Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dragonborn - третье DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Kalian
Цитата: (dead @ 06.02.13 - 02:23)
Неа, уже писали на других форумах.

Я кажется пропустил. Ссылку на дадите?
Earanak
TAN, может они говорят по Английски потому что еще не вышла локализация на это DLC ?!  yes.gif

Этот "FIX" предназначен не для активации Русского языка (Которого еще нету) а для совместимости DLC с Русской версией игры.
Когда будет официальная локализация от 1C-СофтКлаб - не известно. Фанатская Руссификация появиться когда ее протестируют.
Ikarus
Ребят, извините если не в ту тему. Проблема такова: установил фикс чтобы Драгонборн работал с русской лицензией, в обычных диалогах(из основной игры) начали проскакивать предложения на английском. Например, фраза: "Что у тебя можно купить?" теперь переведена на английский. Другие фразы, как и должны быть на русском. Также описание одного из основных квестов в журнале стало на английском. С чем может быть связана данная проблема?
Сразу скажу что фикс поставил 2 раза, до загрузки дополнения и после, с заменой предыдущих файлов, возможно при этой замене что-то после не так? Надеюсь на вашу помощь.

P.S. Забыл написать, использую некоторые моды с нексуса, затрагивающие крафитинг, заклинания, оружие и броню.
Shkets
Цитата: (Ikarus @ 06.02.13 - 01:59)
Ребят, извините если не в ту тему. Проблема такова: установил фикс чтобы Драгонборн работал с русской лицензией, в обычных диалогах(из основной игры) начали проскакивать предложения на английском. Например, фраза: "Что у тебя можно купить?" теперь переведена на английский. Другие фразы, как и должны быть на русском. Также описание одного из основных квестов в журнале стало на английском. С чем может быть связана данная проблема?
Сразу скажу что фикс поставил 2 раза, до загрузки дополнения и после, с заменой предыдущих файлов, возможно при этой замене что-то после не так? Надеюсь на вашу помощь.

P.S. Забыл написать, использую некоторые моды с нексуса, затрагивающие крафитинг, заклинания, оружие и броню.

Все просто, фраза типо "Что у тебя можно купить?" используется, как в оригинальном Скайриме, так и в дополнениях, так как ты поставил дополнение(на английском), "стандартные фразы" берутся из нового дополнения(которое на английском). Остаётся ждать фанатского перевода, там все поправят, не переживай...
Foertsch
Так ни у кого нет траблы с Дюрневиром (описал проблему чуть выше)?
Nephilim33
Цитата: (dead @ 06.02.13 - 01:23)
Так надо проходить основной сюжет Ская для квеста на Мираака или нет?

Проходить основной сюжет не обязательно, это повлияет лишь на диалоги с Мирааком, а квест DLC начинается независимо от основного сюжета Скайрима.
[FG]
Дело в Dragonborn начинается с нападения культистов. В моем случае, когда до седобородых не дошел еще, культистов не видно и не слышно.
Danchik
Цитата: 
Дело в Dragonborn начинается с нападения культистов. В моем случае, когда до седобородых не дошел еще, культистов не видно и не слышно.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Wind
В конце прохождения длц наблюдаю баг, при котором Мирак стоит неуязвимый и его невозможно убить. Насколько я понял, это общий баг для ПК-версии.

Что касается самого DLC.

Левел-дизайн как всегда на высоте. По прибытии веет духом Морровинда, всюду знакомая архитектура (есть даже здания из старой колонии Вороньей Скалы).

Насчёт размеров DLC стоит закатать губу и понимать, что долгих часов безмятежного прохождения ожидать не стоит. Поселения малы, а остров по ощущению хоть и больше Солстейма из Бладмуна, но всё равно небольшой. Поверхность сделана более гористой и неровной, в итоге размеры кажутся больше, чем они есть.

Сюжетка по ощущениям короче, чем даже дангардовская, и выглядит более сумбурной. Хотелось бы более плавного вступления и перехода между заданиями. Не успеешь появится на острове, как уже

К побочным квестам не приступал, но, судя по всему, на них в большей степени, чем в Дангарде, и сделана ставка.

