Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Империя или повстанцы? - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Sconner
Цитата: (nalia @ 20.02.13 - 18:38)
Отсебятина. Полная. Которая не объясняет радость аргориан, если Ульфрика попрут.

Прекрасно объясняет. И если у меня такая уж отсебятина, то расскажите мне, где и в каких условиях жили аргониане, чем они зарабатывали себе на жизнь. И почему никто не помнит и не говорит нам, как у аргониан что-то отнимали - дома, бизнес, деньги, одежду.

Цитата: (nalia @ 20.02.13 - 18:38)
В-чётвёртых, он просто расист. Ладно не решать проблемы понахевших. Но он и условья их жизни намеренно ухудшает.

Конечно он расист. Он же ненавидит талморцев wink.gif
Так и представляю, как Ульфрик по ночам бегает в Квартал Серых и, мерзко хихикая, самолично бьет им стекла. И отбирает инструменты, чтобы починить не могли.

добавлено Sconner - [mergetime]1361364362[/mergetime]
Цитата: (Arin @ 20.02.13 - 18:41)
Да Ульфрик и о своих не заботится. В городе до фига и больше стражи, которые даже не думают ловить убийцу ЧИСТОКРОВНЫХ НОРДОВ, между прочим. О нет, надо нанять калику-перехожего, который сам напросился. Видимо стража в Виндхельме только бухать умеет.

Ууу, как неумело вы лжете. Или вы специально покручиваете, не читая, все диалоги с нордами? Напомните мне, что там стража говорит во время обнаружения трупа Сусаны? smile.gif
zulkas
Цитата: (Sconner @ 20.02.13 - 16:46)
Так и представляю, как Ульфрик по ночам бегает в Квартал Серых и, мерзко хихикая, самолично бьет им стекла. И отбирает инструменты, чтобы починить не могли.

Вот мерзавец, а? biggrin.gif

Наироскошнейше шикарная фраза biggrin.gif  Я её себе в подпись украл, не возражаете? smile.gif
Sconner
Цитата: (zulkas @ 20.02.13 - 18:48)
Вот мерзавец, а? biggrin.gif

Наироскошнейше шикарная фраза biggrin.gif  Я её себе в подпись украл, не возражаете? smile.gif

Да наздоровье! Ульфрик - он такой, он могёт! Вообще отморозок smile.gif
knightofsorrow
Цитата: (Sconner @ 20.02.13 - 16:46)
Ууу, как неумело вы лжете. Или вы специально покручиваете, не читая, все диалоги с нордами? Напомните мне, что там стража говорит во время обнаружения трупа Сусаны? smile.gif

Стража говорит: "У нас слишком мало людей, все на войне". Тем не менее, это просто отговорки, о чём говорят и жители Виндхельма. На практике же для поимки маньяка необходим всего лишь один заинтересованный человек  smile.gif 
nalia
Цитата: 
Про то, что аргонианцы "бомжевали", я уже написал. Это тоже вытекает из банальной логики.

И чего тогда они так радуются смерти Ульфрика и воспринимают его как "диктатора-норда"? Из доброты душевной, что ли?

Цитата: 
В городе до фига и больше стражи, которые даже не думают ловить убийцу ЧИСТОКРОВНЫХ НОРДОВ, между прочим. О нет, надо нанять калику-перехожего, который сам напросился. Видимо стража в Виндхельме только бухать умеет.

Меня это кстати тоже поразило. Сказано-- убийства, полная энтузиазма, начинаю искать человека, который даст квест... Стража-- не даёт... Ульфрик-- не даёт... ТЕС вики объяснила всё доходчиво, я поняла, что шансов поймать этот квест у меня нет (поговорила с этой... которая Порочная). Такое ощущение, что "истинному королю Скайрима" глубоко пофиг, что творится в его городе. (вот Ингрид Чёрная сразу квест дала. Это понимаю-- правительница)

добавлено nalia - [mergetime]1361365397[/mergetime]
Цитата: 
Прекрасно объясняет.

