Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dragonborn - третье DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Good day
Ну вот души не поглощаются с первым новым багом друзья^^.
TERAB1T
Цитата: (Good day @ 06.02.13 - 19:12)

Виновник - неофициальный патч для Скайрима. Решение: отключить USKP или поставить UDBP.
tenevoy
Цитата: (Good day @ 06.02.13 - 19:12)

Что-то у вас стороннее установлено товарищ...)  Без левых плагинов всё работает=)
Good day
Цитата: (TERAB1T @ 06.02.13 - 19:14)
Виновник - неофициальный патч для Скайрима. Решение: отключить USKP или поставить UDBP.

Спасибо,но из за него вылеты у меня,подожду перевода  о тебя^^.

Оу уже перевели ну круто я как всегда so snooly skull.gif .
dead
А много новых заклинаний добавлено? Просто у меня сейчас дилемма-либо играть Данмером-воином или магом)
Arin
Цитата: (dead @ 06.02.13 - 19:18)
А много новых заклинаний добавлено? Просто у меня сейчас дилемма-либо играть Данмером-воином или магом)

Сделайте гибрид=) Это будет гораздо круче. А добавлена всякая фигня, типа хождения по воде.
dead
Цитата: (Arin @ 06.02.13 - 19:20)
Сделайте гибрид=) Это будет гораздо круче. А добавлена всякая фигня, типа хождения по воде.

Да гибриды если честно не люблю smile.gif Ролевой отыгрыш так то) Месяцев 5 назад пробовал делать ассасина в тяжёлой броне и с двуручем, это конечно огонь, но опять же ролевой отыгрыш) А дом покупается в Вороньей Скале? Я просто не нашёл, у кого покупать)
Godzie
Цитата: (dead @ 06.02.13 - 23:03)
исправят огрехи локализации Морровинда в Dragonborn?)

Што?
А, понято. Считаете, что транслитерация неверна.
NekZyl
Такая проблема, прошел DLC до момента битвы с Мираком , но когда мой перс садиться на дракона, дракон мирно улетает а перс сидит в воздухе, пришлось с помощью чита до Мирака бежать, и какого драконе не подчиню всё равно в воздухе сижу обидно sleep.gif. Ведь это одна из главных фишек
Shadowman
>> NekZyl:, моды с анимациями ставил? Удаляй. (файлы Data\Meshes\Actors\Character\Animations\*.hkx). Именно реплейсеры.
Похожие штуки наблюдались, когда в Стражах добавили анимацию конного боя. Все, кто ставил кастомные анимации, стояли в седле во весь рост.
Стоум
У меня ВНЕЗАПНО игра решила скачать полтора гигабайта ещё чего-то. Мне не жалко, но что-бы это могло быть? 0_о

А вообще всё в DLC грустно, все умерли, всё в пепле, туман кругом, записки грустные раскиданы. Душераздирающее зрелище.
NekZyl
Цитата: (Shadowman @ 06.02.13 - 20:24)
>> NekZyl:, моды с анимациями ставил? Удаляй. (файлы Data\Meshes\Actors\Character\Animations\*.hkx). Именно реплейсеры.
Похожие штуки наблюдались, когда в Стражах добавили анимацию конного боя. Все, кто ставил кастомные анимации, стояли в седле во весь рост.

У меня с версии 1.1.21 так что чего только не ставил...Буду удалять всё, а кто может объяснить как команды отдавать на драконе? Я тупенький.
Не помогает, а можете если не затруднит вашу папку Meshes в архив запаковать и через яндекс диск скинуть? Просто у меня слишком много модов,но анимаций нету вроде
Antimony Fyr
Цитата: (Стоум @ 06.02.13 - 20:27)
У меня ВНЕЗАПНО игра решила скачать полтора гигабайта ещё чего-то. Мне не жалко, но что-бы это могло быть? 0_о

Это патч, качай.
Earanak
То есть теперь смело могу сносить HighResTextures-FIX ?

