Solitarius
16.10.12 - 22:03
>> Fesir:
>> Wind0fChange:
На мой взгляд они хотя бы подробнее все должны сделать, чем было до этого.
Теперь еще и Хермеус Мора, Апокриф..господи...это 10 из 10!
Ну для меня по крайней мере, любимый принц Даэдра, о котором не так уж много информации..
Уже готовлю денежки, устроит абсолютно любая цена.
Цитата: (Dopelganger @ 16.10.12 - 22:00)
А будут-ли в новом DLC Оборотни-медведи?
Или даже намёка про это не было?=(
Ни копий, ни медведов-оборотней. Во всяком случае, пока.
Акавирец
16.10.12 - 22:39
>> TERAB1T: Цитата:
Это легко заметить даже по карте того же Скайрима.
Неточности первого путеводителя, обьясняются в этом же путеводителе. =)
Хафингар - тот же Солитьюд. Название у него менялись. В этом же первом путеводителе это тоже указалось.
Плюс Хафингар название Холда. Где Солитюд - главный город.
А Картвастен находится на своем месте в Пределе.
Цитата:
Лор первого путеводителя безнадежно устарел
Поэтому в самом Скайриме часто ссылаются на информацию из первого путеводителя.=)
Цитата:
постоянно переписывается
Не переписывается, а дополняется.
Цитата:
Ни копий, ни медведов-оборотней.
Shit.
Цитата:
Если сейчас разработчики утверждают, что Глотка Мира - высочайшая вершина Тамриэля, то так оно и есть, это и есть новый и единственно верный лор.
Нет.
Это Красная Гора.
На втором месте - Глотка Мира.А вот и нифига как оказалось:
Высочайшей горой Тамриэля является Глотка Мира в Скайриме. У вершины в древнем монастыре Высокий Хротгар живут таинственные Седобородые.из загрузекранов Скайрима
Крупнейший вулкан Тамриэля, Красная гора, находится в сердце данмерской провинции Морровинд.Там же.
Итого либо автор первого ПЖЕ был не настолько силен в географии, либо расценивал Глотку Мира относительно Красный Горы по габаритам, либо над уровнем моря, либо Красная Гора действительно поубавила в размерах после одного небезизвестного события. Либо каждый считает свою гору высочайшей. Но пока говорится о том чт оГлотка Мира действительно самая высокая гора.
Тем не менее того факта что в Скайриме ссылаются на первый ПЖЕ и общей актуальности его информации это не отменяет.
>> Георг: Цитата:
Похоже дневник того лорда Тельвани - всего лишь бредни перепуганного трусишки.
Или просто останутся 1,5 кое-как уцелевших Телваня.
Копья должны быть, ведь это оружие ръеклингов, что как бы намекает.
Ну и не знаю, как относиться к Хермеусу Море. Это же такой винегрет получится.
Акавирец
16.10.12 - 23:23
>> Георг: Цитата:
Копья должны быть
Но их нет.
Если есть маркеры "В скайрим" и "В Солтсхеим", значит остров будет сделан как отдельная локация в стиле Дрожащих Островов из Обливиона?
Цитата: (Fesir @ 17.10.12 - 00:28)
Если есть маркеры "В скайрим" и "В Солтсхеим", значит остров будет сделан как отдельная локация в стиле Дрожащих Островов из Обливиона?
Верно.
добавлено TERAB1T - [mergetime]1350419803[/mergetime]Цитата: (Акавирец @ 17.10.12 - 00:23)
>> Георг:
Но их нет.
ПОКА ЧТО нет. DLC-то еще не вышло, может, допилят.
Кстати, по поводу даты выхода - логика подсказывает, что дополнение выйдет в декабре. Все таки рождественские продажи несут хорошую прибыль. А Hearthfire выпустили сейчас, потому что это последнее эксклюзивное дополнение для Xbox. Следующее же можно выпустить на всех платформах одновременно, и рождество лучшее время для этого.
Насчет башни Телванни:
<hkcstring>Animations\DLC02\IdleTelvanniTower_FloatDown.HKX</hkcstring>
<hkcstring>Animations\DLC02\IdleTelvanniTower_FloatUp.HKX</hkcstring>float up - всплывать
HillaLilla
17.10.12 - 08:02
Я была до последнего уверенна, что бетезда не будет повторяться. Хотя будет приятно прогуляться по местам боевой славы, услышать приветственное "Н'вах!" от местного населения и, вообще, посмотреть, что там теперь.
Цитата:
float up - всплывать
Тельванийские грибочки стали ещё волшебнее... Я уже хочу взглянуть на чудо генной инженерии, неведомым образом прижившееся
на мёрзлой земле в суровом подводье Солстхейма.
Цитата: (TERAB1T @ 17.10.12 - 02:36)
Верно.