И чему же они радуются, м?

Цитата: 
Конечно он расист. Он же ненавидит талморцев wink.gi

И аргориан, угу. И каджитов. И данмеров. Да и вообще всех, кто не норд...
Sconner
Цитата: (knightofsorrow @ 20.02.13 - 18:57)
Стража говорит: "У нас слишком мало людей, все на войне". Тем не менее, это просто отговорки, о чём говорят и жители Виндхельма. На практике же для поимки маньяка необходим всего лишь один заинтересованный человек  smile.gif 

Как легко вы, про-имперцы, бросаетесь словами. "Все армии доминиона были разбиты - но это несущественно, мы на это забьем." "У стражи нет людей - но это отговорки, мы на это забьем."

И кстати, для поимки маньяка нужен один заинтересованный свободный человек, которому не надо по долгу службы патрулировать город, стоять на посту и делать еще кучу вещей.

добавлено Sconner - [mergetime]1361365772[/mergetime]
Цитата: (nalia @ 20.02.13 - 19:03)
И чего тогда они так радуются смерти Ульфрика и воспринимают его как "диктатора-норда"? Из доброты душевной, что ли?

Может потому, что норды им мало платят, и они тупо надеются, что придет добрая Империя, завалит их золотом и пустит в город? Кстати, кто там про "диктатора-норда" говорит? Можно скрин?

Меня это кстати тоже поразило. Сказано-- убийства, полная энтузиазма, начинаю искать человека, который даст квест... Стража-- не даёт... Ульфрик-- не даёт... ТЕС вики объяснила всё доходчиво, я поняла, что шансов поймать этот квест у меня нет (поговорила с этой... которая Порочная). Такое ощущение, что "истинному королю Скайрима" глубоко пофиг, что творится в его городе. (вот Ингрид Чёрная сразу квест дала. Это понимаю-- правительница)

И что? В Солитьюде вон тоже много всякой херни творится. Бандиты, некроманты, странные нищии... И что-то Элисиф на это вообще параллельно. Может потому, что делами города занимается управляющий? Ах да, я забыл, если у нас аргониане живут на помойке, а городом правит Ульфрик - то виноват Ульфрик. А если аргониане живут на помойке, а правит Брунвульф - то все нормуль.

И аргориан, угу. И каджитов. И данмеров. Да и вообще всех, кто не норд...

Что-то доказательств так никто и не привел, кроме слов Рикке. А имперцы едят младенцев на завтрак, чо smile.gif
Ingvar Blood Axe
Я понимаю когда имперцы упрекают нордов в расизме, но когда данмеры... Они это заслужили больше других рас.
"Ульфрик расист!" кричите вы, данмеры, и задаешься вопросом, почему Ульфрик должен любить и обожать красноглазых? Они исконные враги нордов, они не помогают бб, а только шпионят на имперцев, с какого он должен обожать нахлебников, которым дали все, а они ноют?
Фермы есть, клубы есть, магазины есть, а то что руки не из того места растут не проблемы Ульфрика.
Они просто паразиты.
Аргониан мне жалко, правда, но вот данмеры заслужили то что имеют и никак не могут упрекать нордов в расизме. В чужом глазу соринку видят, в своем бревна не замечают, тьфу!
Если им так не нравится, то дорога им на солстхейм, пусть там радуются жизни, а тут должны сами взять в руки молоток и отстроить квартал, который они сами же и убили до такого состояния.
nalia
Цитата: 
Как легко вы, про-имперцы, бросаетесь словами. "Все армии доминиона были разбиты - но это несущественно, мы на это забьем." "У стражи нет людей - но это отговорки, мы на это забьем."

"Все"?! sleep.gif Это откуда дровишки-то? А что у стражи нет людей-- не отговорка, а промах самого Ульфрика.

