Ездовые драконы вряд ли будут. Мир все еще со "швами". Из Game jam остались копья, смена времен года, гоблины, медведи оборотни.
>> IamRock:
... водные горки и движущиеся платформы (или я слоупок)
Solitarius
19.09.12 - 15:15
>> Георг: Водные горки были в Dawnguard
>> Solitarius: Цитата: (Георг @ 19.09.12 - 17:31)
(или я слоупок)
Да по любому второго драконорожденного встретим и устроим с ним соревнвоания в кто кого перекричит.
Еще хочу в третьем дополнении скампов, ведь это один из символов всей серии TES (лично для меня).
G.Arsena
08.10.12 - 04:55
Подумалась такая забавность. Персонаж игрока станет новым императором, начнет пятую эру, независимо от расы, нам уже дали потенциальных наследников-человеков, которые продолжат династию... Ну и серию можно закрывать, если Беседке лень.
>> G.Arsena:
Это ж золотая жила. Кто будет в здравом уме бросать?
Может что-то будет про собрание танов. Ибо в конце, Ульфрик(при прохождении за ББ) говорит о том, что верховного короля должен выбрать совет танов.
Так что, может быть и следующее длц будет называться "Верховный король"...
Хотя, тут уже говорили про войну с талмором, да, было бы очень эпично, особенно, если бы они добавили новую локацию(к примеру, Валенвуд)
Цитата: (WJIvan @ 08.10.12 - 22:00)
если бы они добавили новую локацию(к примеру, Валенвуд)
Конечно да, было бы неплохо, но все таки смиримся, что новых провинций Беседка не добавит (да и никогда не добавляла). А вот их части вполне возможно.
Или, допустим, на собрании танов твоего персонажа выбирают верховным королём и... неожиданно вбегает гонец(с торчащим обломком стрелы в плече) и говорит, что на южный фронт надвигается талморская армия(уже взяли ривервуд, к примеру) и... ну дальше фантазии рисуют отличные, эпичные битвы(по 100 нпс с каждой стороны минимум, с катапультами\ездовыми мамонтами), а в конце встречается такой же драконорожденный и вы с ним бьётесьсь один на один )))
Простой Пилигрим
09.10.12 - 11:00
Цитата: (WJIvan @ 09.10.12 - 10:47)
что на южный фронт надвигается талморская армия(уже взяли ривервуд, к примеру)
А за сколько минут доминион возьмет Фолкрит и Сиродиил? Или в Скайриме гонцы такие медленные, что новости о войне в столице приходят ВНЕЗАПОНО. Для того, что бы Талмор вторгся в Скайрим нужно время и не мало, не реализуют.
Цитата:
эпичные битвы(по 100 нпс с каждой стороны минимум,
Тогда было бы не плохо вместе с дополнением давать огнетушители и новые видеокарты (что бы заменить сгоревшие).
Такому развитию событий не хватает собак-роботов с лазерами и Талоса-терминатора
Mertisadon
09.10.12 - 11:06
>> WJIvan:Сразу вот так к южным границам Скайрима подступили?Для этого нужно захватить весь Сиродиил. Тут внезапно не получится.

Серия TES, это конечно эпическое фэнтези, но фактически, это всегда была история одного героя, вокруг которого она и крутилась. Именно таких аддонов разработчики и придерживаются. Все события с массовыми "зарубами" проходят мимо игроков и описываются, как предшествующие нынешней действительности. Тем более, что очень сложно нормально реализовать полномасштабную войну на игровом движке. (Да и какая масштабность может быть, если в городах живут 30-40 NPC, а то и меньше?) Это уже к серии Total War надо обращаться и даже там не все идеально.
Я бы конечно хотел поучавствовать в крупномасштабных сражениях (не таких куцых, как битва за форты), но увы, не верю, что Bethesda сделает что-то подобное.
P.S. Ну вот пока писал пост, меня слегка обогнали.
