Смотрю у некоторых проблема с получение основного квеста
Я получил его в таком раскладе :Начал Новую игру... К 10 Уровню дошел до первого визита к Greybeards-ам, (
Седые Бороды или даже Седобородые).
Выхожу с их храма и тут Культисты сначала ко мне подошли, а затем еще и два Вампира на меня налетели.
Наваляли мне на раз два, я успел одного культиста хлопнуть и сняв письмо чуть с скалы не спрыгнул...
Так я и получил основной квест Dragonborn-а и поведал ребят с Dawnguard-а.
Всем дорбого времени суток, начал проходить, задание "invisigate shrine"(появилось после "добраться до храма Мираака) выполнить не смог, подхожу, активирую камень, перс начинает стучать зубилом и молотком, Нелот коментирует, потом с ним можно поговорить, он тоже расскажет про храм, ну дотопал до храма, появилось задание найти Фрею в деревне Скаалов, пришел по маркеру, а дома никого.
По пути подошел к Тирску, случайно перебил рьеклингов у входа, зашел внутрь, взял квест у вождя, вышел, подобрал мясо с трупов, попытался покормить свинку, открывается инвентарь, но он пустой, неоф.патч на драгонборн стоит, может кто нибудь помочь ?

з.ы
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
из разговора с Нелотом(емнип), он сказал что Вивек отстроен заново ? или я не так понял ?
Цитата: (Nephilim33 @ 07.02.13 - 18:04)
Дом в Вороньей Скале (Поместье Северин) дается в награду за выполнение линейки квестов этого поселения. Есть ли дом для игрока в Тель'Митрине пока не знаю.
А контейнеры там безопасные? Абсолютно все квесты надо сделать ?)
Рьеклинки какие-то косые в этой серии, с трёх метров в меня спокойно стоящего копьём попасть не могут. Солтсхейм уже не тот!!!
Nephilim33
07.02.13 - 19:05
Цитата: (dead @ 07.02.13 - 19:22)
А контейнеры там безопасные? Абсолютно все квесты надо сделать ?)
Квест называется Served Cold, выполняете сначала задания Капитана Велета (которого спасли от Пепельных Отродий), потом он направляет нас к Адрилу Арано. Вот он и дает этот квест.
Да, контейнеры все безопасные, он полностью обставлен, а еще там есть клумба с пепельным бататом -прямо внутри дома))
Спасибо! Надеюсь воином будет неплохо жить на Солстейме(в режиме осмотра играл ассом с луком 37 уровня, из скрытности всех раскидывал) .
Ouroboros
07.02.13 - 19:29
Такой вопрос: Skyrim Redone работает с этим dlc? Или возникнет конфликт с новыми перками (если они есть, я просто не в курсе), способностями?
>> Wulf: Цитата:
По пути подошел к Тирску, случайно перебил рьеклингов у входа, зашел внутрь, взял квест у вождя, вышел, подобрал мясо с трупов, попытался покормить свинку, открывается инвентарь, но он пустой, неоф.патч на драгонборн стоит, может кто нибудь помочь ?
Стоп, так вы же перебили рьеклингов. Этот квест провален.
Цитата:
из разговора с Нелотом(емнип), он сказал что Вивек отстроен заново ? или я не так понял ?
Да, всё верно.
>> Ouroboros: Цитата:
Такой вопрос: Skyrim Redone работает с этим dlc? Или возникнет конфликт с новыми перками (если они есть, я просто не в курсе), способностями?
Нужно смотреть на практике или ждать пока автор обвит мод под новую версию.
jonny_med
07.02.13 - 21:10
Не получается перераспределить навыки в Апокрифе после убийства Мирака.Душа дракона уходит,но очков навыков не дают.У кого-нибудь была похожая проблема?Плагины стоят только официальные+перевод от esn
Kar'tash
07.02.13 - 21:46
У меня драгонборн в виде esm+bsa, как его черезе нексус мод манагер поставить?
>> Kar'tash:
приобрести лицензию
Kar'tash
07.02.13 - 21:52
Цитата: ([FG] @ 07.02.13 - 22:49)
>> Kar'tash:
приобрести лицензию
В данный момент на ДБ денег нету( Остальное у меня лицензия, так что не кипишуй.
Ingvar Blood Axe
07.02.13 - 21:57
Кто нибуть знает как ковать сталгримовое оружие и доспехи? И где достать сталгримовую руду? Просто в кузнице нет раздела со сталгримовыми изделиями.
Кузнец после вопроса о сталгримовской руде послал меня к Скаалам. Сам там еще не был, но наверняка все плюшки именно у них)
Цитата: (Windx @ 07.02.13 - 20:45)
>> Wulf:
Стоп, так вы же перебили рьеклингов. Этот квест провален.
я перебил тех что стояли на улице, до того как взял квест, потом зашел в зал, и взял квест, и он не помечен как проваленый, т.е тех что на улице убивать в любом случае нельзя ? и просто взять мясо с их трупов не катит ? хрюшка то идет за мной, но квест от этого не выполняется.
Цитата: (Windx @ 07.02.13 - 20:45)
Да, всё верно.
эх, хочется из "карманного Морра" в полноценный