Цитата: 
И что? В Солитьюде вон тоже много всякой херни творится. Бандиты, некроманты, странные нищии... И что-то Элисиф на это вообще параллельно. Может потому, что делами города занимается управляющий? Ах да, я забыл, если у нас аргониане живут на помойке, а городом правит Ульфрик - то виноват Ульфрик. А если аргониане живут на помойке, а правит Брунвульф - то все нормуль.

Маньяков там не ходит, бандиты с некоромантами на улицах не тусуются, а странные нищие никому ничего плого не делают. А кто делами города занимается-- это-то тут при чём? Главное-- результат: благополучно в городе или нет. Солитьюд по этому признаку на голову Виндхельм превосходит.
То, что положение аргориан с виду не меняется после воцарения Брунвульфа-- штука из той же темы, что Талморское посольство после воцарения Ульфрика никуда не девается и приёмы там продолжают проводиться.

добавлено nalia - [mergetime]1361366403[/mergetime]
Цитата: 
Что-то доказательств так никто и не привел, кроме слов Рикке.

Рикке, Брунвульф, аргориане, каджиты, данмеры.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (nalia @ 20.02.13 - 17:20)
"Все"?! sleep.gif Это откуда дровишки-то? А что у стражи нет людей-- не отговорка, а промах самого Ульфрика.
Маньяков там не ходит, бандиты с некоромантами на улицах не тусуются, а странные нищие никому ничего плого не делают. А кто делами города занимается-- это-то тут при чём? Главное-- результат: благополучно в городе или нет. Солитьюд по этому признаку на голову Виндхельм превосходит.
То, что положение аргориан с виду не меняется после воцарения Брунвульфа-- штука из той же темы, что Талморское посольство после воцарения Ульфрика никуда не девается и приёмы там продолжают проводиться.
добавлено nalia - [mergetime]1361366403[/mergetime]
Рикке, Брунвульф, аргориане, каджиты, данмеры.

В солитьюде гуляет бандит аргонианин, еще один норд угрожает второму выбить из него долги, нищие во всю побираются, даааа на голову выше wink.gif
nalia
Цитата: 
В солитьюде гуляет бандит аргонианин, еще один норд угрожает второму выбить из него долги, нищие во всю побираются, даааа на голову выше wink.gif

Такого беспредела, как Виндхельме (где тоже и нищие имеются, и пираты, и воры) нет.
zulkas
Цитата: (nalia @ 20.02.13 - 17:24)
Такого беспредела, как Виндхельме (где тоже и нищие имеются, и пираты, и воры) нет.

Скрины или имена виндхельмских пиратов можете привести?

Воры да, те есть. Альтмеры, правда, поголовно.
Aviamodelist
Цитата: 
И что-то Элисиф на это вообще параллельно. Может потому, что делами города занимается управляющий?
Элисиф и дает задание Фолку Огнебороду( по квесту с потемой) дальше не ее работа кого и куда назначать и как помните стражу на драконий мост тоже она обежала прислать, так что обвинять Элисиф в бездействии некорректно как минимум да и таном она стала не не имея должной на то подготовки, по воле случая.
nalia
Цитата: 
Скрины или имена виндхельмских пиратов можете привести?

Расколотый Щит, вестимо. Пользуется услугами данмеров, чтобы посредством пиратов конкурентов (Востояную Имперскую Компанию). Ладно, не пират-- пиратский патрон. Так лучше? )
Ingvar Blood Axe
Цитата: (nalia @ 20.02.13 - 17:24)

