Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dragonborn - третье DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Solitarius
>> Dopelganger:
Skyrimjam был лишь развлеченнием разаботчиков. Они неделю просто делали что хотели. Это не означает что все то, что мы видели будет обязательно добавлено в игру.
Силт Страйдер
Мне кажется, это не последнее DLC. Но перед четвёртым DLC я думаю ещё много мини-DLC выйдут.
Цитата: 
Хм,это дополнение точно не будет последним по Скайриму,если в нём конечно не будет Веребеаров(оборотней-медведей),Гигантских-Крабов-Боссов-Пожирателей-Людей и Скелетов-Поваров,и прочего,и прочего,и прочего...
Кстати вспомнил на днях,что находил в Скайриме некую книжку,в ней говорилось что некий имперский исследователь отправился в Скайрим за тем,чтобы найти легендарных оборотней-медведей,которые могли бы помочь при борьбе с оборотнями-птицами в Валенвуде,но его исследования не обвенчались успехом...Вполне возможно что в будущем эта книжка будет давать квест на поиски оборотней-медведей,чтобы и самому стать одним из них,как думаете?=)

Соглашусь с вами. Будет наверное интересно играть оборотнем-медведем.
Dopelganger
Цитата: (Solitarius @ 04.11.12 - 15:05)
>> Dopelganger:
Skyrimjam был лишь развлеченнием разаботчиков. Они неделю просто делали что хотели. Это не означает что все то, что мы видели будет обязательно добавлено в игру.

Но ведь Гигантские Крабы-Убийцы как нельзя лучше всего объясняют такое больше количество потопленных кораблей или я не прав?=(
А Оборотни-медведи просто очень хорошо вписываются в тему Скайрима,что типа это такая жестокая и дикая местность и оборотни здесь такие же happy.gif
+Скайрим переполнен донельзя всякими богомерзкими некромантами и там даже есть вход в Каирн Душ,так что Скелет-повар так же вполне возможен...
Хотя,всё же ты прав,этого могут и не добавить,но кто знает,надежда умирает последней,как говорится nyam.gif
Ingvar Blood Axe
Ну зачем вам скелет повар? biggrin.gif
Вот кого разрабы и будут добавлять в последнюю очередь, так это скелета повара.
Как его вообще впихнуть скелета повара в игру?
Типа "о довакин, спаситель скайрима, в благодарность за твои деяния я вручаю тебе личного скелета повара!" biggrin.gif
Джиуб
А мне шлем с арта напомнил один шлем из морра.
Dopelganger
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 04.11.12 - 15:35)
Ну зачем вам скелет повар? biggrin.gif

У моей Некромантки-вампирши-данмерки есть всё - Костяной Конь Арвак,все три призываемых вида нежити из Каирна Душ,все заклинания для поднятия зомби,дракон-нежить Дорневир,крик Разрыв Души,позволяющий опять же сделать из противника зомби,она ещё и сама является нежитью в конце-то концов,ибо болеет вампиризмом - всё сходится,не хватает как раз только нежити-повара biggrin.gif
Силт Страйдер
Цитата: 
А мне шлем с арта напомнил один шлем из морра.

А какой? Но не думаю, что это DLC будет связано с Вандерфелом или Морровиндом.
Solitarius
>> Силт Страйдер:
Вообще-то частично связано. В dlc будет Солстейм. А как изместно в 4 эре, после падения Министерства правды и извержения Красной горы большая часть выживших данмеров пересилась на Солстейм.
Силт Страйдер
Цитата: (Solitarius @ 04.11.12 - 17:02)
>> Силт Страйдер:
Вообще-то частично связано. В dlc будет Солстейм. А как изместно в 4 эре, после падения Министерства правды и извержения Красной горы большая часть выживших данмеров пересилась на Солстейм.

Ну, я просто не знал это.
Джиуб
Цитата: (Силт Страйдер @ 04.11.12 - 23:51)
А какой? Но не думаю, что это DLC будет связано с Вандерфелом или Морровиндом.

Я не помню точно, но в названии присутствовало слово северный.
-Valter-
Цитата: (Dopelganger @ 04.11.12 - 15:02)
Вполне возможно что в будущем эта книжка будет давать квест на поиски оборотней-медведей,чтобы и самому стать одним из них,как думаете?=)

Думаю, что такого не будет. Как квеста такого, так и медведей-оборотней.
Aushnabibi
Цитата: (Джиуб @ 04.11.12 - 16:44)
Я не помню точно, но в названии присутствовало слово северный.

