Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dragonborn - третье DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Zim
Цитата: (Orontirus @ 03.12.12 - 16:11)
А в блудмуне у реклингов были копья?

Если память не изменяет, были, только у них это были копя, а протагонист их использовал как одноручные мечи. Вроде так, поправьте коль не прав.
Im-Kilaya
Это были некие занятные одноручные пики. Колья с гардой. Черти что, одним словом. И снова Солтстейм и снова рьеклинги с фиг пойми чем, в роли оружия. Такая уж у них судьба.
Ingvar Blood Axe
Немного опечалило присутствие мораг тонг... Я надеялся что их нестало.
Хотя если нам дадут возможность их вырезать, то все не так уж плохо.
Arin
Они будут как бандиты, значит уничтожить по-настоящему организацию мы не сможем.
По мне, лучше Мораг Тонг, чем Темное Братство.
Blood_Danmer
А меня наоборот их присутствие обрадовало, правда я не читал что там дальше и какую они роль будут играть в сюжете, но то, что они будут меня радует. И я опечалюсь, если их надо будет вырезать.
Как никак самая любимая гильдия в Морровинде при самом любимом там персонаже. Полюбилась мне эта организация хладнокровных убийц, не то что эти из ТБ.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Arin @ 03.12.12 - 18:11)
Они будут как бандиты, значит уничтожить по-настоящему организацию мы не сможем.
По мне, лучше Мораг Тонг, чем Темное Братство.

Ну не знаю... что одни, что другие убивают за деньги, разницы не вижу))
Blood_Danmer
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 03.12.12 - 19:15)
Ну не знаю... что одни, что другие убивают за деньги, разницы не вижу))

Просто ТБ это фанатики, маньяки. А МТ, хоть и веруют в Мефалу совсем не фанатики, а хладнокровные киллеры, которыми скорее всего движет нажива, а не желание убивать во имя чего-то там.

Интересно, как броня МТ выглядеть будет)
Георг
>> Blood_Danmer:
Кхм, как раз наоборт. МТ - фанатики, а ТБ рассматриваю убийства, как бизнес dry.gif
Arin
Цитата: (Blood_Danmer @ 03.12.12 - 18:21)
Просто ТБ это фанатики, маньяки. А МТ, хоть и веруют в Мефалу совсем не фанатики, а хладнокровные киллеры, которыми скорее всего движет нажива, а не желание убивать во имя чего-то там.

Интересно, как броня МТ выглядеть будет)

Они не просто хладнокровные киллеры, они - умеренные киллеры, и предпочитают политические заказы, а не  "он мне изменил - он должен сдохнуть". Более того, эти политические заказы в ранние времена Морровинда (до 4  эпохи) использовались для того, чтобы пересекать крупные столкновения Домов, то есть шли на пользу государству.
Pavel356
Когда же будут новости о ДЛС на пк... sad.gif
Blood_Danmer
Цитата: (Георг @ 03.12.12 - 19:26)
>> Blood_Danmer:
Кхм, как раз наоборт. МТ - фанатики, а ТБ рассматриваю убийства, как бизнес dry.gif

В диалогах никогда не замечал особого фанатизма МТ, в отличии от ТБ.

Цитата: (Arin @ 03.12.12 - 19:27)
Они не просто хладнокровные киллеры, они - умеренные киллеры, и предпочитают политические заказы, а не  "он мне изменил - он должен сдохнуть". Более того, эти политические заказы в ранние времена Морровинда (до 4  эпохи) использовались для того, чтобы пересекать крупные столкновения Домов, то есть шли на пользу государству.

Этим они мне и нравятся  smile.gif
Orontirus
Цитата: (Zim @ 03.12.12 - 17:14)
Если память не изменяет, были, только у них это были копя, а протагонист их использовал как одноручные мечи. Вроде так, поправьте коль не прав.