Ingvar Blood Axe
09.10.12 - 12:15
Ну не может же беседка оставить тему войны )
Уж слишком она развита и уж слишком концовка серии квестов про гражданскую войну мноообещающая)
>> Ingvar Blood Axe:
Еще как может. Прикрыть это все в следующей части Прорывом Дракона\Глоабльным катаклизмом, после чего заслать очередного потерявшего память преступника в тюрьму на Островах Саммерсет\Хаммерфелле\Эльсвейре
Ingvar Blood Axe
11.10.12 - 08:30
И все же я надеюсь что мне дадут возможность надавать по ушам желтоухим зазнайкам)
Azazelius
11.10.12 - 10:37
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 11.10.12 - 12:30)
И все же я надеюсь что мне дадут возможность надавать по ушам желтоухим зазнайкам)
Мне кажется это будет в одном из DLC)
Ingvar Blood Axe
11.10.12 - 12:24
Надеюсь)
Кстати, никто не знает сколько бетсезда планирует выпустить дополнений?
Ingvar Blood Axe
13.10.12 - 18:58
Кстати никто не знает зачем разрабы добавили в скайрим территории других провинций?
Нет никакой официальной информации на этот счет?
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 13.10.12 - 19:58)
Кстати никто не знает зачем разрабы добавили в скайрим территории других провинций?
Нет никакой официальной информации на этот счет?
Кто-то из разрабов говорил о том, что так как в Скайриме находится самая высокая точка Тамриэля, Глотка Мира, то с её вершины естественно должны быть видны кусочки остальных провинций.
Цитата: (Quidow @ 14.10.12 - 00:24)
Кто-то из разрабов говорил о том, что так как в Скайриме находится самая высокая точка Тамриэля, Глотка Мира, то с её вершины естественно должны быть видны кусочки остальных провинций.
Забавно, именно с Глотки Мира я не видел этих самых "кусочков". Хотя может просто не вглядывался настолько.
Ingvar Blood Axe
14.10.12 - 02:10
Я не видел их даже тогда,когда меня подняла в небо меридия)
Видел только когда подходил к границе и читом взлетал в небо
-Valter-
15.10.12 - 08:08
Цитата: (Quidow @ 14.10.12 - 00:24)
Только мне кажется, что самая высокая точка Тамриэля - это Красная гора?

Я, конечно, понмаю, что Вварденфел - это остров, но это же мелочь, по сути - это обычная часть материка, отделенная небольшой канавой.
Solitarius
15.10.12 - 08:15
>> -Valter-:
Не, по лору именно Глотка Мира является самой высокой точкой Тамриэля.
добавлено Solitarius - [mergetime]1350278144[/mergetime]
>> Quidow:
>> Reborn:
>> Ingvar Blood Axe:
Когда поднимает Миридия видно залив Иллиак. Этот залив так же виден из замка вампиров. С Глотки Мира хорошо видна Красная Гора и Морровинд в целом, Если подняться на самый верх (там где находишь зачарованную кирку, то частично видны другие провинции, по-моему виден даже самый верх Башни Белого золота.
>> Solitarius: Прошу прощения
Глотка Мира

то самая высокая гора в Скайриме и в Тамриэле,
после Вварденфелла в Морроувинде. Норды верят, что люди были созданы на этой горе, когда небо дохнуло на землю. Следовательно, в Песне Возвращения поётся не только о возвращении Исграмора в Тамриэль после падения Саартала, но и о возвращении нордов на их истинную родину. Пилигримы со всего Скайрима приходят сюда, чтобы взойти по Семи Тысячам Ступеней на высокий Хротгар, где в абсолютном молчании обитает древнейшее и почтеннейшее племя Седобородых, желающих достичь вечной гармонии с голосом неба.
>> Георг:
На самом деле, далеко не факт, что на момент событий TES V Красная гора остается столь же высокой, как в былые времена - она могла и поуменьшиться после своего последнего извержения.