Значит, сыграть в "найди 10 отличий", притащитив труп фалмера к тушке ръеклинга, нельзя? Жаль. Кстати, надеюсь, что последние не будут перекрашенными в весёленький ультрамарин копиями первых.
ИМХО, дополнение обещает быть более интересным, чем Dawnguard.
Solitarius
17.10.12 - 08:12
Впервые, с момента анонса Скайрима, мне захотелось сделать так:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Простой Пилигрим
17.10.12 - 08:42
В начале меня обрадовало появление брони из кости, ибо 30% игры в Morrowind я пробегал именно в ней. А куда узнал о Хермусе...
-Valter-
17.10.12 - 09:43
Новые земли - это почти всегда хорошо. Только вот я тоже узнал о повторе со Солтсхеймом со смешанными чувствами. Ведь было уже! Причем абсолютно полностью и качественно сделанным. Правда, если посмотреть с другйо стороны, то почему бы и нет? Ведь такие события связывают Солтсхейм - и данмеры-мигранты, а ведь это земля с сильными нордскими традициями. Как это все там уживается? Да и сам вопро спееезда данмеров открыт и очень интересен. Так что в это мсвете идея снова реализовать Сорлтсхейм выглядит вполне логичной.
Цитата: (Snerrir @ 16.10.12 - 16:45)
Тельванни вроде заявлялись едва ли не сведенными под корень
Остова Телванни в Морровинде довольно далеко расположены от вулкана, вряд их всех под корень снесло от извержения. Это раз. Во-вторых, таких опытных магов не так просто изжить.
Цитата:
добавлено Георг - [mergetime]1350398686[/mergetime]
А еще, как правильно переводится? "Солстейм" или "Солстхейм"
Я всегда говорил Солтсхейм
Цитата: (Fesir @ 17.10.12 - 00:28)
Я вот что-то подзабыл - а как в Бладмуне это сделали тогда? Помню, что из Гнисиса вроде отплывал, но разве нельзя было вплавь добраться?
Цитата: (-Valter- @ 17.10.12 - 12:43)
Я вот что-то подзабыл - а как в Бладмуне это сделали тогда? Помню, что из Гнисиса вроде отплывал, но разве нельзя было вплавь добраться?
Можно
Solitarius
17.10.12 - 09:50
В замок Волкихар тоже можно доплыть, но и лодка есть, так что не факт, что отдельной локацией будет.
После выхода Hearthfire я уже никогда не сделаю так на игру от Bethesda
Solitarius
17.10.12 - 11:27
>> Jakov: Hearthfire был совершенно обдуманным ходом, чтобы уйти от месячной эклюзивности microsoft
>> Solitarius:
Почему вы так решили?
P.S. Я подумал и решил, что нет, я всё-таки никогда не сделаю "шат ап энд тэйк май мани" после выхода Skyrim, а не Hearthfire (:
-Valter-
17.10.12 - 13:18
Цитата: (Jakov @ 17.10.12 - 12:30)
>> Solitarius:
Почему вы так решили?
P.S. Я подумал и решил, что нет, я всё-таки никогда не сделаю "шат ап энд тэйк май мани" после выхода Skyrim, а не Hearthfire (:
Скайрим хуже Хартфая?
>> -Valter-:
Ну нет, я не сравниваю их. Основные претензии мои заключаются в том, что разработчики, ровно как и издатели, ведут себя просто бессовестно по отношению к игрокам. Про новое DLC - опять таки хорошо, судя по описанию, а на деле как будет - узнаем.
P.S. Кстати, ещё раз к вопросу о том, что хуже. Dawnguard разочаровал ещё больше, чем Skyrim, а Hearthfire - это просто подножка, плевок в лицо, пендель, подзатыльник, кусок мыла в чае, выберете подходящее (:
>> Jakov:
не нравится - не играй, никто не заставляет. А обсирать то, что нравится другим это по-свински.
Ingvar Blood Axe
17.10.12 - 14:17
А мне heartfire понравился
Нормальное мелкое длс
-Valter-
17.10.12 - 14:43
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 17.10.12 - 15:17)
А мне heartfire понравился
Нормальное мелкое длс
Да, пожалуй именно как DLC вполне. Но мы-то, избалованные аддонами к предыдущим частям, постоянно ждем новых Трибуналов-Бладмунов-Островов
Цитата: (-Valter- @ 17.10.12 - 14:43)
Да, пожалуй именно как DLC вполне. Но мы-то, избалованные аддонами к предыдущим частям, постоянно ждем новых Трибуналов-Бладмунов-Островов

И, думаю, таки дождались новых "Островов"))
Хех, меня вот наоборот, в этот раз Беседка приятно удивила со своей политикой насчет добавочного контента. Вспоминая платные приложения к Обливиону, там за исключением Девятки и Островов все намного печальнее было - просто несколько новых логов с броней для лошади. По отдельности. Dawnguard помимо основной сюжетной ветки и арбалетов добавил пару приятных мелочей (что выгодно отличает его от Девятки), а Огнеочаг лично на меня произвел куда более приятное впечатление чем все платные апартаменты Облы вместе взятые.
