Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dragonborn - третье DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
IamRock
Ездовые драконы вряд ли будут. Мир все еще со "швами". Из Game jam остались копья, смена времен года, гоблины, медведи оборотни.
Георг
>> IamRock:
... водные горки и движущиеся платформы (или я слоупок)
Solitarius
>> Георг:
Водные горки были в Dawnguard smile.gif
Георг
>> Solitarius:
Цитата: (Георг @ 19.09.12 - 17:31)
(или я слоупок)

happy.gif
Стоум
Да по любому второго драконорожденного встретим и устроим с ним соревнвоания в кто кого перекричит.
Zim
Еще хочу в третьем дополнении скампов, ведь это один из символов всей серии TES (лично для меня).
G.Arsena
Подумалась такая забавность. Персонаж игрока станет новым императором, начнет пятую эру, независимо от расы, нам уже дали потенциальных наследников-человеков, которые продолжат династию... Ну и серию можно закрывать, если Беседке лень.
Георг
>> G.Arsena:
Это ж золотая жила. Кто будет в здравом уме бросать?
WJIvan
Может что-то будет про собрание танов. Ибо в конце, Ульфрик(при прохождении за ББ) говорит о том, что верховного короля должен выбрать совет танов.
Так что, может быть и следующее длц будет называться "Верховный король"...
Хотя, тут уже говорили про войну с талмором, да, было бы очень эпично, особенно, если бы они добавили новую локацию(к примеру, Валенвуд)
Zim
Цитата: (WJIvan @ 08.10.12 - 22:00)
если бы они добавили новую локацию(к примеру, Валенвуд)

Конечно да, было бы неплохо, но все таки смиримся, что новых провинций Беседка не добавит (да и никогда не добавляла). А вот их части вполне возможно.
WJIvan
Или, допустим, на собрании танов твоего персонажа выбирают верховным королём и... неожиданно вбегает гонец(с торчащим обломком стрелы в плече) и говорит, что на южный фронт надвигается талморская армия(уже взяли ривервуд, к примеру) и... ну дальше фантазии рисуют отличные, эпичные битвы(по 100 нпс с каждой стороны минимум, с катапультами\ездовыми мамонтами), а в конце встречается такой же драконорожденный и вы с ним бьётесьсь один на один )))
Простой Пилигрим
Цитата: (WJIvan @ 09.10.12 - 10:47)
что на южный фронт надвигается талморская армия(уже взяли ривервуд, к примеру)

А за сколько минут доминион возьмет Фолкрит и Сиродиил? Или в Скайриме гонцы такие медленные, что новости о войне в столице приходят  ВНЕЗАПОНО. Для того, что бы Талмор вторгся в Скайрим нужно время и не мало, не реализуют.
Цитата: 
эпичные битвы(по 100 нпс с каждой стороны минимум,
Тогда было бы не плохо вместе с дополнением давать огнетушители и новые видеокарты (что бы заменить сгоревшие).
Quidow
Такому развитию событий не хватает собак-роботов с лазерами и Талоса-терминатора  blink.gif
Mertisadon
>> WJIvan:

Сразу вот так к южным границам Скайрима подступили?Для этого нужно захватить весь Сиродиил. Тут внезапно не получится. smile.gif

Серия TES, это конечно эпическое фэнтези, но фактически, это всегда была история одного героя, вокруг которого она и крутилась. Именно таких аддонов разработчики и придерживаются. Все события с массовыми "зарубами" проходят мимо игроков и описываются, как предшествующие нынешней действительности. Тем более, что очень сложно нормально реализовать полномасштабную войну на игровом движке. (Да и какая масштабность может быть, если в городах живут 30-40 NPC, а то и меньше?) Это уже к серии Total War надо обращаться и даже там не все идеально.

Я бы конечно хотел поучавствовать в крупномасштабных сражениях (не таких куцых, как битва за форты), но увы, не верю, что Bethesda сделает что-то подобное.

P.S. Ну вот пока писал пост, меня слегка обогнали. smile.gif
Ingvar Blood Axe
Ну не может же беседка оставить тему войны )
Уж слишком она развита и уж слишком концовка серии квестов про гражданскую войну мноообещающая)
Георг
>> Ingvar Blood Axe:
Еще как может. Прикрыть это все в следующей части Прорывом Дракона\Глоабльным катаклизмом, после чего заслать очередного потерявшего память преступника в тюрьму на Островах Саммерсет\Хаммерфелле\Эльсвейре
Ingvar Blood Axe
И все же я надеюсь что мне дадут возможность надавать по ушам желтоухим зазнайкам)
Azazelius
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 11.10.12 - 12:30)
И все же я надеюсь что мне дадут возможность надавать по ушам желтоухим зазнайкам)

Мне кажется это будет в одном из DLC)
Ingvar Blood Axe
Надеюсь)
Кстати, никто не знает сколько бетсезда планирует выпустить дополнений?
Ingvar Blood Axe
Кстати никто не знает зачем разрабы добавили в скайрим территории других провинций?
Нет никакой официальной информации на этот счет?
Quidow
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 13.10.12 - 19:58)
Кстати никто не знает зачем разрабы добавили в скайрим территории других провинций?
Нет никакой официальной информации на этот счет?

