Ingvar Blood Axe
15.11.12 - 17:40
Цитата: (nerotul @ 15.11.12 - 18:39)
Ежедневно утром и перед сном проверяю сайт на предмет новостей касательно Dragonborn. Неведение – страшная мука.
Казалось бы, об этом DLC известно уже очень много, столько нововведений; но все равно хочется знать еще больше.
Про утро и перед сном - как же я вас понимаю... Ужас, неведение мука, но осознание того, что нам ДЛС ждать два месяца - просто ужасно.
Цитата:
осознание того, что нам ДЛС ждать два месяца - просто ужасно.
Ждать и хватать спойлеры от консольщиков, уже играющих.
Это хуже всего.
Ingvar Blood Axe
15.11.12 - 18:00
А главное вот чего не пойму никак, договор то был на два первых ДЛС а это уже третье.
И беседка не обьясняет никак.
Цитата: (Silence @ 15.11.12 - 18:51)
Ждать и хватать спойлеры от консольщиков, уже играющих.
Это хуже всего.

Согласен. Да и вообще новостей я практически не жду, да и читать подробности, связанные с обстановкой на Солстхейме и сюжетной линией (если таковые будут), я не собираюсь. Все-таки, гораздо интереснее будет играть в DLC, зная о нем как можно меньше.
Еще есть время, и достаточно много, чтобы они успели подтвердить/опровергнуть одновременный выход дополнения на всех платформах. Эх, мечты...
Solitarius
15.11.12 - 18:36
Слово "эксклюзив" в официальных источниках ни разу не звучило.
Я лютый слоупок или
тут новые скрины и детали про DLC?
Цитата: (Стоум @ 15.11.12 - 18:37)
Я лютый слоупок или
тут новые скрины и детали про DLC?
Ну, у нас на сайте этих скринов не было. И они не из трейлера.
Solitarius
15.11.12 - 18:42
Я уже хочу эту броньку себе!
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
А я хочу шмоточки, как у данмерки слева =)
Ingvar Blood Axe
15.11.12 - 18:53
Воронья скала превратилась в данмерское поселение... печально.
Но блин, я чуть не обкакался когда увидел новые скрины!

Хочу себе скаальскую шубку.
Теперь персонажи данмеры найдут свой уголок в скайриме, а точнее на солстхейме

