Zahar989
17.12.12 - 21:24
Цитата: (Orontirus @ 17.12.12 - 22:13)
Есть ли в Апокрифе какие нибудь уникальные книжки кроме черных?Что,добавили такой план и никаких сакральных знаний?
Вроде с трупов искателей можно уникальные книги взять.
tarson_dll
17.12.12 - 22:05
Летать на драконе можно будет? Извиняюсь, если уже спрашивали.... с меня +
Впрочем если есть возможность хотя бы оседлать его и что-нибудь сделать, то уже этого будет достаточно для создания идеально работающего мода на полеты.
Цитата: (tarson_dll @ 17.12.12 - 23:05)
Летать можно, но полного управления не дадут.
Solitarius
17.12.12 - 22:19
Цитата: (Zahar989 @ 17.12.12 - 22:24)
Вроде с трупов искателей можно уникальные книги взять.
Нет, с них обычные книги падают. Я лишь пару обучающих книг в апокрифе нашёл.
Цитата: (tarson_dll @ 17.12.12 - 23:05)
Летать можно, только полёт этот ужасно реализован. Сидишь на драконе, а он кружится над одной и той же локацией и орёт. От одной локации к другой можно фаст тревелом перемещаться. Можно ему указать цель, и он будет её атаковать, только это всё очень долго и нудно. Ну и конечно магией можно пулять, шариками огненными пиу-пиу. Вот и всё сомнительное удовольствие.
Нормально реализовали полеты на драконах. А вы как бы сделали полное управление? С джойстиком и штурвалом, как в самолете, да? Со стандартным управлением было бы невозможно контролировать одновременно и дракона и персонажа, это вам не конь: вперед, вправо и влево, тут посложней.
Ну почему же? Стандартные WASD'ы превращаются в чуть менее стандартный WASDEC (ага, васдец

)
>> Krypt:
Это убьет всю механику игры. Можно будет наблюдать пустое место за стенами городов, ну и вообще.
Цитата: (Ronald @ 17.12.12 - 23:58)
Нормально реализовали полеты на драконах. А вы как бы сделали полное управление? С джойстиком и штурвалом, как в самолете, да? Со стандартным управлением было бы невозможно контролировать одновременно и дракона и персонажа, это вам не конь: вперед, вправо и влево, тут посложней.
Я не требую, что бы было полное управление, пусть он летает как хочет, но по указанному игроком направлению. А так, как я уже писал, он просто кружится над одной локацией и всё. Не дракон, а карусель какая-то.
Цитата: (Георг @ 18.12.12 - 07:02)
>> Krypt:
Это убьет всю механику игры. Можно будет наблюдать пустое место за стенами городов, ну и вообще.
Не такие уж-то они и пустые. Рифтен, например, почти целиком на месте. А чтобы не влететь в город, ну не знаю, прозрачную стену-то по пути в Морровинд поставили.
>> Krypt:
В Скайриме ведь тоже можно летать, не?
Solitarius
18.12.12 - 15:09
Цитата: (Solitarius @ 17.12.12 - 23:19)
Вот здесь видно, что да.
Цитата: (Георг @ 18.12.12 - 16:17)
>> Krypt:
В Скайриме ведь тоже можно летать, не?
Ты же видал в трейлере, там было видно Глотку Мира
Rasputin
18.12.12 - 19:57
Цитата: (Solitarius @ 17.12.12 - 23:19)
думаю сии полеты нормульно подсадят ФПС на некоторых машинах)
Цитата: (тэслер @ 19.12.12 - 21:36)
TERAB1T..
сможешь сказать на сколько процентов завершён перевод
Какая разница, DLC та не вышло, пусть переводят, сколько им требуется.
Мой вопрос команде: Вы не видели диалога, имяни или что нибудь этому подобное про каджита Дядюшка Сладкая Доля ? Или наверное он уже ушёл из жизни!? Тогда почему же М´Айк Лжец ещё жив?
Markus47
20.12.12 - 12:58
Цитата: (Paladin333 @ 20.12.12 - 12:30)
Тогда почему же М´Айк Лжец ещё жив?
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
М´Айк в одном из диалогов говорил:"Отца М'Айка тоже звали М'Айк. И отца отца М'Айка. По крайней мере, его отец так говорил."
