Цитата: (nalia @ 24.02.13 - 23:05)
Потому что сторонники Империи, насколько я вижу, рассуждают логически.
Логически? Я вижу детский лепет. "Нет! Ты не победишь! Тебе на голову упадет кирпич в самый ответственный момент!". Продолжайте в том же духе.
Буду банальна: бравировать собственной национальностью могут только дураки. "Истинных нордов" равно как "истинных данмеров", "истинных имперцев" и прочего в идеале вообще быть не должно. Должны быть просто норманые люди.
При этом упрекаете Ульфрика в том, что он не соответствует вашим личным представлениям о нордах. Прелестная двуличность.
Нормальный человек должны пытаться понять другого, вне зависимости от культуры последнего. Рикке с Хадваром вон тоже всю жизнь за Скайрим и его жителей сражаются, однако отличаются куда более широким мышлением. Хадвар вон говорит, что, да, он тоже был возмущён отменой почитания Талоса, что Империя показала себя не в лучшем свете, однако он понимает необходимость этой меры.
И в каком месте легат легиона и личный помощник Туллия сражались за Скайрим всю жизнь? И в каком месте они "поняли" тех же ББ?
Я основываюсь на словах торговки, которая говорит, что в Скайриме вырастить что-то очень трудно. И Балгруфа, который говорит, что благодаря Империи Скайрим может торговать с югом. Да и в Сиродиле один человек, когда его спросишь, почему он за Империю, говорит, что Империя-- это торговля. И большая часть торговцев-- неместные. Одним словом, доказательств того, что распад Империи отрицательно скажетсяч на экономике Скайрима-- предостаточно.
О да, слова торговки с крайнего севера Скайрима конечно же можно отнести ко всей провинции. У нас же весь Скайрим покрыт льдом, в котором "полдня ямку долбишь". И Балгруф у нас тоже авторитет в торговле. Как минимум обменял Талоса на сундук с золотом он лихо. И позвольте, где вы в Скайриме Сиродил вдруг нашли?
Да. Он просто молодец. ) Самый здравомыслящий человек во всём Скайриме.
Много он наздравомыслил, если учесть, что вся его роль в итоге свелась к брюзжанию, спорам с Рикке и отправлению отрядов на смерть?
Угу, как и Талморское посольства и тюрьмы. Итог ГВ вообще отображается чисто косметически. Если учитывать то, что Империя для него-- враг, то ещё прикроет.
Лолшто? Буревестник должен был тюрьмы закрыть? С какого перепугу?
У кого? И кому продавать? Сиродил может устроить экономическую блокаду. Хай Рок-- тоже (у него со Скайримом тёрки, а с Сиродилом-- наоборот). Хаммерфелл же не самый урожайный регион.
Это могло быть продоволтьствие из Хай Рока, где климат помягче, это мог быть расход накопленных запасов.
Лолшто-2? Я вас отправлял Великую Войну читать? Так вперед. Потом вернетесь и расскажете, как Скайрим, оставшись единственным источником снабжения, умудрился вытащить на себе практически всю войну.
Про Хай Рок с Хаммерфеллом уже написала...
...бред. Научитесь заканчивать свои фразы.