Дааа, а то что в солитьюде аргонианин со своей бандой потопил корабль тоже мелкая такая пакость и бомж который Ходит неприкаянный, где долги вышибают силой, где по городу шастает сумасшедший от дядюшки Шео, вообще никакого беспредела wink.gif смищнооо
Беспредел только там, где данмеры выходит. Рифтен - бандитский город, Виндхельм, где "беспредел"
В городах где данмеров нет все гладко, странное совпадение wink.gif
Aviamodelist
Цитата: 
В солитьюде гуляет бандит аргонианин, еще один норд угрожает второму выбить из него долги, нищие во всю побираются, даааа на голову выше
Безусловно трупы на улицах Виндхельма куда демократичнее!
zulkas
Цитата: (nalia @ 20.02.13 - 17:28)
Расколотый Щит, вестимо. Пользуется услугами данмеров, чтобы посредством пиратов конкурентов (Востояную Имперскую Компанию). Ладно, не пират-- пиратский патрон. Так лучше? )

Гораздо хуже. Пиратский патрон - Халдин, и больше никто.
nalia
Винхельм со своим маньяком, которого никто ловить не желает, пока третий труп не найдут, делает их всех.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Aviamodelist @ 20.02.13 - 17:29)
Безусловно трупы на улицах Виндхельма куда демократичнее!

А потема под городом, так вообще признак благополучия.
zulkas
Цитата: (nalia @ 20.02.13 - 17:30)
Винхельм со своим маньяком, которого никто ловить не желает, пока третий труп не найдут, делает их всех.

Вы забываете расу этого маньяка. Напомнить, любители Империи? И предпочитает он убивать нордок! Но он, конечно, не расист, что вы. Так, хирург-любитель. Главное данмеров не трогает, и все отлично.
Aviamodelist
Цитата: 
Если бы убивали данмеров или аргониан никто бы и не почухался.
nalia
Цитата: 

_Под городом_, раз. Не в городе. Управляющий занимается этой проблемой-- два.

Цитата: 
Вы забываете расу этого маньяка. Напомнить, любители Империи?

Злой ты. Я хотела сама квест таки поймать и расследовать, а тут... Спойлер... Т_Т

На расу маньяка мне пофиг, если что. Уж точно по нему судить Сиродил и сиродильцев странно.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (nalia @ 20.02.13 - 17:32)

Три-- проблемой занимается Довакин.
Aviamodelist
Цитата: 
Вы еще Шеогората вспомните biggrin.gif
Sconner
Цитата: (nalia @ 20.02.13 - 19:20)

Вах! Вах, вах! Как мне нравится эта узколобость! У стражи нет людей - это промах Ульфрика? Окей, запомним.

бандиты с некоромантами на улицах не тусуются

Бандиты как раз в городе и тусуются. В отличие от Виндхельма, где я бандитов не встречал. О да, а некроманты тусуются возле города. И под городом. А когда жители ходят жаловаться, их посылают по всем известному адресу. А разобраться с самым могущественным некромантом всех времен поручают левому хрену с горы, который просто мимо проходил. А тут какая отмазка и чей промах? smile.gif

А цитаты Брунвульфа, которые тут приводили? Куда вы их денете? Отмахнетесь?

И не надо путать божий дар с яицничей. Талморское посольство остается потому, что оно относится к другой квестовой ветке. А какому квесту помешало бы переселение парочки аргониан в город?
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Aviamodelist @ 20.02.13 - 17:33)
Вы еще Шеогората вспомните biggrin.gif

Так я и вспомнил психопата который дает квест.
meat_bag
Цитата: (knightofsorrow @ 20.02.13 - 16:00)
Тогда кто снабжает эльфийским оружием и бронёй ящерок и почему они собираются у границы с Сиродиилом?
И по остальному, пожалуйста, ответьте.

Пади уже ответили, но не удержался - потому что Хист и Ан-Ксилиил. И что у них там в головах творится известно только им самим и тем самым деревьям. Как нам дали понять, аргонианам далеко наплевать на все эти территории и им главное чтобы в их провинцию никто не лез. Похоже, что никакой союз с аргонианами, к сожалению, не возможен. Альтмеров послали; союз с Имперцами не заключили.
А их эльфийская амуниция, вероятно, осталось еще после каких-нибудь "барсаебические айледов", которые переехали, в свое время, в Аргонию.
nalia
Цитата: 

И? По крайней мере, квест выдают по первой просьбе: "Мож, помочь чем?". В бездействии его не обвинишь.

