Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dragonborn - третье DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Marvelosi
Ребят!! Подскажите пожалуйста как в "Кургане Хротмунда" вытащит Топор из Камня!!  Целый день ломаю голову....
Jack Of Blades
dead,Good day что бы начать квест Смертельная метка необходимо быть минимум 36 уровня.

Marvelosi этот топор невозможно вытащить. Это просто декорация.
Marvelosi
Цитата: (Jack Of Blades @ 09.02.13 - 18:57)
Marvelosi этот топор невозможно вытащить. Это просто декорация.

Понял, спасибо!! Полазил на нексусе есть мод на этот топор=)
liddik
Подскажите пожалуйста, как открыть красную дверь в квесте "решающий спуск" ????
Пробовала применить  силовые удары мечом, который нашла рядом на светящиеся штуки по бокам двери, штуки спрятались, а дверь так и не открывается

p.s. всем откликнувшимся спасибо! помог совет от Jack Of Blades

>> нужно использовать клинок бладскал, он пускает энергетическую волну при силовом ударе, которой тебе нужно попасть по красным щелям в двери. Используй силовой удар с движением вбок что бы попасть по горизонтальным полоскам и силовой удар с движением вперед по вертикальным.
arssev1
Очень нужна ваша помощь:
С кем надо поговорить, чтобы получить дом на Солстейме?
Заранее спасибо
dead
Цитата: (liddik @ 09.02.13 - 19:16)
Пробовала применить  силовые удары мечом, который нашла рядом на светящиеся штуки по бокам двери, штуки спрятались, а дверь так и не открывается

После убирания всех светящихся линий, надо рубануть в центр двери(там выемка такая полосой) и она откроется.
Good day
Цитата: (Jack Of Blades @ 09.02.13 - 18:57)
dead,Good day что бы начать квест Смертельная метка необходимо быть минимум 36 уровня.
Оу спасибо значит последний квест дополнения такой последний^^.
Jack Of Blades
arssev1 что бы получить дом необходимо пройти три квеста в Вороной скале.Первый берешь за воротами города,у капитана стражи,которого предварительно нужно спасти,его будет атаковать группа пепельных. Второй квест берешь в шахте Вороной скалы,у деда,который будет внутри. После того как пройдешь оба квеста, откроется третий, опять у капитана стражи, он к тебе сам подойдет если будешь в городе. После того как пройдешь третий квест, можно будет приобрести дом.

liddik нужно использовать клинок бладскал, он пускает энергетическую волну при силовом ударе, которой тебе нужно попасть по красным щелям в двери. Используй силовой удар с движением вбок что бы попасть по горизонтальным полоскам и силовой удар с движением вперед по вертикальным.
Wulf
Цитата: (TERAB1T @ 09.02.13 - 14:29)
Мирак для вас слабый? Попробуйте сразиться с Карстагом...

поставил череп, перед этим аспект дракона, и своей брони рейтинг 920, + конарик, после того как он сбил жизнь до 50 процентов, аспект призвал еще одного драконорожденного, а когда еще ниже упало конарик вызвал жреца и восстановил жизнь полностью, Карстаг сильнее Мирака, но тоже туфта sad.gif

у кого нибудь был глюк с посохом Азры для Нелота ? мне его просто не вытащить из пещеры, т.к все потайные двери закрыты.
Wind
>> Wulf:
Цитата: 
но тоже туфта

Конечно туфта. Если рейтинг брони превышает 567, то сопротивление физическому урону составляет 80% - для сингл-плеерной игры это приговор в плане интереса от боёв.
Jolteon
Мирака положил только благодаря прокачанной скрытности до 100 и луку тоже до 100. А вот воинам однозначно кроваво придется.....
Slaven
Кто в курсе, можно ли стать вождем войнов медового зала Тирск?
TAN
>> Slaven:
см. в соответствующей теме, она выше этой
Jack Of Blades
Смотря каких воинов, если зал контролируют рьеклинги то можно. Но если ты поможешь людям - нельзя.
Slaven
>> Jack Of Blades:
Спасибо за ответ. Эх, жаль что вождем людей нельзя...
Arin
Хм, народ. Кто-нибудь подскажите, пожалуйста. Помогла нордам Тирска. Пошли с главой в святилище. Призрак ее послал, я на вопрос - Скажешь им об этом? - нажала эскейп (решила потом подумать). Потом посмотрела, как эта глава предлагает жить как прежде, и решила ее мужу рассказать обо всем. Теперь главу временно выгнали, ее муж со мной не разговаривает. Вопрос: нападет ли на меня эта женщина и можно ли как-то заслужить прощение того парня? Копья я им уже притащила, вот на Скайрим за можжевельником собираюсь.