Кто-то из разрабов говорил о том, что так как в Скайриме находится самая высокая точка Тамриэля, Глотка Мира, то с её вершины естественно должны быть видны кусочки остальных провинций.
Renati
Цитата: (Quidow @ 14.10.12 - 00:24)
Кто-то из разрабов говорил о том, что так как в Скайриме находится самая высокая точка Тамриэля, Глотка Мира, то с её вершины естественно должны быть видны кусочки остальных провинций.

Забавно, именно с Глотки Мира я не видел этих самых "кусочков". Хотя может просто не вглядывался настолько.
Ingvar Blood Axe
Я не видел их даже тогда,когда меня подняла в небо меридия)
Видел только когда подходил к границе и читом взлетал в небо
-Valter-
Цитата: (Quidow @ 14.10.12 - 00:24)

Только мне кажется, что самая высокая точка Тамриэля - это Красная гора?  wink2.gif  Я, конечно, понмаю, что Вварденфел - это остров, но это же мелочь, по сути - это обычная часть материка, отделенная небольшой канавой.
Solitarius
>> -Valter-:
Не, по лору именно Глотка Мира является самой высокой точкой Тамриэля.

добавлено Solitarius - [mergetime]1350278144[/mergetime]
>> Quidow:
>> Reborn:
>> Ingvar Blood Axe:
Когда поднимает Миридия видно залив Иллиак. Этот залив так же виден из замка вампиров. С Глотки Мира хорошо видна Красная Гора и Морровинд в целом, Если подняться на самый верх (там где находишь зачарованную кирку, то частично видны другие провинции, по-моему виден даже самый верх Башни Белого золота.
Георг
>> Solitarius:
Прошу прощения

Глотка Мира

user posted imageто самая высокая гора в Скайриме и в Тамриэле, после Вварденфелла в Морроувинде. Норды верят, что люди были созданы на этой горе, когда небо дохнуло на землю. Следовательно, в Песне Возвращения поётся не только о возвращении Исграмора в Тамриэль после падения Саартала, но и о возвращении нордов на их истинную родину. Пилигримы со всего Скайрима приходят сюда, чтобы взойти по Семи Тысячам Ступеней на высокий Хротгар, где в абсолютном молчании обитает древнейшее и почтеннейшее племя Седобородых, желающих достичь вечной гармонии с голосом неба.
Аданир
>> Георг:
На самом деле, далеко не факт, что на момент событий TES V Красная гора остается столь же высокой, как в былые времена - она могла и поуменьшиться после своего последнего извержения.

Но да, в Третью эпоху Вварденфелл считался высочайшей вершиной Тамриэля.
-Valter-
Цитата: (Solitarius @ 15.10.12 - 09:15)
>> -Valter-:
Не, по лору именно Глотка Мира является самой высокой точкой Тамриэля.

Не-а.  smile.gif  Но Георг уже привел текст, так что я опоздал.

Цитата: 
Когда поднимает Миридия видно залив Иллиак. Этот залив так же виден из замка вампиров. С Глотки Мира хорошо видна Красная Гора и Морровинд в целом, Если подняться на самый верх (там где находишь зачарованную кирку, то частично видны другие провинции, по-моему виден даже самый верх Башни Белого золота.

Надо будет обязательно посмотреть, всегда хотел без читов взгляднуть на упоминаемые районы. Но нужна крайне хорошая и ясная погода, иначе дальше своего носа не увидишь.

Говорят еще, что с башни архимага можно увидеть Морровинд и Вварденфел. Я так и не увидел. Правда, там буран был, почти как обычно, и я не стал ждать.

Цитата: (Аданир @ 15.10.12 - 19:29)
>> Георг:
На самом деле, далеко не факт, что на момент событий TES V Красная гора остается столь же высокой, как в былые времена - она могла и поуменьшиться после своего последнего извержения.

Часто, наоборот, после извержения вулканы как раз растут. Извержение - это вообще причина их появления над окружающей местностью и их роста.
Solitarius
>> -Valter-:
>> Георг:
Насчет лора ошибся, ввела в заблуждение рекламная компания smile.gif
Но визуально в игре Красная гора точно ниже.
TERAB1T
Лор первого путеводителя безнадежно устарел и постоянно переписывается. Это легко заметить даже по карте того же Скайрима. Если сейчас разработчики утверждают, что Глотка Мира - высочайшая вершина Тамриэля, то так оно и есть, это и есть новый и единственно верный лор.