Цитата: 
Бандиты как раз в городе и тусуются. В отличие от Виндхельма, где я бандитов не встречал. О да, а некроманты тусуются возле города. И под городом. А когда жители ходят жаловаться, их посылают по всем известному адресу. А разобраться с самым могущественным некромантом всех времен поручают левому хрену с горы, который просто мимо проходил. А тут какая отмазка и чей промах? smile.gif

Некроманты тусуются рядом с абсолютно всеми нордскими городами. А "левому хрену с горы" поручают абсолютно все задания государственной и общемировой важности, если ты не заметил. Тут уже значение имеет то, что _поручают_, а не ждут, когда количество трупов возрастёт.

Цитата: 
Вах! Вах, вах! Как мне нравится эта узколобость! У стражи нет людей - это промах Ульфрика? Окей, запомним.

Или его управляющего. Или капитана стражи. В любом случае, Ульфрик-- хозяин этого города и должен заботиться о его безопасности. Заботы не видно в принципе. В отличие от того, что я нашла в Вайтране и Морфале.

Цитата: 
А цитаты Брунвульфа, которые тут приводили? Куда вы их денете? Отмахнетесь?

И что это докажет? Что он хуже Ульфрика, что ли? Что он мировое зло? По крайней мере, он озабочивался проблемами нелюдей Виндхельма и даже героя по этому поводу гонял. Так что он не хуже Буревестника-- точно.
zulkas
Цитата: (nalia @ 20.02.13 - 17:32)
Злой ты. Я хотела сама квест таки поймать и расследовать, а тут... Спойлер... Т_Т

На расу маньяка мне пофиг, если что. Уж точно по нему судить Сиродил и сиродильцев странно.

Так куда ни плюнь, злодейства совершаются не только нордами. А в большинстве случаев - другими расами. Но любители Империи замалчивают это, и стараются перевести стрелки на нордов. Кто глава Гильдии воров? Бретон, а до него имперец. Кто такая Мать Ночи? Данмерка.
Aviamodelist
Цитата: 
Подохнет довакин в пещере, Фолк отправит туда солдат, делов то.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Aviamodelist @ 20.02.13 - 17:40)
Подохнет довакин в пещере, Фолк отправит туда солдат, делов то.

Двух с половиной. Притом что он их послать решил после неоднократной мольбы жителя Драконьего Моста.
Aviamodelist
Цитата: 
Так куда ни плюнь, злодейства совершаются не только нордами. А в большинстве случаев - другими расами.
Слова истинного брата бури!
nalia
Цитата: 
Так куда ни плюнь, злодейства совершаются не только нордами. А в большинстве случаев - другими расами. Но любители Империи замалчивают это, и стараются перевести стрелки на нордов. Кто глава Гильдии воров? Бретон, а до него имперец. Кто такая Мать Ночи? Данмерка.

Спасибо, кеп.
Где это я говорила, что только нордами совершаются злодейства? sleep.gif
Я говорила исключительно о Буревестнике и его расизме.
Aviamodelist
Цитата: 
Двух с половиной. Притом что он их послать решил после неоднократной мольбы жителя Драконьего Моста.
Вспомните слова Брунвульфа прямо взле виндхельма обосновалась шайка головорезов но пока нордов не трогают Ульфрик и паотцем не шевельнет.
zulkas
Цитата: (nalia @ 20.02.13 - 17:43)
Спасибо, кеп.
Где это я говорила, что только нордами совершаются злодейства? sleep.gif
Я говорила исключительно о Буревестнике и его расизме.

А я вам привел пример имперского расизма и данмерского. Остальное вытекло само-собой. А вы опять об Ульфрике.

