Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dragonborn - третье DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
GAM
Хватит устраивать провокации куплю лицензию не куплю!  Если надо покупать лицензию, значит, купим, а кто не может по финансам ну тому прощается. И хорош антимонии разводить, такие посты в личку кому хочешь, пиши. И закрывайте вы этот оффтоп! angry2.gif
+DLC3+
Цитата: (Good day @ 19.01.13 - 13:46)
Del.Оффтоп продолжать не хочу просто так что прошу в ЛС.

добавлено Good day - [mergetime]1358588784[/mergetime]
Мне вот вспомнилось хитиновая только броня будет так оружия не будет из хитина ?

Да будет там оружие из хитина, будет.  yes.gif
Palad1n
Цитата: (Good day @ 19.01.13 - 14:46)
добавлено Good day
Мне вот вспомнилось хитиновая только броня будет так оружие не будет из хитина ?
smile.gif
Цитата: (+DLC3+ @ 21.01.13 - 13:01)
Да будет там оружие из хитина, будет.  yes.gif
Оружие no.gif
Pusha
Я думаю, если Беседа выпускает ДЛЦ позднее анонсированного срока, то на то есть объективные причины, а не потому что Беседке ***** на ПК-геймеров. Наверняка какие-то проблемы с оптимизацией и отладкой. Так что советую позабыть пока о Скайриме и перестать накручивать себя и жаловаться.

А уж покупать или не покупать лицензию - это личное дело каждого.

Следите за выражениями. Устное предупреждение.
Good day
Цитата: (Pusha @ 21.01.13 - 15:26)
Я думаю, если Беседа выпускает ДЛЦ позднее анонсированного срока, то на то есть объективные причины, а не потому что Беседке **** на ПК-геймеров. Наверняка какие-то проблемы с оптимизацией и отладкой. Так что советую позабыть пока о Скайриме и перестать накручивать себя и жаловаться.

А уж покупать или не покупать лицензию - это личное дело каждого.

Им не **** на ПК геймеров, им **** на жалобы о датах выхода Пк  версии.То есть когда будет готово тогда будет нечего их торопить и кричать что то о задержке,задержки не может быть вообще,ДЛС выходит когда нужно и никогда не опаздывает (так как не геймерам говорить о том какой должна быть дата выхода,они никто в этой части геймерского рынка,единственное что они могут делать это ждать).

Аналогично. Устное предупреждение.
+DLC3+
Цитата: (Paladin333 @ 21.01.13 - 12:32)

У игравшего я видел хитиновый лук в видеопрохождении-стриме ещё 4 декабря (по ссылке кстати с этого сайта) wink.gif
Хотя конечно могу ошибиться.
Хотя если по логике: все остальные нововведённые типы брони имеют соответственное оружие (костяное, сталгримовое и нордское резное), а только хитиновая не имеет?  wink2.gif
GAM
>> +DLC3+:
а может инфу прятать под сполер - а?
Palad1n
Цитата: (+DLC3+ @ 21.01.13 - 17:20)
У игравшего я видел хитиновый лук в видеопрохождении-стриме ещё 4 декабря (по ссылке кстати с этого сайта) wink.gif
Может быть, время покажет.
LordConqueror
Столько жалоб на задержку выхода DLC им никто не принял во внимание, что вышедшем Драгонборне для Xbox 360, огромное количество багов, очень многие игроки жалуются на производительность и проходимость квестов.
Думается главная причина задержки - устранение багов в PC и PS3 версии, ну и само сабой патч для Xbox 360.
Good day
Цитата: (LordConqueror @ 21.01.13 - 22:16)
Столько жалоб на задержку выхода DLC им никто не принял во внимание, что вышедшем Драгонборне для Xbox 360, огромное количество багов, очень многие игроки жалуются на производительность и проходимость квестов.
Думается главная причина задержки - устранение багов в PC и PS3 версии, ну и само сабой патч для Xbox 360.

