Ingvar Blood Axe
02.11.12 - 22:59
Цитата: (TERAB1T @ 02.11.12 - 23:55)
Шлем похож на маски драконьих жрецов.
Ну разве только прорезями для глаз и материалом из которого изготовлен.
А по общей форме больше на фалмерский.)
добавлено Ingvar Blood Axe - [mergetime]1351886389[/mergetime]Цитата: (Sanctrum @ 02.11.12 - 23:56)
5 го ноября? Да уж, 5 го ноября, скорее всего, выйдет долгожданный второй трейлер гта 5. Вот так денек будет.
По теме:
При виде арта я сразу подумал о драконьем жреце, уж очень маска напоминает. Может нам дадут стать драконьим жрецом, а тут уже соответственно и возможность приручить дракона для дальнейшего полета на нём?
Но только драконьи жрецы не приручали драконов, а наоборот поклонялись им и были их слугами.
Гибрид маски и шлема фалмера.
http://images.wikia.com/elderscrolls/image...lmer_Helmet.pngДумаю, что на арте Снежный прынц (и по совместительству Драгонбурн-2), про которого все успели забыть

а погиб он на Солстейме.
Sanctrum
02.11.12 - 23:07
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 02.11.12 - 23:59)
Но только драконьи жрецы не приручали драконов, а наоборот поклонялись им и были их слугами.
Это да, но мы же довакин
Цитата: (Wind0fChange @ 03.11.12 - 00:02)
Думаю, что на арте Снежный прынц (и по совместительству Драгонбурн-2), про которого все успели забыть

а погиб он на Солстейме.
Вполне, вполне
Но драконьего жреца тоже напоминает:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Dopelganger
02.11.12 - 23:07
Я тут вот что подумал:
Может быть на арте Снежный Принц?
1.Он погиб на Солстхейме(вроде бы).
2.Шлем напоминает нечто...Фалмерское по виду.
3.Снежный Принц = Снежный Эльф = Фалмер.
4.Были обнаружены,если правильно помниться,некие файлы связанные с Снежным Принцем в файлах нового патча Скайрима.
Всё,вроде бы - сходится =)
Обновлено:
Упс,пока писал - меня в моей догадке обогнали
>> Sanctrum: Цитата:
Но драконьего жреца тоже напоминает:
Да, я имел в виду маску драконьего жреца.
Solitarius
02.11.12 - 23:16
Нижняя часть маски выглядит как щупальца... Хермеус? Да и фон синий намекает.
Sanctrum
02.11.12 - 23:18
Вот отрывок из внутриигровой книги "Падение Снежного Принца":
"Сияющие доспехи и
копье были поставлены на пьедестал чести, а его могила была украшена драгоценностями, достойными короля."
Кто копья заказывал? Вот, пожалуйста
Господа, всё сходится, на арте определенно Снежный Принц.
Solitarius
02.11.12 - 23:36
Тут еще интересное нашел.
Конарик (верховный драконий жрец)добавлено Solitarius - [mergetime]1351888598[/mergetime]и еще, если провести параллели с
этой этой картинкой... На арте гг?
VileGecko
02.11.12 - 23:44
Одна из первых мыслей - Ктулху. А вот Снежный принц - не думаю, даже если он и будет в DLC - всё-таки его доспехи нам уже показали (если переименованная сталь в счёт).
Акавирец
02.11.12 - 23:56
>> Qui-Gon-Jinn: Цитата:
Телванни в модификации цефалоподного шлема и новом обмундировании? Хотя нет, какой цефалопод... Но шлем выглядит знакомым. smile.gif
Скорей всего так и есть. По крайней мере бронь определенно морровиндская, а уж тельваня выжившего это наряд или бонеармор - покажет время.
Im-Kilaya
03.11.12 - 00:18
А я склоняюсь к мысли, что это все-же драконий жрец. Посмотрите на плечи. Такие же "клювы" как у жрецов. И чешуя вниз по руке. И капюшон у "маски" характерный.
Dopelganger
03.11.12 - 01:04
Цитата: (Im-Kilaya @ 03.11.12 - 01:18)
А я склоняюсь к мысли, что это все-же драконий жрец. Посмотрите на плечи. Такие же "клювы" как у жрецов. И чешуя вниз по руке. И капюшон у "маски" характерный.
Но стиль у самой маски фалмерский,однако.
Сравните например эту маску с шлемом из Фалмерского Закалённого комплекта брони.
Кстати возникла у меня такая теория - что Снежный Принц был драконьим жрецом при жизни,а после возвращения драконов он в итоге восстал
meat_bag
03.11.12 - 01:26
Цитата: (Dopelganger @ 03.11.12 - 04:04)
Но стиль у самой маски фалмерский,однако.
Сравните например эту маску с шлемом из Фалмерского Закалённого комплекта брони.
Кстати возникла у меня такая теория - что Снежный Принц был драконьим жрецом при жизни,а после возвращения драконов он в итоге восстал

