Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dragonborn - третье DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Solitarius
>> tonyhavkin:
Это глюк пока не исправить. Если Мирак не поглощает души, он не может восстановится и скрипт зависает. Нужно ждать исправления официального или неофициального.
tonyhavkin
Но ведь у других вроде бы все работает...
Solitarius
>> tonyhavkin:
У меня такая же проблема. Решения пока нет. Она не у всех, но у многих.
tonyhavkin
Печально  dry.gif
darkkot666
Ни я, ни он не поглощаем души. Вообщем, вроде понятно - ждём исправления, так что ли? И сколько его,*censored*, ждать?
Solitarius
Могу сразу сказать. Если на Солстейме Мирак ни разу не крал души драконов., то мейнквест можно не проходить. Мирак будет неубиваемый.
tonyhavkin
Одним словом заного проходить?
Solitarius
>> tonyhavkin:
Можете попробовать. Но смотрите сразу будет Мирак похищать души или нет.
tonyhavkin
Я, пока проходил сюжетку, не обращал на это внимания =\
akka
Цитата: (Solitarius @ 08.02.13 - 14:51)
Могу сразу сказать. Если на Солстейме Мирак ни разу не крал души драконов., то мейнквест можно не проходить. Мирак будет неубиваемый.

В точку!!! Ты прав!!!

добавлено akka - [mergetime]1360322730[/mergetime]
Цитата: (tonyhavkin @ 08.02.13 - 14:57)
Одним словом заного проходить?

Попробуй поиграть с последними сохранениями!!! Может и разродится smile.gif
darkkot666
загрузил сейв старый, до путешествия на Солстейм. Пошёл и убил дракона и не помогло, несколько раз загружался, всё равно не пожирает души этот обормот. Прискорбно. Чего делать-то....((((
akka
Цитата: (darkkot666 @ 08.02.13 - 15:29)
загрузил сейв старый, до путешествия на Солстейм. Пошёл и убил дракона и не помогло, несколько раз загружался, всё равно не пожирает души этот обормот. Прискорбно. Чего делать-то....((((

Это баг! Очевидно! Не проходи главный квест и жди исправления...
arssev1
Кто поможет - дайте сейв по приезде в Солтсхейм. Т.к. начал проходить заново - и снова не хочет Мираак жрать души доаконов. Желательно что-бы Skyrim и Dawnguard были пройдены
Loborn
Цитата: (darkkot666 @ 08.02.13 - 15:29)

У меня они тоже не поглощаются, но всё банально - рядом появляется аватар Мирака и сам хавает душу дракона. Может у вас просто Мирак не прогружается?
okzersal
Придется видимо ждать неоф. патч, иначе смысла проходить ДЛС не вижу. Может у кого есть информация когда он появится?
darkkot666
Цитата: (Loborn @ 08.02.13 - 16:09)
У меня они тоже не поглощаются, но всё банально - рядом появляется аватар Мирака и сам хавает душу дракона. Может у вас просто Мирак не прогружается?

Да, не прогружается и анимации поглощения(энергетические потоки) не видны.
Abberline
Ребят, к кому точно нужно подойти, чтобы начать цепочку квестов на получение дома?
Надо куда то уже складывать барахло, а в Скайрим возвращаться не хочется.
akka
Цитата: (Abberline @ 08.02.13 - 16:25)
Ребят, к кому точно нужно подойти, чтобы начать цепочку квестов на получение дома?
Надо куда то уже складывать барахло, а в Скайрим возвращаться не хочется.

По сюжету Нелот у Телванни и Администратор Вороньей скалы который встречает тебя когда ты только приплыл...
okzersal
Вот и еще один "приятный" сюрприз нашел! Оказывается и на материке не могу поглотить душу дракона. Не длс а баголовильня какая-то!
arssev1
Цитата: (okzersal @ 08.02.13 - 16:38)
Вот и еще один "приятный" сюрприз нашел! Оказывается и на материке не могу поглотить душу дракона. Не длс а баголовильня какая-то!

Это не баг, а фича! Читай выше
okzersal
И на Солстейме Мираак души не ворует. И сам не убивается! Это тоже фича?
nerotul
>> okzersal:
Неофициальный патч для Dragonborn уже вышел.
Unofficial Dragonborn Patch
okzersal
>> nerotul:
Так стоит уже!
wovik253
Цитата: (okzersal @ 08.02.13 - 16:38)

Была и меня такая беда. Поставил неофициальный патч с нексуса (русский) и прошло.
Jack Of Blades
Баг не поглощения душ это конфликт неофициального патча скайрима и дополнения Dragonborn. Что бы исправить можно, либо отключить патч в ланчере, либо подождать обновление устраняющее конфликт.
arssev1
Цитата: (okzersal @ 08.02.13 - 17:14)
И на Солстейме Мираак души не ворует. И сам не убивается! Это тоже фича?

