26 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Кольцо жестокости Малаката
Разделы:

Кольцо жестокости Малаката

Категория
Реликвии
Оригинальное название
Malacath's Band of Brutality
Руки владельца этого тяжелого железного кольца помимо его воли сжимаются в кулаки. Ему слышится далекий грохот барабанов и лязг стали, и его душа переполняется злобой орочьего рода и яростью Малаката.

Обруч свирепости Малаката

Угрон гро-Тумог

Вот это находка! Видишь, какое сложное плетение? Это верхний обруч одного из колец свирепости Малаката! Вместе обруч, сердечник и виток образуют идеальное кольцо.

Габриэль Бенель

Предмет культа Малаката, набравшего силу после падения Орсиниума? Насколько я знаю, таких было очень мало. И они, к слову, были прокляты. Может, не стоит его трогать?

Регин Бука

Ерунда! Если пугаться каждого проклятия, мы ничего не достигнем! Верхний обруч, между прочим, символизирует благословение Малаката. Он защищает своего владельца.

Виток свирепости Малаката

Верита Нумида

Это же часть кольца свирепости Малаката! Оно принадлежало кому-то из лидеров Свирепой Крови — культа, зародившегося на руинах Орсиниума около 1Э 1000. Забавные были ребята.

Амалиэн

Забавные? По моим данным, эти фанатики мечтали истребить бретонцев и редгардов, чтобы отомстить за все реальные и надуманные обиды, нанесенные оркам. Это просто символ мести.

Угрон гро-Тумог

Что вам известно о мести и обидах, коллега? Некоторые орки считают, что у Свирепой крови были правильные идеи, и скорбят об истреблении культа. Не я, но некоторые.

Ритуальное масло свирепости Малаката

Угрон гро-Тумог

Вижу метку Свирепой Крови. Основателем и главным просителем культа был Боруг гро-Башнарз. По легенде Малакат лично вручил ему кольца свирепости. Сомневаюсь, что это правда, хоть я и орк.

Габриэль Бенель

Да, я помню эту легенду из Орсиниумского кодекса. Малакат явился ему и вручил по кольцу для каждого члена культа, когда они вырезали в его честь целую бретонскую деревню. Фу.

Регин Бука

И ты думаешь, что в этой урне хранится ритуальное масло, которым умащивали кольца? Считается, что все культисты носили с собой такое масло и время от времени смазывали им свои кольца. Такая своеобразная молитва или просьба о защите от напастей.

Рунный сердечник свирепости Малаката

Верита Нумида

И снова потрясающая находка! Это сердечник одного из колец свирепости Малаката. Обрати внимание на тонкую резьбу, на руны. В культе считали, что кольца выкованы в Зольнике.

Угрон гро-Тумог

Как обычно бывает, в этой легенде наверняка есть зерно истины. Я видел много подделок, но подлинных колец всего несколько, и это явно одно из них. Я орк — я такое чую нутром.

Амалиэн

Соглашусь. Осмелюсь даже предположить, что это сердечник кольца главного просителя! Видишь символ с косой чертой? Это часть истинного имени Малаката! Мне он уже встречался!

Ритуальная пыль свирепости Малаката

Регин Бука

Кисет с ритуальной пылью культа Свирепой Крови Малаката. Удивительно, что она так хорошо сохранилась. Видимо, дело в обработке кожи. Или это и впрямь пыль из самого Зольника?

Габриэль Бенель

Так гласит легенда. Еще один дар для верных последователей. Разумеется, они все были абсолютно безумны. Жестокие фанатики, которые поклялись умереть за веру — и действительно прожили кровавую, но недолгую жизнь.

Угрон гро-Тумог

Кольца свирепости клали в пыль перед сном, чтобы зарядить их энергией царства Малаката. Интересно, может ли Гильдия магов установить, действительно ли это пыль из Обливиона?

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.85MB | 46 | 1,360sec]