Пока не знаем даже названия, гадать очень трудно...
Радует, что коробка эксклюзивов больше не увидит.
Давно еще было предположено, что тема войны с Доминионом будет развита. Или, Довакина сделают очередным Шеогоратом. Но мне показалось, что в Донгарде как-то акцентировали на двемерах и снежных эльфах. Надеюсь, нам дадут выбор - вернуть либо тех, либо других.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Третье DLC, а в ссылке dlc 4
Очень большая часть оригинального Скайрима и первого DLC намекают на то, что эта часть серии просто обязана раскрыть тему двемеров. Не думаю, конечно, что нам дадут их вернуть, но вот встретить парочку живых или даже попасть туда, где двемеры возможно обитают сейчас, мы просто обязаны
Кстати это сходится с догадками о том, что новый DLC традиционно добавит новую локацию, которая никак не будет связанна с миром оригинальной игры.
А со снежными эльфами, думаю, всё и так ясно. Разве что нам расскажут, из-за чего именно двемеры решили так сильно изувечить их расу.
Эх, делаем ставки, господа
Сегоний говорил при прохождении квеста Хермеуса Мора, где тот ему поведал, что двемеры не уничтожены. к сожалению ясности сие не добавляет. Ну и еще любопытный факт, в записках одного исследователей говорится о том что двемерские машины не работают на камнях душ, в качестве источника энергии используется нечто другое. Надеюсь что следующее DLC раскроет именно эту сторону загадок Нирна.
А мне вот интересна судьба Лорда Наарифина, которого по некоторым источниками стырила из клетки на Башне Белого Золота крылатая дэйдра.
Dovamorr
06.09.12 - 03:29
Раз тема для догадок, то скорее всего темой будут ГВ, Талмор, Империя, немного Клинки, и запрет Талоса с которым будет разбираться Довакин(но это очевидно). Из не очевидного:надеюсь на появление действующего анклава снежных эльфов, или возрождение
Dawnguard-ского.
-Valter-
06.09.12 - 08:53
Лучше бы они тему двемеров не трогали. Хотелось бы, чтобы в мире TES это оставалось тайной - так как-то интереснее вся вселенная выглядит.
Ну а возможная тематика... Действительно, трудно сказать что-то без названия самого DLC. но, помятую про GameJam... может, борьба с нашествием грязевых крабов эпических размеров?
Вообще, хотелось бы очень чего-нибудь, связанного с Морровиндом и с темными эльфами. Не потому, что я фанат стаорой игры, просто эта тема актуальна для Скайрима сейчас. Может, запуск какого-нибудь механизма двемеров для очистки Морровинда и помощи данмерам-переселенцам посредством борьбы с какой-нибудь противоборствующей фракцией типа аргониан хист-мутанов или того же Талмора, кстати. Талмор мог бы иметь свои виды на то, чтобы Морровинд не восстановился и темные эльфы бы вели подрывную деятельность в Скайриме...
Оборотни-медведи, копья и цепы... Хм... К чему это можно привязать?
volodkov
06.09.12 - 16:37
а как-же орден псиджиков?
Blood_Danmer
06.09.12 - 16:40
Георг в видео еще были гоблины.
>> Blood_Danmer:
И GIANT ENEMY CRAB. Хм... похоже еще одни Дрожащие Острова)
Цитата: (Wraith @ 06.09.12 - 01:05)
Сегоний говорил при прохождении квеста Хермеуса Мора, где тот ему поведал, что двемеры не уничтожены. к сожалению ясности сие не добавляет. Ну и еще любопытный факт, в записках одного исследователей говорится о том что двемерские машины не работают на камнях душ, в качестве источника энергии используется нечто другое. Надеюсь что следующее DLC раскроет именно эту сторону загадок Нирна.
