Цитата: (nalia @ 20.02.13 - 18:38)
Отсебятина. Полная. Которая не объясняет радость аргориан, если Ульфрика попрут.
Прекрасно объясняет. И если у меня такая уж отсебятина, то расскажите мне, где и в каких условиях жили аргониане, чем они зарабатывали себе на жизнь. И почему никто не помнит и не говорит нам, как у аргониан что-то отнимали - дома, бизнес, деньги, одежду.
Цитата: (nalia @ 20.02.13 - 18:38)
В-чётвёртых, он просто расист. Ладно не решать проблемы понахевших. Но он и условья их жизни намеренно ухудшает.
Конечно он расист. Он же ненавидит талморцев

Так и представляю, как Ульфрик по ночам бегает в Квартал Серых и, мерзко хихикая, самолично бьет им стекла. И отбирает инструменты, чтобы починить не могли.
добавлено Sconner - [mergetime]1361364362[/mergetime]
Цитата: (Arin @ 20.02.13 - 18:41)
Да Ульфрик и о своих не заботится. В городе до фига и больше стражи, которые даже не думают ловить убийцу ЧИСТОКРОВНЫХ НОРДОВ, между прочим. О нет, надо нанять калику-перехожего, который сам напросился. Видимо стража в Виндхельме только бухать умеет.
Ууу, как неумело вы лжете. Или вы специально покручиваете, не читая, все диалоги с нордами? Напомните мне, что там стража говорит во время обнаружения трупа Сусаны?