Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 14.11.12 - 11:25)
Если Тулий не виноват, то и мой гг не виноват. Раз война есть война.
К тому же моего гг он казнил не узнав кто он, а я убиваю именно крестьян которые сами мне сказали что идут в легион.
К тому же моего гг он казнил не узнав кто он, а я убиваю именно крестьян которые сами мне сказали что идут в легион.

Стоп, мы о поспешной казни Ульфрика или о казни ГГ без суда и следствия? В первом случае, кмк, Туллий мог действовать вполне себе по закону (а мог и в обход закона, данных нет, но первое вероятнее: военное время же). Причем между фактическим лидером группировки мятежников и крестьянином, еще только идущим в Легион, есть огромная разница. Но если по совести, в нормальных обстоятельствах у каждого, в том числе и у такого вот Ульфрика, должно быть право на адекватный справедливый суд. Короче, вините Туллия - вините и своего ГГ. Оправдываете, так оправдывайте обоих)
А вот про скорую расправу над ГГ и горе-конокрадом я даже спорить не собиралась. Нельзя уверенно заявить, что это была такая преступная халатность. - кто знает, может, в Империи и есть закон вида "Всех, кто был схвачен в радиусе 50 футов от лидера повстанцев, предать смерти путем отсечения головы"

Цитата: (Sconner @ 14.11.12 - 12:24)
И вас не смутило, что образование ББ произошло после Маркартского инцидента? В Маркарте резвилось (если оно там на самом деле резвилось) ополчение, а вовсе не Братья Бури.
Нет, потому что в данном случае я имела в виду не ББ как группировку (коряво выразилась), а Ульфрика и тех, кто по его приказу готов был резать мирное население в Маркарте. Это было указание на то, что сволочи, готовые резать невинных безоружных людей, есть с обеих сторон, а не только в легионе.