Фестиваль торговцев:
Завсегдатаи распродаж всего цивилизованного мира сегодня толпами ходят по улицам, и это совсем не удивительно, ведь сегодня праздник, называемый Фестивалем торговцев. Каждый рынок и магазин снаряжения снижает цены по крайней мере в два раза. Единственное место, в котором вы сегодня не получите никаких скидок - это Гильдия магов, где цены так же непомерны, как и обычно. Большинство граждан, нуждающихся в магических предметах, еще два месяца ждут праздника Байки и Сала, когда цены станут более приемлимыми.
Фестиваль торговцев
10 день
Высокого солнца
ElderScrolls.Net

Библиотека TES Online. Выпуск 76

Автор: TERAB1T -

Представляем вам 76-й выпуск постоянной рубрики «Библиотека TES Online», в которой мы публикуем переводы внутриигровой литературы из The Elder Scrolls Online. В этом выпуске в библиотеку было добавлено 86 книг (все это — литература из главы «Греймур», которая не была переведена на момент публикации прошлого выпуска) и еще 596 — обновлено.

Перейти в библиотеку

Архив Западного Скайрима

Монологи Солитьюда

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.77MB | 92 | 1,496sec]