Ох лооол. Фалмеры - драконьи жрецы? Абсурд. Такого случится и при все желании не могло, ибо драконьи жрецы приплыли вместе с переселенцами-нордами со своей Атморы. Привезя с собой драконов, кстати.
Цитата: (meat_bag @ 03.11.12 - 01:26)
Ох лооол. Фалмеры - драконьи жрецы? Абсурд. Такого случится и при все желании не могло, ибо драконьи жрецы приплыли вместе с переселенцами-нордами со своей Атморы. Привезя с собой драконов, кстати.
Драконов с Атморы? А разве они не из Акавира прилетели в Тамриэль?
И кстати, только один человек заметил капюшоп за маской, точно такой же, как и у всех других масок жрецов. Это определенно драконий жрец, просто у его маски специфический дизайн. Ну не быть эе им всем одинаковыми, вспомните "самую главную" маску, которая появляется, если собрать всю коллекцию (не помню, как она называется) - она тоже не похожа на остальные.
оффтопик
Арт прекрасен! Утянул на раю. стол =))
Ingvar Blood Axe
03.11.12 - 02:02
Теперь млин не спится...все мысли о DLC
Это уже клиника
добавлено Ingvar Blood Axe - [mergetime]1351897374[/mergetime]Цитата: (Ronald @ 03.11.12 - 03:01)
Драконов с Атморы? А разве они не из Акавира прилетели в Тамриэль?
И кстати, только один человек заметил капюшоп за маской, точно такой же, как и у всех других масок жрецов. Это определенно драконий жрец, просто у его маски специфический дизайн. Ну не быть эе им всем одинаковыми, вспомните "самую главную" маску, которая появляется, если собрать всю коллекцию (не помню, как она называется) - она тоже не похожа на остальные.
Драконы прилетели вместе с нордами и их культом дракона с атморы.
Шлем и доспехи у фалмеров сделаны из хитина коруса. Разве снежные эльфы были знакомы с корусами во времена снежного принца? А наплечники на доспехах действительно напоминают аналогичные у драконьих жрецов.
Снежный принц не может быть драконьим жрецом по определению. Фалмеры поклонялись стандартным эльфийским богам: Азуриэлю (которого изображали, как человека с солнцем), Тринимаку и тд.. Вы сравниваете с доспехами деградировавших фалмеров.. Сравнивайте с древними фалмерскими доспехами и короной.
Так, что лично я не верю, что это Снежный Принц. Его доспехи были бы белыми/серебряными. Да и судя по тем остаткам, что мы нашли, они должны быть к тому же гораздо изящнее. А эта массивность больше подходит к Драконам и их жрецам, но не к фалмерам. Хм... новый Довакин решит поддержать дальних родственников или их возглавить? О_о Довакинов когда-то было много, и я не вижу причин, почему один из них не мог поддержать драконов (особенно, если те поделились с ним властью и сделали своим жрецом). Люди-то все разные.
Может Довакин еще и реикарнация Снежного Принца до кучи?
Э-э-э, великая война за возвращение фалмерам их территории и восстановление расы Снежных Эльфов? О_о Не-е.. в такой бред даже я не поверю.. Скорее Нереварин с Акавира припрется (давно пора!). Или Вивек появится...
-Valter-
03.11.12 - 10:26
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 02.11.12 - 23:52)
Судя по традиции Бефезды указывать на предтрейлерном арте новую роль ГГ (исключаем Хартфаер)), м. б. это наша новая броня?
Вот меня тоже этот момент сомнение вызывает. Причем даже поза та же. Если бы не это, то на 100% был бы уверен, что это Драконий Жрец, самый главный.
Цитата: (Solitarius @ 03.11.12 - 00:36)
Очень подходит под описание и тематику. Как раз сюда и Гермеуса Мору можно приплести, раз тот жрец вне нашего пространства обитает.
Короче, я за Драконьего жреца высшей пробы.
Либо этот жрец (в этой броне) будет нашим главным антагонистом, в результате чего мы его убиваем, и будет выбор - либо занять его место, либо нет. Что-то примерно то, что было в Донгарде. Тогда на арте - ГГ в броне главного драконьего жреца.
PS: понедельник покажет.
Solitarius
03.11.12 - 10:46
Цитата: (-Valter- @ 03.11.12 - 11:26)
Очень подходит под описание и тематику. Как раз сюда и Гермеуса Мору можно приплести, раз тот жрец вне нашего пространства обитает.
Короче, я за Драконьего жреца высшей пробы.
Либо этот жрец (в этой броне) будет нашим главным антагонистом, в результате чего мы его убиваем, и будет выбор - либо занять его место, либо нет. Что-то примерно то, что было в Донгарде. Тогда на арте - ГГ в броне главного драконьего жреца.
PS: понедельник покажет.
Как раз это я и имел ввиду