Все, вот опять это ощущение... я теперь не усну ночью от мыслей лезущих в голову
Нетч в хвойных лесах--взрыв мозга. План Обливиона украшенный книгами и летающая ктулха второй взрыв мозга. Стражник Редорана в хитиновой броне В ТОЙ САМОЙ позе вообще овтал башки. Чую будет круто, но не как 10 лет назад, конечно.
То есть, судя по картинке с нетчем, можно будет ещё и на Красную гору подняться? Интересно...
>> Silence:
А у тебя ГГ не сгорит? Там вроде вулкан немного извергается, судя по дыму.
Ingvar Blood Axe
15.11.12 - 19:05
Цитата: (Стоум @ 15.11.12 - 20:02)
Нетч в хвойных лесах--взрыв мозга.
Да вот нетч на фоне хвойного леса - это мощно
>> Стоум
Лавы не видно. А островок с вулканом (то, что осталось от Вварденфелла, вероятно?) не такой уж и маленький, странно, если на нём не сделают пару локаций, которые можно будет посетить.
Если, конечно, не окажется, что это всего лишь фон. А то, может, подплыв к нему поближе, мы увидим нечто похожее на картину, которая наблюдается, если перепрыгнуть через городскую стену где-нибудь в Вайтране.
Ingvar Blood Axe
15.11.12 - 19:18
Цитата: (Silence @ 15.11.12 - 20:11)
>> Стоум
Лавы не видно. А островок с вулканом (то, что осталось от Вварденфелла, вероятно?) не такой уж и маленький, странно, если на нём не сделают пару локаций, которые можно будет посетить.
Если, конечно, не окажется, что это всего лишь фон. А то, может, подплыв к нему поближе, мы увидим нечто похожее на картину, которая наблюдается, если перепрыгнуть через городскую стену где-нибудь в Вайтране.
А может просто подплыть не дадут.
Упремся в невидимую стену и будет фраза наверху "вы не можете идти дальше, поверните обратно"
Я например разглядел новый стул, типичные бутыли из под флина\маита\суджаммы, полудоспехи с капюшоном - видимо какая-то новая организация, стражника в новой костяной броне, новые контейнеры, Красную Гору вдалеке. :3
meat_bag
15.11.12 - 19:30
ПК-боги соснули? ждать 2013 год?
Цитата: (Стоум @ 15.11.12 - 20:02)
Стражник Редорана в хитиновой броне
Там флажок с гербом Хлаалу висит.
Ну и броня таки костяная (интересно - куда ее запихнут, была ведь средней)
meat_bag
15.11.12 - 19:35
И копья все-таки, похоже, только у рьеклингов будут. Fail, ящитаю.
>> meat_bag:
Анимации не пропадут даром.
Im-Kilaya
15.11.12 - 19:40
Цитата: (meat_bag @ 15.11.12 - 20:35)
И копья все-таки, похоже, только у рьеклингов будут. Fail, ящитаю.
Похоже, что так и есть. Иначе бы их в каждый скриншот пихали. Печаль-печаль.
Цитата: (Grond @ 15.11.12 - 22:31)
Там флажок с гербом Хлаалу висит.
Ну и броня таки костяная (интересно - куда ее запихнут, была ведь средней)
Дадада, загнался. Но поза то ТА, пафосная!
meat_bag
15.11.12 - 19:45
Цитата: (Георг)
Анимации не пропадут даром.
Все-равно, как-то, не приятно.
Придется ждать фанатов, чтобы отграть тру-аргонца с копьем
Копий не будет почти со 100% вероятностью, иначе, как уже сказали выше, были бы они и в трейлере, и на скриншотах, и в описании. Костяная броня будет, скорее всего, тяжелой. В Morrowind броня из кости тролля тоже в тяжёлых доспехах значилась.
Интересно, кого из знакомых персонажей поместят в телванийскую башню. Судя по двемерским артефактам, старика Баладаса.
Aushnabibi
15.11.12 - 20:44
Это я так понимаю над Солстеймом??
Ingvar Blood Axe
15.11.12 - 20:49
Цитата: (Aushnabibi @ 15.11.12 - 21:44)
Это я так понимаю над Солстеймом??
Нет, судя по горам это где то в скайриме. Наверное вайтранская тундра.
Ибо на солстхейме таких гор нет.
Цитата: (Стоум @ 15.11.12 - 19:43)
Дадада, загнался. Но поза то ТА, пафосная!
Обычная поза из оригинального Скайрима. Стражники очень часто в такой стоят.
Пепельное отродье

Неужто пепел как-то влияет на живые организмы?
Всё-таки дословно Ash Spawn это "Порождение Пепла".
Порция радости с самого утра! Жаль, конечно, что копий не будет с большой долей вероятности. Зато нам позволят посетить план Обливиона! Уже предвкушаю этот момент.
Dopelganger
16.11.12 - 13:26
Да вы не будьте такими пессимистами - будут вам копья,просто разработчики видно не совсем их закончили,ну или захотели оставить всё самое сладенькое за кадром,чтобы заднее место не слиплось
meat_bag
16.11.12 - 13:29
>>Dopelganger:
Вряд ли. Если бы были, то в особенности и на каждый скриншот только так бы пихали, как это было с арбалетами в "Dawnguard".
Цитата: (Цинбри @ 16.11.12 - 09:04)
Пепельное отродье