По вашей логике Ульфрик - мировое зло, а лицемер Брунвульф - нет.
Ingvar Blood Axe
Расизм по отношению к данмерам заслужен и оправдан, хватит уже кричать о расизме, данмеры должны Ульфрику ноги целовать за то, что он их на мороз не выпер.
zulkas
Цитата: (Aviamodelist @ 20.02.13 - 17:43)
Слова истинного брата бури!

Приведите мне примеры больших злодеяний со стороны нордов. Валяйте, я внимательно прочитаю.
Sconner
Цитата: (nalia @ 20.02.13 - 19:40)
И? По крайней мере, квест выдают по первой просьбе: "Мож, помочь чем?". В бездействии его не обвинишь.

Ну так и квест на маньяка выдают по первой просьбе. Значит и Ульфрика в бездействии не обвинишь.

Некроманты тусуются рядом с абсолютно всеми нордскими городами. А "левому хрену с горы" поручают абсолютно все задания государственной и общемировой важности, если ты не заметил. Тут уже значение имеет то, что _поручают_, а не ждут, когда количество трупов возрастёт.

Задание на поимку маньяка дают при первом же обнаруженном Довакином трупа. И?

Или его управляющего. Или капитана стражи. В любом случае, Ульфрик-- хозяин этого города и должен заботиться о его безопасности.

Угу, при этом та же Элисиф точно также забивает на все проблемы своего города. Только она, в отличиие от Ульфрика, не является главнокомандующей, и ей не нужно все свободное время заниматься ведением военных действий.

И что это докажет? Что он хуже Ульфрика, что ли? Что он мировое зло? По крайней мере, он озабочивался проблемами нелюдей Виндхельма и даже героя по этому поводу гонял. Так что он не хуже Буревестника-- точно.

Это докажет, что аргониане кукуют за стенами города не потому, что Ульфрик - мировое зло, а потому, что на это есть веские причины. Запускать их в город - значит, подвергнуть риску их жизни. А значит, Ульфрик все верно делает, и Брунвульф такую политику продолжает.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Aviamodelist @ 20.02.13 - 17:45)
Вспомните слова Брунвульфа прямо взле виндхельма обосновалась шайка головорезов но пока нордов не трогают Ульфрик и паотцем не шевельнет.

Шайка бандитов которая вообще никого не трогала. Ни данмеров, ни аргонцев, просто жаждущий трона Брунвульф хочет так подорвать авторитет Ульфрика.
nalia
Цитата: 
А я вам привел пример имперского расизма и данмерского. Остальное вытекло само-собой. А вы опять об Ульфрике.

Потому что я изначально говорила об Ульфрике и как бэ имперский и данмерский расизм отношения к теме не имеет?

Цитата: 
По вашей логике Ульфрик - мировое зло, а лицемер Брунвульф - нет.

Брунвульф начала гражданскую войну? Нет. Отпределённо, меньшее зло.
Sconner
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 20.02.13 - 19:48)
Шайка бандитов которая вообще никого не трогала. Ни данмеров, ни аргонцев, просто жаждущий трона Брунвульф хочет так подорвать авторитет Ульфрика.

Кстати да. Что за странная шайка? Значит, нордам не угрожает, хотя рядом есть та же Роща Кин, которую не защищают крепкие стены, а данмеры от страха уже обделались. Тут много вопросов возникает. Почему именно данмеры боятся именно эту шайку? Где данмеры с ними столкнулись, если максимум куда они выходят - это прогуляться до своих ферм. Вот только эти головорезы не нападали на фермы, ведь там норды трудятся, и если бы их тронули хоть пальцем - Ульфрик бы уже всю шайку уничтожил.
Короче, странная шайка.
knightofsorrow
Цитата: (meat_bag @ 20.02.13 - 17:39)
Пади уже ответили, но не удержался - потому что Хист и Ан-Ксилиил. И что у них там в головах творится известно только им самим и тем самым деревьям. Как нам дали понять, аргонианам далеко наплевать на все эти территории и им главное чтобы в их провинцию никто не лез. Похоже, что никакой союз с аргонианами, к сожалению, не возможен. Альтмеров послали; союз с Имперцами не заключили.
А их эльфийская амуниция, вероятно, осталось еще после каких-нибудь "барсаебические айледов", которые переехали, в свое время, в Аргонию.