Но да, в Третью эпоху Вварденфелл считался высочайшей вершиной Тамриэля.
-Valter-
16.10.12 - 10:21
Цитата: (Solitarius @ 15.10.12 - 09:15)
>> -Valter-:
Не, по лору именно Глотка Мира является самой высокой точкой Тамриэля.
Не-а.

Но Георг уже привел текст, так что я опоздал.
Цитата:
Когда поднимает Миридия видно залив Иллиак. Этот залив так же виден из замка вампиров. С Глотки Мира хорошо видна Красная Гора и Морровинд в целом, Если подняться на самый верх (там где находишь зачарованную кирку, то частично видны другие провинции, по-моему виден даже самый верх Башни Белого золота.
Надо будет обязательно посмотреть, всегда хотел без читов взгляднуть на упоминаемые районы. Но нужна крайне хорошая и ясная погода, иначе дальше своего носа не увидишь.
Говорят еще, что с башни архимага можно увидеть Морровинд и Вварденфел. Я так и не увидел. Правда, там буран был, почти как обычно, и я не стал ждать.
Цитата: (Аданир @ 15.10.12 - 19:29)
>> Георг:
На самом деле, далеко не факт, что на момент событий TES V Красная гора остается столь же высокой, как в былые времена - она могла и поуменьшиться после своего последнего извержения.
Часто, наоборот, после извержения вулканы как раз растут. Извержение - это вообще причина их появления над окружающей местностью и их роста.
Solitarius
16.10.12 - 11:45
>> -Valter-: >> Георг: Насчет лора ошибся, ввела в заблуждение рекламная компания

Но визуально в игре Красная гора точно ниже.
Лор первого путеводителя безнадежно устарел и постоянно переписывается. Это легко заметить даже по карте того же
Скайрима. Если сейчас разработчики утверждают, что Глотка Мира - высочайшая вершина Тамриэля, то так оно и есть, это и есть новый и единственно верный лор.
добавлено TERAB1T - [mergetime]1350387481[/mergetime]Ну что, друзья, в следующем DLC отправляемся на Солстхейм! Такие дела. Скоро будет новость.
Господи вот это новость..
Шикарно!
Вот только теперь мучают вопросы - зачем? почему? что там такого стряслось..но ничего, всему свое время, но побывать там заново - в новой обстановке, дорогого стоит.
Шикарная новость!Надеюсь выйдет на всех платформах сразу.Полёты на драконах немного смущяют)
Цитата: (NskDen @ 16.10.12 - 16:34)
Шикарная новость!Надеюсь выйдет на всех платформах сразу.Полёты на драконах немного смущяют)
Конечно на всех сразу, почему бы и нет? Контракт с мелкософтами же все, тю-тю после выхода Hearthfire'a.
Цитата: (Wstfgl @ 16.10.12 - 20:35)
Конечно на всех сразу, почему бы и нет? Контракт с мелкософтами же все, тю-тю после выхода Hearthfire'a.
Мало ли контракт снова заключат на пару DLC,не дай бог конечно =)
Solitarius
16.10.12 - 15:42
Полеты на драконах могут быть реализованы, только если не будет закрытых городов. Либо они поправят что-то в производительности при большом количестве npc, либо полет опять будет чисто скриптовым по миссии.
Жаль Солстейм я в Морровинде пропустил,впрочем как и все DLC к Морровинду,но в данный момент перепрохожу Морровинд с DLC,надо будет исследовать этот Солстейм.
Йее!
Вот только смущает парочка вопросов: Тельванни вроде заявлялись едва ли не сведенными под корень, к тому же как морровиндские зверюшки сумели адаптироваться к климату? Ну и что там со скаалами произошло, интересно. Надеюсь все это будет удачно объяснено))
Mertisadon
16.10.12 - 15:54
Очень надеюсь, что теперь мы узнаем куда больше о переселении данмеров и катастрофе в Морровинде. Из первых уст, так сказать.