ага вспомнил.скорей всего также и будет в DLC-наш перс будет носить их как хз какое оружие (меч,посох,и т.д)
meat_bag
Цитата: (Георг)
Кхм, как раз наоборт. МТ - фанатики, а ТБ рассматриваю убийства, как бизнес

Тащемта и Мораг Тонг, и Темное Братство имеют религиозную основу - у первых Мефала, у вторых Ситис. К тому же, ЕМНИП, то вторые выросли из первых - т.е. ноги ТБ от МТ растут. biggrin.gif
К слову стоит отметить то, что у МТ, в отличии от ТБ, имеется строжайший кодекс относительно осуществляемых ими контрактов - не-данмер не может ни воспользоваться их услугами, ни стать... объектом их услуг; не действую за пределами своего Морровинда; три вида контрактов (+ четвертый -  так называемые"серые", которые, похоже, нарушают и предыдущие два пункта).

По сабжу: надеюсь, что вербиры все-таки будут и ими можно стать - спешол фор для моего брутального и бородатого норда. (дабы оффтопа не было)  happy.gif

добавлено meat_bag - [mergetime]1354547508[/mergetime]
ПК и PS3 версии Драконорожденного в следующем году.
А вот и Беседкоблог.
LordNerevar
Да будет этот Xbox 360 проклят....
Markus47
Цитата: (LordNerevar @ 03.12.12 - 19:22)
Да будет этот Xbox 360 проклят....

Зато будет готов перевод и возможно фиксы некоторых багов к выходу на ПК
LordNerevar
Я теперь уверен что дата выхода февраль 2013 года sleep.gif
Solitarius
>> LordNerevar:
Там написано в начале года. Так что это точно январь.
Markus47
Февраль это слишком) выйдет эдак 4-10 января
LordNerevar
Эх,а говорили два эксклюзива будет...
Markus47
Скорей всего хотели два, но как-то получилось что трюк с heartfire не прошёл.
Blood_Danmer
Начало декабря - начало января. Думаю примерно 4.01.13 выйдет. Как раз месяц эксклюзива.
Silence
Цитата: (meat_bag @ 03.12.12 - 19:11)
К слову стоит отметить то, что у МТ, в отличии от ТБ, имеется строжайший кодекс относительно осуществляемых ими контрактов - не-данмер не может ни воспользоваться их услугами, ни стать... объектом их услуг; не действую за пределами своего Морровинда; три вида контрактов (+ четвертый -  так называемые"серые", которые, похоже, нарушают и предыдущие два пункта).

Это не так. Есть генерал Ларриус Варро, который вполне себе имперец, но которого мы в Морровинде казнили по заданию Мораг Тонг. При этом, ЕМНИП, на него выписывался такой же контракт, как и на всех прочих жертв, и его можно было показать стражникам. То есть "серым" этот контракт не являлся. Да и принципиальной разницы между контрактом на убийство Варро и, скажем, госпожи Тераны, не было. Вывод - обьектом вполне легально может быть и не-данмер.

Антиоффтоп:

Цитата: 
Bethesda намекнула, что Dragonborn будет не последним DLC для Skyrim

Вот это - лучшая новость, которую я услышал за последнее время! Будем надеяться, что выпустят ещё хоть одно большое дополнение и посвятят его какой-то совершенно новой теме. А то Солтсхейм, данмеры, силтстрайдеры - всё это уже было. Нового хочется. Хоть бы в Хай Рок или Хаммерфелл нас бы отправили, и то уже что-то. Впрочем, есть большая вероятность того, что после Dragonborn выйдет пара мини-дополнений на броню для лошадок и ездовых драконов, и на этом всё кончится.
Pavel356
Задолбали уже эти иксбоксы. Почему им первым дают? я не тороплюсь играть, но обидно
Dopelganger
Цитата: (Pavel356 @ 03.12.12 - 19:57)
Задолбали уже эти иксбоксы. Почему им первым дают? я не тороплюсь играть, но обидно

Вот-вот - PC это же колыбель игростроя,а достаётся всё этим Х коробкам с убогим графоном и неудобным донельзя управлением dry.gif
Георг
Интересно, ДавнГвард зарелизят на PS3 вместе с Драгонборном?