Только не думаю, что у нас будет выбор, тут скорее параллель с островами, пора героя обезличивать, для записи в хронику.
По поводу выхода dlc, я склонюсь к прогнозу, что dlc выйдет в течении недели после релиза трейлера, как раз будет год с момента выхода игры.
Оффтоп
Прощай личная жизнь. Дополнение обещает быть масштабным, а я в команде переводчиков
-Valter-
03.11.12 - 11:22
Цитата: (Solitarius @ 03.11.12 - 11:46)
тут скорее параллель с островами, пора героя обезличивать, для записи в хронику.
Думаете, что это будет последнее DLC для Скайрима? В принципе, возможно, конечно, прошел год с выпуска Скайрима. Дрожащие острова тоже вышли спустя год от Обливиона. Но не хочется верить.
Цитата:
По поводу выхода dlc, я склонюсь к прогнозу, что dlc выйдет в течении недели после релиза трейлера, как раз будет год с момента выхода игры.
Мне кажется, что чуть попозже. Возможно, в 20-х числах ноября.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Оффтоп
Прощай личная жизнь. Дополнение обещает быть масштабным, а я в команде переводчиков
1С, вроде как, переводить все же будет, раз донгардом занялась. Правда, не очень скоро, наверное хотя не знаю, возможно, что через пару месяцев выпустят.
Solitarius
03.11.12 - 12:25
Цитата: (-Valter- @ 03.11.12 - 12:22)
Думаете, что это будет последнее DLC для Скайрима? В принципе, возможно, конечно, прошел год с выпуска Скайрима. Дрожащие острова тоже вышли спустя год от Обливиона. Но не хочется верить.
Из крупных точно последнее. Никогда больше двух крупных дополнений не было.
Оффтоп
Цитата: (-Valter- @ 03.11.12 - 12:22)
1С, вроде как, переводить все же будет, раз донгардом занялась. Правда, не очень скоро, наверное хотя не знаю, возможно, что через пару месяцев выпустят.
Что лучше через несколько месяцев или через 3-4 недели. Мы ведь перевод делаем, чтобы люди как можно скорее поиграли в дополнение, на комфортном для них языке