добавлено TERAB1T - [mergetime]1350387481[/mergetime]
Ну что, друзья, в следующем DLC отправляемся на Солстхейм! Такие дела. Скоро будет новость.
Wstfgl
Господи вот это новость..
Шикарно!
Вот только теперь мучают вопросы - зачем? почему? что там такого стряслось..но ничего, всему свое время, но побывать там заново - в новой обстановке, дорогого стоит.
NskDen
Шикарная новость!Надеюсь выйдет на всех платформах сразу.Полёты на драконах немного смущяют)
Wstfgl
Цитата: (NskDen @ 16.10.12 - 16:34)
Шикарная новость!Надеюсь выйдет на всех платформах сразу.Полёты на драконах немного смущяют)

Конечно на всех сразу, почему бы и нет? Контракт с мелкософтами же все, тю-тю после выхода Hearthfire'a.
NskDen
Цитата: (Wstfgl @ 16.10.12 - 20:35)
Конечно на всех сразу, почему бы и нет? Контракт с мелкософтами же все, тю-тю после выхода Hearthfire'a.

Мало ли контракт снова заключат  на пару DLC,не дай бог конечно =)
Solitarius
Полеты на драконах могут быть реализованы, только если не будет закрытых городов. Либо они поправят что-то в производительности при большом количестве npc, либо полет опять будет чисто скриптовым по миссии.
NskDen
Жаль Солстейм я в Морровинде пропустил,впрочем как и все DLC к Морровинду,но в данный момент перепрохожу Морровинд с DLC,надо будет исследовать этот Солстейм.
Snerrir
Йее!
Вот только смущает парочка вопросов: Тельванни вроде заявлялись едва ли не сведенными под корень, к тому же как морровиндские зверюшки сумели адаптироваться к климату? Ну и что там со скаалами произошло, интересно. Надеюсь все это будет удачно объяснено))
Mertisadon
Очень надеюсь, что теперь мы узнаем куда больше о переселении данмеров и катастрофе в Морровинде. Из первых уст, так сказать.

И ещё не сглазить бы, но вдруг встретимся с Дивайт Фиром? smile.gif
rawlith
Вот это отличная новость. Я даже, пожалуй, снова в Скай играть начну. Пусть только попробуют испортить Солтсхейм
Ingvar Blood Axe
Интересно,а сколько вообще планируется выпустить DLC?
Эх,как же приятно будет вернуться в места былой славы....)
И посмотреть на мерзнущих данмеров...хе-хе (злобная ухмылка )
Георг
Я знал, я знал!!!

добавлено Георг - [mergetime]1350397633[/mergetime]
Цитата: (Snerrir @ 16.10.12 - 18:45)
Вот только смущает парочка вопросов: Тельванни вроде заявлялись едва ли не сведенными под корень

Похоже дневник того лорда Тельвани - всего лишь бредни перепуганного трусишки. Было уничтожено одно-два поселения, не более, как я думаю.

Цитата: (Mertisadon @ 16.10.12 - 18:54)
И ещё не сглазить бы, но вдруг встретимся с Дивайт Фиром? smile.gif

Фир будет, Джиуб же был.

добавлено Георг - [mergetime]1350398686[/mergetime]
А еще, как правильно переводится? "Солстейм" или "Солстхейм"
Sanctrum
Вроде и радостная новость, но одновременно, если задуматься, то ничего радостного. Во-первых, бесезда зачем-то повторяется. Солстхейм уже был к качестве адд-она для Морровинда, зачем его опять делать? фантазии на что-то новое не хватает? я бы больше был рад, если бы нам показали что-то действительно новое.
Во-вторых, это же опять нордический антураж, то есть опять драугры, опять их однообразные усыпальницы, которых в скайриме и так валом и от которых уже тошнит до невозможного. Надоело это, хочется чего-то нового.

Не буду заранее делать никаких выводов, пока не дождусь трейлера, который покажет состояние дел, но к самой новости отношение скептическое. Разница между антуражем Вварденфелла и Солстхейма была кардинальна, нам тогда действительно что-то новое показали. Хотелось бы подобных сильных отличий и от длс Скайрима, а не топтания на одном месте.
Ingvar Blood Axe
Вообще довольно странно что беседка добавила старую локацию ...
Обычно не наблюдалось такого.
В моем мозгу даже промелькнула безумная мысль,что беседка постепенно реализует земли других провинций,которые уже есть на карте скайрима...но тогда придется лепить еще аддона три.Но это так ,
просто безумные фантазии)
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Стоум
Цитата: (Μιχαή&# @ 16.10.12 - 21:48)
Вслед за темой драконорожденности, надеюсь, будет со всей черьёзностью поднят "талморский вопрос". Нельзя откладывать на TES VI то, что можно успешно реализовать в TES V.

Вы таки в самом деле предлагаете продавать материал на цельную игру за цену маленького DLC? Кто из нормальных людей на это пойдёт?
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Ingvar Blood Axe
По мне так вполне подходит для объемного DLC размером с дрожащие острова для обливиона.
А вот для отдельной игры это как то не катит)
Во всех Играх сюжет был завязан на борьбе с каким либо абсолютным злом как дагот,мерхун или алдуин
А талмор на мой взгляд не такое абсолютное зло)
Хоть я и ярый его противник )
Dopelganger
А будут-ли в новом DLC Оборотни-медведи?
Или даже намёка про это не было?=(
Fesir
Интересно, ограничится  ли DLC только территорией Солтсхейма или будет еще какая то часть Морровинда?
Wind
Вряд ли дадут перейти границу, но что-нибудь для Distand Land наверняка набросают smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.