Не припоминаю таких шлемов в морре с началом "северный шлем", все северные шлемы были открытыми,  он похож, не спорю, только на другой, на шлем цефалопода(тельванийский образец). Все же, это обсуждалось, однозначно сказать нельзя. Есть сходства с драконьими масками, цефалоподными шлемами, фалмерскими шлемами, но говорить однозначно нельзя..
Solitarius
>> Aushnabibi:
Есть еще сходство с драконьим шлемом и в целом с рогами Альдуина.
Aushnabibi
Цитата: (Solitarius @ 04.11.12 - 18:32)
>> Aushnabibi:
Есть еще сходство с драконьим шлемом и в целом с рогами Альдуина.

Хммм..ну тогда можно предположить, что это доспех жреца самого Алдуина, ибо сравнив, верхняя часть действительно похожа на его рога.
Solitarius
>> Aushnabibi:
А еще нижняя часть шлема напоминает щупальца, в чем можно провести ассоциацию с Хермиус Морой.
Aushnabibi
Цитата: (Solitarius @ 04.11.12 - 19:27)
>> Aushnabibi:
А еще нижняя часть шлема напоминает щупальца, в чем можно провести ассоциацию с Хермиус Морой.

Жаль что это только догадки sad.gif ну ничего, вот завтра, что-то да и узнаем, это ожидание щекочет нервишки.
Solitarius
>> Aushnabibi:
Самое печальное, что даже если они трейлер выпустят утром, у нас уже будет часов восемь вечера. А если под вечер, у нас уже будет ночь вторника. sad.gif
Im-Kilaya
Я бы особо на трейлер не рассчитывал. Он определенно больше вопросов поставит, чем даст ответов. Типичная завлекалочка будет. Кстати, кто-нибудь помнит, приблизительно, через какое время после трейлера Давнгарда вышел ДЛЦ на Х-ящике?
Solitarius
>> Im-Kilaya:
У Dawnguard были большие интервалы. 1 мая выложили арт в bethblog, а только 31 показали трейлер. На консоль игра вышла 26 июня.
Aushnabibi
Цитата: (Im-Kilaya @ 04.11.12 - 20:25)
Я бы особо на трейлер не рассчитывал. Он определенно больше вопросов поставит, чем даст ответов. Типичная завлекалочка будет. Кстати, кто-нибудь помнит, приблизительно, через какое время после трейлера Давнгарда вышел ДЛЦ на Х-ящике?

Согласен..будет как с первым тизер трейлером к Скайриму(про стену Алдуина). Но все же, хоть крупицу информации мне бы было интересно узнать.
Wind
>> Aushnabibi:
Цитата: 
Согласен..будет как с первым тизер трейлером к Скайриму(про стену Алдуина).
В трейлере Дангарда был показан геймплей.
Aushnabibi
Цитата: (Wind0fChange @ 04.11.12 - 21:00)
>> Aushnabibi:
В трейлере Дангарда был показан геймплей.

Я предполагаю если дополнение будет последним, они не станут делать анонс вместе с геймплеем, конечно будет присутствовать пару фееричных моментов, рассказ по сути дела, будет играть первоочередную роль. Если же дополнение будет типа Донгарда(в чем сомневаюсь, так как будет фигурировать целый Солстейм) то вполне возможно, что в первую очередь покажут геймплей.ИМХО Но я все же склоняюсь к тому, что информации по геймплее будет печально мало и появится она пару недялями позже.
Джиуб
Цитата: (Aushnabibi @ 05.11.12 - 02:05)
Не припоминаю таких шлемов в морре с началом "северный шлем", все северные шлемы были открытыми,  он похож, не спорю, только на другой, на шлем цефалопода(тельванийский образец). Все же, это обсуждалось, однозначно сказать нельзя. Есть сходства с драконьими масками, цефалоподными шлемами, фалмерскими шлемами, но говорить однозначно нельзя..

Северный железный шлем (nordic_iron_helm).
Aushnabibi
Цитата: (Джиуб @ 05.11.12 - 04:03)
Северный железный шлем (nordic_iron_helm).

Понятия не имею, где вы увидели сходство с тем, что на арте, разве что в рогах...но само построение данного шлема, не совсем сходны с предлагаемым вами примером, северный железный шлем - вещь, что в игре встречалась довольно часто, я не думаю, что на арте что-то подобное, на нем скорее уникальная вещь, нежели рандомная вещица smile.gif
Георг
Ну и какого фига опять на ХВОХ?
Wind
Sanctrum
Цитата: (Георг @ 05.11.12 - 19:11)
Ну и какого фига опять на ХВОХ?

Да, да, да. Тоже волнует вопрос - какого фига?

А трейлер крутой, прям очень  good.gif
Ingvar Blood Axe
блин sad.gif
Как так?
Была же договоренность только на два первых DLC
Георг
Ну и собственно жду перевода, т.к. не разобрал половины фраз.
А вообще - выглядит круто!
Arin
Посмотрела.. вот это хре... офигительно О_О Ни черта не понятно, какие-то ктулхи, но эпично, ничего не скажешь.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Arin @ 05.11.12 - 19:20)
Посмотрела.. вот это хре... офигительно О_О Ни черта не понятно, какие-то ктулхи, но эпично, ничего не скажешь.

