Цитата: (Shadowman @ 20.01.13 - 22:07)
>> Good day:, я не претендую на мнение большинства, лишь высказываю собственное.
И да, лицензию на Скайрим я купил, хоть, возможно, и являюсь в данном случае "каждым встречным ПК юзером".
Если уж вы упрекаете меня в неверном толковании своей мысли, то и я осмелюсь поправить толкование моей: я и не говорил, что собираюсь игнорировать DLC

А также, годных игр не было бы, если бы разработчики не опирались на мнение пользователей о том, что для них хорошо, а что плохо.
Большое спасибо за то что купил лицензию,но проблема в том что каждый третий ПК юзер скайрима в СНГ пират.
Кто говорил о игнорировании я говорил о том что ДЛС надо ждать спокойно не кидаясь " а почему задерживайте?" в бефезду это ее дело когда выпустить не нравиться не покупай(все равно большинство купят и они могут себе это позволить).
А также просьбы не связанные с датой релиза ,ты (как ты говоришь) неверно истолковал мою мысль,я имел ввиду что бефезде чисто плевать когда ПК юзеры получат очередное ДЛС,все равно его купят ибо те кто кидается на беседу с заявлениями о задержке,часто покупают их после выхода говоря какое хорошее ДЛС(если оно хорошее) начисто забывая о своих словах,ну а те кто не кидается,пятьдесят процентов пираты и им пофигу,либо они не пираты и им также пофигу.