P.S.
Качает 4.39GB это три пакета :
HighResTexturePack01.bsa
HighResTexturePack02.bsa
HighResTexturePack03.bsa
VariusVir
Приветствую, народ! Впервые у вас тут. smile.gif
У меня есть только один вопрос, возможно глупый, но все же, для ясности.
Я вот сегодня купил Dragonborn через Steam (английскую версию конечно же), собираясь играть с любительским переводом (не поверите, но пока Dawnguard прохожу, так что еще и не включал DLC). Когда выйдет локализация от СофтКлаб у меня DLC как-то само обновится на их локализацию или надо будет какие-то манипуляции сделать? Перекачать там или еще чего?
Earanak
VariusVir, насколько я знаю в случае с Dawnguard было именно так.
Вышла локализация - Dawnguard закачался по новой и уже с озвучкой/текстом.
Good day
Подождете патч качаться если только текстур пак стоит да?
VariusVir
Ясно, спасибо!

Я тут смотрю очередной набор HD-текстур вышел. Нус, удаляем Fix или пока не стоит? Там кроме костров больше ничего ядерного свечения не излучает? Деревья там или плиты на кладбище? biggrin.gif
dead
Цитата: (Godzie @ 06.02.13 - 19:41)
Што?
А, понято. Считаете, что транслитерация неверна.

Это не я так считаю) Просто были там огрехи именно по переводу на русский с инглиша) Нет, меня там всё устраивало, но оказалось, что грамматически всё таки неправильно перевели)
Danchik
Что-то Мираак не хочет дохнуть, как только жизни у него становится мало, включает прозрачность и тупо стоит. Моего дракона убить не может 2 других вроде убил. По идее должен сначала убить драконов....Беседка без багов  - не беседка.
Good day
Цитата: (Danchik @ 06.02.13 - 21:14)
Что-то Мираак не хочет дохнуть, как только жизни у него становится мало, включает прозрачность и тупо стоит. Моего дракона убить не может 2 других вроде убил. По идее должен сначала убить драконов....Беседка без багов  - не беседка.

А все надеялись что задержка из за того что баги устранять надо,молодцы беседка так деражать^^.
Ingvar Blood Axe
Возникла проблема такая, то ли я что то упустил, то ли баг, но я не могу вернуться из апокрифа на солстхейм.
Суть в том что когда я поговорил с хермеусом и тот отправил меня говорить с шаманом скаалов, я должен прочитать книгу и перенестись обратно в двемерские руины, но когда я читаю эту книгу мне пишут "You are unable to concentrate on what you are reading" и я остаюсь в этом проклятом апокрифе.
Никто такого не встречал?
NekZyl
Цитата: (Danchik @ 06.02.13 - 21:14)

"Твоего" Дракона он тоже должен убить, поглотить как и остальных, после этого когда хп ему опять опускаем, он бесплотность юзает, телепортируется исчезает в этой жидкости странной и... его карает Хермеус Мора говоря что теперь вы его фаворит, вот так то! А вотом обыскиваем трупик и радуемся находкам.
Im-Kilaya
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 06.02.13 - 21:18)
Возникла проблема такая, то ли я что то упустил, то ли баг, но я не могу вернуться из апокрифа на солстхейм.
Суть в том что когда я поговорил с хермеусом и тот отправил меня говорить с шаманом скаалов, я должен прочитать книгу и перенестись обратно в двемерские руины, но когда я читаю эту книгу мне пишут "You are unable to concentrate on what you are reading" и я остаюсь в этом проклятом апокрифе.
Никто такого не встречал?

А ты выбрал одну из способностей, что над книгой парят?
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Im-Kilaya @ 06.02.13 - 21:21)
А ты выбрал одну из способностей, что над книгой парят?

Да, выбрал Dragonborn force.
Im-Kilaya
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 06.02.13 - 21:27)
Да, выбрал Dragonborn force.

Тогда это и правда какой-то баг. Просто я в летстплеях видел, как эти зеленые шарики люди не замечали и тыкались в книгу.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Im-Kilaya @ 06.02.13 - 21:29)
Тогда это и правда какой-то баг. Просто я в летстплеях видел, как эти зеленые шарики люди не замечали и тыкались в книгу.

