NeoNerevar
20.03.06 - 20:34
Когда все кругом подстраиваются под твой уровень тоже не всегда хорошо.Иногда хочется побыть богом...
Просто обалденно видно как в нем сидит стрела:
http://mr-18650.v-mirror.spb.ru/img/oblivi...untdown/048.jpgдобавлено Rand - [mergetime]1142876687[/mergetime]А тут что-то непонятное у него между ног:
http://mr-18650.v-mirror.spb.ru/img/oblivi...untdown/049.jpg
Unrealwolf
20.03.06 - 21:00
Блин, смотря на такие скриншоты, о всех возможных недостатках забываешь...
Заменил все скриншоты на Hi-Res версии в 1280х1024.
http://www.elderscrolls.net/oblivion/countdown-4.phpПо мне, так во многих местах убогие по нынешним меркам текстуры для PC.
Скампу явно полигонов нехватает. Угловат.
И все монстры лысые. Ну е мое. Прям 2002 год.
Sleepwalker
20.03.06 - 21:23
Извините, если не в тему, но ОН уже вышел?? Может я новости пропустил , но в магазине сказали - отложено ДО АВГУСТА че-то из-за графики. Где правда?
Dro'Anton
20.03.06 - 21:36
2 Shiza: Думаю, Вас дезинформировали... Если мне не изменяет память, то релиз (в Америке, ну и Европе) будет завтра... Делаем поправки на время... В общем, послезавтра точно что-то да будет...
Практически это как? А все разговоры про 20-е да и Каунтдаун на сайте? Практически это как? 2 Dro'Anton У меня тут не Москва, хотя недалеко, так что самому узнать тяжело, а продавцы бывают такие ламы...
Dro'Anton
20.03.06 - 21:46
2 Shiza: "Практически" - это и есть "практически"... Я же объясняю, что завтра релиз... На главной страничке ЕСНа даже отсчет идет времени до релиза...
делаем поправку на временной пояс. -8 часов от Моск. времени, если мне память не изменяет.
>> Reaver:
Это не скрины, а фотки))
>> Mpak:
Правда? А я бы все 4 посмотрел перед тем как так писать =)
Ну, извиняюсь.. Извиняюсь..
а какого размера Септим? сантиметров 5 в диаметре?
>> Mpak: Там рядом диск лежит, сравни.
Вообще, понравилось, как стражник придерживает меч левой рукой.
http://www.elderscrolls.net/img/oblivion/countdown/040.jpgА вот эльф явно опасается за свои ценности...
MephistofeL
20.03.06 - 22:14
Трусики у гоблинов, конечно, не ахти... =))
Vampire Lestat
20.03.06 - 22:24
2 Reaver будут ли в игре ограничение по уровню ГГ ?
зы Что то я вашу политику не понемаю как написать кто наследник так это можно, а как ответить на стоящий вопрос так сиди и думай (сори если что не так

);
А у мну пара вопросов по поводу последнего видео.. Что за молния била от ГГ к чарам?
И что за эффект белый накладывался от удара?
>> [FG]:
Ну примерно 5 см, но это примерно.. Ладно, без разницы..
ImmortalSin
20.03.06 - 22:38
Блин, какие то гоблины переростки. Их там что, стероидами перекормили?
T@ReN StR@nN1K
20.03.06 - 22:41
На elderscrolls.com появился последний ролик финального отсчета, TES CS и ссылка на сайт
Construction Set WikiРекомендую CS и ролик качать
отсюда - на момент поста там еще не все секции были заняты.
MephistofeL
20.03.06 - 22:53
Цитата: (T@ReN StR@nN1K @ 20.03.06 - 22:41)
На elderscrolls.com появился последний ролик финального отсчета, TES CS и ссылка на сайт
Construction Set WikiРекомендую CS и ролик качать
отсюда - на момент поста там еще не все секции были заняты.
[right]

[/right]
Забавно, на двд с игрой не поместилось 6 мегабайт канструкшнсета...
>> Vampire Lestat:
Ну разумеется будет, в Морре вон тоже нельзя было бесконечно качаться. Когда все скиллы становятся максимальными - тогда и достигается лимит уровня. Так что для разных персонажей лимит будет разный.
T@ReN StR@nN1K
20.03.06 - 23:05
Цитата: (Reaver @ 20.03.06 - 23:58)
Ну разумеется будет, в Морре вон тоже нельзя было бесконечно качаться.
Вообще-то, можно было. Там был такой баг - что если каким-либо методом (напрмиер, амулет с постоянным зачарованием на повышение характеристики или еще как) повысить базовую характеристику для навыка, то он продолжал качаться, даже если значение достигало 100. При этом не увеличиваясь (т.е. он оставался 100). Соответственно, если проделать подобное для какого-либо из основных навыков - то можно качаться бесконечно.
MephistofeL
20.03.06 - 23:15
Цитата:
В новом ролике показано, что происходит при активации Sigil Stone в измерении Oblivion.
Интересно с каким фпс на экране мы будем это наблюдать.
>> T@ReN StR@nN1K: В TES IV такого нет. Даже если повысить хар-ку амулетом или еще чем, за основу все равно будет браться реальное значение скилла. Баг пофиксили вообщем
добавлено Reaver - [mergetime]1142886424[/mergetime]>> Mpak: Цитата:
А у мну пара вопросов по поводу последнего видео.. Что за молния била от ГГ к чарам?
И что за эффект белый накладывался от удара?
Молния - заклинание Leech Life. А белый эффект - точно не скажу, но помоему просто эффект от зачарования какого-то.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.