И ещё не сглазить бы, но вдруг встретимся с Дивайт Фиром?
Вот это отличная новость. Я даже, пожалуй, снова в Скай играть начну. Пусть только попробуют испортить Солтсхейм
Ingvar Blood Axe
16.10.12 - 16:58
Интересно,а сколько вообще планируется выпустить DLC?
Эх,как же приятно будет вернуться в места былой славы....)
И посмотреть на мерзнущих данмеров...хе-хе (злобная ухмылка )
Я знал, я знал!!!
добавлено Георг - [mergetime]1350397633[/mergetime]Цитата: (Snerrir @ 16.10.12 - 18:45)
Вот только смущает парочка вопросов: Тельванни вроде заявлялись едва ли не сведенными под корень
Похоже дневник того лорда Тельвани - всего лишь бредни перепуганного трусишки. Было уничтожено одно-два поселения, не более, как я думаю.
Цитата: (Mertisadon @ 16.10.12 - 18:54)
И ещё не сглазить бы, но вдруг встретимся с Дивайт Фиром?

Фир будет, Джиуб же был.
добавлено Георг - [mergetime]1350398686[/mergetime]А еще, как правильно переводится? "Солстейм" или "Солстхейм"
Sanctrum
16.10.12 - 18:03
Вроде и радостная новость, но одновременно, если задуматься, то ничего радостного. Во-первых, бесезда зачем-то повторяется. Солстхейм уже был к качестве адд-она для Морровинда, зачем его опять делать? фантазии на что-то новое не хватает? я бы больше был рад, если бы нам показали что-то действительно новое.
Во-вторых, это же опять нордический антураж, то есть опять драугры, опять их однообразные усыпальницы, которых в скайриме и так валом и от которых уже тошнит до невозможного. Надоело это, хочется чего-то нового.
Не буду заранее делать никаких выводов, пока не дождусь трейлера, который покажет состояние дел, но к самой новости отношение скептическое. Разница между антуражем Вварденфелла и Солстхейма была кардинальна, нам тогда действительно что-то новое показали. Хотелось бы подобных сильных отличий и от длс Скайрима, а не топтания на одном месте.
Ingvar Blood Axe
16.10.12 - 18:26
Вообще довольно странно что беседка добавила старую локацию ...
Обычно не наблюдалось такого.
В моем мозгу даже промелькнула безумная мысль,что беседка постепенно реализует земли других провинций,которые уже есть на карте скайрима...но тогда придется лепить еще аддона три.Но это так ,
просто безумные фантазии)
Микьял Медобород
16.10.12 - 18:48
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Цитата: (Μιχαή&# @ 16.10.12 - 21:48)
Вслед за темой драконорожденности, надеюсь, будет со всей черьёзностью поднят "талморский вопрос". Нельзя откладывать на TES VI то, что можно успешно реализовать в TES V.
Вы таки в самом деле предлагаете продавать материал на цельную игру за цену маленького DLC? Кто из нормальных людей на это пойдёт?
Микьял Медобород
16.10.12 - 19:08
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Ingvar Blood Axe
16.10.12 - 19:20
По мне так вполне подходит для объемного DLC размером с дрожащие острова для обливиона.
А вот для отдельной игры это как то не катит)
Во всех Играх сюжет был завязан на борьбе с каким либо абсолютным злом как дагот,мерхун или алдуин
А талмор на мой взгляд не такое абсолютное зло)
Хоть я и ярый его противник )
Dopelganger
16.10.12 - 21:00
А будут-ли в новом DLC Оборотни-медведи?
Или даже намёка про это не было?=(
Интересно, ограничится ли DLC только территорией Солтсхейма или будет еще какая то часть Морровинда?
Вряд ли дадут перейти границу, но что-нибудь для Distand Land наверняка набросают
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.