Силт Страйдер
30.11.12 - 08:41
Как хорошо что силт страйдеры вернуться. Наверное, они будут выполнять роль повозок в Солтхейме.
Я считаю, что новости на главной странице необходимо спрятать.
Я чуть не прочитал про завязку!!
Цитата: (Джиуб @ 30.11.12 - 09:59)
Я считаю, что новости на главной странице необходимо спрятать.
Я чуть не прочитал про завязку!!
А я считаю, что начинать читать новости надо не с середины, а с начала. Потому что там есть фраза "Хотим предупредить вас, что в этот раз в новости содержится приличное количество информации, которая может испортить вам удовольствие от прохождения."
Еще скриншоты.
Силт Страйдер
30.11.12 - 14:58
Цитата:
Еще скриншоты.
У меня галлюцинации или с Мирааком разговаривать можно будет?
Цитата: (Силт Страйдер @ 30.11.12 - 15:58)
А почему бы и нет? Он вроде как гуманоид, и наверняка разумный
А меня расстраивает, что супруга можно найти только в Деревне Скаалов. Может я за рыцаря Редорана хотела замуж выйти
tarson_dll
30.11.12 - 17:12
Цитата: (Arin @ 30.11.12 - 17:32)
А меня расстраивает, что супруга можно найти только в Деревне Скаалов. Может я за рыцаря Редорана хотела замуж выйти

Все вам рыцарей подавай, чем умные маги, мастера тайных искусств не устраивают
Цитата: (Силт Страйдер @ 30.11.12 - 17:58)
А что такого, с любым нормальным антагонистом всегда можно разговаривать.
Цитата: (tarson_dll @ 30.11.12 - 18:12)
Все вам рыцарей подавай, чем умные маги, мастера тайных искусств не устраивают

Где в Скайриме можно найти супруга - не компаньона, который и маг, и данмер, и на рожу не слишком ужасный?

Я по себе знаю (пробовала), что можно сделать достаточно симпатичного данмера-парня, но разрабы Беседы явно не старались на этот счет. Да что там говорить, если они половину некромантов делают данмерами, хотя это единственная раса, у которой некромантия прямо противопоставляется религии - почитанию Предков.
Интересно, а присоединиться к Редорану можно будет или хотя бы поселиться у них там.
Цитата: (dead @ 30.11.12 - 19:01)
Интересно, а присоединиться к Редорану можно будет или хотя бы поселиться у них там.
В Вороньей скале вроде дом можно будет купить. И то хлеб.
Цитата: (Arin @ 30.11.12 - 19:05)
В Вороньей скале вроде дом можно будет купить. И то хлеб.
Тоесть то, что было в ролике это и есть Воронья Скала? Надеюсь они всё таки выпустят его 4-ого и на PC тоже. Уж очень хочется увидеть данмеров и всё то, что напоминает о Морровинде.
Dopelganger
01.12.12 - 00:21
Цитата: (Arin @ 30.11.12 - 18:46)
хотя это единственная раса, у которой некромантия прямо противопоставляется религии - почитанию Предков.
Дык,в Скайриме же можно всё - хоть на глазах у стражника зомби оживлять
Вот почему Данмеры и перебрались все на Скайрим - все они в душе подлые и трусливые некроманты,да.
>> Arin: Цитата:
Бета-тестер сказал, что в остальных поселениях он просто не искал.
Цитата: (TERAB1T @ 30.11.12 - 18:58)
А я считаю, что начинать читать новости надо не с середины, а с начала. Потому что там есть фраза "Хотим предупредить вас, что в этот раз в новости содержится приличное количество информации, которая может испортить вам удовольствие от прохождения."
Еще скриншоты.Я прочитал начало, но пока я листал до новостей, не раскрывающих особенности сюжета, я чуть не прочитал эти самые новости!
-Valter-
01.12.12 - 11:07
Цитата: (Dopelganger @ 30.11.12 - 00:55)
Силт Страйдер?О_о"
Я ж говоил еще при выходе офиц. трейлера, что видел силт-страйдеров, хоть их там и не показывали!
Меня больше удивляет появление способности засавить драконы бороться на твоей стороне, так как это несколько странно. Как правило в игре, ГГ борется с драконом, и этот дракон - его на данные момент главные и сильнейших враг. Какой смысл делать из него союзника? С кем этот дракон будет сражаьтся в это время?...
Ingvar Blood Axe
01.12.12 - 11:09
Цитата: (-Valter- @ 01.12.12 - 12:07)
Я ж говоил еще при выходе офиц. трейлера, что видел силт-страйдеров, хоть их там и не показывали!
Меня больше удивляет появление способности засавить драконы бороться на твоей стороне, так как это несколько странно. Как правило в игре, ГГ борется с драконом, и этот дракон - его на данные момент главные и сильнейших враг. Какой смысл делать из него союзника? С кем этот дракон будет сражаьтся в это время?...
Ну из одавинга сдеалали союзника. Из партурнакса, из доронервира, теперь еще и рандомных можно будет подчинять. Пусть признают мощь нашего туума.
-Valter-
01.12.12 - 12:27
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 01.12.12 - 12:09)
Ну из одавинга сдеалали союзника. Из партурнакса, из доронервира, теперь еще и рандомных можно будет подчинять. Пусть признают мощь нашего туума.