То, что стало с двемерами, можно лишь предположить, но вот самые наиболее адекватные варианты:
Кагренак использовал Инструменты на Сердце Лорхана и тем самым уничтожил свою расу. (Наиболее вероятный вариант)
Кагренак использовал Инструменты на Сердце Лорхана, и тем самым перенес себя и свою расу во Внешние Измерения, где они и остались, обретя бессмертие и процветание. (Вероятный вариант)
Боги (скорее всего даэдра) прогневались на двемеров за богохульство и страх перед перспективами этой расы стать более могущественными чем они и уничтожили этот народ. (Наименее вероятный вариант)
Но раз Сегоний говорит, что они не уничтожены, значит второй вариант.
Двемерские технологии брали энергию с Сердца Лорхана, насколько я помню. Также как и Нумидиум должен был это делать.
>> Morfin: Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Сердце лорхана не подходит по вполне очевидным причинам. В частности что двемерские механизмы существовали до того как двемеры стали использовать сердце Лорхана и второе, слишком далеко от Вандерфелла. В одной из книг упоминается, что когда двемерского паука увезли достаточно далеко от Морровинда он отключился, и включился лишь когда вернулись. Так что Сердце Лорхана хоть и является вероятным источником энергии двемерских механизмов в Морре, к Скайриму это явно не имеет никакого отношения.
Цитата: (Morfin @ 06.09.12 - 22:15)
Спойлер
Двемерские технологии брали энергию с Сердца Лорхана, насколько я помню. Также как и Нумидиум должен был это делать.
Лол, что?) Может вы имели в виду Акулахан? Нумидиум брал энергию из Мантеллы.
Цитата: (Wraith @ 06.09.12 - 21:12)
Сердце лорхана не подходит по вполне очевидным причинам. В частности что двемерские механизмы существовали до того как двемеры стали использовать сердце Лорхана и второе, слишком далеко от Вандерфелла. В одной из книг упоминается, что когда двемерского паука увезли достаточно далеко от Морровинда он отключился, и включился лишь когда вернулись. Так что Сердце Лорхана хоть и является вероятным источником энергии двемерских механизмов в Морре, к Скайриму это явно не имеет никакого отношения.
Скайрим не так уж далеко от Морровинда находится.
А вообще Сердце Лорхана и есть суть Нирна, ведь "Это Сердце — Сердце мира, потому что было сделано для того, чтобы удовлетворить остальных"
В книге корабль только пересек пролив отделяющий Вандерфелл от континента, так что достаточно далеко
Хочу копья, годные квесты, можно теорию заговора... а хотя fuck logiс, хочу цепы, метательные ножи, +100 новых анимаций скрытных убийств, даймондовый меч и гигантского краба. Возможность кататься на медведе-оборотне, прыгать с высоты в воду рыбкой, трусы из драконьей кожи. А так же нашествие Ан-Ксилиил на скайрим с его завоеванием, с эксклюзивной для довакинов-аргонцев возможностью присоедениццо к нему.
Im-Kilaya
06.09.12 - 23:35
Цитата: (Answer @ 06.09.12 - 22:39)
А так же нашествие Ан-Ксилиил на скайрим с его завоеванием, с эксклюзивной для довакинов-аргонцев возможностью присоедениццо к нему.
Присоединяюсь. Тема аргонцев не раскрыта! А пора бы ужо.
Хардкор-мод по образцу FNV меня бы устроил.
А то тонны бесполезно пылящейся еды - это грустно и не атмосферно.
>> Grond:
Симс это весело и атмосферно.
>> Георг:
Вот и нечего их добовлять в тес.%) Печальное длс, единственный плюс - я рад за мелкософт, эксклюзив такой эксклюзивный прям, завидуют все аж до потери сознания.
>> Answer:
Все еще не поняли, что хертфайр сделали специально чтобы крупные ДЛС выходили везде одновременно?
Вполне могут развить тему надвигающейся войны с Талмором. Причем действие можно перенести на северную часть Сиродила и Имперский город.
Ну и разумеется не оставляю надежды увидеть материковую часть Морровинда, а еще лучше и Вварденфелл.
Всё что угодно + гигантский краб. Эпичная битва с Крабом затащит что угодно и частично перекроет разочарование от позорища-Алдуина.