Dopelganger
03.11.12 - 13:54
Цитата: (Solitarius @ 03.11.12 - 13:25)
Из крупных точно последнее. Никогда больше двух крупных дополнений не было.
О не-е-ет,я этого не переживу
Хотя...
Если конечно будет куча мини-DLC по типу Брони для Лошади в Обливионе - то ещё не всё пропало =)
tarson_dll
03.11.12 - 14:27
Цитата: (Dopelganger @ 03.11.12 - 14:54)
О не-е-ет,я этого не переживу
Хотя...
Если конечно будет куча мини-DLC по типу Брони для Лошади в Обливионе - то ещё не всё пропало =)
Они клялись что не будет по типу брони для лошадей, хотя сейчас 21 век капитализм все плевали на клятвы, бумажку никто не подписывал о том, что не будет брони для лошадей и прочего, да и что значит "мини-DLC" с юридической точки зрения, как разрабы захотят то это и будет значить, так что все возможно

.
Они же сами себя выстебали по поводу брони для лошадей - в Донгарде есть броня для троллей
Sanctrum
03.11.12 - 15:22
Цитата: (tarson_dll @ 03.11.12 - 15:27)
Они клялись что не будет по типу брони для лошадей, хотя сейчас 21 век капитализм все плевали на клятвы, бумажку никто не подписывал о том, что не будет брони для лошадей и прочего
Ты прав. Я припоминаю, как Тодд Ховард клялся, что никогда не будет ММО по вселенной ТЕС, но что мы в итоге имеем?
Я думаю, что это всё таки последнее дополнение. Мне кажется, что нордическая тема и тема драконов себя изжила, а Скайрим никакими дополнениями не избавить от этой тематики, так что лучше всё закончить и перейти к новому сеттингу, то есть ТЕС 6, тем более что новое поколение консолей не за горами.
Цитата: (Sanctrum @ 03.11.12 - 16:22)
Ты прав. Я припоминаю, как Тодд Ховард клялся, что никогда не будет ММО по вселенной ТЕС, но что мы в итоге имеем?
Нет, Тодд говорил, что лично он и BGS никогда не будут иметь никакого отношения к ТЕСО. Так и вышло.
Aushnabibi
03.11.12 - 18:45
Я все же считаю, что это броня драконьего жреца, или же висшего жреца драконов, которую можно полуить выполнив квесты и уловки Хермэуса Моры.
Думаю никакого отношения к Снежному принцу это одеяние не имеет, так как с виду(по структуре) понятно, что связь идет с Культом драконов.ИМХО
Нашел в комментах
Теперь не понятно, при чем тут Драгонборн и Снежный принц.
Aushnabibi
03.11.12 - 19:07
Цитата: (Георг @ 03.11.12 - 19:55)
Нашел в комментах
Теперь не понятно, при чем тут Драгонборн и Снежный принц.
Как это? Само дополнение носит название Драгонборн, скорее всего, Драконорожденный убьет верховного жреца драконов и заберет его одеяние

думаю будет логично, или же Хермэус Мора наградит ГГ этими доспехами
Первые ассоциации от маски на арте: фалмер-драконий жрец-поднявшийся

спящий
Хм, а ведь в маркерах локаций проскальзывал некий Храм Мираака. Быть может, это святилище в честь чудом выжившего, или воскрешенного дракона? Или так звали жреца, надзиравшего над Солтсхеймом? Или же объявился второй Драгонборн, решивший запилить свой собственный культ на отдаленном острове? Столько вопросов! Шорт, я уже считаю часы до трейлера))
Ingvar Blood Axe
03.11.12 - 19:33
А у кого какие предположения насчет даты выхода DLC?
Blood_Danmer
03.11.12 - 20:03
Цитата:
Драконорожденный убьет верховного жреца драконов и заберет его одеяние
И маска со временем пожрет его сущность, героя то как-то убирать надо.
Ingvar Blood Axe
03.11.12 - 20:11
Цитата: (Blood_Danmer @ 03.11.12 - 21:03)
А почему все так уверены что это последнее DLC?
Вдруг еще одно будет.
Хотя сам не верю.
tarson_dll
03.11.12 - 20:26
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 03.11.12 - 21:11)
А почему все так уверены что это последнее DLC?
Вдруг еще одно будет.
Хотя сам не верю.