В целом очень нравится.
Силт Страйдер
Dragonborn уже что, на PC ВЫПУСТИЛИ?
Wind
Баг с Мираком решается отключение неофициального патча (после сценки можно сразу же включить обратно)

>> Силт Страйдер:
Цитата: 

Дата и время релиза: 22-30 05-02-2013.
Solitarius
>> Силт Страйдер:
Доброе утро smile.gif
Im-Kilaya
Наблюдаю у себя баг - не поглощаются души драконов на Солстейме (на материке не проверял). Причем не Мирак их похищает, как задумано, а в принципе ничего не происходит. Возможно, дело опять таки в неофициальном патче.
Wind
>> Im-Kilaya:
Цитата: 
Наблюдаю у себя баг - не поглощаются души драконов на Солстейме

Аналогично. И скорее всего дело в патче.
+DLC3+
Цитата: (Силт Страйдер @ 06.02.13 - 10:39)

Torim
Цитата: (Im-Kilaya @ 06.02.13 - 11:27)
Наблюдаю у себя баг - не поглощаются души драконов на Солстейме

У меня не поглощаются в большинстве случаев, но не сказать, что совсем никогда. Сбегал на Антор и к Рифтену, там съелись оба дракона.
dima4239
есть требования для драконоборна?
Вольсунг
Цитата: (dima4239 @ 06.02.13 - 14:15)
есть требования для драконоборна?

Те же что и у скайрима
dima4239
Я имею ввиду, что до какой точки в сюжете надо дойти, чтобы можно было начать драконоборн?
Solitarius
>> dima4239:
Я только к седобородым ходил. У меня все нормально стартовало и культисты напали.
dead
Выходит надо к Седобородым сходить и начнется сюжетка дополнения. Я пока решил играть в режиме"осмотра" , ибо хоть и есть знания инглиша- книги прочесть не могу, а кусочки ЛОРа для меня важны) В целом ощущения можно описать "да это кусочек Морровинда") Особенно радует, что достаточно много данмеров на острове-моя любимая раса. И я скорее всего буду жить в Вороньей Скале, ибо слишком уж мне нравится именно Морра) А люди думаю плагинами постепенно заселят остров ещё больше smile.gif
dima4239
Какой класс подходит для дополнения?
nerotul
>> dima4239:
Любой.
Alexium
Что-то вылетает с неофициальным патчем для сабжа...
Earanak
Alexium, разве уже вышел неофициальный патч для Dragonborn-а ?

По моему был только FIX для устранение проблем совместимости Русскоязычной версии Skyrim-а и Английской версии Dragonborn-а...
Alexium
Вышел http://skyrim.nexusmods.com/mods/31083

Упомянутые вылеты связаны с отсутствием файлов-стрингов для патча.
Вольсунг
Можно ли переместиться на солстейм без прохождения глав квеста?
okzersal
Кто подскажет, с какого уровня мастерства кузнеца можно создавать нордскую броню и оружие?
Alexium
Временный фикс для вылетов с неоф.патчем http://files.mail.ru/AD8B44C29A484A2CA1FF0D5B3B2692B4 Распаковать в Data/Strings
Palad1n
Цитата: (Alexium @ 06.02.13 - 18:06)
Временный фикс для вылетов с неоф.патчем http://files.mail.ru/AD8B44C29A484A2CA1FF0D5B3B2692B4 Распаковать в Data/Strings
Спасибо good.gif
Фумитокс
Уо, что за фигня, у камня солнца серана забила мою собаку насмерть(
Crisp
Компания «1С-СофтКлаб» сообщает, что дополнение Dragonborn для эпической ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim поступит в продажу весной этого года полностью на русском языке.

http://www.1csc.ru/news/2013/02/06/30114-t...konorozhdennykh
Shkets
Цитата: (Crisp @ 06.02.13 - 17:40)
Компания «1С-СофтКлаб» сообщает, что дополнение Dragonborn для эпической ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim поступит в продажу весной этого года полностью на русском языке.