есть какое нибудь решение проблемы с Фреей ? а то у меня маркер почему то указывает на пол внутри "дома шамана" в деревне Скаалов, но там никого нет
вся деревня скаалов трудится около камня, и судя по всему в деревню не возвращается вообще, найти непися "Фрею" не могу просто.
Квест Решающий спуск. В концовке для выхода из локации при помощи меча-файербола Бладскал нужно отпереть ворота, по очереди каждую ячейку. Я застрял на верхушке свода, там нужно горизонтально заюзать удар мечом, но он в этом случае ничего не пуляет, только вертикально. Это баг или я что-то не так делаю...кто проходил поделитесь инфой.
добавлено Slaine - [mergetime]1360269092[/mergetime]Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 07.02.13 - 22:57)
Кто нибуть знает как ковать сталгримовое оружие и доспехи? И где достать сталгримовую руду? Просто в кузнице нет раздела со сталгримовыми изделиями.
Кузнец отправляет за нордской киркой...идёшь за ней к старику на склад Восточной Имперской компании, он тебе даёт свой квест, по диалогу можно выпросить у него эту самую кирку, выполняешь квест, в ходе которого видишь месторождения сталгрима...вроде добывать его можно только этой эксклюзивной киркой...хотя не факт) Крафтится ли она в кузне пока не знаю)
>> Ingvar Blood Axe: Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Сначала нужно получить специальную кирку, ибо только с ее помощью можно добыть сталгрим, затем нужно в деревне скаалов получить квест на поиски их кузнеца. Кузнец в свою очередь даст еще один квест, а по возвращении в деревню научит вас работать со сталгримом. Месторождения вы сами поймете где искать, не стану портить удовольствие.
Привет всем! Есть вопрос - Девочка которая стоит перед воротами в порт Виндхельма и торгует цветами, она сирота, можно ли её удочерить, а то у меня уже двое детей и строчки диалога нет об усыновлении нет!
Еще вариации на тему квестовой линий освобождения Тирска! 1. - Сторона конфликта Рьеклинг, Скаал и 2. - убивать предводительницу или нет, когда её не благословил их бог

Я её убил

и в Тирске все простили, но сказали держаться подальше...
Ребятки, такая проблемка: не могу из Солстейма вернуться в Скайрим, после оплаты за проезд 250 золотых идет бесконечная загрузка. спрашивается шо делать, в чем проблема?
А к выходу русской версии Dragonborn, нужно будет покупать его заново или евро-версия обновится?
Цитата: (arssev1 @ 08.02.13 - 09:59)
А к выходу русской версии Dragonborn, нужно будет покупать его заново или евро-версия обновится?
Нет! Покупать его будет не нужно! Ты уже отдал деньги за копию! Т.е. Беседка обязана предоставить перевод! Версия в стиме автоматически обновится на русскую и все... можно гамать...
Цитата: (akka @ 08.02.13 - 10:10)
Нет! Покупать его будет не нужно! Ты уже отдал деньги за копию! Т.е. Беседка обязана предоставить перевод! Версия в стиме автоматически обновится на русскую и все... можно гамать...
А можно пруф? Просто например Dawnguard я купил уже русским
Народ, кто-нибудь сталкивался с проблемой летания дракона по кругу? Просто, какого дракона не подчини, коняшкой работать не желает, только и делает что круги наризает
Цитата: (arssev1 @ 08.02.13 - 09:59)
Обновится. Страж рассвета же обновился.
Good day
08.02.13 - 10:51
Что ж прошел MQ дополнения,он и в правду короче Стражей,и сам квест меньше контента содержит чем контент стажей в MQ и не так интерсен только Хермеус-Мора с его причмокиваниями крут,но дополнительные задания это что то бефезда сделала лучше и интереснее оригинальных скайримовских,почти нет радиант квестов,много интересных тайн и загадок острова,просто супер .Так-же впечатлил новый набор оружия и брони,поездки на драконах меня не расстроили так как облететь солтестеим за 15 секунд не интересно.
>> Pipin77:
Так и должно быть. Вы не получаете полного контроля. Можете только выбрать локацию (быстрое перемещение), где будет летать дракон, и цель, которую он будет атаковать.
Цитата: (arssev1 @ 08.02.13 - 11:44)
А можно пруф? Просто например Dawnguard я купил уже русским
Пруф - "А я покупал Dawnguard английским и играл с переводом от Elderscrolls"
Потом все просто обновилось и перескачило на русский автоматом!
Люди помогите, у моего друга баг или что ?
"...Что делать у меня баг в драгонборне когда сажусь на дракона он взлетает ,а я в воздухе где села сижу, дракон прозрачный."
Как пропатчить игру до нужной версии??
Solitarius
08.02.13 - 11:41
>> Цепеш:
Использовать лицензию.
androkirl
08.02.13 - 11:42
А можно семью в поместье Северинов перетащить?
Т.е. если у меня пиратка, то я иду на... Красную Гору пешком из Хаммерфелла?
Solitarius
08.02.13 - 11:46
>> Цепеш: Рад что понимаете
wovik253
08.02.13 - 11:50
А вот такой геморой. После установки драгонборна мой ГГ перестал поглощать души драконов. Может так и задумано или баг какой? Кто прошел подскажите...
androkirl
08.02.13 - 11:52
Цитата: (wovik253 @ 08.02.13 - 12:50)
А вот такой геморой. После установки драгонборна мой ГГ перестал поглощать души драконов. Может так и задумано или баг какой? Кто прошел подскажите...