Оффтопик - в книге "братья Тьмы" или как там, черным по белому написано, что ТБ рассматривают убийства, как бизнес в отличие от МТ. Конечно это субъективная точка зрения исследователя, написавшего сей опус, но все же это о чем то говорит.
Pavel356
А что? давнгард еще не выпустили на PS3 ?
Ingvar Blood Axe
Ждать еще месяц! Я сойду с ума! cry2.gif
Фумитокс
в общем все не так плохо, надеюсь его выпустят числа 25-26 января. Что бы после сессии окунуться в скурим с головой. А вот то, что это не последнее длц - очень радует, да и предсказуемо скайрим - отличная дойная корова.
Zim
Я уже где-то на форуме призывал к сожжению "инаковерной" шайтан-коробки, поэтому сейчас лишь пущу скупую лезу и буду ждать следующего месяца.
meat_bag
Цитата: (Silence)
Это не так. Есть генерал Ларриус Варро, который вполне себе имперец, но которого мы в Морровинде казнили по заданию Мораг Тонг. При этом, ЕМНИП, на него выписывался такой же контракт, как и на всех прочих жертв, и его можно было показать стражникам. То есть "серым" этот контракт не являлся. Да и принципиальной разницы между контрактом на убийство Варро и, скажем, госпожи Тераны, не было. Вывод - обьектом вполне легально может быть и не-данмер.

Честно - совершенно не помню линейку Мораг Тонг. К тому же я ее до-конца ни разу и не проходил...  blush2.gif
В принципе пробежался по статьям на USEP и Imperial Library, и никаких подтверждений не нашел. Но тут на esn'e в разделе гильдий вот что написано:
Цитата: 
Однако не-данмер не может быть отмечен Мораг Тонгом, равно как не может и воспользоваться услугами этой организации. Деятельность гильдии полностью ограничивается территорией Морровинда, таковы условия соглашения, заключенного с Мораг Тонг самим Тайбером Септимом. Мораг Тонг является основным оружием Великих Домов в войне друг с другом. Благодаря почитаемым традициям Войны Домов происходят с помощью убийц этой организации, а не в открытых схватках на поле брани, потому-то жители Морровинда не страдают от войн, как на Западе.

и
Цитата: 
В конце Второй Эры, после того как Морровинд стал частью Империи, Тайбер Септим лично заключил тайное соглашение с Мораг Тонг, благодаря которому сама гильдия была узаконена, но ее действия должны были ограничиваться только территорией Морровинда, при этом все, кто не является данмером, не могут быть ни отмеченными Мораг Тонг, ни клиентами этой организации.

Вероятно игровая условность? Акавирцу этот вопрос надо задать. :3
Цитата: (Георг)
Оффтопик - в книге "братья Тьмы" или как там, черным по белому написано, что ТБ рассматривают убийства, как бизнес в отличие от МТ. Конечно это субъективная точка зрения исследователя, написавшего сей опус, но все же это о чем то говорит.

Но вся ТБ и ее догматы зиждутся на поклонении Ситису и его прославлению - души умерщвленных к нему попадают. Может быть сперва, после откола от Мораг Тонг, когда Мать Ночи еще человеком была...
Answer
"and our add-ons, Dawnguard and Hearthfire."
Я очень долго смеялся. Аддоны, ага. Первое на длс тянет, но это максимум. Хартфайр же это просто комбайн железяки и брони для лошадей.

зы. Информация по поводу эксклюзивности контента есть? Какого числа или на каком длс кончается счастье сонсольщиков?
Solitarius
>> Answer:
Изначально была информация по поводу первых двух dlc. Есть вероятность, что просто Heartfire майки не посчитали.
Efreet
>> Answer:
Цитата: 
Я очень долго смеялся. Аддоны, ага. Первое на длс тянет, но это максимум. Хартфайр же это просто комбайн железяки и брони для лошадей.