>> Стоум:
Хватит алдуина позорищем обзывать. Не манчкиньте и всего делов. Я от него регулярно копыта отбрасывал когда приходил убивать на 22 лвл, бегал как угорелый и прятался за камнями, в его тушку всадил больше 200 стальных стрел и эта сволочь и не думала дохнуть. Заранее запишите в запретное улучшать доспех и оружие и не чаровать ничего... и все будет в норме
>> Wraith:
Кто тебе сказал, что я в игре манчикинством занимался? Сам придумал?
Тут реально дело в самом боссе.
Того же Харкона на мастере мне было тяжело убить.
G.Arsena
08.09.12 - 19:40
А давайте, это и в самом деле будет Талмор, а? С возможностью и за них тоже. Пусть на побегушках, но весело. Двемеры уже осточертенели, летающий паровоз от них буду рад увидеть, всё остальное - не очень.
Другие безумные, близкие к фантастике мечты:
- выпилить форсворнов от слова совсем;
- внезапно набрести на Фира (потому что Фир жил, жив и будет жить) и обегать ради него всю карту ещё раз;
- квесты от культов остальных Аэдра (четыре);
- стать почётным ярлом чего-нибудь (например, завершением в свою пользу второй, условно закоменченной половины квеста Боэты).
А, да, и копья.
Но это же опять будет какой-нибудь непредсказуемый нежданчик.
Как признались разработчики Беседки в своих дневниках и интервью, оба вышедшие DLC были сделаны под вдохновением от наработок Game Jam. Следуя из выше сказанного жду копья, которые добавят вместе со Солтхеймом

А еще жду путешествия в план Забвение Клавикуса Вайла за Умброй, ибо в ориентальном Скайриме его нету.
Chillrend
09.09.12 - 07:35
Умбра же уничтожен же?
Даэдрические артефакты имеют свойство восстанавливаться со временем.
meat_bag
09.09.12 - 12:12
Цитата: (kapacb @ 09.09.12 - 13:09)
Даэдрические артефакты имеют свойство восстанавливаться со временем.
Думаю, что не совсем, по крайней мере, такой как Умбра. :3
Правда я не знаю, чем закончилась писанина Грегори Киза, и не в курсе что сталось с Умброй, но думаю ничего хорошего
Простой Пилигрим
09.09.12 - 14:24
Я бы хотел увидеть, что нибудь на морскую тематику. Вроде плаванье вдоль моего любимого Моря призраков.
Я считаю, что слишком много загадок вращается вокруг двемеров, а посему, третье DLC может приоткрыть завесу тайны.
Также, возможно развитие конфликта между Империей и Альдмерским Доминионом.
А еще, было бы приятно получить возможность мореплавания (хотя, это уже есть в неофициальных модах, однако может появиться в качестве мини-DLC на манер HearthFire).
Если ожидать 3 дополнение, то пусть оно будет большим и пускай там задействую новые земли вокруг Скайрима. Яб не отказался вернуться на территорию Морровинда или Сиродиила.
Моему сердцу милы либо шпионские разборки, включающие Талмор и слабо раскрытый Penitus Oculatus, либо конфликт с Изгоями, либо кусочек Хаммерфелла. Видеть "новый" Морровинд или Солстхейм желания нет никакого - неделю провел, освежая воспоминания за третьей частью, и мне этого вполне довольно. Пускай лучше покажут что-нибудь новое.
Цитата: (Аданир @ 09.09.12 - 20:14)
Морровинд или Солстхейм желания нет никакого - неделю провел, освежая воспоминания за третьей частью, и мне этого вполне довольно. Пускай лучше покажут что-нибудь новое.
Это уже совсем другие земли. И с ними связано больше всего событий произошедших за последние 200 лет, поэтому очень хочется туда попасть.
>> Lёlik:
Сомневаюсь, что они добавят целую провинцию в качестве DLC.
Пара поселений на границе или квестовая цепочка - максимум.