Неужто пепел как-то влияет на живые организмы?
Всё-таки дословно Ash Spawn это "Порождение Пепла".
Spawn - икра, порождение, отродье, потомство, мицелий, грибница, рассадник
Dopelganger
16.11.12 - 14:02
Цитата: (meat_bag @ 16.11.12 - 14:29)
>>Dopelganger:
Вряд ли. Если бы были, то в особенности и на каждый скриншот только так бы пихали, как это было с арбалетами в "Dawnguard".
Но по логике-то они есть - у Снежных Гоблинов =)
Хотя с другой стороны их нету...
Прям копья Шрёдингера
Chillrend
16.11.12 - 15:54
Цитата: (Dopelganger @ 16.11.12 - 21:02)
Но по логике-то они есть - у Снежных Гоблинов =)
Хотя с другой стороны их нету...
Прям копья Шрёдингера

Да рьеклинги же это, они к гоблинам как песец к сумчатому волку.
-Valter-
16.11.12 - 15:58
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 15.11.12 - 20:18)
А может просто подплыть не дадут.
Упремся в невидимую стену и будет фраза наверху "вы не можете идти дальше, поверните обратно"
Думаю, так и будет. Потому что иначе Красная гора -то недалеко, там видно на одном из скриншотов небольшую полосу воды, переплыть не проблема. "Вы не можете идти дальше, поверните назад".
И да, абсолютно не жаль, что копий не будет.
Силт Страйдер
16.11.12 - 16:07
Цитата:
Я уже хочу эту броньку себе!
Как я понял, это костяная броня. Она покрасивее стала, чем в Morrowind'е. Ну очень красивая, хочется в ней походить. Только вот у NPC слева, это там броня или одежда? (мне кажется, что это броня дублёной кожи нетча.
Dopelganger
16.11.12 - 16:08
Цитата: (Chillrend @ 16.11.12 - 16:54)
Да рьеклинги же это, они к гоблинам как песец к сумчатому волку.
А на вики было написано что Рьеклинги - это Снежные Гоблины
>> -Valter-:
Как-то не в духе TES такие строгие ограничения. Возможно сами по себе начнут отниматься жизни или злобный монстр утащит героя в глубь.
Не знаю как в Скайриме, не помню как в Морровинде, но в Обливионе именно такой фразой и тормозили героя при попытке подойти к границе Сиродила.
В Обливионе можно было выйти за пределы Сиродила... Чтобы затем провалиться под текстуры.
Вполне возможно, обыграется возможность кипения моря, как лава в Обливионе. Соответственно, лодки на остров не ходят, а вплавь, из-за кипяточка- не добраться..
meat_bag
16.11.12 - 17:40
Какие еще монстры? Тащемта, в Обливионе, как раз таки упираешься в невидимую стену, в прочем как и в самом Скайриме.
Oblivion
Skyrim
А в Морровинде, если я ничего не путаю, "границ" вообще нет - просто бесконечное плавание.
>> meat_bag:
Всегда можно обойти эти невидимые стены, хотя смысла в подобных действиях не особо-то много.
>> nerotul: Цитата:
Как-то не в духе TES такие строгие ограничения. Возможно сами по себе начнут отниматься жизни или злобный монстр утащит героя в глубь.
Монстра, пожирающего героя, как раз применяют обычно в каких-нибудь слэшерах. В игре, где герой на последних уровнях сильнее любого живого существа, лучше использовать невидимые стены. В Морровинде было бесконечное плавание, но что хуже, стена, или заплыв в никуда, сказать сложно.
Силт Страйдер
17.11.12 - 05:29
Жаль, что нельзя попасть на Вандерфел.
А как вы думаете, какие у нас будут враги в Апокрифе.
>> Wind0fChange:
Про монстра – это шутка неуклюжая была. Чем он так привлекает внимание людей, читающих мой пост?
Как по мне, так лучше уж заплыв в никуда, нежели надпись "вы не можете туда пойти".
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.