Цитата: (dead @ 06.02.13 - 02:23)
Неа, уже писали на других форумах.
Я кажется пропустил. Ссылку на дадите?
TAN, может они говорят по Английски потому что еще не вышла локализация на это DLC ?!
Этот "
FIX" предназначен не для активации Русского языка (
Которого еще нету) а для совместимости DLC с Русской версией игры.
Когда будет официальная локализация от 1C-СофтКлаб - не известно. Фанатская Руссификация появиться когда ее протестируют.
Ребят, извините если не в ту тему. Проблема такова: установил фикс чтобы Драгонборн работал с русской лицензией, в обычных диалогах(из основной игры) начали проскакивать предложения на английском. Например, фраза: "Что у тебя можно купить?" теперь переведена на английский. Другие фразы, как и должны быть на русском. Также описание одного из основных квестов в журнале стало на английском. С чем может быть связана данная проблема?
Сразу скажу что фикс поставил 2 раза, до загрузки дополнения и после, с заменой предыдущих файлов, возможно при этой замене что-то после не так? Надеюсь на вашу помощь.
P.S. Забыл написать, использую некоторые моды с нексуса, затрагивающие крафитинг, заклинания, оружие и броню.
Цитата: (Ikarus @ 06.02.13 - 01:59)
Ребят, извините если не в ту тему. Проблема такова: установил фикс чтобы Драгонборн работал с русской лицензией, в обычных диалогах(из основной игры) начали проскакивать предложения на английском. Например, фраза: "Что у тебя можно купить?" теперь переведена на английский. Другие фразы, как и должны быть на русском. Также описание одного из основных квестов в журнале стало на английском. С чем может быть связана данная проблема?
Сразу скажу что фикс поставил 2 раза, до загрузки дополнения и после, с заменой предыдущих файлов, возможно при этой замене что-то после не так? Надеюсь на вашу помощь.
P.S. Забыл написать, использую некоторые моды с нексуса, затрагивающие крафитинг, заклинания, оружие и броню.
Все просто, фраза типо "Что у тебя можно купить?" используется, как в оригинальном Скайриме, так и в дополнениях, так как ты поставил дополнение(на английском), "стандартные фразы" берутся из нового дополнения(которое на английском). Остаётся ждать фанатского перевода, там все поправят, не переживай...
Foertsch
06.02.13 - 01:17
Так ни у кого нет траблы с Дюрневиром (описал проблему чуть выше)?
Nephilim33
06.02.13 - 01:27
Цитата: (dead @ 06.02.13 - 01:23)
Так надо проходить основной сюжет Ская для квеста на Мираака или нет?
Проходить основной сюжет не обязательно, это повлияет лишь на диалоги с Мирааком, а квест DLC начинается независимо от основного сюжета Скайрима.
Дело в Dragonborn начинается с нападения культистов. В моем случае, когда до седобородых не дошел еще, культистов не видно и не слышно.
Цитата:
Дело в Dragonborn начинается с нападения культистов. В моем случае, когда до седобородых не дошел еще, культистов не видно и не слышно.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Попробуйте зайти в Вайтран
В конце прохождения длц наблюдаю баг, при котором Мирак стоит неуязвимый и его невозможно убить. Насколько я понял, это общий баг для ПК-версии.
Что касается самого DLC.
Левел-дизайн как всегда на высоте. По прибытии веет духом Морровинда, всюду знакомая архитектура (есть даже здания из старой колонии Вороньей Скалы).
Насчёт размеров DLC стоит закатать губу и понимать, что долгих часов безмятежного прохождения ожидать не стоит. Поселения малы, а остров по ощущению хоть и больше Солстейма из Бладмуна, но всё равно небольшой. Поверхность сделана более гористой и неровной, в итоге размеры кажутся больше, чем они есть.
Сюжетка по ощущениям короче, чем даже дангардовская, и выглядит более сумбурной. Хотелось бы более плавного вступления и перехода между заданиями. Не успеешь появится на острове, как уже
уничтожаешь каких-то культистов, знакомишься с главным злодеем, и на тебе, через пару заданий уже прощальный тет-а-тет.
К побочным квестам не приступал, но, судя по всему, на них в большей степени, чем в Дангарде, и сделана ставка.
В целом очень нравится.