Цитата:
nerotul
Как вариант. Если глянуть на карту и покрутить, то мы можем заменить пустые зоны на окраинах, довольно обширные, которые можно заполнить новыми локациями.
>> Lёlik:
Которые уже начали заполнять (Волкхир и Крепость Стражей Рассвета).
Возможно появление тайного убежища Псиджиков.
Думаю что очевидно будет продолжение истории с Талмором т.к Ульфрик(в конце прохождения за Братьев Бури)говорил что они должны изгнать Талмор и что их ждет большая война!
Цитата: (DIQUON @ 16.09.12 - 23:02)
Думаю что очевидно будет продолжение истории с Талмором т.к Ульфрик(в конце прохождения за Братьев Бури)говорил что они должны изгнать Талмор и что их ждет большая война!
А генерал Тулий в конце прохождения за Импрерию говорит, что от Братьев бури остались лишь мелкие силы спрятавшиеся в горах. Конечно мне тоже хотелось развития истории с Талмором, но это вряд ли будет.
Dragonborn - следующее DLC?
15 мая 2012 года компанией ZeniMax была зарегистрирована торговая марка "Dragonborn". Фанаты остались равнодушны к этой новости, считая, что там ZeniMax лишь защищает принадлежащую ей интеллектуальную собственность. Но есть несколько причин, указывающих на то, что Dragonborn - это название третьего DLC:
- Для оберегания интеллектуальной собственности ZeniMax уже зарегистрировала торговую марку "Fus Roh Da", и сфера применения очень огромна - от всяческих сувениров и вплоть до рингтонов для мобильных телефонов. В то же время у Dragonborn только одна сфера применения: "Игровое программное обеспечение для компьютеров и консолей; скачиваемое игровое программное обеспечение, поставляемое через интернет или беспроводные устройства";
- Все бы ничего, но сфера применения Dawnguard и Hearthfire тоже состоит всего из одного пункта, который дословно повторяет сферу применения Dragonborn;
- Торговая марка "Dawnguard" была зарегистрирована 17 февраля, за 4 месяца до выхода дополнения. Hearthfire зарегистрировали 24 мая, за месяц до выхода Dawnguard и за 3,5 месяца до выхода Огня очага. И вот уже прошло 2 недели с выхода Hearthfire, а ZeniMax до сих пор не узаконила название третьего DLC. Почему? Может, потому что оно было зарегистрировано еще в мае?;
- И вот тут мы получаем нестыковку - Dragonborn был зарегистрирован за неделю до Hearthfire. И тут мы обратимся к истории - Knights of the Nine, первый аддон к TES IV: Oblivion, и Shivering Isles, второе дополнение к той же игре, были зарегистрированы в один день, хотя промежуток между их выходами был достаточно солидным. Так что на эту нестыковку можно спокойно закрыть глаза;
- Dragonborn, в переводе Драконорожденному, уже и так посвящена основная сюжетная линия Skyrim. Но не стоит забывать, что главный герой - не единственный Драконорожденный. В игре фигурирует и еще один Dragonborn - Тайбер Септим, он же Талос. Под давлением Талмора поклонение этому богу оказалось вне закона. Тема войны с Талмором, кстати, в Skyrim тоже недостаточно раскрыта. Воюем с Талмором и восстанавливаем честь запрещенного бога-драконорожденного? Вполне похоже на сюжетную завязку следующего дополнения.
Все вышенаписанное является лишь догадками автора и не претендует на какую-либо достоверность. А что же нам в действительности принесет третье дополнение для The Elder Scrolls V: Skyrim, покажет время.
-Valter-
19.09.12 - 08:03
Цитата:
15 мая 2012 года компанией ZeniMax была зарегистрирована торговая марка "Dragonborn"
Вообще, интересно. Ведь еще давно до этого дня
dragonborn и так фигурировал уже в другом месте - в рулбуках 4-й редакции D&D как одна из играбельных рас. То есть, вроде как, права на использование этого слова должны быть не только у ZeniMax. Или я чего-то не понимаю?
