Good day
06.02.13 - 18:12
Ну вот души не поглощаются с первым новым багом друзья^^.
Цитата: (Good day @ 06.02.13 - 19:12)
Виновник - неофициальный патч для Скайрима. Решение: отключить USKP или поставить UDBP.
Цитата: (Good day @ 06.02.13 - 19:12)
Что-то у вас стороннее установлено товарищ...) Без левых плагинов всё работает=)
Good day
06.02.13 - 18:17
Цитата: (TERAB1T @ 06.02.13 - 19:14)
Виновник - неофициальный патч для Скайрима. Решение: отключить USKP или поставить UDBP.
Спасибо,но из за него вылеты у меня,подожду перевода о тебя^^.
Оу уже перевели ну круто я как всегда so snooly

.
А много новых заклинаний добавлено? Просто у меня сейчас дилемма-либо играть Данмером-воином или магом)
Цитата: (dead @ 06.02.13 - 19:18)
А много новых заклинаний добавлено? Просто у меня сейчас дилемма-либо играть Данмером-воином или магом)
Сделайте гибрид=) Это будет гораздо круче. А добавлена всякая фигня, типа хождения по воде.
Цитата: (Arin @ 06.02.13 - 19:20)
Сделайте гибрид=) Это будет гораздо круче. А добавлена всякая фигня, типа хождения по воде.
Да гибриды если честно не люблю

Ролевой отыгрыш так то) Месяцев 5 назад пробовал делать ассасина в тяжёлой броне и с двуручем, это конечно огонь, но опять же ролевой отыгрыш) А дом покупается в Вороньей Скале? Я просто не нашёл, у кого покупать)
Цитата: (dead @ 06.02.13 - 23:03)
исправят огрехи локализации Морровинда в Dragonborn?)
Што?
А, понято. Считаете, что транслитерация неверна.
Такая проблема, прошел DLC до момента битвы с Мираком , но когда мой перс садиться на дракона, дракон мирно улетает а перс сидит в воздухе, пришлось с помощью чита до Мирака бежать, и какого драконе не подчиню всё равно в воздухе сижу обидно

. Ведь это одна из главных фишек
Shadowman
06.02.13 - 19:24
>> NekZyl:, моды с анимациями ставил? Удаляй. (файлы Data\Meshes\Actors\Character\Animations\*.hkx). Именно реплейсеры.
Похожие штуки наблюдались, когда в Стражах добавили анимацию конного боя. Все, кто ставил кастомные анимации, стояли в седле во весь рост.
У меня ВНЕЗАПНО игра решила скачать полтора гигабайта ещё чего-то. Мне не жалко, но что-бы это могло быть? 0_о
А вообще всё в DLC грустно, все умерли, всё в пепле, туман кругом, записки грустные раскиданы. Душераздирающее зрелище.
Цитата: (Shadowman @ 06.02.13 - 20:24)
>> NekZyl:, моды с анимациями ставил? Удаляй. (файлы Data\Meshes\Actors\Character\Animations\*.hkx). Именно реплейсеры.
Похожие штуки наблюдались, когда в Стражах добавили анимацию конного боя. Все, кто ставил кастомные анимации, стояли в седле во весь рост.
У меня с версии 1.1.21 так что чего только не ставил...Буду удалять всё, а кто может объяснить как команды отдавать на драконе? Я тупенький.
Не помогает, а можете если не затруднит вашу папку Meshes в архив запаковать и через яндекс диск скинуть? Просто у меня слишком много модов,но анимаций нету вроде
Antimony Fyr
06.02.13 - 19:32
Цитата: (Стоум @ 06.02.13 - 20:27)
У меня ВНЕЗАПНО игра решила скачать полтора гигабайта ещё чего-то. Мне не жалко, но что-бы это могло быть? 0_о
Это патч, качай.
То есть теперь смело могу сносить HighResTextures-FIX ?
P.S.
Качает 4.39GB это три пакета :
HighResTexturePack01.bsa
HighResTexturePack02.bsa
HighResTexturePack03.bsa
VariusVir
06.02.13 - 19:49
Приветствую, народ! Впервые у вас тут.

У меня есть только один вопрос, возможно глупый, но все же, для ясности.
Я вот сегодня купил Dragonborn через Steam (английскую версию конечно же), собираясь играть с любительским переводом (не поверите, но пока Dawnguard прохожу, так что еще и не включал DLC). Когда выйдет локализация от СофтКлаб у меня DLC как-то само обновится на их локализацию или надо будет какие-то манипуляции сделать? Перекачать там или еще чего?
