Хватит устраивать провокации куплю лицензию не куплю! Если надо покупать лицензию, значит, купим, а кто не может по финансам ну тому прощается. И хорош антимонии разводить, такие посты в личку кому хочешь, пиши. И закрывайте вы этот оффтоп!
Цитата: (Good day @ 19.01.13 - 13:46)
Del.Оффтоп продолжать не хочу просто так что прошу в ЛС.
добавлено Good day - [mergetime]1358588784[/mergetime]
Мне вот вспомнилось хитиновая только броня будет так оружия не будет из хитина ?
Да будет там оружие из хитина, будет.
Цитата: (Good day @ 19.01.13 - 14:46)
добавлено Good day
Мне вот вспомнилось хитиновая только броня будет так оружие не будет из хитина ?
Цитата: (+DLC3+ @ 21.01.13 - 13:01)
Да будет там оружие из хитина, будет.

Оружие
Я думаю, если Беседа выпускает ДЛЦ позднее анонсированного срока, то на то есть объективные причины, а не потому что Беседке ***** на ПК-геймеров. Наверняка какие-то проблемы с оптимизацией и отладкой. Так что советую позабыть пока о Скайриме и перестать накручивать себя и жаловаться.
А уж покупать или не покупать лицензию - это личное дело каждого.
Следите за выражениями. Устное предупреждение.
Good day
21.01.13 - 14:42
Цитата: (Pusha @ 21.01.13 - 15:26)
Я думаю, если Беседа выпускает ДЛЦ позднее анонсированного срока, то на то есть объективные причины, а не потому что Беседке **** на ПК-геймеров. Наверняка какие-то проблемы с оптимизацией и отладкой. Так что советую позабыть пока о Скайриме и перестать накручивать себя и жаловаться.
А уж покупать или не покупать лицензию - это личное дело каждого.
Им не **** на ПК геймеров, им
**** на жалобы о датах выхода Пк версии.То есть когда будет готово тогда будет нечего их торопить и кричать что то о задержке,задержки не может быть вообще,ДЛС выходит когда нужно и никогда не опаздывает (так как не геймерам говорить о том какой должна быть дата выхода,они никто в этой части геймерского рынка,единственное что они могут делать это ждать).
Аналогично. Устное предупреждение.
Цитата: (Paladin333 @ 21.01.13 - 12:32)
У игравшего я видел хитиновый лук в видеопрохождении-стриме ещё 4 декабря (по ссылке кстати с этого сайта)

Хотя конечно могу ошибиться.
Хотя если по логике: все остальные нововведённые типы брони имеют соответственное оружие (костяное, сталгримовое и нордское резное), а только хитиновая не имеет?
>> +DLC3+:
а может инфу прятать под сполер - а?
Цитата: (+DLC3+ @ 21.01.13 - 17:20)
У игравшего я видел хитиновый лук в видеопрохождении-стриме ещё 4 декабря (по ссылке кстати с этого сайта)

Может быть, время покажет.
LordConqueror
21.01.13 - 21:16
Столько жалоб на задержку выхода DLC им никто не принял во внимание, что вышедшем Драгонборне для Xbox 360, огромное количество багов, очень многие игроки жалуются на производительность и проходимость квестов.
Думается главная причина задержки - устранение багов в PC и PS3 версии, ну и само сабой патч для Xbox 360.
Good day
21.01.13 - 21:31
Цитата: (LordConqueror @ 21.01.13 - 22:16)
Столько жалоб на задержку выхода DLC им никто не принял во внимание, что вышедшем Драгонборне для Xbox 360, огромное количество багов, очень многие игроки жалуются на производительность и проходимость квестов.
Думается главная причина задержки - устранение багов в PC и PS3 версии, ну и само сабой патч для Xbox 360.
Было бы просто отлично я очень на это надеюсь и буду очень рад "такой" задержке ибо баги в ДЛС-это бич скайрима.)
Shadowman
21.01.13 - 21:37
Цитата:
... баги в ДЛС-это бич скайрима
Если в этой фразе слова "в ДЛС" опустить, то будет совсем точно
Good day
21.01.13 - 21:50
Цитата: (Shadowman @ 21.01.13 - 22:37)
Если в этой фразе слова "в ДЛС" опустить, то будет совсем точно

