28 день
Огня очага
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Кольцо Дикой охоты
Разделы:

Кольцо Дикой охоты

Категория
Реликвии
Оригинальное название
Ring of the Wild Hunt
Это кольцо лесных эльфов, высеченное из древнего камня и окаймленное грубым металлом, было создано в жестокие времена. Того, кто им владеет, преследуют во сне страшные образы охотника и жертвы, но стремительность И’ффре, которую оно дает, стоит беспокойных ночей.

Символ И’ффре

Регин Бука

Амулет небольшой, но напоминает другие изображения И’ффре, бога лесных эльфов. Судя по отверстиям с обеих сторон от головы, такие амулеты носили по несколько штук в ряд.

Верита Нумида

Да, это похоже на И’ффре. Но это воплощение далеко от обычной бесстрастности. Он воет или рычит, выглядывая из-за лиственного венка. Почему-то его вид внушает тревогу.

Амалиэн

Возможно, это символ могущества Дикой охоты! И’ффре велит лесным эльфам Зеленого пакта хранить единую форму, но при этом позволяет им меняться в минуту нужды. Ох уж эти боги.

Лик Змея

Угрон гро-Тумог

При виде этой штуковины многим пришла бы в голову мысль о маормерах, но это совершенно точно образ Дикой охоты. Видимо, во время охоты лесные эльфы могут превращаться в кого угодно. А это, похоже, полузмея-полурыба?

Верита Нумида

Образ змеи для лесных эльфов нетипичен, но я поддерживаю Угрона. Существа Дикой охоты не поддаются описанию: сейчас это змеи, а в следующую секунду — рыбы. Отвратительно.

Амалиэн

Мне приходилось читать о чудовище Дикой охоты с телом змеи и челюстями акулы. Считается, что оно обитает на мелководье у Валенвуда. Может, когда-то это был лесной эльф!

Обруч воды

Габриэль Бенель

Для кольца слишком узкое. Какое-то кольцо для кольца. Похоже, сделано из того же металла, что и другие находки в этой области. Может, оно связано с Дикой охотой?

Верита Нумида

Лесные эльфы, участвующие в Дикой охоте, могли превращаться в удивительных существ, а по некоторым свидетельствам — и в воду тоже. Возможно, это… гм… жидкий босмер?

Амалиэн

Да! Мне приходилось слышать о босмере, который превращался не в зверя, а в волну крови! Какое восхитительное, должно быть, зрелище! Ужасное, конечно. Но восхитительное.

Волчий лик

Габриэль Бенель

Миниатюрный, но цепляющий образ. Выглядит довольно жутко, хотя я даже не знаю, как назвать это существо. Одно я могу сказать наверняка: оно связано с Дикой охотой.

Угрон гро-Тумог

Осторожнее с этим амулетом. Он старый, но клыки все еще острые — можно порезаться. Дикая охота во мгновение ока отделяла плоть от кости… Эта вещица может быть напоминанием.

Амалиэн

Волк? Тебе не кажется, что это слишком просто? Дикая охота создает жутких гибридов. Может, это мертвый король-оленеволк! Полуволк, полукрокодил, что-то в этом духе. Говорят, он до сих пор бродит по Валенвуду!

Бесформенный амулет

Верита Нумида

Честно говоря, я не понимаю, что это. Может, лицо? Если прищуриться, вроде похоже… Судя по странной форме и зеленоватому оттенку металла, это реликвия Дикой охоты.

Габриэль Бенель

Если не ошибаюсь, бесформенные сущности для охоты обычное дело. В этой книге сказано, что ритуал порой придает облик «огромных трепещущих языков без губ и зубов». Мерзость.

Амалиэн

Только представь, как за тобой гонится огромный язык. Жаль, Дикая охота не оставляет живых — даже тех, кто участвует добровольно. Придется ждать, пока босмеры разозлятся настолько, что призовут новую!

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.64MB | 49 | 38,076sec]