VariusVir, насколько я знаю в случае с Dawnguard было именно так.
Вышла локализация - Dawnguard закачался по новой и уже с озвучкой/текстом.
Good day
06.02.13 - 19:56
Подождете патч качаться если только текстур пак стоит да?
VariusVir
06.02.13 - 19:56
Ясно, спасибо!
Я тут смотрю очередной набор HD-текстур вышел. Нус, удаляем Fix или пока не стоит? Там кроме костров больше ничего ядерного свечения не излучает? Деревья там или плиты на кладбище?
Цитата: (Godzie @ 06.02.13 - 19:41)
Што?
А, понято. Считаете, что транслитерация неверна.
Это не я так считаю) Просто были там огрехи именно по переводу на русский с инглиша) Нет, меня там всё устраивало, но оказалось, что грамматически всё таки неправильно перевели)
Что-то Мираак не хочет дохнуть, как только жизни у него становится мало, включает прозрачность и тупо стоит. Моего дракона убить не может 2 других вроде убил. По идее должен сначала убить драконов....Беседка без багов - не беседка.
Good day
06.02.13 - 20:16
Цитата: (Danchik @ 06.02.13 - 21:14)
Что-то Мираак не хочет дохнуть, как только жизни у него становится мало, включает прозрачность и тупо стоит. Моего дракона убить не может 2 других вроде убил. По идее должен сначала убить драконов....Беседка без багов - не беседка.
А все надеялись что задержка из за того что баги устранять надо,молодцы беседка так деражать^^.
Ingvar Blood Axe
06.02.13 - 20:18
Возникла проблема такая, то ли я что то упустил, то ли баг, но я не могу вернуться из апокрифа на солстхейм.
Суть в том что когда я поговорил с хермеусом и тот отправил меня говорить с шаманом скаалов, я должен прочитать книгу и перенестись обратно в двемерские руины, но когда я читаю эту книгу мне пишут "You are unable to concentrate on what you are reading" и я остаюсь в этом проклятом апокрифе.
Никто такого не встречал?
Цитата: (Danchik @ 06.02.13 - 21:14)
"Твоего" Дракона он тоже должен убить, поглотить как и остальных, после этого когда хп ему опять опускаем, он бесплотность юзает, телепортируется исчезает в этой жидкости странной и... его карает Хермеус Мора говоря что теперь вы его фаворит, вот так то! А вотом обыскиваем трупик и радуемся находкам.
Im-Kilaya
06.02.13 - 20:21
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 06.02.13 - 21:18)
Возникла проблема такая, то ли я что то упустил, то ли баг, но я не могу вернуться из апокрифа на солстхейм.
Суть в том что когда я поговорил с хермеусом и тот отправил меня говорить с шаманом скаалов, я должен прочитать книгу и перенестись обратно в двемерские руины, но когда я читаю эту книгу мне пишут "You are unable to concentrate on what you are reading" и я остаюсь в этом проклятом апокрифе.
Никто такого не встречал?
А ты выбрал одну из способностей, что над книгой парят?
Ingvar Blood Axe
06.02.13 - 20:27
Цитата: (Im-Kilaya @ 06.02.13 - 21:21)
А ты выбрал одну из способностей, что над книгой парят?
Да, выбрал Dragonborn force.
Im-Kilaya
06.02.13 - 20:29
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 06.02.13 - 21:27)
Да, выбрал Dragonborn force.
Тогда это и правда какой-то баг. Просто я в летстплеях видел, как эти зеленые шарики люди не замечали и тыкались в книгу.
Ingvar Blood Axe
06.02.13 - 20:30
Цитата: (Im-Kilaya @ 06.02.13 - 21:29)
Тогда это и правда какой-то баг. Просто я в летстплеях видел, как эти зеленые шарики люди не замечали и тыкались в книгу.
Эх жалко. И ладно бы это был баг на солстхейме, но он в апокрифе и не поиграешь теперь нормально.

Проблема решена. Я просто сбросился с горя в эту черную жижу которая хп отнимает, умер и меня перенесло обратно в Нирн.
Цитата:
"Твоего" Дракона он тоже должен убить, поглотить как и остальных, после этого когда хп ему опять опускаем, он бесплотность юзает, телепортируется исчезает в этой жидкости странной и... его карает Хермеус Мора говоря что теперь вы его фаворит, вот так то! А вотом обыскиваем трупик и радуемся находкам.
так в том-то и дело, что мой дракон его "делал", Мираак обижался и уходил в себя.
После установки неоф. патча всё получилось.