Эмм разве ДЛС не добавляют оригиналу больше багов в радинат ай,так как стражи добавили,а так у меня был скай почти без багов,ну а потом я привык к их постоянному появлению^^.
Я оббегал весь Солстейм на боксе и с уверенностью могу сказать, что багов в DLC немного. Уж точно не больше чем в оригинальном Скайриме.
Shadowman
22.01.13 - 01:08
>> Good day:, баги были в оригинале, причем много. Вам просто повезло, если нигде не нарвались.
С патчами их поубавилось, правда, с DLC - прибавилось. И так по - кругу. Жаль, что баги DLC убирать не спешат. Если вообще будут когда-то. Хорошо, хоть неоф. патчами чуть причесали.
Цитата:
багов в DLC ...точно не больше чем в оригинальном Скайриме
Хмм, честно говоря, нельзя сказать, что это радует, и уж тем более - не обнадеживает.
Good day
22.01.13 - 07:34
Цитата: (Shadowman @ 22.01.13 - 02:08)
>> Good day:, баги были в оригинале, причем много. Вам просто повезло, если нигде не нарвались.
С патчами их поубавилось, правда, с DLC - прибавилось. И так по - кругу. Жаль, что баги DLC убирать не спешат. Если вообще будут когда-то. Хорошо, хоть неоф. патчами чуть причесали.
Хмм после длс и пошли баги подряд у меня причем оригинал тоже стал бажится постоянно после ДЛС.
Ну дай-то Бог, чтобы для РС действительно хоть какие-то баги "коробки" устранили за это время.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Всё-таки, принимая во внимание огромнейшее количество контента в игре... количество багов просто ему соответствует (впрочем как практически во всех играх), думаю не всё так грустно и плохо, как многие кричат.
Хотя, мне Скайрим показался практически безглючным (начал играть уже с патчем 1.3.), и лишь реально выбешивало задание "Поговорить с Денгейром", которое всякий раз вылезало после разговора с барменом в "Серебряной крови".
Зато игра не разу не вылетала, в отличие от Сталкеров и Фолаута 3.

Shadowman
23.01.13 - 11:58
Цитата:
после длс и пошли баги подряд у меня
>> Good day: TESV примечателен еще и тем, что у каждого свои баги
Good day
23.01.13 - 13:56
Цитата: (Shadowman @ 23.01.13 - 12:58)
>> Good day:
TESV примечателен еще и тем, что у каждого свои баги
Окей окей ты прав.
Особо нетерпеливые могут сделать
предзаказ дополнения уже сейчас.
Цитата: (Стоум)
Особо нетерпеливые могут сделать предзаказ дополнения уже сейчас.

Эх... Опять ресселеры, VPN-ы, покупки-перекупки, гифты...
Ну нечего, я справлюсь
>> Earanak:
У меня всё прекрасно предзаказлось.
Стоум, вероятно вы не с Украины

Это уже тысячу раз обсуждалось.
>>> Находясь на территории Украины многие игры попросту невозможно купить напрямую в Steam-е.
Украинцы, желающие приобрести Dragonborn, обращайтесь за помощью в личку ко мне. Помогу приобрести гифтом.
Сделал предзаказ, и как камень с души свалился.
Просьба не провоцировать. Устное предупреждение.
Solitarius
Solitarius
28.01.13 - 18:32
Оффтоп и обсуждение пиратских версий убрано. Кто хочет поговорить про Steam - идти в соответствующею ветку.
Ачивки Dragonborn в стиме.
WildDivision
30.01.13 - 19:04
слушайте, я конечно могу ошибаться, но...
позавчера я спросил в официальном блоге бесезды почему в украинском стиме нет DLC
"dear Bethesda
why Skyrim, dawnguard, hearthfire and dragonborn are blocked in Steam (in Ukraine)?
dishonored and fallout aren`t blocked btw
1c publisher says it is your fault and not theirs"
сегодня они появились
http://store.steampowered.com/search/?snr=..._12&term=skyrim
Цитата: (WildDivision @ 30.01.13 - 20:04)
сегодня они появились
Могёшь.
Только хотел об этом написать
Чуть не упал со стула, когда зашёл в магазин стима и увидел рекламу предзаказа.

