Фестиваль торговцев:
Завсегдатаи распродаж всего цивилизованного мира сегодня толпами ходят по улицам, и это совсем не удивительно, ведь сегодня праздник, называемый Фестивалем торговцев. Каждый рынок и магазин снаряжения снижает цены по крайней мере в два раза. Единственное место, в котором вы сегодня не получите никаких скидок - это Гильдия магов, где цены так же непомерны, как и обычно. Большинство граждан, нуждающихся в магических предметах, еще два месяца ждут праздника Байки и Сала, когда цены станут более приемлимыми.
Фестиваль торговцев
10 день
Высокого солнца
ElderScrolls.Net

Библиотека TES Online. Выпуск 77

Автор: TERAB1T -

Представляем вам 77-й выпуск постоянной рубрики «Библиотека TES Online», в которой публикуются переводы внутриигровой литературы из The Elder Scrolls Online. В этом выпуске библиотека пополнилась 338 книгами, а многие другие были актуализированы (недавно для ESO вышло обновление со множеством правок локализации).

Также обновился функционал раздела:

  • В библиотеке появился поиск. Вы можете искать книги по названию (как русскому, так и английскому) или по тексту (только русскому).
  • Добавлены книги вне категорий. Некоторые книги не попадают ни в одну из внутриигровых библиотек, поэтому раньше их не было и на сайте. Теперь все такие книги будут публиковаться в отдельной категории.
  • Добавлена категория «Реликвии», где содержатся все доступные реликвии, а также соответствующие заметки Круга собирателей древностей.
  • Добавлены письма поставщиков сырья, которые приходят по внутриигровой почте.

Перейти в библиотеку

Архив Западного Скайрима

Книги о ремеслах

Монологи Солитьюда

Остальные (без категории)

Письма ремесленных подручных

Реликвии

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.75MB | 77 | 1,614sec]