Цитата:
Dragonborn, в переводе Драконорожденному, уже и так посвящена основная сюжетная линия Skyrim. Но не стоит забывать, что главный герой - не единственный Драконорожденный. В игре фигурирует и еще один Dragonborn - Тайбер Септим, он же Талос. Под давлением Талмора поклонение этому богу оказалось вне закона. Тема войны с Талмором, кстати, в Skyrim тоже недостаточно раскрыта. Воюем с Талмором и восстанавливаем честь запрещенного бога-драконорожденного? Вполне похоже на сюжетную завязку следующего дополнения.
Хорошее предположение. Тема восстановления кульа Тайбера, или, точнее, борьбы за него, в Скайриме есть, но пока не раскрыта. Вполне себе неплохая завязка для нового DLC. причем его масштаб и наполнение может быть весьма большим, учитывая возможные аспекты, которые туда внесут разработчики: и Талмор (эта тема вообще может быть целой новой частью TES. так что предела нету), и связять самого ГГ с Талосом, что оба драконорожденные и наш помогает вернуть почитание второму - тоже можно.
У меня на досуге возникли вот какие мысли.
Как вы знаете, в зависимости от выбранной стороны в Гражданской войне (Легион либо повстанцы), концовка и ,следовательно, судьба Скайрима различны.
Но вот как это будет смотреться в летописях?А чтобы в летописях не было несостыковок,третий аддон продолжит тему борьбы с Доминионом. И концовка вне зависимости от выбранной стороны (Легион либо повстанцы) будет одинаковой.
И еще один вариант.
Драконорожденными называют также Императоров. Возможно, длц будет связано с новой династией императоров, так как неизвестно, был ли у Тита Мида сын.
добавлено nagato - [mergetime]1348035878[/mergetime]Цитата: (-Valter- @ 19.09.12 - 09:03)
Ведь еще давно до этого дня dragonborn и так фигурировал уже в другом месте - в рулбуках 4-й редакции D&D как одна из играбельных рас. То есть, вроде как, права на использование этого слова должны быть не только у ZeniMax. Или я чего-то не понимаю?
Может, раса и была, но марку-то они не регистрировали, насколько я знаю. Я имею ввиду, эльфы же есть во многих играх, но это же не дает какой-либо компании право на единоличное их пользование.
Простой Пилигрим
19.09.12 - 09:46
Цитата: (nagato @ 19.09.12 - 10:24)
был ли у Тита Мида сын.
Следуя обычной логике, конечно же был. А если бы и не был, то есть ведь еще родственники (братья, сестры двоюродные). Вот тётя Тита, бывшая на свадьбе Виттории, и будет императрицей.
Драконорожденными называют также Императоров. Возможно, длц будет связано с новой династией императоров, так как неизвестно, был ли у Тита Мида сын.
Драконорожденными были Септимы. Миды не драконорожденные.
-Valter-
19.09.12 - 10:45
Драконорожденными называют также Императоров.
Как тут уже написали, Миды не драконорожденные. Поэтому такой вакханалии вокруг наследников, какую мы видели в Обливионе касательно Мартина, больше не будет. Императорам больше не надо быть драконороржденными, потому что единственная функция, связанная с этим у них - зажигание драконьего огня в Храме Единого, уже отпала за ненадобностью. Поэтому и претенденты на трон могут быть самые разные. В том числе и, разумеется, из родни Мидов, ведь они ближе всего сейчас к трону.
Я имею ввиду, эльфы же есть во многих играх, но это же не дает какой-либо компании право на единоличное их пользование.
Верно. Так вот как раз, зарегистрировав Драконорожденного, Zenimax разве как раз и не получила права на единоличное использование этого слова в коммерческих целях?
Вообще-то нам обещали сделать ездовых драконов.
Так как обещания про Лорда вампира,арбалеты,битва на лошадях,постройка собственного дома сбылись,то нас ждут ездовые драконы.
А!Еще копья по моему.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.