Так что это не один и тот же М'Айк.
Цитата: (Markus47 @ 20.12.12 - 14:58)
М´Айк в одном из диалогов говорил:"Отца М'Айка тоже звали М'Айк. И отца отца М'Айка. По крайней мере, его отец так говорил."
Так что это не один и тот же М'Айк.
Спасибо, а как же про Дядюшку?
Цитата: (Paladin333 @ 20.12.12 - 12:30)
Какая разница, DLC та не вышло, пусть переводят, сколько им требуется.
Мой вопрос команде: Вы не видели диалога, имяни или что нибудь этому подобное про каджита Дядюшка Сладкая Доля ? Или наверное он уже ушёл из жизни!? Тогда почему же М´Айк Лжец ещё жив?
Он вроде босмер был, не? Тогда, вполне мог сохраниться..
Цитата: (stubble @ 20.12.12 - 23:05)
Он вроде босмер был, не? Тогда, вполне мог сохраниться..
Эээ..... нет я помню это каджит, с белым колавианским шлемом.
Ой извините я перепутал это не каджит.
Solitarius
21.12.12 - 00:46
>> Paladin333: Вы
не его, часом, имеете ввиду?
Цитата: (Solitarius @ 21.12.12 - 02:46)
>> Paladin333: Вы
не его, часом, имеете ввиду?

Нет это М'Айк Лжец ,а
Дядюшка Сладкая Доля жил на
Солстхейме
Solitarius
21.12.12 - 12:45
>> Paladin333: Тогда даже не знаю, с кем вы его перепутали. Потому что
вот Дядюшка Сладкая Доля.
Цитата: (Solitarius @ 21.12.12 - 14:45)
>> Paladin333: Тогда даже не знаю, с кем вы его перепутали. Потому что
вот Дядюшка Сладкая Доля. Да да я извиняюсь перепутал ,это не каджит походу имперец ,я вот тоже ссылку нашёл
Дядюшка Сладкая ДоляА вот на мой вопрос так и неответили только лжеца скинули.
"Вы не видели диалога, имяни или что нибудь этому подобное про каджита Дядюшка Сладкая Доля ?"
Цитата: (Paladin333 @ 21.12.12 - 13:51)
А вот на мой вопрос так и неответили только лжеца скинули.
"Вы не видели диалога, имяни или что нибудь этому подобное про каджита Дядюшка Сладкая Доля ?"
Про каджита Дядюшка Сладкая Доля ничего в Dragonborn нет. Другие расы надо смотреть.
Спасибо.
Я бы хотел его увидеть в этой серии.
Цитата: (Paladin333 @ 21.12.12 - 15:06)
Я бы хотел его увидеть в этой серии.
Такого персонажа точно нет. Его немного убили в Бладмуне. Быть могут только упоминания.
Цитата: (TERAB1T @ 21.12.12 - 16:21)
Такого персонажа точно нет. Его немного убили в Бладмуне. Быть могут только упоминания.
Кто-то удалил мой вопрос, но ещё раз спрошу как понять "немного убили" ?
Solitarius
21.12.12 - 15:52
>> Paladin333:
Был квест с его убийством.
Цитата: (Solitarius @ 21.12.12 - 17:52)
>> Paladin333:
Был квест с его убийством.
Тоесть в самой игре Bloodmoon'e ? Я не помню такого квеста.Походу это "Отравление лунным сахаром"
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Можно ли будет встретить на Солстхейме Удурфрукта, я знаю что он присутствует в Скайриме, но может быть остался его детеныш или что ни будь ему подобное? И ещё
Берсерка и
Фризовую ведьму ?
Что за кровожадность?
Дядюшку Сладкая Доля совсем необязательно было убивать, с ним легко было договориться.
Он еще, помню, колпак свой дарил в знак благодарности.
Цитата: (Paladin333 @ 24.12.12 - 12:12)
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Можно ли будет встретить на Солстхейме Удурфрукта, я знаю что он присутствует в Скайриме, но может быть остался его детеныш или что ни будь ему подобное? И ещё
Берсерка и
Фризовую ведьму ?
Удурфрукта я там не нашёл, зато Медовый Зал на месте. Берсеркеров и Фризовых ведьм тоже не видел, вместо них обычные бандиты, разбойники, да порождения из пепла.