http://www.1csc.ru/news/2013/02/06/30114-t...konorozhdennykh

Вот теперь думаю, дождаться перевода от 1с, или же отдать честь нашим ребятам, которые взялись за "фанатский перевод"?
Наверно все-таки поиграю с фанатским, "держаться нету больше сил"(с)
Good day
Ну что ж купил,поставил,работает!
Сразу говорю меня огорчил размер,вороньей скалы главное поселение данмеров на солтестейме и такое маленькое(хотя при прибытии внушало мощь наверно из за стен в шахту с эбонитом),также опечалили скелеты пепельных существ,реплейсер драугров просто, анимация атак такая еже,ну и еще эльфиское оружие у стражи,костяное не додумались сделать учитывая что мечи такой работы алинорские, порадовала пока только архитектура,одежда и конечно же гора маскот морры тут как тут вдалеке ах да я ВИДЕЛ нетча ^^.
TERAB1T
Цитата: (Shkets @ 06.02.13 - 17:52)
Вот теперь думаю, дождаться перевода от 1с

Он выйдет не раньше конца марта.

добавлено TERAB1T - [mergetime]1360159255[/mergetime]
Цитата: (Crisp @ 06.02.13 - 17:40)

Пользуясь случаем, передаю привет фанатам перевода МорроУвинда и обращаю их внимание на написание названия острова в новости и видео от 1С.
Alexium
Цитата: (Paladin333 @ 06.02.13 - 17:17)
Спасибо good.gif

Извините. мой фикс оказался не совсем корректный. Вижу неадекватные реплики.
Good day
Цитата: (TERAB1T @ 06.02.13 - 18:00)
Пользуясь случаем, передаю привет фанатам перевода МорроУвинда и обращаю их внимание на написание названия острова в новости и видео от 1С.

Теперь в тряпочку надеюсь будут молчать ?^^

Хмм теперь теряюсь в размышления играть или нет,просто английским владею и драгонборн для меня не крепкий орешекbiggrin.gif но блин неохота мешать текст.
Георг
>> TERAB1T:
Залепить их озвучку и ваш текст можно же.
Palad1n
Цитата: (Alexium @ 06.02.13 - 19:05)
Извините. мой фикс оказался не совсем корректный. Вижу неадекватные реплики.
Ну ладно sad.gif
zulkas

Что ж, пусть тогда с релизом их локализации Dragonborn Нилхейм станет Нилеймом. И дневник Хабда пусть пофиксят. Там упоминается СолстХейм. Иначе, это будет просто смешно.
TERAB1T
Цитата: (zulkas @ 06.02.13 - 18:17)
И дневник Хабда пусть пофиксят. Там упоминается СолстХейм. Иначе, это будет просто смешно.

Пофиксят, не сомневайтесь.
zulkas
Цитата: (TERAB1T @ 06.02.13 - 18:30)
Пофиксят, не сомневайтесь.

Это замечательно. Разнобой в переводах никуда не годится.
TERAB1T
Цитата: (zulkas @ 06.02.13 - 18:32)
Это замечательно. Разнобой в переводах никуда не годится.

Я тоже так считаю. Скажу больше - поправят не только это.
zulkas
Цитата: (TERAB1T @ 06.02.13 - 18:36)
Я тоже так считаю. Скажу больше - поправят не только это.

Интригует. А что же еще? Если не коммерческая тайна, конечно.
forumen
Тут у меня такой вопрос возник - а в плане графики PC-версия как-то отличается от консольной? А то синий дракон из официального видеоролика выглядит так убого...
dead
Уже играю, а 1С как обычно тормозят) И непонятно-будут ли Hearthfire локализовывать или он так и останется "английским".
TERAB1T
Цитата: (zulkas @ 06.02.13 - 18:39)
Интригует. А что же еще? Если не коммерческая тайна, конечно.

Множество ошибок локализации оригинала. Больше, к сожалению, пока сказать не могу.
tenevoy
Народ, у кого уже есть свой дом из нового DLC? Вроде их как минимум 2. Подскажите как получить  sad.gif 
dead
Терабит, тоесть они исправят огрехи локализации Морровинда в Dragonborn?)  Кстати я так и не понял- у меня не начался основной квест Dragonborn, хотя я уже на Солстейме и выполнил пару побочных) Культисты не напали-сам приплыл)
TERAB1T
Цитата: (dead @ 06.02.13 - 19:03)
Терабит, тоесть они исправят огрехи локализации Морровинда в Dragonborn?)

Не все, конечно, но кое-что да.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.