Было бы просто отлично я очень на это надеюсь и буду очень рад "такой" задержке ибо баги в ДЛС-это бич скайрима.) 
Shadowman
Цитата: 
... баги в ДЛС-это бич скайрима

Если в этой фразе слова "в ДЛС" опустить, то будет совсем точно smile.gif
Good day
Цитата: (Shadowman @ 21.01.13 - 22:37)
Если в этой фразе слова "в ДЛС" опустить, то будет совсем точно smile.gif

Эмм разве ДЛС не добавляют оригиналу больше багов в радинат ай,так как стражи добавили,а так у меня был скай почти без багов,ну а потом я привык к их постоянному появлению^^.
Pusha

Я оббегал весь Солстейм на боксе и с уверенностью могу сказать, что багов в DLC немного. Уж точно не больше чем в оригинальном Скайриме.
Shadowman
>> Good day:, баги были в оригинале, причем много. Вам просто повезло, если нигде не нарвались.
С патчами их поубавилось, правда, с DLC - прибавилось. И так по - кругу. Жаль, что баги DLC убирать не спешат. Если вообще будут когда-то. Хорошо, хоть неоф. патчами чуть причесали.
Цитата: 
багов в DLC ...точно не больше чем в оригинальном Скайриме

Хмм, честно говоря, нельзя сказать, что это радует, и уж тем более - не обнадеживает.
Good day
Цитата: (Shadowman @ 22.01.13 - 02:08)
>> Good day:, баги были в оригинале, причем много. Вам просто повезло, если нигде не нарвались.
С патчами их поубавилось, правда, с DLC - прибавилось. И так по - кругу. Жаль, что баги DLC убирать не спешат. Если вообще будут когда-то. Хорошо, хоть неоф. патчами чуть причесали.
Хмм после длс и пошли баги подряд у меня причем оригинал тоже стал бажится постоянно после ДЛС.
+DLC3+

Ну дай-то Бог, чтобы для РС действительно хоть какие-то баги "коробки" устранили за это время.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Shadowman
Цитата: 
после длс и пошли баги подряд у меня

>> Good day:
TESV примечателен еще и тем, что у каждого свои баги
Good day
Цитата: (Shadowman @ 23.01.13 - 12:58)
>> Good day:
TESV примечателен еще и тем, что у каждого свои баги

Окей окей ты прав.
Стоум
Особо нетерпеливые могут сделать предзаказ дополнения уже сейчас.
Earanak
Цитата: (Стоум)
Особо нетерпеливые могут сделать предзаказ дополнения уже сейчас.

user posted image
Эх... Опять ресселеры, VPN-ы, покупки-перекупки, гифты...

Ну нечего, я справлюсь  wink.gif
Стоум
>> Earanak:
У меня всё прекрасно предзаказлось.
Earanak
Стоум, вероятно вы не с Украины smile.gif Это уже тысячу раз обсуждалось.

>>> Находясь на территории Украины многие игры попросту невозможно купить напрямую в Steam-е.
TERAB1T
Украинцы, желающие приобрести Dragonborn, обращайтесь за помощью в личку ко мне. Помогу приобрести гифтом.
Shkets
Сделал предзаказ, и как камень с души свалился.

Просьба не провоцировать. Устное предупреждение.

Solitarius
Solitarius
Оффтоп и обсуждение пиратских версий убрано. Кто хочет поговорить про Steam - идти в соответствующею ветку.
NskDen
Ачивки Dragonborn в стиме.
WildDivision
слушайте, я конечно могу ошибаться, но...
позавчера я спросил в официальном блоге бесезды почему в украинском стиме нет DLC

"dear Bethesda

why Skyrim, dawnguard, hearthfire and dragonborn are blocked in Steam (in Ukraine)?

dishonored and fallout aren`t blocked btw

1c publisher says it is your fault and not theirs"

сегодня они появились smile.gif

http://store.steampowered.com/search/?snr=..._12&term=skyrim
had
Цитата: (WildDivision @ 30.01.13 - 20:04)
сегодня они появились smile.gif

Могёшь.
Quidow
Только хотел об этом написать  blink.gif
Чуть не упал со стула, когда зашёл в магазин стима и увидел рекламу предзаказа.  ohmy.gif

UPD: рано радовался. Сравнил цены. Цена в русском стиме - 429 рублей, что примерно равно 14$. Цена в украинском стиме составляет же 19.99$. На мой взгляд, разница чувствуется.
Earanak
Не плохо, зато без региональных ограничений !