И с кем тогда бороться мощью этого туума? С грязекрабами?
Dopelganger
01.12.12 - 13:36
Цитата: (-Valter- @ 01.12.12 - 13:27)
С грязекрабами?

Кстати вполне возможно
Раз уж медведи-оборотни будут,рьеклинги(а они же по одной из теорий снежные гоблины,так что ещё один прогноз из того видео разработчиков сбылся)и копья(пусть и только для рьеклингов,но всё же они есть,такой вот троллинг от разрабов,однако

)всякие,то уж гигантские крабы будут и подавно
Вообще-то у нас есть кое-что пострашнее Драконов... Дракона-то завалить в принципе могут и солдаты (все равно без Алдуина фиг воскреснет). А вот с талмором воевать... И ведь как доказал Неревар, голос - далеко не панацея.
Сомневаюсь, что наш герой станет вторым Талосом с кучей ручных дракончиков. Это же какой батхерт будет у клинков, узнай они что драгонборн собирается не истреблять драконов, а использовать их в личных (и не очень личных) целях?
-Valter-
01.12.12 - 15:22
Цитата: (Arin @ 01.12.12 - 14:53)
Вообще-то у нас есть кое-что пострашнее Драконов...
Игра преподносит драконов именно как главных врагов. Вспомнить только ту панику в Вайтране.
Цитата:
А вот с талмором воевать... И ведь как доказал Неревар, голос - далеко не панацея.
Это потому что норды тогда не за правое дело воевать пошли и голос использовать. На табличках же по пути к Седобородым все написано.
Цитата: (-Valter- @ 01.12.12 - 16:22)
Игра преподносит драконов именно как главных врагов. Вспомнить только ту панику в Вайтране.
Это потому что норды тогда не за правое дело воевать пошли и голос использовать. На табличках же по пути к Седобородым все написано.
И что? Неревар выиграл войну не потому, что воевал за правое дело, а потому, что был хорошим стратегом и тактиком. Если бы понятие "правое дело" имело реальную силу, то Великая Война закончилась бы по другому.
К тому же, в те времена Юрген был не единственным Мастером Голоса на всю армию. Было понятие - штабной мастер голоса. То есть на каждый полк/отряд - свой мастер.
>> -Valter-: Цитата:
Тем не менее в той же игре драконьего жреца, просто пару хороших магов или бойцов... вообщем почти всем высокоуровневым врагам драконы проигрывают по сложности боя.
>> Arin: Цитата:
И что? Неревар выиграл войну не потому, что воевал за правое дело, а потому, что был хорошим стратегом и тактиком.
Стоит отметить, что владение Голосом это не синоним Драконорождённого. Ульфрик владеет голосом, седобородые владеют, но они не смогут поглотить душу дракона. В теории каждый может научится парочке криков... ну или каждый норд как минимум. А вот сила ту'ума у драгонборна в разы выше, хотя бы из-за почти мгновенной скорости обучения новым крикам.
-Valter-
01.12.12 - 23:02
Цитата: (Arin @ 01.12.12 - 17:01)
И что? Неревар выиграл войну не потому, что воевал за правое дело, а потому, что был хорошим стратегом и тактиком.
Неревар и Кагренак молодцы, без сомнения. Но вы таблички по пути в Высоких Хротгар читали? Там на последних ясно написано, что после длительной медитации и самокопательства Юрген понял, что поражение нордов, при том, что они владели силой Голоса, было из-за их высокомерия и гордыни и т.д., не помню уже дословно. Седобородые тоже стараются в мирские дела не лезть. И все по этой причине.
Цитата:
Если бы понятие "правое дело" имело реальную силу, то Великая Война закончилась бы по другому.
Причем тут Великая Война вообще, когда мы говорим про войну нордов, обладающих Голосом, в Ресдайне, и причины их поражения?
Цитата: (-Valter- @ 02.12.12 - 00:02)
Неревар и Кагренак молодцы, без сомнения. Но вы таблички по пути в Высоких Хротгар читали? Там на последних ясно написано, что после длительной медитации и самокопательства Юрген понял, что поражение нордов, при том, что они владели силой Голоса, было из-за их высокомерия и гордыни и т.д., не помню уже дословно. Седобородые тоже стараются в мирские дела не лезть. И все по этой причине.
Причем тут Великая Война вообще, когда мы говорим про войну нордов, обладающих Голосом, в Ресдайне, и причины их поражения?
Хорошо, вернемся к началу спора:
Высокодуховность позволила сделать Голос сильнее, но все равно не превратила в панацею. При всем уважении к Юргену, если вор тихо подойдет сзади и шмякнет его по куполу железякой (или издали кинет отравленный дротик), Голос ему вряд ли поможет. Так что тактика и стратегия решают. Хоть с высокодуховностью, хоть без.
Просто норды придумали причину почему их имба-скилл не помог.
BileraON
02.12.12 - 17:37
Вот с русской озвучкой
трейлер
Markus47
02.12.12 - 18:40
Теперь можно точно сказать что метательным копьям быть.
Dopelganger
03.12.12 - 01:16
Интересно,а куда же тогда впихнут метательные копья?
Не уж то в стрельбу?
Ingvar Blood Axe
03.12.12 - 06:56
А почему все уверены насчет копий то?
То что их рьеклинги швыряют еще ни о чем не говорит.
Да и ни от тестеров, ни от разрабов инфы о копьях небыло.
А добавлять метательные копья и не добавлять обычные это бред.
>> Ingvar Blood Axe: Цитата:
Да и ни от тестеров, ни от разрабов инфы о копьях небыло.
Было прямым текстом сказано, что игрок не может использовать копья. Только рьеклинги в качестве метательного оружия. При добавлении в инвентарь игрока они превращаются в стрелы.
Ingvar Blood Axe
03.12.12 - 09:50
Суровые скайримские парни копьями стреляют из лука.
LordNerevar
03.12.12 - 10:22
Есть ли надежды что дополнение выйдет и на PC 4 декабря?Или всё это безнадежно?
Силт Страйдер
03.12.12 - 10:51
>> LordNerevar:
Если бы Dragonborn мог бы выйти 4 декабря, у нас было бы больше информации. Как по мне, надежды нет.
добавлено Силт Страйдер - [mergetime]1354521100[/mergetime]
По мне этот аддон выпустят 10-15 декабря.
Ingvar Blood Axe
03.12.12 - 11:09
А я думаю в январе выйдет скорее всего.
К новому году.
DawnGuard кстати выпустили довольно внезапно.
Solitarius
03.12.12 - 11:17
Не так уж внезапно. За несколько дней до выхода в steam появлялись ачивки нового дополнения.
LordNerevar
03.12.12 - 11:31
Эх,а ведь была надежда.=(
-Valter-
03.12.12 - 12:52
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 03.12.12 - 10:50)

Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 03.12.12 - 12:09)
А я думаю в январе выйдет скорее всего.
К новому году.
Мне тоже так кажется. Все ж таки Донгард не так уж сразу и вышел, хоть и внезапно. Вряд ли разрабы выпустят такой большой DLC в течение декабря на PC. Тут и рождество и все остальное. А потом новогодние праздники в начале января... Почему-то кажется, что числа 12-15 января выйдет. Главное, чтобы X-гробовщики багов половили, обнаружили,а Бефезда их пофиксить успела до выхода на PC.
Хотя может и вправду в декабре уже увидим...
Dopelganger
03.12.12 - 13:09
Прям волшебные такие копья - взял и превратились в стрелы О_О"
И как же это логически объяснят разрабы?
Силт Страйдер
03.12.12 - 13:22
>> Dopelganger:
А я думаю что вообще копья не будут превращаться в стрелы, и оружием не будет, просто как по мне, они будут в разделе РАЗНОЕ.
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 03.12.12 - 10:50)

Представьте себе, какой будет урон.
Dopelganger
03.12.12 - 13:48
Цитата: (Силт Страйдер @ 03.12.12 - 14:22)
>> Dopelganger:
А я думаю что вообще копья не будут превращаться в стрелы, и оружием не будет, просто как по мне, они будут в разделе РАЗНОЕ.
А что,так даже полезнее,кстати говоря - буду их коллекционировать
G.Arsena
03.12.12 - 13:55
Цитата: (Dopelganger @ 03.12.12 - 15:09)
Прям волшебные такие копья - взял и превратились в стрелы О_О"
И как же это логически объяснят разрабы?
Логически это объясняется размером рьеклингов. Их копья даже босмерам маловаты будут.
Силт Страйдер
03.12.12 - 13:58
>> G.Arsena:
Я посмотрел трейлер, и поэтому не соглашусь. Копья там длинные, а не короткие.
Dopelganger
03.12.12 - 14:00
Цитата: (G.Arsena @ 03.12.12 - 14:55)
Логически это объясняется размером рьеклингов. Их копья даже босмерам маловаты будут.
Ну да,маленькие...
Да их копья впору на Лук Драконоборца из Dark Souls нятягивать
G.Arsena
03.12.12 - 14:15
>> Силт Страйдер: рьеклинг нормальному норду где-то по пояс, если не меньше, копье длиной в рост рьеклинга. если это для норда копьё, то уж и не знаю, куда мир катится.
Собственно, рьеклинг на свине рядом с данмером непосредственно в первоисточнике. За двести лет они вряд ли существенно выросли.
Orontirus
03.12.12 - 15:11
А в блудмуне у реклингов были копья?
meat_bag
03.12.12 - 15:13
Докатились - обсуждаем можно ли использовать рьеклинговские копья в качестве стрел...

По сабажу: если уж на то пошло, то копье как минимум должно быть в рост самого рьеклинга - т.е. довольно таки большое для стрелы, но маленькое до полноценного копья. В идеале же оно на половину больше.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.