Понравился финишер Хермеуса
Im-Kilaya
06.02.13 - 20:50
Тоже был удивлен, когда меня убил Ищущий, но не насмерть, а телепортировав обратно на план смертных. Видимо, умереть в Апокрифе не так-то просто.
Shadowman
06.02.13 - 20:51
Цитата:
Просто у меня слишком много модов,но анимаций нету вроде
>> NekZyl: Ну а то, что в .bsa упаковано, проверял?
Цитата:
Не помогает, а можете если не затруднит вашу папку Meshes в архив запаковать и через яндекс диск скинуть?
Не очень понимаю, чем может помочь моя папка с моими установленными всякими штуками.
Переустанови игру - увидишь, что там должно быть. Или предлагаешь мне это сделать? Тем более, что
Цитата:
У меня с версии 1.1.21
- переустановка и НГ напрашиваются сами, точно говорю.
Foertsch
06.02.13 - 21:50
Люди, помогите. Я уже писал тут ранее, но никто не ответил. Собственно, проблема заключается вот в чем: при фасттревеле автоматически спавнится Дюрневир, причем спавнится в текстурах. Вот скрины:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Переустанавливал Скайрим. Не помогает. Стоит русский перевод на Hearthfire и фикс на Драгоборн. Ставил неофициальный патч на Драгонборн, не помогло. Кто-нибудь, помогите. Никак не могу понять в чем проблема.
Nephilim33
06.02.13 - 22:06
Возможное решение багов с новыми анимациями:
Удаляем файлы defaultmale.hkx и defaultfemale.hkx из meshes/actors/character/characters/ и characters female/.
Если не помогло - удаляем файл "mt_behavior.hkx" из Skyrim\Data\meshes\actors\character\behaviors.
Тирск и возможность стать вождём рьеклингов=эпик вин
Shadowman
07.02.13 - 00:47
>> Foertsch:, а какое вообще отношение этот вопрос имеет к теме Dragonborn?
Цитата:
Переустанавливал Скайрим. Не помогает.
раз не помогает - глюк в сейве уже записан, так что только НГ. Судя по отсутствию ответов, глюк у тебя эксклюзивный.
А проблема - в тех модах, которые, видимо, стояли, а потом были удалены.
Физическое удаление файлов мода далеко не всегда означает полную очистку игры (в данном случае - конкретно сейва) от содержимого мода.
Ingvar Blood Axe
07.02.13 - 07:01
Кто нибуть уже встречал ребят из Мораг Тонг?
Цитата: (Nephilim33 @ 06.02.13 - 23:06)
Возможное решение багов с новыми анимациями:
Удаляем файлы defaultmale.hkx и defaultfemale.hkx из meshes/actors/character/characters/ и characters female/.
Если не помогло - удаляем файл "mt_behavior.hkx" из Skyrim\Data\meshes\actors\character\behaviors.
Таких папок в обще нет
Ingvar Blood Axe
07.02.13 - 08:10
У тебя лицензия?
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 07.02.13 - 09:10)
У тебя лицензия?
Нет, но у знакомых без лицензии всё ок...буду перестанавливать игру что делать
А вот в стиме и с лицензией человек та же беда что и у меня.
И далеко не один человек и ни ответа ппц. Любят в стиме флудить
>> Ingvar Blood Axe: Да, уже довелось повстречать. Хиленькие они для членов легендарной гильдии убийц.
А броня у них сильно похожа на хитиновую, но серого цвета.
Извините, если задаю вопрос который уже был, но все же.
В Elder Scrolls Wiki пишут, что по словам Нелота, Нереварином был мужчина-данмер. Что же это получается? Разработчики решили все-таки сделать канонический образ персонажа? Как это понимать? Я просто еще не играл в Dragonborn и с Нелотом не доводилось беседовать))
Foertsch
07.02.13 - 13:27
Цитата: (Shadowman @ 07.02.13 - 01:47)
>> Foertsch:, а какое вообще отношение этот вопрос имеет к теме Dragonborn?
раз не помогает - глюк в сейве уже записан, так что только НГ. Судя по отсутствию ответов, глюк у тебя эксклюзивный.
А проблема - в тех модах, которые, видимо, стояли, а потом были удалены.
Физическое удаление файлов мода далеко не всегда означает полную очистку игры (в данном случае - конкретно сейва) от содержимого мода.
Глюк появился после установки Драгонборна. Повторно призвал Дюрневира и все на своих места встало. Модов никаких не стояло (на всякую броню и тд.). Так что извиняюсь за ложную тревогу.
okzersal
07.02.13 - 13:41
Подскажите, можно ли скачать обновленный High Resolution texture pack без стима?