А вот это уже баг! Удаляйте все неофициальные патчи, моды!
Danchik
Тоже до выхода неоф. патча не мог убить Мирака. Как поставил- всё получилось. Но лучше перед финальным боем сохраниться. Помимо Мирака ещё есть 3 дракона, в тч 1 под нашим контролем. До того как Мирак убьёт всех 3  - его желательно вообще не трогать а просто от него отбегиваться (как Мухаммед Али в молодости). Как только он убивает нашего дракона, надо прицельным воплем попасть в следующего дракона, чтобы взять контроль над ним, и так дальше пока он не замочит всех. Как останетя один Мирак - тогда залп со всех орудий
AgainstDragon
Вчера прошёл дополнение, чувства немного неоднозначные. Категорически не понравилась часть игры, связаннвя с Апокрифом (знаю, знаю, что там большая часть сюжетки проходит). Сведения про него есть в одной из внутриигровых книг ("The doors of Oblivion") и я всегда представлял его абсолютно другим. Едкие кислотные небеса, жалкие, грязные текстуры стен, призванные имитировать множество книг и свитков, какая-то непонятная темно-зеленая жижа, которая наносит урон здоровью, когда в ней стоишь... Это не то, что я хотел бы увидеть.
С другой стороны, мою душу согревает прекрасная Воронья Скала. Дух Морровинда пропитал её насквозь: те же самые дома в редоранском стиле (привет, Альд'Рун), проработанный бэкграунд (прочитайте в доме наместника полное собрание "История Вороньей Скалы" в 4-х томах), та же самая музыка, что играла когда-то во время похождений Нереварина по Вварденфеллу. Жаль только, что дом Драконорожденного в Вороньей Скале стоит далековато от главной площади, совсем на окраине.
Не отстаёт величественный Тель-Митрин: огромную башню-гриб видно издалека, но подойти к ней стоит хотя бы потому, что это маленькое поселение Телванни вобрало в себя всё, за что мы когда-то любили Телванни на острове (ну или не любили, кому как  smile.gif ).
Очень понравился Нелот. Он, видимо, на самом деле верит в величие дома Телванни и себя самого.
Пылинка вообще выше всяких похвал, чуть не всплакнул, жаль проехаться до Вороньей Скалы нельзя.
Красная Гора на задней плане вообще бесподобна.
Если бы сделать сюжетку на Солстейме и вырезать этот Апокриф, думаю, игра бы приобрела в интересе и потеряла в нудности. Что было бы просто замечательно.
Jack Of Blades
AgainstDragon согласен,после этой книги,апокриф у меня представлялся совершенно по-иному. Этакие бесконечно высокие и длинные холлы-коридоры заполненные книгами и фолиантами,резные и хромированные полки,библиотечные залы выглядит крайне изящно и величественно,и в то же время странно,как будто не из этого времени,пол застлан туманной дымкой,а в пространство вокруг освещено иссиня-неоновыми оттенками. За немногочисленными и узенькими окошками зияет устрашающая бездна-водоворот фиолетовых тонов.  wink.gif
Shadowman
Цитата: (Шурик @ 08.02.13 - 09:47)
... идет бесконечная загрузка. спрашивается шо делать, в чем проблема?

>> Шурик:, Было такое с Апокрифом, должна помочь загрузка авотсейва (или любого другого сейва). По крайней мере, у меня так.
Nik I
Какой размер имеет Dragonborn?
Solitarius
>> Nik I:
1.7 установленный. 990 Мб при скачивании в steam.
Nik I
Спасибо.
Аладор
У всех так, или только у меня - драконы перестали отдавать души. Все точно также, как бывало на старых версиях игры, пока это не пофиксили. Это что же получается, старый баг вернулся, или же это запланировано?
okzersal
На Солстейме после убийства дракона его душу поглощаю я (Мираак не появляется). Я один с таким багом или еще у кого есть такой? А если был, то как решили? Ответьте пожалуйста!
Аладор
Цитата: (Аладор @ 08.02.13 - 19:57)
У всех так, или только у меня - драконы перестали отдавать души. Все точно также, как бывало на старых версиях игры, пока это не пофиксили. Это что же получается, старый баг вернулся, или же это запланировано?

UPD
Переиграл бой. В итоге, один дракон отдал душу Мираку, но второй так и стал отдавать...
user posted image
Шурик
Ребятки, такая проблемка: не могу из Солстейма вернуться в Скайрим, после оплаты за проезд 250 золотых идет бесконечная загрузка. спрашивается шо делать, в чем проблема?
Tionix
Здравствуйте. Проблема следующая: В последней миссии, когда нужно сесть на дракона и полететь убивать Мирака, после посадки на дракона, он улетает, а гг так и остается сидеть на месте.
Sky и dragonborn - лицензионные
Неофициальный Патч ставил.
Еще вопрос: если я сейчас с помощью Черной книги перейду в Солстейм и буду проходить другие миссии не будет ли какого косяка, когда я вернусь после решения проблемы? 
PS^ Мирак убивается, с помощью tcl долетел и прошел квест. Но я хочу летать на драконе  dry.gif
Good day
У кого от призывного кинжала вылелетала игра?
Wulf
взял задание у Нелота по поиску посоха Азры, сказано топать в пещеру заблудшего эхо, зашел внутрь, а там 2 закрытые потайные двери, ну и как забрать посох ? двери то я открыть не могу.