Правда сам Skyrim 60$ - дороговато. У Ресселеров (Region Free) стоит ~30$.
А вот Dawnguard/Hearthfire/Dragonborn - по базовым ценам идут - отлично.

Skyrim+Dawnguard+Hearthfire+Dragonborn Preorder :
Если брать Region Free версии и немного постараться можно уложиться в — (2250 Рублей) / 75$.
Если брать СНГ версии и постараться то можно уложиться в — (1000 Рублей) / 33$.
Pavel356
Поздравьте меня. Я тоже предзаказал. теперь нужно дождаться выхода...
Стоум
Цитата: 
PS3 Dates: Dragonborn confirmed for 2/12 release in N. America. Hearthfire on 2/19. Dawnguard on 2/26. Still waiting on dates for Europe.

Тыц.

Владельцам плойки не везёт.
TERAB1T
Цитата: (Стоум @ 01.02.13 - 19:14)
Владельцам плойки не везёт.

Счастливым обладателям мыловарни как раз таки везет. Ибо они могли дополнений не получить вообще.
Danchik
Цитата: 
UPD: рано радовался. Сравнил цены. Цена в русском стиме - 429 рублей, что примерно равно 14$. Цена в украинском стиме составляет же 19.99$. На мой взгляд, разница чувствуется.

Стоум
А вот интересно, DLC когда к скачке доступно будет? т.е. если я завтра по утру проснусь уже может такое счастье случиццо или нам придется США дожидаться? Я с прошлыми не помню как дела обстояли, почему-то.
Solitarius
>> Стоум:
Не помните потому что на прошлые DLC предзаказа не было smile.gif Доступно для скачивания оно будет тогда, когда указано в steam. То есть 5 февраля около 22 по Москве.
Вольсунг
Мне кажется этот конкурс от 1-С должен называться:"Нагугли на драгонборн"  yes.gif
okzersal
Господа форумчане! Есть ли в природе информация о выходе HD-текстур-паков для официальных дополнений к Скайриму? И планируется ли вообще выход таких текстур для Dragonborn & Dawnguard?
Вольсунг
Цитата: (okzersal @ 04.02.13 - 15:08)
Господа форумчане! Есть ли в природе информация о выходе HD-текстур-паков для официальных дополнений к Скайриму? И планируется ли вообще выход таких текстур для Dragonborn & Dawnguard?

Лично у меня дангард с высокими текстурками рабочий,не знаю что другие жалуются cool.gif
okzersal
Да нет, "не тот Федот". В официальный HiResTexturePack не входят текстуры из DLC. Если присмотреться - это можно увидеть (на вмятинах на броне и т.д.)
Pavel356
Там где покупаешь длс написано "Внимание: Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim.". То есть нужно скачать английскую или как?
TERAB1T
Цитата: (Pavel356 @ 04.02.13 - 17:59)
Там где покупаешь длс написано "Внимание: Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim.". То есть нужно скачать английскую или как?

Нужно фикс поставить - http://elderscrolls.net/2013/01/26/dragonb...zakaza-v-steam/
TAN
PSN даты выпуска драконорожденного / Dawnguard / Hearthfire

лови!
My Webpage
Ronald
>> TAN:
лучше бы просто дал ссылку на оригинал, и не мучал нас гугловским недопереводом...
Danya D.
Ребята а к какой рассе относится Мираак?? blink.gif
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Danya D. @ 04.02.13 - 22:36)
Ребята а к какой рассе относится Мираак?? blink.gif

Он драконий жрец, следовательно он норд.
Xyxabuga
Кто в курсt, во сколько по мск можно будет начать качать dlc?(мне спать или нет?)
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Xyxabuga @ 05.02.13 - 00:05)
Кто в курсt, во сколько по мск можно будет начать качать dlc?(мне спать или нет?)

Говорят во вторник в 22:00 по МСК.
Xyxabuga
Спасибо, Ингвар Кровавый Топор!
Earanak
Что бы начать сюжет Dawnguard-а — нужен 10+ уровень. Что бы его полностью пройти необходимо пройти основной "Квест Skyrim-а". С этим все понятно...

А какие требования для старта сюжета Dragonborn-а и его финала ?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.