Ещё одно точно будет, я считаю.
Цитата:
Не думаю, что героя просто уберут в конце, скорее всего станет какой-нибудь бессмертной личностью, Хермеусом Морой, например

. Потом Мартина и Талоса с небес в Обливион затащит, Шеогорат поможет.
-Valter-
03.11.12 - 20:31
Цитата: (TERAB1T @ 03.11.12 - 16:18)
Они же сами себя выстебали по поводу брони для лошадей - в Донгарде есть броня для троллей

Это у них такой троллинг был.
Цитата: (Aushnabibi @ 03.11.12 - 20:07)
Как это? Само дополнение носит название Драгонборн, скорее всего, Драконорожденный убьет верховного жреца драконов и заберет его одеяние

думаю будет логично, или же Хермэус Мора наградит ГГ этими доспехами

Думаю, не только убьет и заберет доспехи, но и займет его место.
Цитата: (Blood_Danmer @ 03.11.12 - 21:03)
Уберут, сделав верховным драконьим жрецом.
Ingvar Blood AxeЯ уже тут писал, думаю, в 20-х числах.
Sanctrum
03.11.12 - 20:49
Цитата: (Георг @ 03.11.12 - 19:55)
Значит всё таки моё первое предположение о драконьем жреце было более верным.
Да уж, интересно что же всё таки на самом деле за всем этим скрывается. Ну ничего, трейлер уже скоро
Цитата:
А у кого какие предположения насчет даты выхода DLC?
В этом году точно, просто 100% да и вполне возможно, что в этом месяце, либо на годовщину, либо во второй половине месяца.
Ребят, как думаете, есть вероятность, что в новом дополнении добавят смену времён года? помнится у бесезды была такая наработка и она демонстрировалась на dice 2012. Не знаю какой в этом смысл, но всё же?
Pateytos
03.11.12 - 20:51
Цитата:
Уберут, сделав верховным драконьим жрецом.
Если честно, я думал, что героя уберут, сделав его наподобии Талоса, при этом его личность/раса будет уже неважна - будет важен тот факт, что он стал эдаким символом(как Шео). Но, тут уже более конкретный вариант с драконьим жрецом.
Цитата:
Ребят, как думаете, есть вероятность, что в новом дополнении добавят смену времён года?
Пусть сначала копья добавят, а потом уже будем радоваться слякоти и снегопаду летом
Imperium_Wolf
03.11.12 - 21:04
Я до сих пор ни черта не пойму, почему не было ни одного дополнения. связанного с Талмором и Империей/Братьями Бури? Ведь тема просто неисчерпаемый колодец, из которого можно было бы сделать многое? Где реакция Талмора на происходящее? Или истинно правильной концовкой гражданской войны является смерть Ульфрика Буревестника, и иго Талмора в Скайриме должно продолжиться? А если Ульфрик должен одержать победу, то вообще какая-то несуразица получается. Талмор сидит на месте, им всё равно, что вырезали их посольство, что Ульфрик на троне и Клинки набирают силу. Эти вампиры и подобие симов - детский лепет, а не дополнения, честно.
Ingvar Blood Axe
03.11.12 - 21:06
Цитата: (Imperium_Wolf @ 03.11.12 - 22:04)
Я до сих пор ни черта не пойму, почему не было ни одного дополнения. связанного с Талмором и Империей/Братьями Бури? Ведь тема просто неисчерпаемый колодец, из которого можно было бы сделать многое? Где реакция Талмора на происходящее? Или истинно правильной концовкой гражданской войны является смерть Ульфрика Буревестника, и иго Талмора в Скайриме должно продолжиться? А если Ульфрик должен одержать победу, то вообще какая-то несуразица получается. Талмор сидит на месте, им всё равно, что вырезали их посольство, что Ульфрик на троне и Клинки набирают силу. Эти вампиры и подобие симов - детский лепет, а не дополнения, честно.
Ну может они пока лепили вампиров и огоньочага, одновременно готовили какое то глобальное дополнение.
И талмор наверное на Тес6 оставят.
Sanctrum
03.11.12 - 21:49
Цитата: (Imperium_Wolf @ 03.11.12 - 22:04)
Я до сих пор ни черта не пойму, почему не было ни одного дополнения. связанного с Талмором и Империей/Братьями Бури?