G.Arsena
17.10.12 - 15:14
А может, нам даже дадут перевоспитать Бранд-Шея в настоящего Телванни?.. И ачивку в стиме соответствующую. Это я так, в порядке смелого бреда.
Ingvar Blood Axe
17.10.12 - 15:38
Цитата: (-Valter- @ 17.10.12 - 15:43)

Я тоже избалован особенно бламуном)
Но все же понимаю что за то время за которе они выпустили heartfire нельзя было ожидать чего то грандиозного)
А вышло вполне себе хорошая маленькая приятная плюшка)
Я абсолютно доволен heartfire)
Но теперь я сгораю от нетерпения дожидаясь следующего DLC
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 17.10.12 - 16:38)
Но все же понимаю что за то время за которе они выпустили heartfire нельзя было ожидать чего то грандиозного)
Судя по тому, что название Dragonborn было зарегистрировано еще весной, нас ожидает объемное DLC. Все-таки работа над ним идет давно.
Мелкие DLC, вроде Hearthfire, будут использоваться беседой для подогрева интереса к игре между средними и крупными аддонами.
Вероятно, нас ждет еще одно DLC до выхода Dragonborn, ибо они явно задумали нечто действительно грандиозное.
Цитата: (Ronald @ 17.10.12 - 15:16)
>> Jakov:
не нравится - не играй, никто не заставляет. А обсирать то, что нравится другим это по-свински.
Где я что обгадил? И с какой стати "обсирать" (подразумеваю - отзываться плохо) что-то, что нравится другим - по-свински? Здесь форум, можно обмениваться мнениями. И игра мне вообще-то нравится.
А вообще не первый раз вижу, что кто-то негодует в манере "не нравится - не играй", когда отзываются плохо о Skyrim. Это глупость же, зачем так делать?
добавлено Jakov - [mergetime]1350492541[/mergetime]>> Ingvar Blood Axe: Нет нужды так разговаривать. Вы двое ведёте себя так, будто бы я вас обидел. Если это так, объясните мне, пожалуйста, почему нелестные отзывы об игре вас обижают. Я серьёзно, мне любопытно.
Ingvar Blood Axe
17.10.12 - 20:15
Вообще, я надеюсь, что в DLC можно будет устроить Данмерскую миссию на солстхейим и отправить виндхельмских данмеров жить к своим на солстхеим, а сам солстхейм отдать в полное распоряжение данмеров.Ибо негоже бедным данмерам жить в расистском скайриме, а вот на солстхейме ,среди своих им будет в самый раз.Они ничего не потеряют, т.к. климат одинкаовый,а притеснять нико не будет.
Будут себе там жить-поживать)))
tarson_dll
17.10.12 - 21:03
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 17.10.12 - 21:15)
Вообще, я надеюсь, что в DLC можно будет устроить Данмерскую миссию на солстхейим и отправить виндхельмских данмеров жить к своим на солстхеим, а сам солстхейм отдать в полное распоряжение данмеров.Ибо негоже бедным данмерам жить в расистском скайриме, а вот на солстхейме ,среди своих им будет в самый раз.Они ничего не потеряют, т.к. климат одинкаовый,а притеснять нико не будет.
Будут себе там жить-поживать)))
Надеюсь, что можно будет поработить всех данмеров Солстхейма, в войне с альтмерами на передовую их отправим.
Ingvar Blood Axe
17.10.12 - 21:38
Ну,это усиленно предлагает злобная сторона моего персонажа норда)
Но я стараюсь давить в себе ее, т.к. чем же мы,Норды-Дети Неба будем лучше этих серокожих и желтокожих расистов-зазнаек,если будем стараться поработить и уничтожить другие расы?
Негоже)
Ingvar Blood Axe
18.10.12 - 08:41
Пока что все говорит в пользу того что это будет просто грандиозное дополнение
russki400
18.10.12 - 09:21
Цитата: (TERAB1T @ 18.10.12 - 09:30)
МОРРОВИНД здоровенный морровинд!!!
Ingvar Blood Axe
18.10.12 - 09:37
Цитата: (russki400 @ 18.10.12 - 10:21)
МОРРОВИНД здоровенный морровинд!!!
Всмысле?
>> Ingvar Blood Axe:
В прямом.
Ingvar Blood Axe
18.10.12 - 10:03
Цитата: (Георг @ 18.10.12 - 10:49)
>> Ingvar Blood Axe:
В прямом.
В DLC будет помимо солстхейма еще и морровинд?