Силт Страйдер
06.02.13 - 09:39
Dragonborn уже что, на PC ВЫПУСТИЛИ?
Баг с Мираком решается отключение неофициального патча (после сценки можно сразу же включить обратно)
>> Силт Страйдер: Цитата:
Дата и время релиза: 22-30 05-02-2013.
Solitarius
06.02.13 - 09:50
>> Силт Страйдер: Доброе утро
Im-Kilaya
06.02.13 - 10:27
Наблюдаю у себя баг - не поглощаются души драконов на Солстейме (на материке не проверял). Причем не Мирак их похищает, как задумано, а в принципе ничего не происходит. Возможно, дело опять таки в неофициальном патче.
>> Im-Kilaya: Цитата:
Наблюдаю у себя баг - не поглощаются души драконов на Солстейме
Аналогично. И скорее всего дело в патче.
Цитата: (Силт Страйдер @ 06.02.13 - 10:39)
Да, забавно. Я к 9 уже успел пошпилить 1,5 часа в Драгонборн.

Но здоровый сон важнее всё равно.
Цитата: (Im-Kilaya @ 06.02.13 - 11:27)
Наблюдаю у себя баг - не поглощаются души драконов на Солстейме
У меня не поглощаются в большинстве случаев, но не сказать, что совсем никогда. Сбегал на Антор и к Рифтену, там съелись оба дракона.
dima4239
06.02.13 - 12:15
есть требования для драконоборна?
Вольсунг
06.02.13 - 13:22
Цитата: (dima4239 @ 06.02.13 - 14:15)
есть требования для драконоборна?
Те же что и у скайрима
dima4239
06.02.13 - 14:03
Я имею ввиду, что до какой точки в сюжете надо дойти, чтобы можно было начать драконоборн?
Solitarius
06.02.13 - 14:08
>> dima4239:
Я только к седобородым ходил. У меня все нормально стартовало и культисты напали.
Выходит надо к Седобородым сходить и начнется сюжетка дополнения. Я пока решил играть в режиме"осмотра" , ибо хоть и есть знания инглиша- книги прочесть не могу, а кусочки ЛОРа для меня важны) В целом ощущения можно описать "да это кусочек Морровинда") Особенно радует, что достаточно много данмеров на острове-моя любимая раса. И я скорее всего буду жить в Вороньей Скале, ибо слишком уж мне нравится именно Морра) А люди думаю плагинами постепенно заселят остров ещё больше
dima4239
06.02.13 - 14:33
Какой класс подходит для дополнения?
Что-то вылетает с неофициальным патчем для сабжа...
Alexium, разве уже вышел неофициальный патч для Dragonborn-а ?
По моему был только FIX для устранение проблем совместимости Русскоязычной версии Skyrim-а и Английской версии Dragonborn-а...
Вышел
http://skyrim.nexusmods.com/mods/31083Упомянутые вылеты связаны с отсутствием файлов-стрингов для патча.
Вольсунг
06.02.13 - 15:40
Можно ли переместиться на солстейм без прохождения глав квеста?
okzersal
06.02.13 - 16:04
Кто подскажет, с какого уровня мастерства кузнеца можно создавать нордскую броню и оружие?
Временный фикс для вылетов с неоф.патчем
http://files.mail.ru/AD8B44C29A484A2CA1FF0D5B3B2692B4 Распаковать в Data/Strings
Цитата: (Alexium @ 06.02.13 - 18:06)
Временный фикс для вылетов с неоф.патчем
http://files.mail.ru/AD8B44C29A484A2CA1FF0D5B3B2692B4 Распаковать в Data/Strings
Спасибо
Фумитокс
06.02.13 - 16:36
Уо, что за фигня, у камня солнца серана забила мою собаку насмерть(
Компания «1С-СофтКлаб» сообщает, что дополнение Dragonborn для эпической ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim поступит в продажу весной этого года полностью на русском языке.
http://www.1csc.ru/news/2013/02/06/30114-t...konorozhdennykh
Цитата: (Crisp @ 06.02.13 - 17:40)
Компания «1С-СофтКлаб» сообщает, что дополнение Dragonborn для эпической ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim поступит в продажу весной этого года полностью на русском языке.
http://www.1csc.ru/news/2013/02/06/30114-t...konorozhdennykhВот теперь думаю, дождаться перевода от 1с, или же отдать честь нашим ребятам, которые взялись за "фанатский перевод"?