Теперь мы тоже люди
UPD: рано радовался. Сравнил цены. Цена в русском стиме - 429 рублей, что примерно равно 14$. Цена в украинском стиме составляет же 19.99$. На мой взгляд, разница чувствуется.
Не плохо, зато без региональных ограничений !
Правда сам Skyrim 60$ - дороговато. У Ресселеров (Region Free) стоит ~30$.
А вот Dawnguard/Hearthfire/Dragonborn - по базовым ценам идут - отлично.
Skyrim+Dawnguard+Hearthfire+Dragonborn Preorder :
Если брать Region Free версии и немного постараться можно уложиться в — (2250 Рублей) / 75$.
Если брать СНГ версии и постараться то можно уложиться в — (1000 Рублей) / 33$.
Pavel356
01.02.13 - 10:58
Поздравьте меня. Я тоже предзаказал. теперь нужно дождаться выхода...
Цитата:
PS3 Dates: Dragonborn confirmed for 2/12 release in N. America. Hearthfire on 2/19. Dawnguard on 2/26. Still waiting on dates for Europe.
Тыц.Владельцам плойки не везёт.
Цитата: (Стоум @ 01.02.13 - 19:14)
Владельцам плойки не везёт.
Счастливым обладателям мыловарни как раз таки везет. Ибо они могли дополнений не получить вообще.
Цитата:
UPD: рано радовался. Сравнил цены. Цена в русском стиме - 429 рублей, что примерно равно 14$. Цена в украинском стиме составляет же 19.99$. На мой взгляд, разница чувствуется.
Так стремимся же в еврозону, Беседка даёт нам почуствовать , что мы уже там
А вот интересно, DLC когда к скачке доступно будет? т.е. если я завтра по утру проснусь уже может такое счастье случиццо или нам придется США дожидаться? Я с прошлыми не помню как дела обстояли, почему-то.
Solitarius
04.02.13 - 08:22
>> Стоум: Не помните потому что на прошлые DLC предзаказа не было

Доступно для скачивания оно будет тогда, когда указано в steam. То есть 5 февраля около 22 по Москве.
Вольсунг
04.02.13 - 12:44
Мне кажется этот конкурс от 1-С должен называться:"Нагугли на драгонборн"
okzersal
04.02.13 - 13:08
Господа форумчане! Есть ли в природе информация о выходе HD-текстур-паков для официальных дополнений к Скайриму? И планируется ли вообще выход таких текстур для Dragonborn & Dawnguard?
Вольсунг
04.02.13 - 13:12
Цитата: (okzersal @ 04.02.13 - 15:08)
Господа форумчане! Есть ли в природе информация о выходе HD-текстур-паков для официальных дополнений к Скайриму? И планируется ли вообще выход таких текстур для Dragonborn & Dawnguard?
Лично у меня дангард с высокими текстурками рабочий,не знаю что другие жалуются
okzersal
04.02.13 - 14:36
Да нет, "не тот Федот". В официальный HiResTexturePack не входят текстуры из DLC. Если присмотреться - это можно увидеть (на вмятинах на броне и т.д.)
Pavel356
04.02.13 - 16:59
Там где покупаешь длс написано "Внимание: Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim.". То есть нужно скачать английскую или как?
Цитата: (Pavel356 @ 04.02.13 - 17:59)
Там где покупаешь длс написано "Внимание: Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim.". То есть нужно скачать английскую или как?
Нужно фикс поставить -
http://elderscrolls.net/2013/01/26/dragonb...zakaza-v-steam/
PSN даты выпуска драконорожденного / Dawnguard / Hearthfire
лови!
My Webpage
>> TAN:
лучше бы просто дал ссылку на оригинал, и не мучал нас гугловским недопереводом...
Danya D.
04.02.13 - 21:36
Ребята а к какой рассе относится Мираак??
Ingvar Blood Axe
04.02.13 - 21:59
Цитата: (Danya D. @ 04.02.13 - 22:36)
Ребята а к какой рассе относится Мираак??

Он драконий жрец, следовательно он норд.
Xyxabuga
04.02.13 - 23:05
Кто в курсt, во сколько по мск можно будет начать качать dlc?(мне спать или нет?)
Ingvar Blood Axe
04.02.13 - 23:16
Цитата: (Xyxabuga @ 05.02.13 - 00:05)
Кто в курсt, во сколько по мск можно будет начать качать dlc?(мне спать или нет?)
Говорят во вторник в 22:00 по МСК.
Xyxabuga
04.02.13 - 23:56
Спасибо, Ингвар Кровавый Топор!
Что бы начать сюжет Dawnguard-а — нужен 10+ уровень. Что бы его полностью пройти необходимо пройти основной "Квест Skyrim-а". С этим все понятно...
А какие требования для старта сюжета Dragonborn-а и его финала ?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.