Данмерские города... Тельвани с их грибами... ездовой дракон.
У меня течет слюна. biggrin.gif
-Valter-
Ну я ж говорил, что не раньше 20-х чисел biggrin.gif  Так и получилось.

А трейлер да, внушает. И зданиями в редоранском стиле, и силт страйдерами, да и вообще видели некотрое локации? Сюрреализм какой-то!  Выдвижные коридоры, какие-то оранжереии или что там за залы... Точно план Гермеуса моры, наверное! И уроды те с щупальцами.

Ошибся я только в том, что это будет верховный жрец. Тут хитрее, как оказалось - жрец-то жрецом, но оказывается двойной агент))
Ingvar Blood Axe
Самое ужасное то, что теперь время пойдет ооочень медленно и мучительно.
А на РС когда ждать, так вообще не ясно. sad.gif
-Valter-
Как мы попадем в другое измерение, думаю, понятно - щупальца обвивают ГГ, когда он открывает какую-то книгу... smile.gif

То есть речь пойдет о самом первом драконорожденном, том, которому боги дали этот дар, когда люди были в рабстве у драконов, и когда началась та война. Эпично. good.gif
Sanctrum
Цитата: (-Valter- @ 05.11.12 - 19:22)
и силт страйдерами

На какой минуте силт страйдеры? я заметил только снетчей, но силт страдеров и после второго просмотра не заметил.
Vitriolick
ААААААААА.....гоблины)
Wstfgl
Господи, это просто шикарно. Трейлер секси.
Книжка из которой тянутся к ГГ щупальца улыбнула, бедный ГГ, вечно его заставляют читать всякую сверхъестественную ерунду, то свитки от которых слепнут, теперь вот это. И да, печально что опять шайтан-коробка будет первой, а мы весь декабрь-половину января будем слюни пускать, ну что за фигня блин.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Vitriolick @ 05.11.12 - 19:32)
ААААААААА.....гоблины)

Рьекленги

У меня такое же состояние, когда первый раз увидел тизер скайрима. biggrin.gif
-Valter-
Цитата: (Sanctrum @ 05.11.12 - 19:28)
На какой минуте силт страйдеры? я заметил только снетчей, но силт страдеров и после второго просмотра не заметил.

прошу прощения, конечно же нетчи. Похожи они, попутал.
Wertgard
Ну вот! Это дополнение жду!) Мне показалось или теще самые Солтсхеймовские доспехи из моры?
-Valter-
Цитата: (Wertgard @ 05.11.12 - 19:36)
Мне показалось или теще самые Солтсхеймовские доспехи из моры?

Они самые. smile.gif  Шлем-пасть медведя.
Arin
Перевод от моего друга:
"Когда-то он был одним из них. Чудовищем драконом.Он правил здесь. Правил Солстхеймом. Но он не служил драконам."
[19:33:50] Вова: "Он истреблял их."
[19:35:53] Вова: "И как в былые времена он жаждет возвращение. Ты же не думал, что ты единственный. Он был первым....Драконорожденным."
[19:36:01 | Изменены 19:36:06] Вова: вобщем как-то так
Георг
Нас там Аргнейр наставляет?
Стоум
Цитата: (Arin @ 05.11.12 - 21:37)
Чудовищем драконом.

Драконьим жрецом он был.

Цитата: 
Ты же не думал, что ты единственный.

Со знаком вопроса, насколько я могу судить.
Ingvar Blood Axe
Видимо перепутали Dragon Priest с Dragon beast
Arin
Народ, человек переводил на слух) Мне лично и это хорошо, так как я в языках не сильна.
-Valter-
Вот накидал перевод.

Однажды он был одним из них - драконьим жрецом. От правил здесь от их имени. Правил Солстхеймом.

Но он не служил драконам. Он поглощал их. И также, как и они, он ищет способ вернуться.

Ты ведь не думал, что ты единственный? Он был первым ДРАКОНОРОЖДЕННЫМ!

О, уже опередили. smile.gif
TERAB1T
Совсем скоро мы зальем видео с русскими субтитрами.
Quidow
Почему люди пишут о том, что DLC будет эксклюзивом для "коробки", хотя в описании трейлера об этом не сказано?
-Valter-
Цитата: (Quidow @ 05.11.12 - 19:50)
Почему люди пишут о том, что DLC будет эксклюзивом для "коробки", хотя в описании трейлера об этом не сказано?

В трейлере тоже не увидел. Наверное, из других источников.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.