Наверно все-таки поиграю с фанатским, "держаться нету больше сил"(с)
Good day
06.02.13 - 16:58
Ну что ж купил,поставил,работает!
Сразу говорю меня огорчил размер,вороньей скалы главное поселение данмеров на солтестейме и такое маленькое(хотя при прибытии внушало мощь наверно из за стен в шахту с эбонитом),также опечалили скелеты пепельных существ,реплейсер драугров просто, анимация атак такая еже,ну и еще эльфиское оружие у стражи,костяное не додумались сделать учитывая что мечи такой работы алинорские, порадовала пока только архитектура,одежда и конечно же гора маскот морры тут как тут вдалеке ах да я ВИДЕЛ нетча ^^.
Цитата: (Shkets @ 06.02.13 - 17:52)
Вот теперь думаю, дождаться перевода от 1с
Он выйдет не раньше конца марта.
добавлено TERAB1T - [mergetime]1360159255[/mergetime]Цитата: (Crisp @ 06.02.13 - 17:40)
Пользуясь случаем, передаю привет фанатам перевода МорроУвинда и обращаю их внимание на написание названия острова в новости и видео от 1С.
Цитата: (Paladin333 @ 06.02.13 - 17:17)
Спасибо

Извините. мой фикс оказался не совсем корректный. Вижу неадекватные реплики.
Good day
06.02.13 - 17:05
Цитата: (TERAB1T @ 06.02.13 - 18:00)
Пользуясь случаем, передаю привет фанатам перевода МорроУвинда и обращаю их внимание на написание названия острова в новости и видео от 1С.
Теперь в тряпочку надеюсь будут молчать ?^^
Хмм теперь теряюсь в размышления играть или нет,просто английским владею и драгонборн для меня не крепкий орешек

но блин неохота мешать текст.
>> TERAB1T:
Залепить их озвучку и ваш текст можно же.
Цитата: (Alexium @ 06.02.13 - 19:05)
Извините. мой фикс оказался не совсем корректный. Вижу неадекватные реплики.
Ну ладно
Что ж, пусть тогда с релизом их локализации Dragonborn Нилхейм станет Нилеймом. И дневник Хабда пусть пофиксят. Там упоминается СолстХейм. Иначе, это будет просто смешно.
Цитата: (zulkas @ 06.02.13 - 18:17)
И дневник Хабда пусть пофиксят. Там упоминается СолстХейм. Иначе, это будет просто смешно.
Пофиксят, не сомневайтесь.
Цитата: (TERAB1T @ 06.02.13 - 18:30)
Пофиксят, не сомневайтесь.
Это замечательно. Разнобой в переводах никуда не годится.
Цитата: (zulkas @ 06.02.13 - 18:32)
Это замечательно. Разнобой в переводах никуда не годится.
Я тоже так считаю. Скажу больше - поправят не только это.
Цитата: (TERAB1T @ 06.02.13 - 18:36)
Я тоже так считаю. Скажу больше - поправят не только это.
Интригует. А что же еще? Если не коммерческая тайна, конечно.
Тут у меня такой вопрос возник - а в плане графики PC-версия как-то отличается от консольной? А то синий дракон из официального видеоролика выглядит так убого...
Уже играю, а 1С как обычно тормозят) И непонятно-будут ли Hearthfire локализовывать или он так и останется "английским".
Цитата: (zulkas @ 06.02.13 - 18:39)
Интригует. А что же еще? Если не коммерческая тайна, конечно.
Множество ошибок локализации оригинала. Больше, к сожалению, пока сказать не могу.
Народ, у кого уже есть свой дом из нового DLC? Вроде их как минимум 2. Подскажите как получить
Знаю что один в поселении Воронья Скала, а второй по-моему Tel Mithryn.
Терабит, тоесть они исправят огрехи локализации Морровинда в Dragonborn?) Кстати я так и не понял- у меня не начался основной квест Dragonborn, хотя я уже на Солстейме и выполнил пару побочных) Культисты не напали-сам приплыл)
Цитата: (dead @ 06.02.13 - 19:03)
Терабит, тоесть они исправят огрехи локализации Морровинда в Dragonborn?)
Не все, конечно, но кое-что да.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.