Эх жалко. И ладно бы это был баг на солстхейме, но он в апокрифе и не поиграешь теперь нормально. sad.gif
Проблема решена. Я просто сбросился с горя в эту черную жижу которая хп отнимает, умер и меня перенесло обратно в Нирн. blink.gif
Danchik
Цитата: 
"Твоего" Дракона он тоже должен убить, поглотить как и остальных, после этого когда хп ему опять опускаем, он бесплотность юзает, телепортируется исчезает в этой жидкости странной и... его карает Хермеус Мора говоря что теперь вы его фаворит, вот так то! А вотом обыскиваем трупик и радуемся находкам.

так в том-то и дело, что мой дракон его "делал", Мираак обижался и уходил в себя.
После установки неоф. патча всё получилось.
good.gif
Понравился финишер Хермеуса spiteful.gif
Im-Kilaya
Тоже был удивлен, когда меня убил Ищущий, но не насмерть, а телепортировав обратно на план смертных. Видимо, умереть в Апокрифе не так-то просто.
Shadowman
Цитата: 
Просто у меня слишком много модов,но анимаций нету вроде

>> NekZyl:
Ну а то, что в .bsa упаковано, проверял?
Цитата: 
Не помогает, а можете если не затруднит вашу папку Meshes в архив запаковать и через яндекс диск скинуть?

Не очень понимаю, чем может помочь моя папка с моими установленными всякими штуками.
Переустанови игру - увидишь, что там должно быть. Или предлагаешь мне это сделать? Тем более, что
Цитата: 
У меня с версии 1.1.21

- переустановка и НГ напрашиваются сами, точно говорю.
Foertsch
Люди, помогите. Я уже писал тут ранее, но никто не ответил. Собственно, проблема заключается вот в чем: при фасттревеле автоматически спавнится Дюрневир, причем спавнится в текстурах. Вот скрины:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Переустанавливал Скайрим. Не помогает. Стоит русский перевод на Hearthfire и фикс на Драгоборн. Ставил неофициальный патч на Драгонборн, не помогло. Кто-нибудь, помогите. Никак не могу понять в чем проблема.
Nephilim33
Возможное решение багов с новыми анимациями:

Удаляем файлы defaultmale.hkx и defaultfemale.hkx из meshes/actors/character/characters/ и characters female/.

Если не помогло - удаляем файл "mt_behavior.hkx" из Skyrim\Data\meshes\actors\character\behaviors.
dead
Shadowman
>> Foertsch:, а какое вообще отношение этот вопрос имеет к теме Dragonborn?
Ingvar Blood Axe
Кто нибуть уже встречал ребят из Мораг Тонг?
NekZyl
Цитата: (Nephilim33 @ 06.02.13 - 23:06)
Возможное решение багов с новыми анимациями:

Удаляем файлы defaultmale.hkx и defaultfemale.hkx из meshes/actors/character/characters/ и characters female/.

Если не помогло - удаляем файл "mt_behavior.hkx" из Skyrim\Data\meshes\actors\character\behaviors.

Таких папок в обще нет sad.gif
Ingvar Blood Axe
У тебя лицензия?
NekZyl
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 07.02.13 - 09:10)
У тебя лицензия?

Нет, но у знакомых без лицензии всё ок...буду перестанавливать игру что делать
А вот в стиме и с лицензией человек та же беда что и у меня.
И далеко не один человек и ни  ответа ппц. Любят в стиме флудить
nerotul
>> Ingvar Blood Axe:
Да, уже довелось повстречать. Хиленькие они для членов легендарной гильдии убийц.
Krogan
Извините, если задаю вопрос который уже был, но все же.
Foertsch
Цитата: (Shadowman @ 07.02.13 - 01:47)
>> Foertsch:, а какое вообще отношение этот вопрос имеет к теме Dragonborn?

Глюк появился после установки Драгонборна. Повторно призвал Дюрневира и все на своих места встало. Модов никаких не стояло (на всякую броню и тд.). Так что извиняюсь за ложную тревогу.
okzersal
Подскажите, можно ли скачать обновленный High Resolution texture pack без стима?
[FG]
>> okzersal:
>> NekZyl:
Здесь не обсуждаются проблемы пиратских версий.
NekZyl
Цитата: ([FG)
,07.02.13 - 14:42]>> okzersal:
>> NekZyl:
Здесь не обсуждаются проблемы пиратских версий.