Может я чего-то не понимаю, но dlc- загружаемый контент, add-on - дополнение, эти термины не несут значения количества добавленного контента. И Хёртайр и Донгард одновременно являются и аддонами и длк.
Wind
Dragonborn пока не готов к релизу на PC и PS3
http://elderscrolls.net/2012/12/03/dragonb...zu-na-pc-i-ps3/
Rasputin
Цитата: (Efreet @ 03.12.12 - 22:56)
>> Answer:

Может я чего-то не понимаю, но dlc- загружаемый контент, add-on - дополнение, эти термины не несут значения количества добавленного контента. И Хёртайр и Донгард одновременно являются и аддонами и длк.

какая разница как называть эти кучи багов и глюков. убить 200+ часов и мейн квест фейлится или сейвы убитые. этот 3 длк добавит еще гемора. уж и не знаю когда можно будет спокойно в Скурим то погонять, не ранее чем через еще)) 1 год!) и тонну фанатских патчей.
з.ы. а так кучи то интересные конечно

Цитата: 
Мы считаем, что Dragonborn на данный момент является лучшим дополнением к Skyrim. Наши усилия были направлены на подготовку DLC для всех платформ сразу, но это требует значительных усилий и времени

криворукие индусы! чините кучу багов в  игре, а потом кричите про лучшие ДЛК
mic
Цитата: (Rasputin @ 03.12.12 - 23:26)
криворукие индусы!

При чем тут индусы вообще, это оскорбление что-ли? И кстати, руки скорее всего нужно выпрямить не "индусам".
Kraulshawn
Как быстро число сообщений растет...
Про копья рьеклингов: если они их метают, значит это не копья, а дротики. Которые по размеру должны быть примерно в две трети роста метателя. Что при их маленьком росте, конечно, больше чем стандартная стрела... но ненамного. Мне так видится. Поэтому можно счесть эти копья за стрелы для ГГ  biggrin.gif
Silence
Что-то подумалось. Уже в нескольких новостях говорилось о каких-то двух уникальных мечах, которые то ли катаны, то ли скимитары. Раз пошло такое возвращение к Морровинду - не может ли оказаться , что это:

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Loborn
Главное, чтобы они как маговские сосульки из тела не торчали несколько недель подряд. А то пробежишься мимо их поселения, а потом ходи как ёжик много часов игры?
-Valter-
Цитата: (Silence @ 04.12.12 - 01:08)
Что-то подумалось. Уже в нескольких новостях говорилось о каких-то двух уникальных мечах, которые то ли катаны, то ли скимитары. Раз пошло такое возвращение к Морровинду - не может ли оказаться , что это:

Сильно сомвневаюсь, потому что Неревар был бы полным дураком, если бы не взял их с собой. ))
λимстим Питθн
А где взять даэдрический полумесяц? :-D
Solitarius
Dragonborn вышел!
NskDen
Цитата: (Solitarius @ 04.12.12 - 19:38)

Значит скоро ещё интересные факты станут известны!   smile.gif
Wind
Стрим
http://elderscrolls.net/skyrim/live-stream/
Георг
Все, до следующего года на главную ESN заглядывать не буду happy.gif
Rasputin
Цитата: 
Пит Хайнс (Pete Hines), глава маркетинга Bethesda сообщил, что на Dragonborn разработчики не остановятся. На 2013 год уже запланировано несколько дополнений, детали которых Хайнс пока предпочел умолчать.

безумцы! крышу у ребят снесло. посмотрим что наваяют
Георг
>> Rasputin:
Женабельная Серана с уникальными функциями всего лишь за 780 Microsoft Points!
PetkaBY
Скриншоты  Dragonborn начало квеста в вайтране ! как и с Dawnguard подходят NPC  и. т. д.
russki400

Dragonborn,скриншот.
PetkaBY
Ещё нащёлкал скринов   smile.gif

Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.