А вы Мирака уже убили или нет? А то он у меня души тырил.

Это бывает! Я наблюдал пару раз... Или поток силы не отображается, но душа засчитывается, или ваще ничего абсолютно! Это видимо баг... Сколько драконов убил??? Этот баг довольно редкий...
wovik253
08.02.13 - 11:59
Убил 2 штуки и ничего. Тупо лежит целый дракон... Правда на Мирака еще не ходил.
Solitarius
08.02.13 - 12:01
>> wovik253:
Нужно поставить неофициальный патч.
Цитата: (wovik253 @ 08.02.13 - 12:59)
Убил 2 штуки и ничего. Тупо лежит целый дракон... Правда на Мирака еще не ходил.
попробуй еще убить несколько! я уверен все наладится должно!
wovik253
08.02.13 - 12:04
На русифицированную DLC станет нормально?
Solitarius
08.02.13 - 12:12
>> wovik253:
Нужно проставить версию патча для русской локализации.

Мираак поглощает души за тебя -> нужно пройти Dragonborn и убить Мираака
tonyhavkin
08.02.13 - 12:47
Не убивается Мирак в последнем квесте...что делать?
Когда у него хп до четверти снижается, он просто телепортируется в центр и урон по нему не идет совсем...
Цитата:
Ты уже отдал деньги за копию! Т.е. Беседка обязана предоставить перевод! Версия в стиме автоматически обновится на русскую и все...
1. Вы приобрели версию у западного издателя.
2. Западный издатель не осуществляет поддержку русской версии о чем указано на странице магазина стима.
3. Включит западный издатель в продаваемую им в стиме версию DLC русский языковой пакет - большой вопрос, т.к. смотрим пункт 2.
извиняюсь за назойливость, но есть какая нибудь консольная команда что бы отследить Фрею ? ну или хотя бы "призвать" ее, а то маркер как показывал в никуда, так и продолжает, уже все окрестности обыскал, но не нашел ее.
Цитата: ([FG] @ 08.02.13 - 13:56)
1. Вы приобрели версию у западного издателя.
2. Западный издатель не осуществляет поддержку русской версии о чем указано на странице магазина стима.
3. Включит западный издатель в продаваемую им в стиме версию DLC русский языковой пакет - большой вопрос, т.к. смотрим пункт 2.
Если так было с Dawnguard, то так и будет с Dragonborn! ФАКТ! 100%!
Народ я приплыл на этот остров только не могу понять как начать главный кв помогите плз
darkkot666
08.02.13 - 13:40
Людиииии, помогите-е! НЕ могу убить этого Мираака в последней миссии! Свалил его ХП до низкой зоны, он стал невидимым, переместился в центр, убил одного из своих драконов и всё! Тю-тю! Стоит и не шелохнёться! Почитал форум, отключил неофициальный патч и всё равно тот же баг! Ничего не помогает,ёмаё!
Solitarius
08.02.13 - 13:43
>> darkkot666:
Душу дракона, который убил Мирак он поглотил или Вы?
tonyhavkin
08.02.13 - 13:45
У меня та же самая фигня...душа при этом поглощается мной
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.