О. Не, так и не ответили. Проблема в том, что, как становится ясно из диалога Эрикура и его помощника, бронька - относительно низкокачественный новодел, а никак не айлейдская броня. Шармат его знает, конечно, но подозрительно всё это.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (nalia @ 20.02.13 - 17:49)
Потому что я изначально говорила об Ульфрике и как бэ имперский и данмерский расизм отношения к теме не имеет?

Ульфрик добро, начал освобождать скайрим от гнета империи и поставил все на свои места. wink.gif
zulkas
Цитата: (nalia @ 20.02.13 - 17:49)

О. конечно, не имеет. Только норды - расисты. ОК. good.gif

Брунвульф ходит и поливает Ульфрика и Братьев Бури дерьмом. А Братья Бури его за это и пальцем не тронули. Обвиняет Ульфрика в бездействии и расизме, а сам, став ярлом, не делает ничего, а только врет всем подряд. Но он, конечно, лучше Ульфрика.
nalia
Цитата: 
Задание на поимку маньяка дают при первом же обнаруженном Довакином трупа. И?

А почему до этого расследование вести не начали и не сказали сразу-- "парень, у нас проблема, помоги"? То есть предыдущие трупы как бэ не считались проблемой?

Цитата: 
Угу, при этом та же Элисиф точно также забивает на все проблемы своего города. Только она, в отличиие от Ульфрика, не является главнокомандующей, и ей не нужно все свободное время заниматься ведением военных действий.

Военные действия-- проблема Ульфрика, которую он сам себе и создал. Нет времени у самого-- нашёл бы для этого людей. А то смехотвореная картина: человек, который решил принести благо всеми Скайриму, не может о собственном городе как следует позаботиться.

Цитата: 
Это докажет, что аргониане кукуют за стенами города не потому, что Ульфрик - мировое зло, а потому, что на это есть веские причины. Запускать их в город - значит, подвергнуть риску их жизни. А значит, Ульфрик все верно делает, и Брунвульф такую политику продолжает.

Если бы их жизни были в опасности, они б не сетовали, что их из города выперли, а сами б побежали.

Цитата: 

Перед кем? Перед героем?! Зачем?
Aviamodelist
Цитата: 
Кстати да. Что за странная шайка? Значит, нордам не угрожает, хотя рядом есть та же Роща Кин, которую не защищают крепкие стены, а данмеры от страха уже обделались. Тут много вопросов возникает. Почему именно данмеры боятся именно эту шайку? Где данмеры с ними столкнулись, если максимум куда они выходят - это прогуляться до своих ферм. Вот только эти головорезы не нападали на фермы, ведь там норды трудятся, и если бы их тронули хоть пальцем - Ульфрик бы уже всю шайку уничтожил.
Короче, странная шайка.
Там ведь лесопилка прямо под боком.
zulkas
Цитата: (nalia @ 20.02.13 - 17:58)
Перед кем? Перед героем?! Зачем?

Герой обладает решающим голосом во всем, как ни крути. Брунвульфу явно хочется. чтобы он был за имперцев, нет? Да и титул ярла лишним не бывает. При поддержке имперцев.
nalia
Цитата: 
Ульфрик добро, начал освобождать скайрим от гнета империи и поставил все на свои места. wink.gif

С точки зрения Талмора-- несомненно, добро. Ценный ресурс. А как же-- сам всё делает, им ручки марать не надо )

Цитата: 
Брунвульф ходит и поливает Ульфрика и Братьев Бури дерьмом. А Братья Бури его за это и пальцем не тронули. Обвиняет Ульфрика в бездействии и расизме, а сам, став ярлом, не делает ничего, а только врет всем подряд. Но он, конечно, лучше Ульфрика.

