидента.

Цитата: 
Technically it's not a "leaked" build. Russian publisher 1C had the build for localization purposes, and they provided the website access to the build so they could write the article. There's not an early build of Oblivion circulating around. It's all looking like it's a misunderstanding. The website has already removed the new screens

Вкратце - бета конечно не утекла в сеть. Просто у ИЗДАТЕЛЯ ОБЛИВИОНА в России 1С был билд. И они допустили агешников поиграть, и написать статью. Разрешения, как оказалось, ни у кого на это не было. Бесезде разумеется не понравилось это. Результат все сейчас могут наблюдать.
Avroveks
а я как чувствовал сохранил скрины не все но сохранил biggrin.gif
maroder
>> Reaver:
Инфа откуда?
Reaver
>> maroder:
http://www.rpgcodex.com/phpBB/viewtopic.ph...er=asc&start=75 6-й пост снизу. Все официально.
maroder
Спасибо.
Хэвлок Ветинари
То есть в 1С уже есть билд двухмесячной давности? А зачем? Они его уже переводят? Так он же не доделан... Или я опять под вечер подтормаживаю...
Reaver
>> Хэвлок Ветинари:
Судя по всему 1С получил билд для локализации, чтобы ближе ознакомится с игрой. И получил его давно. Все равно локализация делается простым переводом контента, сама игра при этом даже не обязательна, контент затем отсылается в компанию-разработчик и они уже собирают мастер-диск. Так что бета была скорее всего чтобы понять что к чему в игре, и что как лучше переводить.
varjag
Ну, по крайней мере, готовятся к переводу. Многие термины уже можно перевести, не говоря об уже готовых частях, например, учебное подземелье всяко готово. К тому же квесты и диалоги уже должны быть продуманы и сделаны, останется только в новый билд впихнуть перевод. А пока Бесезда наводит графический марафет и отладку, почему бы не попереводить?

добавлено
Ой, Reaver опередил. В общем, смысл один и тот же.
Хэвлок Ветинари
Тогда интересно, как тогда этот билд уже начал распространяться по сети... Или дело ограничилось только АГ'шниками? Не верю.
varjag
Почему это начал распространяться? Доказательства есть?

Да и у 1С должна быть ответственность перед Беседкой на этот счёт.
Reaver
Ничего распространятся не начинало, читаем новости на главной странице ЕСН. Это все слухи и недопонимания.
Хэвлок Ветинари
>> varjag:
Упорные слухи в личных каналах. Ничтожно маловероятно, что это так, но даже если это правда и билд ВДРУГ окажется у меня, дальше меня он не пойдёт.

добавлено Хэвлок Ветинари - [mergetime]1129491971[/mergetime]
Цитата: 
Заявление Стива прекратило слухи о том, что в сеть утекла бета-версия игры.

Интересно, и в какой же своей части оно (заявление) их (слухи) прекратило?
Издаётся 1С? Да, издаётся.
Превью с этого билда? С этого.
Что-то я не вижу логического вывода о том, что в сети теоретически не могла появиться бета.
Kuja
А как она появится, если передавалась она из рук в руки на DVD. А не через сеть.
И что пытаемся доказать? Что билд в сети есть. Ну сходиете, найдите и скачайте.
Reaver
В третий раз приведу его пост:
Цитата: 
Technically it's not a "leaked" build. Russian publisher 1C had the build for localization purposes, and they provided the website access to the build so they could write the article. There's not an early build of Oblivion circulating around. It's all looking like it's a misunderstanding. The website has already removed the new screenshots.

Нету никакой утекшой беты как многие подумали и даже написал Гевин Картер на офф. форумах (что мол бета утекла к одному из русских сайтов игровых). Стив пишет, что бета во владении 1С для локализации. Ничего в сеть не утекало. Это просто недопонимание (русского языка).
Хэвлок Ветинари
>> Kuja:

Да нет. Мы (*оглядывается по сторонам, а рядом никого*), то есть я, пытаюсь доказать не то, что в сети есть бета, а то, что она МОЖЕТ там быть. Разницу чувствуешь?
Kuja
>> Хэвлок Ветинари:
Если она там была, то было бы уже известно где качать. Такое быстро расходится.
А сейчас ничего не утекло. И беты в сети нет.
Хэвлок Ветинари
>> Kuja:
Ты себе представить не можешь, как я сам на это надеюсь.
Reaver
В сети беты нет. Заканчиваем флудить уже по этому поводу =)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.