>> okzersal:
>> NekZyl:
Здесь не обсуждаются проблемы пиратских версий.
Цитата: ([FG)
,07.02.13 - 14:42]>> okzersal:
>> NekZyl:
Здесь не обсуждаются проблемы пиратских версий.
У лицензий такие же проблемы есть,есть проблемы возможно надеться и решение,может кто сталкивался я и спросил
добавлено NekZyl - [mergetime]1360236184[/mergetime]Цитата: (okzersal @ 07.02.13 - 14:41)
Подскажите, можно ли скачать обновленный High Resolution texture pack без стима?
Да гуглите,оно свободно распространяемое, так же на интернациональных сайтах или торрентах посмотрите там всё появляется очень быстро.
Прошёл я это DLC. Вполне годное, жаль, что главный квест мал. Всё как-то очень быстро происходит: не успели приехать на остров, как уже всё расследуем, да путешествуем по Апокрифу. Не смог нормально насладиться DLC из-за багов. Были те же, что и у NekZul'a и Ingvar Blood Axe. Решений не нашёл, до Мирака долетел с помощью консоли. Дождусь патчей, да второй раз пройду. Апокриф мне не очень понравился, кислый какой-то, но он получился лучше чем Курган Душ. Порадовали Воронья Скала, хороший город; дружелюбные рьеклинги в Медовом зале Тирск; что Хермеуса Мору показали хотя-бы в виде глаз и щупалец; броня из Морровинда, телванийские грибы и в особенности силт-страйдер Дасти.
Цитата: (Krogan @ 07.02.13 - 10:54)
Извините, если задаю вопрос который уже был, но все же.
В Elder Scrolls Wiki пишут, что по словам Нелота, Нереварином был мужчина-данмер. Что же это получается? Разработчики решили все-таки сделать канонический образ персонажа? Как это понимать? Я просто еще не играл в Dragonborn и с Нелотом не доводилось беседовать))
Могу предположить. Действия игры Морровинд происходило более 2х сот лет ранее. Современным данмерам уже не важно, кто он был на самом деле. Неревар - возрожденный. Для них он данмер, вне зависимости от смертной оболочки, какую он носил во время своего похода на Дагот Ура. В общем, его истинный облик, могли просто "забыть", важно то, что он был данмером, пусть и на пару тысячелетий ранее.
Так покупал уже кто-то дом на Солстейме? Как это сделать?
Цитата:
Прошёл я это DLC. Вполне годное, жаль, что главный квест мал. Всё как-то очень быстро происходит: не успели приехать на остров, как уже всё расследуем, да путешествуем по Апокрифу. Не смог нормально насладиться DLC из-за багов. Были те же, что и у NekZul'a и Ingvar Blood Axe. Решений не нашёл, до Мирака долетел с помощью консоли. Дождусь патчей, да второй раз пройду. Апокриф мне не очень понравился, кислый какой-то, но он получился лучше чем Курган Душ. Порадовали Воронья Скала, хороший город; дружелюбные рьеклинги в Медовом зале Тирск; что Хермеуса Мору показали хотя-бы в виде глаз и щупалец; броня из Морровинда, телванийские грибы и в особенности силт-страйдер Дасти.
Так можно сказать, если облазил всё, включая все нордские каирны и двемерские подземки.
У меня лично дополнение вызвало противоречивые чувства, Мираак оказался совсем не так крут, как заявлялось. Основная линейка совсем короткая, все данмерские прибамбасы - для поклонников TES 3, к коим не отношусь. Резное нордское оружие разочаровало (что вообще за кривые сабли у нордов?). Драться с рьеклингами, всё равно , что избивать детей... Летать на драконах и бегать по воде может и красиво, но в целом пока для меня бесполезно.
Вместе с тем есть интересные сайд-квесты...
Примерно на 4+ из 5
Nephilim33
07.02.13 - 17:04
Цитата: (dead @ 07.02.13 - 17:13)
Так покупал уже кто-то дом на Солстейме? Как это сделать?
Дом в Вороньей Скале (Поместье Северин) дается в награду за выполнение линейки квестов этого поселения. Есть ли дом для игрока в Тель'Митрине пока не знаю.
А так, по идее, в грибе пожить уже можно:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/31154#http://skyrim.nexusmods.com/mods/31095
Фумитокс
07.02.13 - 17:39
Я в замешательстве...
Как начать основной квест, в Вороньей скале уже несколько побочных квестов выполнил, со всеми жителями говорил, а квеста так и не увидел... Единственная странность это то, что все говорят, что знали почему камень земли тут стоит, но не помнят...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.