Цитата: (Danchik @ 02.01.13 - 20:52)
А Серана будет "женибельна"?
На ней нельзя жениться! Даже после её превращения в человека, если вы убедили её исцелиться от вампиризма.
Markus47
03.01.13 - 08:19
Цитата: (Danchik @ 02.01.13 - 19:52)
А Серана будет "женибельна"?
Вы наверное упустили что, в Dragonborn не будет Сераны, если не установить Dawnguard и взять её с собой. Я думаю ответ очевиден.
Цитата: (Markus47 @ 03.01.13 - 10:19)
Вы наверное упустили что, в Dragonborn не будет Сераны, если не установить Dawnguard и взять её с собой. Я думаю ответ очевиден.
А может у него стоит Dawnguard.
Когда выйдет, то?
Цитата:
Dawnguard то стоит, но замечание правильное: вряд ли одно DLC будет содержать дополнение к другому DLC.
Цитата: (Георг @ 03.01.13 - 15:19)
Когда выйдет, то?

Да скоро уже должно.
Danchik Даже если не будет реплик, что-то изменится!?
Цитата: (Аврора @ 31.12.12 - 09:33)
А в Драгонборне тоже можно строить дом, так же, как и в Харсфаере?
Строить нельзя, но зато можно будет получить дом-поместье в Рэйвен Роке или комнату в грибном домике Тельвани.
Цитата:
Когда выйдет, то?
тут
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/The_...s_V:_Dragonborn говорится, что 4 января т.е завтра, но поживём-увидим, 4.01.13 истекает эксклюзивный первый месяц XBOX
GamaIZing
03.01.13 - 22:20
Если ориентироваться на дату выхода pc и хвох версии Dawnguard`а, то -5+ дней ожидания.
Цитата: (Pusha @ 03.01.13 - 19:28)
Строить нельзя, но зато можно будет получить дом-поместье в Рэйвен Роке или комнату в грибном домике Тельвани.
Это вообще-то под спойлер заносится!
Цитата: (Paladin333 @ 04.01.13 - 15:26)
Это вообще-то под спойлер заносится!
Я не думаю, что что-то изменится если ты узнал бы это в игре. Спойлер по мне должен быть связан с сюжетом, а не с тем где можно купить дома.
Цитата:
http://cdr.thebronasium.com/app/226880/
Что это?
Ведомо подготовка к появлению Драгонборно - значит недолго осталось ждать.
Цитата:
Ведомо подготовка к появлению Драгонборно - значит недолго осталось ждать.
Не ну это понятно, просто в стиме появилось предложение для тестирования, вот только сколько это тестирование будет длиться
Цитата: (TERAB1T @ 04.01.13 - 13:37)
Я непонимаю, что это такое?
Цитата:
Я непонимаю, что это такое?
Ну это типа регистрация тестового приложения в стиме, это значит, что беседка запустила тестовое приложение в стим, его можно загрузить на свой страх.
Цитата: (Danchik @ 04.01.13 - 18:13)
Ну это типа регистрация тестового приложения в стиме, это значит, что беседка запустила тестовое приложение в стим, его можно загрузить на свой страх.
Так это только тест, я думал что всё, скоро выйдет готовиньким, а это только тестирование. И будет с недели 2 продолжаться.
Цитата: (Pusha @ 03.01.13 - 18:28)
комнату в грибном домике Тельвани.
Всего лишь комнату? Ладно, буду ждать плугина на собственную башню.
Цитата: (Paladin333 @ 04.01.13 - 17:19)
Так это только тест, я думал что всё, скоро выйдет готовиньким, а это только тестирование. И будет с недели 2 продолжаться.
Кажется совсем не 2 недели

Меньше.
Цитата: (Danchik @ 04.01.13 - 17:13)
Нет.
Цитата:
Кажется совсем не 2 недели Меньше.
Откуда такая уверенность?
Цитата:
Нет.
testapp - test application, не?
Цитата: (Danchik @ 05.01.13 - 12:51)
testapp - test application, не?
Да, но это не значит, что можно
Цитата:
загрузить на свой страх.
Силт Страйдер
06.01.13 - 06:12
А мне интересно, когда вы переведёте Ад-дон?
Цитата: (Силт Страйдер @ 06.01.13 - 07:12)
А мне интересно, когда вы переведёте Ад-дон?
Не раньше его выхода.
Силт Страйдер
07.01.13 - 06:05
>> TERAB1T:
А ведь DLC это сделали. Или я с чем то путаю?
Цитата: (Силт Страйдер @ 07.01.13 - 07:05)
>> TERAB1T:
А ведь DLC это сделали. Или я с чем то путаю?
На ПК его нет
Силт Страйдер
07.01.13 - 11:15
>> TERAB1T:
Понятно.
А вы случайно не знаете, когда на ПК выйдет?
Цитата: (Силт Страйдер @ 07.01.13 - 12:15)
А вы случайно не знаете, когда на ПК выйдет?
Никто не знает