ЗЫ: еще я прослушала про то, где искать ящик с паленой водкой (не помню, как называется точно), который просит найти капитан стражи. Никто не подскажет, где он находится?
arssev1
Цитата: (Jack Of Blades @ 09.02.13 - 19:27)
arssev1 что бы получить дом необходимо пройти три квеста в Вороной скале.Первый берешь за воротами города,у капитана стражи,которого предварительно нужно спасти,его будет атаковать группа пепельных. Второй квест берешь в шахте Вороной скалы,у деда,который будет внутри. После того как пройдешь оба квеста, откроется третий, опять у капитана стражи, он к тебе сам подойдет если будешь в городе. После того как пройдешь третий квест, можно будет приобрести дом.

Спасибо, дом получил, а можно ли его улучшать?
Jack Of Blades
arssev1 нет нельзя.
Nephilim33
Цитата: (Arin @ 09.02.13 - 20:46)
еще я прослушала про то, где искать ящик с паленой водкой (не помню, как называется точно), который просит найти капитан стражи. Никто не подскажет, где он находится?

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

to arssev1

Дом полностью обставлен, там все необходимое есть, больше улучшать нечего. Помещения очень просторные, поэтому и выглядят слегка "пустынными".
Slaven
Наверняка многие уже встречали вербиров, и тут возникает вопрос: можно ли стать одним из них? Может через них можно заразится ликантропией?
Nephilim33
Цитата: (Slaven @ 09.02.13 - 21:24)
Наверняка многие уже встречали вербиров, и тут возникает вопрос: можно ли стать одним из них? Может через них можно заразится ликантропией?

Заразиться и стать - пока нельзя, возможно добавят позже вместе с правильно функционирующими копьями.
Пока есть замены стандартных "волков" на верберов:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/31164
http://skyrim.nexusmods.com/mods/31057
Slaven
Плохо что нельзя.
Цитата: 
возможно добавят позже вместе с правильно функционирующими копьями.

Ну это разве что только модостроители добавят.
Muffins
Ребят,тут где-то писали про баги с мейн-квестом (бессмертие Мираака и т.д.).Ну и,собсна,Мираак должен забирать каждую душу дракона или нет?Первая душа дракона была моя,вторую забрал Мираак,третью (именной мирааковский дракон) - опять я.Надо мне дальше проходить или ждать фиксов?
dead
У меня вопрос- я только что получил дом , сложил свое барахло, кто-нибудь смотрел через КС, все ли контейнеры в доме безопасны? Бочки там, мешки, сундуки)
Jack Of Blades
dead через cs не смотрел, но помещение не респавниться, можешь хранить.
arssev1
Цитата: (Nephilim33 @ 09.02.13 - 21:15)
to arssev1

Дом полностью обставлен, там все необходимое есть, больше улучшать нечего. Помещения очень просторные, поэтому и выглядят слегка "пустынными".

А если есть жена, то можно ли ее отправить туда жить, а то никак не получается?
Danchik
А где искать череп Карстага? Развалины Карстага облазил  - не нашёл
Jack Of Blades
arssev1 нельзя. Придется подождать модов.

Danchik в ледяной пещере.
[FG]
Все вопросы по прохождению в тему: Dragonborn - Вопросы по прохождению
Good day
Цитата: (Windx @ 09.02.13 - 20:11)
>> Wulf:

Конечно туфта. Если рейтинг брони превышает 567, то сопротивление физическому урону составляет 80% - для сингл-плеерной игры это приговор в плане интереса от боёв.

У менея было 157 от резной нордской брони,сапоги рандомные на защиту от мороза,и Дункан.Всего  этого снаряжения для защиты хватило.
Ingvar Blood Axe
У меня тут за время странствий по Солстейму возникла пара вопросов.
1. В месте под названием "Утес Морозной Луны" нашел шайку оборотней (волков), все они именные, одна из них при виде тебя, просит удалиться. Никто не знает может есть какой квест связанный с ними?
2.По солстейму шастают тучи верберов, причем не по одиночке, а целыми группами. И меня удивляет тот факт, что нельзя стать вербером, это странно. Неужели вообще никак нельзя?
Good day
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 09.02.13 - 23:30)
2.По солстейму шастают тучи верберов, причем не по одиночке, а целыми группами. И меня удивляет тот факт, что нельзя стать вербером, это странно. Неужели вообще никак нельзя?
Никак не стать им,призвать только можно будет с помощью камня зверей либо подчинить криком.)
dead
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 09.02.13 - 23:30)
У меня тут за время странствий по Солстейму возникла пара вопросов.
1. В месте под названием "Утес Морозной Луны" нашел шайку оборотней (волков), все они именные, одна из них при виде тебя, просит удалиться. Никто не знает может есть какой квест связанный с ними?