Вообщем-то дополнение замечательное, куча побочных квестов, мест для исследования. Основной квест тоже не подкачал, на уровне выполнен. А как я был рад увидеть Силт Слайдеров, чистый восторг. Рейвен Рок, поселение Тельвани и конечно Красная Гора, извергающая пепел на горизонте - всё это вызывает самые тёплые воспоминания о Морровинде.
Цитата: (Pusha @ 24.12.12 - 17:58)
Удурфрукта я там не нашёл, зато Медовый Зал на месте. Берсеркеров и Фризовых ведьм тоже не видел, вместо них обычные бандиты, разбойники, да порождения из пепла.
Вообщем-то дополнение замечательное, куча побочных квестов, мест для исследования. Основной квест тоже не подкачал, на уровне выполнен. А как я был рад увидеть Силт Слайдеров, чистый восторг. Рейвен Рок, поселение Тельвани и конечно Красная Гора, извергающая пепел на горизонте - всё это вызывает самые тёплые воспоминания о Морровинде.
Печаль, что нету.Ну Медовый Зал это само србой останется.
Chillrend
25.12.12 - 06:20
А, кстати, хотел спросить про силт страйдеров, как они там оказались и как им там живётся?
Цитата: (Chillrend @ 25.12.12 - 07:20)
А, кстати, хотел спросить про силт страйдеров, как они там оказались и как им там живётся?
Оказались просто -данмеры притащили. А как там живется... Вроде бы на Солтстейме после Красного Года пошло резкое потепление, так что скорее всего нормально.
Chillrend
25.12.12 - 08:08
Кстати, вот где-то в дополнении есть двемерский шлем, который позволяет
пышить струёй пара
. Если его на компаньона надеть, будет ли он это делать?
Цитата: (Chillrend @ 25.12.12 - 10:08)
Кстати, вот где-то в дополнении есть двемерский шлем, который позволяет
пышить струёй пара
. Если его на компаньона надеть, будет ли он это делать?
Наверное будет, если это относится к магии, что иммено делает этот ...?
а в дополнении будут новые виды драконов?
Цитата: (jon @ 26.12.12 - 16:13)
а в дополнении будут новые виды драконов?
Конечно, ты не видел трейлер.
Цитата: (Paladin333 @ 26.12.12 - 15:31)
Конечно, ты не видел трейлер.
Надо будет посмотреть
Надо было с этого и наченать.
добавлено Paladin333 - [mergetime]1356592340[/mergetime]
А полюбому потом выйдет Unofficial Dragonborn Patch ?
Жена не хочет переселяться в построенный дом - нет такого выбора в диалоге. Явно из-за какого-то постороннего мода, но понять из-за какого, не могу. Есть ли какой-нибудь способ заставить ее переселиться с помощью консоли или еще какие-нибудь способы?
Цитата: (IliaV @ 28.12.12 - 00:42)
Жена не хочет переселяться в построенный дом - нет такого выбора в диалоге. Явно из-за какого-то постороннего мода, но понять из-за какого, не могу. Есть ли какой-нибудь способ заставить ее переселиться с помощью консоли или еще какие-нибудь способы?
Может быть в твоём доме нет кровати?
Цитата: (Paladin333 @ 28.12.12 - 09:46)
Может быть в твоём доме нет кровати?
Есть, даже несколько
Цитата: (IliaV @ 28.12.12 - 10:48)
Есть, даже несколько

Я не знаю чем помоч. я
тут посмотрел но тету нечего в списке багов.
А в Драгонборне тоже можно строить дом, так же, как и в Харсфаере?
Markus47
31.12.12 - 09:12
Цитата: (IliaV @ 28.12.12 - 09:48)
Есть, даже несколько

Дети есть? Ставили доп. комнаты?
Цитата: (Markus47 @ 31.12.12 - 10:12)
Дети есть? Ставили доп. комнаты?
Особняк полностью построен и вся мебель в наличии, дети живут в особняке. Видимо, какой-то мод глючит. Есть ли какие-нибудь консольные команды, чтобы послать жену в особняк?
Цитата: (Аврора @ 31.12.12 - 10:33)
А в Драгонборне тоже можно строить дом, так же, как и в Харсфаере?
В списке
особенностей нету такого, значит нельзя.
А Серана будет "женибельна"?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.