Цитата: (zulkas @ 20.02.13 - 20:41)
Так Брунвульф же - герой войны, великий воин. Чего же это он сам с бандитами не расправился? Уж не потому ли, что зад для трона бережет?
Да какой из него герой и воин. Малодушный недонорд - не более. Он даже в доблесть (первейшую нордскую добродетель) не верит. Следовательно, и в Совнгард и вечную жизнь в нём после смерти.
Брунвульф:
Цитата:
"Доблести не бывает. Это просто внушают солдатам, чтобы были готовы идти на смерть".
Да как же не бывает, пустая башка, когда я лично был в Зале
Доблести и видел там величайших из нордов, подлинных героев, сражавшихся и умиравших за Скайрим???
Ладно хоть честно сознаётся, что никакой он не герой, а всего лишь трусишка.
Цитата:
"I'm no hero, I'm just a soldier who didn't want to die".
Таких недоносков надо гнать из Скайрима поганой метлой или "шлёпать" на месте.. А то ходит без дела, землю, пропитанную кровью и потом нордов, зря топчет, мелет вздор да нордскую молодёжь растлевает. Паршивая овца, как известно, может всё стадо перепортить.
Представить страшно, что случится со Скайримом, если в древнейшем его городе будет править такое вот малодушное ничтожество. На Троне Исграмора сидеть... Ужас! Просто ужас!
Вот чего норды по-настоящему боятся...
Цитата: (nalia @ 20.02.13 - 15:10)
По мироощущению я скорее аргорианин, для данмера у меня гонору маловато.
Да ладно... Передо мной можете не юлить. Я Вас с первого же абзаца распознал. Гонору - в самый раз. Всего остального - тоже.
И перестаньте уже называть аргониан "арго
рианами". Бывают, конечно, равноправные или относительно равноправные варианты написания или произношения некоторых слов, но "арго
риане" - это уж совсем невежество.