так же зашел случайно в рифтен, подошел к кому то из семьи черный вереск, для которой еще паслен собирал(Ингун емнип), появилось задание(диалогового окна не было, она просто произнесла реплику) "убить вампира-похитителя" пошел по маркеру, он меня привел внутрь лагеря тихих лун, опять указывая маркером на пол(как в случае с Фреей) и никого там нет, что делать ?

еще нашел письмо про то кем явялется отец Сапфир, квеста не появилось, но письмо можно отдать Сапфир, после чего она отдаст вам камень, так и должно быть ?

в замке Карстага на меня по идее должен был напать призрак Карстага, но никого кроме рьеклингов во дворе не было, или на это отдельный квест надо ?

з.ы с Фреей проблема решилась путем изучения крика подчинения воли и очищения камней(без выдачи квестов) после чего шаман скаалов сказал что нужно найти Фрею(хотя это задание у меня уже было) и маркер в этот раз правильно указал куда идти.

задание с рьеклингами тоже выполнилось.

квест по особождению карты сталгрима для кузнеца скаалов тоже не сдать, он просто не хочет разговаривать после смерти шамана, только реплики какие то, без диалогового окна.

багомборн...

Цитата: (okzersal @ 08.02.13 - 20:03)
На Солстейме после убийства дракона его душу поглощаю я (Мираак не появляется). Я один с таким багом или еще у кого есть такой? А если был, то как решили? Ответьте пожалуйста!

один раз поглотил он, потом я, потом еще драконов не встречал.
Моргенштерн
Цитата: (Wulf @ 08.02.13 - 21:59)
в замке Карстага на меня по идее должен был напать призрак Карстага, но никого кроме рьеклингов во дворе не было, или на это отдельный квест надо ?

Если викия не врет, нужно подобрать на входе череп и положить его на трон.
Фумитокс
Не по зубам мне эта головоломка в апокрифе. Хоть убей, не знаю как расставить книги по пьдисталам...
Wulf
Цитата: (Моргенштерн @ 08.02.13 - 22:08)
Если викия не врет, нужно подобрать на входе череп и положить его на трон.

спасибо.

кстати почему то активные эффекты не все отображаются, прочитал уже несколько черных книг, но видны эффекты всего от 2х, у кого нибудь есть такое ?

з.ы у меня когда драгонборн качался писало 990мб, это нормально ? просто сейчас интернета нету, с мобилки сижу.
Terrorist495
Почему-то не добывает руду древней нордской киркой, просто стоит на месте при активации, та же песня со взлётом на верхний уровень в огромном доме грибе, просто стоит. Это только у меня или у всех?

user posted image

Запускаю игру через Wrye Bash.
Wind
>> Фумитокс:
Цитата: 
Не по зубам мне эта головоломка в апокрифе. Хоть убей, не знаю как расставить книги по пьдисталам...

4 книги должно быть. По названию легко определить какое место какой книге соответствует.

Сфера - глаз
Клещи - клещи
Бескостное нечто - щупальца
ну и последнюю на оставшееся место.
Pure_Archangel
Народ, есть ли возможность купить дом на Солтсхейме(Воронья скала, или ещё где-нибудь)?
Если есть, то можете, пожалуйста, сказать, где и какие квесты надо выполнить и у кого их брать?
Jack Of Blades
Pure_Archangel что бы получить дом необходимо пройти три квеста,в этом поселении.Первый берешь за воротами города,у капитана стражи,которого предварительно нужно спасти,его будет атаковать группа пепельных. Второй квест берешь в шахте Вороной скалы,у деда,который будет внутри. После того как пройдешь оба квеста, откроется третий, опять у капитана стражи, он к тебе сам подойдет если в городе будешь. После того как пройдешь третий квест, можно будет приобрести дом.

Фумитокс там необходимо связать названия книг с рисунками на постаментах. Например у одной книге в названии присутствует слово клешни,соответственно находишь постамент с рисунком клешней. Другая книга называется конечности без костей,явно намекая на щупальца, поэтому находишь постамент с пиктограммой щупалец. В третей книге описывается поедание мяса,нужен постамент с рисунком челюстей.
Фумитокс
А что такое восточно-имперский кулон? Лежат в сейфах, уже 2 штуки нашел, а нафига они понять не могу...
Pateytos
После выполнения ряда квестов для Нелота, он дал доступ к зачарователю посохов(НАКОНЕЦ-ТО), затем через еще несколько квестов он причислил меня к дому Телванни(даже если не данмер), даёт одеяние Телванни и сказал: "Приедешь в Морру - будешь среди знати, а пока кровать и еда здесь тебе обеспечены" - поржал и решил доплыть до Морры, но невидимая стена меня обломала. Семью нельзя перевезти в поместье Северинов :с Бида - уж больно там много пространства, да и музыка невеселая. В деревне скаалов нет место для постоянного ночлега?

Силт-страйдер порадовал ^__^ Такие знакомые звуки, даже посидел в нем biggrin.gif
Jack Of Blades
Фумитокс ты играть то сам будешь? biggrin.gif
На вороной скале данмер по имени Фетис Алор коллекционирует их, платит 500 за штуку.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.