День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Дневник Ушуты
Разделы:

Дневник Ушуты

Оригинальное название
Ushutha's Journal

Мои исследования раскрыли одно древнее сообщество — очень тайное, — которое каждые десять лет, или около того, проводит здесь ритуал умиротворения Малаката или его почитания, детали не ясны. Особой информации добыть не удалось, но следы проведения обрядов очевидны. Насколько я могу судить, эти любопытные замки — часть ритуалов, поскольку они определенно не относятся к самому городу.

Они похожи, и я полагаю, что эта тайная группа меняет последовательность своих ритуалов, но все это явно имеет какое-то отношение к кланам Старого Орсиниума, поскольку таблички разбросаны по всем руинам. Мы пробовали ту же комбинацию, что открыла первые ворота, но, конечно, она не сработала.

Думаю, эти ворота каким-то образом связаны с падением города. У Гарека есть старый трактат, в котором несколько раз сказано, что кланы Баграк и Игрун начали совершать беспорядочные набеги. Но это противоречиво, поскольку написано, что одни совершили набег, но при этом правители города отказались их останавливать и фактически взяли на себя ответственность за произошедшее.

Мы знаем, что они отсиживались в старом городе. Чем они питались? Надеюсь, мы получим больше информации, когда попадем внутрь. А это, полагаю, старый символ клана Фарун. Должно быть, какая-то ошибка, не думаю, что они были одним из кланов, живших в Старом Орсиниуме тысячи лет назад.

…скорее бы Гарек вернулся. С тех пор как паучий яд сразил Матригу, я все время сомневаюсь в успехе нашей экспедиции. Нужно было накопить больше денег и взять с собой в помощь охотников или наемников. Не стоит паниковать. Пока что.

…думаю, Гарек не вернется. Не потому, что не хочет, а потому, что не может. Я хотела написать исчерпывающую работу о расцвете и падении Старого Орсиниума. Но это место… боюсь, я привела своих друзей и себя к преждевременному концу в старых развалинах, которые так и не раскроют свои секреты.

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.61MB | 48 | 1,706sec]