>> Wraith:Цитата:
Не моя вина что вы скипали диалоги с Балгруфом. Его позиция и отношение к Ульфрику довольно таки однозначны...
Не моя вина, что доказательств у вас нет.
Цитата:
Но тем не менее у ББ нет ни одного квеста связанного с юстициарами...весьма странно не так ли?
Нет. Ничего странного. Гражданская война идет. А талморские патрули ходят по территории противника. Нужно сначала от легионеров избавиться.
Вы писали
Цитата: (Wraith @ 13.02.13 - 03:34)
...мелкие плюсы не перешивают итоговых минусов. Норды режут нордов, а по уму юстициаров бы вырезали, поблизости от посольства как раз лагерь ББ есть, но длинноухих никто не торопиться вырезать из чего следует что борьба с юстициарами просто ширма.
+ при победе ББ - в Скайриме исчезают ВСЕ талморские патрули ; отряды юстициар за ГГ не охотятся.
— при победе за Имперский легион - юстициары продолжают свободно разгуливать по стране, похищать людей и пытаться замочить ГГ.
Можете сделать элементарные выводы? Я обозначил (special for you), где тут
"мелкие плюсы", а где
"итоговые минусы". Вдруг тяжело будет разобраться.
Цитата:
Так говорит генерал Туллий, и юстициар из посольства так же намекает, что война не за горами. Этого вполне достаточно, чтобы сделать выводы... Скоро это именно скоро а не через 10 лет...
Император убит. Наниматель - Амон Мотьер - говорит, что есть люди, которые заинтересованы в изменениях имперской политики. Сам Мотьер - член Совета Старейшин. А Талмор расчетлив и хитер; устраивают приемы и вербуют людей. В Валенвуде власть была свергнута коллаборационистами. Сценарий отработан, дальше дело техники.
Этого вполне достаточно, чтобы сделать следующие выводы:
Цитата: (Auron @ 13.02.13 - 04:17)
Я точно также могу утверждать, что после смерти Тита Мида II начнется передел власти в Сиродиле, а Талмор воспользуется возможностью и нападет. Или, что большинство имперских советников уже куплено Талмором. И чиновники подпишут новый договор о вступлении в Доминион без всяких сражений.
Будем и дальше играть в пророков? Или хватит?
Напомню с чего все началось
Цитата: (Auron @ 12.02.13 - 21:08)
В случае победы легионеров - сношения с Талмором продолжаются.
Ровно до объявление войны Талмору... до которой всего ничего, максимум года три.
В 4й раз. При победе легионеров - талморцы свободно разгуливают по нордской провинции. А что там в будущем будет, и будет ли - только Bethesda ведомо.
Цитата:
И затем, с какой стати империя будет осложнять отношения с нордами * ради проигравшего войну Мадонаха?... Напомню в политике нет понятия справедливость... Есть только выгодно или невыгодно.
Секундочку,
Мадонах правил мудро и пытался наладить дипломатические отношения с империей
Это если верить искаверканному вашими словами "святому писанию" Арриана Ария, имперского ученого. Так освободить Маданаха - и договориться с Изгоями легче было бы. Они ведь с 1Э Империи досаждают. А тут 2 года якобы благополучного правления - тишь, гладь, лепота.
* К слову, со стороны Империи было верхом недальновидности предпринимать попытки договориться с Изгоями об отделении Предела от Скайрима, тогда как реакция нордского населения на эти действия - вполне прогнозируема.
Цитата:
Коренное население в Муравейнике это нищие, а нищие бродяги во все времена никому не были нужны.
Хосгунн Скрещенные Кинжалы руководствовался точно такой же "логикой" - сгорел заживо в собственном дворце, бедолага.
Цитата:
Затем Ярл все таки норд, и даже не смотря на то, что он проимперски настроен он остается нордом.
И дальше что? Из этого следует, что он врёт? С какой целью? Вы тут писали
Если мнение Балгруфа для тебя не аргумент, то для меня не аргумент слова Ульфрика, ибо он лицо заинтересованное.
Так вот, если мнение имперского (!) ярла Игмунда для вас не аргумент, то для меня не аргумент - написанное имперским историком в книге «Маркартский Медведь», ибо он лицо более чем заинтересованное.
Цитата:
Вы делаете вывод о Мавен только на основании того, что она была на приеме в посольстве.
НЕТ.
Я делаю вывод на основании диалога с ней. Сообщение перечитайте (См. в конце). А ваши буквы основаны only на вашем мнении. Продолжайте, пожалуйста, сочинять про хорошее отношение Мавен к Империи. Мне это очень нравится.
Цитата:
Но например на том же приеме была Ингрид Черная которая эльфов терпеть не может и считает их угрозой Скайриму.
Очень хорошее замечание. С какой непостижимой целью оно написано? Я про Идгрод ничего плохого не говорил.