Лучше. Потому что не пафосно рассуждает о том, ради чего сражается, а дело делает.

Цитата: 
Герой обладает решающим голосом во всем, как ни крути. Брунвульфу явно хочется. чтобы он был за имперцев, нет? Да и титул ярла лишним не бывает. При поддержке имперцев.

Ну ты загнул ) Ни один из персов Скайрима не ясновидящий и не знает, что он-- непись, а герой-- герой, и от его выбора зависит, кто победит. Агитируют ГГ выбирать сторону только Ралоф и Хадвар, и уж точно никто не разводит перед ним пиар/чёрный пиар, чтобы повлиять на его выбор. Все говорят то, что думают.
zulkas
Цитата: (nalia @ 20.02.13 - 18:03)
С точки зрения Талмора-- несомненно, добро. Ценный ресурс. А как же-- сам всё делает, им ручки марать не надо )
Лучше. Потому что не пафосно рассуждает о том, ради чего сражается, а дело делает.

Чего?! Он как раз только пафосно и рассуждает, и воообще ничего не делает.
meat_bag
UPD по аргонианам: Их с Морровинда никто не выбивал, они прошлись по всему югу, отобрали потерянные при Арнезианских войнах территории и ушли обратно. Дальше не пошли. Ящитаю, что Редоранцы воспользовались тем, что аргониане остановили свой поход и выдали это за чудесную победу. Они герои - вторжение остановлено. Только вот бИда, что-то на юг возвращаться они не стремятся, интересно почему?
И, кстати, мне до сих пор никто из бравых имперских ребят, что вспоминают Виндхельм и портовых аргониан, не ответил, почему про бедных, притесняемых, аргониан только сейчас вспомнили? Всегда принижали, всегда в гетто держали - и тут на тебе, после Ульфрика, они, ВНЕЗАПНО, стали бедняжечками, что в порту живут. Им уже не привыкать.
З.Ы. Вот вы строчите, давно такого тут не было. Утром заходил, пять страниц прочел - зашел вечером, еще пять страниц.  happy.gif
З.Ы.2 Надо бы уже качнуть персонажа и сесть нормально за Dragonborn и посмотреть, послушать, да почитать "лично".
>> Arin:
Цитата: 
Именно Ульфрик выгнал аргониан из Виндхельма, это факт, который подтверждают все. И аргониане его ОЧЕНЬ не любят и бурно радуются его смерти.

Где же такое сказано? Откуда такой факт, который все подтверждают? happy.gif
Аргониане не любят Ульфрика? Правда? Как данмеры?
Ты про иронизирующего Хорошо-Знает-Болота что ли?  smile.gif
Цитата: (Хорошо-Знает-Болота)
- Ты и представить себе не можешь! Тебе ведь известно, что именно он выставил аргониан за городские стены, надеюсь, что в следующей жизни он станет аргонианином и будет жить в нищете, под властью какого-нибудь фанатичного норда-диктатора. Шучу, конечно, но я рад тому, что теперь Империя управляет Виндхельмом.

Хоть убейте, но никаких фактов того, что аргониане жили в городе нет. Вероятно они постоянно жили в доках и не жалуются. Хорошо-Знает-Болота явно иронизирует, о чем, собственно и сообщает. Им ни жарко, ни холодно, от того, что пришла Империя. Они так же продолжают жить в своем гетто, в своих доках.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (nalia @ 20.02.13 - 18:03)

Какое, простите, дело? Ведет задушевные разговоры с данмерами и посылает довакина для убийства подозрительной шайки. Все его дело. Балабол он жадный до власти, не более.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.