Поговори с трактирщиком о слухах в Вороньей Скале, должен начаться квест.
Jack Of Blades
dead квест который заключается в том, что бы дойти до них и поговорить biggrin.gif

Ingvar Blood Axe помимо выше указанного "квеста", больше никаких заданий нет. Однако если ты сам являешься оборотнем, они признают тебя как своего,а альфа стаи предложит тебе купить четыре кольца благословленные Хирсином. Кольца стоят довольно больших денег и дают особые преимущества при превращении в оборотня.
Good day
Цитата: (Jack Of Blades @ 10.02.13 - 03:40)
dead квест который заключается в том, что бы дойти до них и поговорить biggrin.gif

Ingvar Blood Axe помимо выше указанного "квеста", больше никаких заданий нет. Однако если ты сам являешься оборотнем, они признают тебя как своего,а альфа стаи предложит тебе купить четыре кольца благословленные Хирсином. Кольца стоят довольно больших денег и дают особые преимущества при превращении в оборотня.

По сути те же кольца вампиров из Стражей но действуют только в обличии волка.

И да пройдя дополнение понял что разработчики,дали очень маленький кусочек мооровинда и также малый кусочек солтестейма,и это печалит ибо и того и того очень мало,меня бы больше устроило если бы один их этих "кусочков" более плотно расскрыли,а другую не показывали совсем,ибо на душе мало чего остается если описать широкую тематику,двумя-тремя словами.
Torim
Проходя сюжет до выхода перевода, наткнулся на алхимическое свойство какой то травы "хождение по воде". Увы, но те сохранения потер, а сейчас не могу найти что это была за трава. Подсказать кто либо может?
Palad1n
Цитата: (Torim @ 10.02.13 - 15:16)
Проходя сюжет до выхода перевода, наткнулся на алхимическое свойство какой то травы "хождение по воде". Увы, но те сохранения потер, а сейчас не могу найти что это была за трава. Подсказать кто либо может?
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
, странно, невижу такого эффекта
Mertisadon
>> Torim:

В Dragonborn есть только зелья для хождения по воде. К примеру, в шахте Вороньей Скалы.
Chillrend
И сапоги ещё.
tonyhavkin
Так что с Мираком-то делать???
С патчем и без патча он все такой же неубиваемый...
Solitarius
>> tonyhavkin:
Пока только ждать. Когда появится решение с тем, что он не поглощает души - сразу напишем.
tonyhavkin
Я просто слишком быстро прохожу побочные квесты...скучно уже))
osaka takuyama
Проблема с основным квестом,там где надо убить 2ух смотрителей,выучить слово и поидее должен прилететь дракон,что бы на него сесть и полететь к мирраку,так вот...Он не прилетает,пробывал заного проходить,всё таже проблема...
Solitarius
>> osaka takuyama:
А вы слово выучили?
osaka takuyama
Да.
Solitarius
>> osaka takuyama:
Тогда попробуйте неофициальный патч.
osaka takuyama
Я уже пробывал,всё равно не помогало,даже игру переустанавливал.
triorum
Цитата: (liddik @ 09.02.13 - 19:16)

p.s. всем откликнувшимся спасибо! помог совет от Jack Of Blades

>> нужно использовать клинок бладскал, он пускает энергетическую волну при силовом ударе, которой тебе нужно попасть по красным щелям в двери. Используй силовой удар с движением вбок что бы попасть по горизонтальным полоскам и силовой удар с движением вперед по вертикальным.

Я вот не понял как им пользоваться, махает гг в одном направлении, хоть вправо нажимаю, хоть влево. Я вообще мечи не люблю, лучник и маг. Как махать то объясните.
Solitarius
>> triorum:
Нужно силовые атаки делать.
triorum
Цитата: (Solitarius @ 10.02.13 - 19:24)
>> triorum:
Нужно силовые атаки делать.

Мечом махаю ничего, ток по вертикали бьёт, никак вообще более
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.