Что то мне подсказывает, что медведи-оборотни тоже будут.
-Valter-
18.10.12 - 10:34
Цитата: (tarson_dll @ 17.10.12 - 22:03)
Надеюсь, что можно будет поработить всех данмеров Солстхейма, в войне с альтмерами на передовую их отправим.
Надеюсь, в этом случае братские народы эльфов на передовой объединятся (альтмеры вообше всегда ЗА объединение всех альдмерских народов, а данмеры давно таят на нордов, память хорошая) и сотрут северных дикарей с лица земли. После победы Скайрим временно отдаем данмерам, выживших нордов отправляем в концлагерь на Солтсхейме, откуда будут браться свежие силы для восполнения умирающих нордов при работах по откапыванию Морровинда.
Цитата: (-Valter- @ 18.10.12 - 11:34)
Надеюсь, в этом случае братские народы эльфов на передовой объединятся (альтмеры вообше всегда ЗА объединение всех альдмерских народов, а данмеры давно таят на нордов, память хорошая) и сотрут северных дикарей с лица земли. После победы Скайрим временно отдаем данмерам, выживших нордов отправляем в концлагерь на Солтсхейме, откуда будут браться свежие силы для восполнения умирающих нордов при работах по откапыванию Морровинда.

>> -Valter-:
Там уже можно жить вообще-то. Просто аргонианцы и лень мешают.
Ingvar Blood Axe
18.10.12 - 10:41
Цитата: (-Valter- @ 18.10.12 - 11:34)

Не слишком ли вы загнули?
Шутки шутками, но расизм не есть хорошо
-Valter-
18.10.12 - 10:45
Да, еще забыл сказать, Что надсмотрщиками в концлагере сделаем ричменов.
Цитата: (Мазога @ 18.10.12 - 11:35)
Ingvar Blood AxeЦитата:
Не слишком ли вы загнули?
Шутки шутками, но расизм не есть хорошо
А Вы?
А что такое? Как порабощать данмеров и пушечным мясом их на передовую - это нормально, отрезать уши желтоухим - тоже все ОК, а норды - это священная корова?
Ingvar Blood Axe
18.10.12 - 10:51
Цитата: (-Valter- @ 18.10.12 - 11:45)
Ingvar Blood AxeА Вы?
А что такое? Как порабощать данмеров и пушечным мясом их на передовую - это нормально, отрезать уши желтоухим - тоже все ОК, а норды - это священная корова?
Я не собирался утраивать геноцид эльфов,я за то что бы остановить их кровавый марш по тамриелю.
Я уже высказывать свое позитивное и дружелюбное мнение к аль мерам НЕ талморцам.
А солстхейм вообще предложил отдать данмерам.
Я не хожу по саммерсету и не устанавливаю свои правила там, в отличии от альтмеров,которые в конец оьнаглеги и творят что хотят в скайриме
добавлено Ingvar Blood Axe - [mergetime]1350546666[/mergetime]Цитата: (-Valter- @ 18.10.12 - 11:45)
Ingvar Blood AxeА Вы?
Я не собирался утраивать геноцид эльфов,я за то что бы остановить их кровавый марш по тамриелю.
Я уже высказывать свое позитивное и дружелюбное мнение к аль мерам НЕ талморцам.
Я не хожу по саммерсету и не устанавливаю свои правила там, в отличии от альтмеров,которые в конец оьнаглеги и творят что хотят в скайриме
И не я предложил отправить Данмеров на мясо
-Valter-
18.10.12 - 11:19
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 18.10.12 - 11:51)
Я не собирался утраивать геноцид эльфов,.
Я не про вас, а вот про это:
Цитата: (tarson_dll @ 17.10.12 - 22:03)
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 18.10.12 - 11:51)
я за то что бы остановить их кровавый марш по тамриелю
Данмеры, к примеру, кровью никого не заливают, так за что им подобная участь?
Цитата:
Им там холодно будет, не данмерская это земля. Равно как и Морровинд - не аргонская. Надеюсь, со временем все вернется в известный баланс. Правда, аргонцев тоже понять можно, да и южный Морровинд вполне может им понравится.
Ingvar Blood Axe
18.10.12 - 11:34
Я предложил отдать им солстхейм,попутно помогая им финансами для разгребания завалов морровинда.
Так же я вполне не против того,что бы Данмеры вместе с нордами изгнали аргонийцев с морровинда,потом же норды вернутся в свои снежные края а Данмеры будут жить на земле своих предков
Аргонийцы же вернутся в свои любимые болота, ибо там им и место ,они преспособлены для жизни в болотах ,они все акте патриоты, так что пусть живут у себя
Думаю морровинд ящерам не нужен,а его захват просто был актом мести за притеснения их народа данмерами
Осталось добавить ребят из Акавира - и это будет хит.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.