Но скоро должен выйти, т.к. период эксклюзива для икс-бокса закончился) На этой или той неделе точно должен выйти.
Силт Страйдер
07.01.13 - 12:41
>> Morfin:
Спасибо. Надеюсь скоро выйдет.
Хотелось бы спросить, а если для выйдет 16 числа, то перевод будет готов к релизу?
Цитата: (MacsX @ 08.01.13 - 02:22)
Хотелось бы спросить, а если для выйдет 16 числа, то перевод будет готов к релизу?
Он в любом случае не будет готов к релизу. Даже если он выйдет 28 февраля.
Цитата: (TERAB1T @ 08.01.13 - 02:38)
Он в любом случае не будет готов к релизу. Даже если он выйдет 28 февраля.
Вы говорите за ваш, фанатский, перевод? Или за официальный(как получилось с предыдущими ДЛС)?
Shadowman
08.01.13 - 01:50
>> Nariman:
Подумайте сами: как можно выпустить перевод DLC, сравнимого по размерам с самой игрой, в день его релиза? Ну, по крайней мере, на 1/5 оригинальной игры этот DLC потянет точно.
Это в несколько раз превышает по размерам два предыдущих DLC вместе взятых, как минимум. Нужно же тестирование, коррекция ошибок.
Цитата: (Shadowman @ 08.01.13 - 02:50)
>> Nariman:
Подумайте сами: как можно выпустить перевод DLC, сравнимого по размерам с самой игрой, в день его релиза? Ну, по крайней мере, на 1/5 оригинальной игры этот DLC потянет точно.
Это в несколько раз превышает по размерам два предыдущих DLC вместе взятых, как минимум. Нужно же тестирование, коррекция ошибок.
Это да. Тут главное не спешить. А вообще - огромное спасибо ребятам за два предыдущих перевода.
Мы столько Драгонборн ждали, что можем еще чуть подождать, что бы насладится им в переводе команды сайта

Удачи им!
Фумитокс
09.01.13 - 10:41
О нет! ну кто выпускает DLC в разгар сессии.
Где можно пароль взять для бета-теста? Интересует не столько сам dlc, сколько модель медвеборотня
Цитата: (Morfin @ 09.01.13 - 12:45)
Где можно пароль взять для бета-теста?
У Bethesda или Valve.
Цитата: (TERAB1T @ 09.01.13 - 12:53)
У Bethesda или Valve.
Значит, простым смертным недоступно. Ясно, спасибо.
Цитата: (Morfin @ 09.01.13 - 13:16)
Значит, простым смертным недоступно.
Именно.
Да уже скоро выпустят, пусть потестят.
TheMrTka4
09.01.13 - 17:09
Ну вот выложили вы новость, где написано, когда выйдет и сколько будет стоить, я понимаю, что время выхода может быть другое, но около 1000 рублей за один DLC?? Мне кажется, что Bethesda так повышает цены, как будто в эту игру играют абсолютно все и нужно обязательно покупать этот DLC, понизят ли цену в России?
Цитата: (TheMrTka4 @ 09.01.13 - 18:09)
Ну вот выложили вы новость, где написано, когда выйдет и сколько будет стоить, я понимаю, что время выхода может быть другое, но около 1000 рублей за один DLC?
Где у нас такая новость?

Если речь идет о сайте
bol.com, то цена там указана европейская. Скайрим на момент выхода там же стоил 60 евро, например.
Цитата: (TheMrTka4 @ 09.01.13 - 20:09)
Мне кажется, что Bethesda так повышает цены, как будто в эту игру играют абсолютно все и нужно обязательно покупать этот DLC, понизят ли цену в России?
Ну на прошлые релизы были нормальные европейские цены, так что тут тоже наверняка понизят, рублей шыссот отдать придёться.
Никто Вам не мешает купить потом Драгонборн на распродаже=) По нормальной цене.
Цитата: (Стоум @ 09.01.13 - 19:50)
рублей шыссот отдать придёться.
Для бокса цена Драгонборна идентична цене Донгарда. Соответственно Драгонборн в стиме будет стоить 450 р.
Pavel356
10.01.13 - 12:42
Я надеюсь они не просто так тянут с выходом длс, а избавляются от багов и улучшают в общем.
>> Pavel356: А по-моему они просто тянут. Что там улучшать? Оно уже месяц как готово и в него уже месяц как играют владельцы иксбоксов. Как я например
Цитата: (Pavel356 @ 10.01.13 - 13:42)
Я надеюсь они не просто так тянут с выходом длс, а избавляются от багов и улучшают в общем.
Вероятность этого
крайне мала. Есть мнение, что релиз на ПК отодвинули, чтобы выпустить одновременно с версией для PS3.
Pavel356
10.01.13 - 14:10
Цитата: (Pusha @ 10.01.13 - 16:59)
>> Pavel356: А по-моему они просто тянут. Что там улучшать? Оно уже месяц как готово и в него уже месяц как играют владельцы иксбоксов. Как я например

И как там? баги есть?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.