У лицензий такие же проблемы есть,есть проблемы возможно надеться и решение,может кто сталкивался я и спросил

добавлено NekZyl - [mergetime]1360236184[/mergetime]
Цитата: (okzersal @ 07.02.13 - 14:41)
Подскажите, можно ли скачать обновленный High Resolution texture pack без стима?

Да гуглите,оно свободно распространяемое, так же на интернациональных сайтах или торрентах посмотрите там всё появляется очень быстро.
Klavier
Прошёл я это DLC. Вполне годное, жаль, что главный квест мал. Всё как-то очень быстро происходит: не успели приехать на остров, как уже всё расследуем, да путешествуем по Апокрифу. Не смог нормально насладиться DLC из-за багов. Были те же, что и у NekZul'a и Ingvar Blood Axe. Решений не нашёл, до Мирака долетел с помощью консоли. Дождусь патчей, да второй раз пройду. Апокриф мне не очень понравился, кислый какой-то, но он получился лучше чем Курган Душ. Порадовали Воронья Скала, хороший город; дружелюбные рьеклинги в Медовом зале Тирск; что Хермеуса Мору показали хотя-бы в виде глаз и щупалец; броня из Морровинда, телванийские грибы и в особенности силт-страйдер Дасти. good.gif
Аладор
Цитата: (Krogan @ 07.02.13 - 10:54)
Извините, если задаю вопрос который уже был, но все же.

Могу предположить. Действия игры Морровинд происходило более 2х сот лет ранее. Современным данмерам уже не важно, кто он был на самом деле. Неревар - возрожденный. Для них он данмер, вне зависимости от смертной оболочки, какую он носил во время своего похода на Дагот Ура. В общем, его истинный облик, могли просто "забыть", важно то, что он был данмером, пусть и на пару тысячелетий ранее.
dead
Так покупал уже кто-то дом на Солстейме? Как это сделать?
Danchik
Цитата: 
Прошёл я это DLC. Вполне годное, жаль, что главный квест мал. Всё как-то очень быстро происходит: не успели приехать на остров, как уже всё расследуем, да путешествуем по Апокрифу. Не смог нормально насладиться DLC из-за багов. Были те же, что и у NekZul'a и Ingvar Blood Axe. Решений не нашёл, до Мирака долетел с помощью консоли. Дождусь патчей, да второй раз пройду. Апокриф мне не очень понравился, кислый какой-то, но он получился лучше чем Курган Душ. Порадовали Воронья Скала, хороший город; дружелюбные рьеклинги в Медовом зале Тирск; что Хермеуса Мору показали хотя-бы в виде глаз и щупалец; броня из Морровинда, телванийские грибы и в особенности силт-страйдер Дасти.

Так можно сказать, если облазил всё, включая все нордские каирны и двемерские подземки.

У меня лично дополнение вызвало противоречивые чувства, Мираак оказался совсем не так крут, как заявлялось. Основная линейка совсем короткая, все данмерские прибамбасы  - для поклонников TES 3, к коим не отношусь. Резное нордское оружие разочаровало (что вообще за кривые сабли у нордов?). Драться с рьеклингами, всё равно , что избивать детей... Летать на драконах и бегать по воде может и красиво, но в целом пока для меня бесполезно.
Вместе с тем есть интересные сайд-квесты...
Примерно на 4+ из 5
Nephilim33
Цитата: (dead @ 07.02.13 - 17:13)
Так покупал уже кто-то дом на Солстейме? Как это сделать?

Дом в Вороньей Скале (Поместье Северин) дается в награду за выполнение линейки квестов этого поселения. Есть ли дом для игрока в Тель'Митрине пока не знаю.

А так, по идее, в грибе пожить уже можно:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/31154#
http://skyrim.nexusmods.com/mods/31095
Фумитокс
Я в замешательстве...
Как начать основной квест, в Вороньей скале уже несколько побочных квестов выполнил, со всеми жителями говорил, а квеста так и не увидел... Единственная странность это то, что все говорят, что знали почему камень земли тут стоит, но не помнят...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.