По моему для ТЕСа всегда было традицией никогда в самой игре не показывать "что было дальше", а о том что было дальше нам приходиться читать спустя 200 лет, на другом конце империи в какой нибудь конкретной внутриигровой книге. В ТЕС6 думаю будет какая нибудь книга вроде "Падения Ульфрика Буревесника" или "Торжество Братьев Бури" в зависимости от того, какой из вариантов по мнению бесезды является истинным. И с талмором что-то такое будет.
Скорее всего напишут, что была позиционная война, потом внезапно напали драконы/вампиры/фалмеры/ *вписать нужное* и все забили на эту политику. А потом еще напал Талмор/ Хаммерфел о_О /данмеры очухались в Морровинде О_О и тут уже вобще не до религии стало.
Либо сделают "послескайримовскую" историю такой же, как и "послеобливионскую" - 5-6 книг с минимальным количеством фактов. Если посмотреть - так там 150 вобще тишина была, только 1 раз война началась, да обе луны на два года пропали.
Всё потому, что война - это война. И показать битву из максимум 20 тел - уж как-то совсем не по человечески. А большее наши с вами компы на движке скайрима не вытянут.
Сказать честно, то битвы гражданской войны выглядели крайне убого. И особенно битва за Солитьюд/Виндхельм. Забежал за ворота и вот через минуту ты уже в главном дворце.
Ingvar Blood Axe
03.11.12 - 23:43
Суровые скайримские войны... что тут сказать.
Жалко конечно, а то так хотелось талмору наподдать.
Хотя почему невозможен такой вариант: нас засылают на Алинор, мы там бегаем, всякие диверсии, шпионаж и прочее, и в конце концов разваливаем талмор.
Ну а в тес 6 пишут, мол каким то макаром талмор развалился изнутри и империя выйграла войну с талмором.
И вроде интересно, если красиво сделать, и военные действия показывать не надо.
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 04.11.12 - 02:43)
Хотя почему невозможен такой вариант: нас засылают на Алинор, мы там бегаем, всякие диверсии, шпионаж и прочее, и в конце концов разваливаем талмор.
Ну а в тес 6 пишут, мол каким то макаром талмор развалился изнутри и империя выйграла войну с талмором.
И вроде интересно, если красиво сделать, и военные действия показывать не надо.
Симулятор Горбачёва что-ли предлагаешь? Тогда игровой процесс будет в основном состоять из тупых речей и вредительских указов.
Силт Страйдер
04.11.12 - 09:26
Уж одеяние на том скрине такое драконье и загадочное, что наверное, в этом DLC Хермеус Мора расскажет нам что он создал культ драконов. Но это только мои доводы, а в трейлере мы правду узнаем о DLC.
Цитата: (Quidow @ 04.11.12 - 00:27)
Всё потому, что война - это война. И показать битву из максимум 20 тел - уж как-то совсем не по человечески. А большее наши с вами компы на движке скайрима не вытянут.
А фантазия-то на что дана!?))) Если в течении 30 минут выпускать в локацию по 20 тел, которые, перекрамсав друг-друга, будут заменяться новыми, то у играющего вполне может сложиться впечатление, что он наблюдает небольшой эпизод действительно грандиозной битвы

Вспомните бои за Имперский город в финале Обливиона.
Dopelganger
04.11.12 - 14:02
Хм,это дополнение точно не будет последним по Скайриму,если в нём конечно не будет Веребеаров(оборотней-медведей),Гигантских-Крабов-Боссов-Пожирателей-Людей и Скелетов-Поваров,и прочего,и прочего,и прочего...
Кстати вспомнил на днях,что находил в Скайриме некую книжку,в ней говорилось что некий имперский исследователь отправился в Скайрим за тем,чтобы найти легендарных оборотней-медведей,которые могли бы помочь при борьбе с оборотнями-птицами в Валенвуде,но его исследования не обвенчались успехом...Вполне возможно что в будущем эта книжка будет давать квест на поиски оборотней-медведей,чтобы и самому стать одним из них,как думаете?=)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.