Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dragonborn - третье DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
dead
Цитата: (Good day @ 17.01.13 - 19:22)
Раньше говорили что на PS3 дополнения никогда не выйдет теперь стоит добавить и PC.

Врядли, просто в очередной раз убеждаюсь- делайте сначала для ПК, потом портируйте, багов 100% будет меньше, а так с шайтан коробки большинство портируемых игр\длс всегда с багами.
Апдейт: очередные завтраки пошли, уже реально не смешно...
-Valter-
Цитата: (dead @ 17.01.13 - 20:08)
Врядли, просто в очередной раз убеждаюсь- делайте сначала для ПК, потом портируйте, багов 100% будет меньше, а так с шайтан коробки большинство портируемых игр\длс всегда с багами.

Ну как же, целевой рынок теперь, бл angry2.gif  Нам, PC-шникам, теперь все в последнюю очередь делают, а молятся на говенные коробки от майкрософта и дурацкие соглашения с оными, а ведь все, что у Бефезды есть - все благодаря PC-геймерам появилось.

Меньше эмоций. Мат, даже завуалированный, запрещен.
Solitarius
LordConqueror
Цитата: (-Valter- @ 18.01.13 - 10:25)
а ведь все, что у Бефезды есть - все благодаря PC-геймерам появилось.

Может не надо глупости говорить.
То-то Morrowind, Oblivion и Skyrim намного лучше продались на Xbox.
Давно пора понять, что игры - это бизнес. И кто больше всех платит, тот и заказывает музыку.

Цитата: (dead @ 17.01.13 - 21:08)
а так с шайтан коробки большинство портируемых игр\длс всегда с багами.

Архитектура xbox очень схожа с PC, портирование не доставляет каких-либо сложностей.
Chillrend
Морр лучше продался на коробке? Он же и адаптирован то особо к ней был.
dead
Цитата: (LordConqueror @ 18.01.13 - 13:14)
Архитектура xbox очень схожа с PC, портирование не доставляет каких-либо сложностей.

Ну тогда ты мне расскажешь, почему Dark souls вышла кривой? Почему из раза в раз DLC к Скаю выходят с тучей багов?
TERAB1T
Цитата: (dead @ 18.01.13 - 14:02)
Почему из раза в раз DLC к Скаю выходят с тучей багов?

На коробке багов не меньше.
dead
Цитата: (TERAB1T @ 18.01.13 - 14:08)
На коробке багов не меньше.

Но согласись, оптимизировать то, что сделано на коробке под ПК труднее, чем наоборот?
TERAB1T
Цитата: (dead @ 18.01.13 - 14:58)
Но согласись, оптимизировать то, что сделано на коробке под ПК труднее, чем наоборот?

В случае со Скайримом контент портируется практически автоматически, только текстуры и модели берутся не с коробочной версии, а из исходников. Поэтому багов одинаковое количество что там, что там. Сейчас я более чем уверен, что задержка релиза на ПК связана с нежеланием еще больше обидеть  мылоедов, а не со сложностью портирования.
Solitarius
>> dead:
А с чего вы взяли, что это делается на Xbox? Разработка идет на ПК с помощью того же Creation Kit, просто с чуть более расширенной версией. И потом это все собирается под ПК или консоль.
dead
Ну имхо их компания стала известна благодаря играм на ПК, а не мылоедам) А тут видно, что они просто хотят срубить побольше бабла, пусть берут пример с авторов Ведьмака. Тут обижаться не стоит, просто нужно либо не обещать с 3 короба и маленькую тележку и чётко сказать- на ПК и PS3 выйдет в марте 2013 года благодаря вышеупомянутой консоли, либо релизнуть ПК, а пользователям PS3 сделать подарок- скидку в 70% на все 3 DLC, за ожидание. Так будет честно и справедливо на мой взгляд.

Ответ Солитариусу: тогда почему на ПК оно не релизнулось 16-ого января? Месяц эксклюзива прошёл. Если сборка идет на ПК, то собирали Драгонборн под консоль, а уж затем начали собирать под ПК и наверное под PS3.
TERAB1T
Цитата: (dead @ 18.01.13 - 15:10)
А тут видно, что они просто хотят срубить побольше бабла, пусть берут пример с авторов Ведьмака

Скайрим без учета дополнений и цифровых продаж разошелся тиражом более чем в 14 млн. копий (из них только на ПК почти 3 млн. без цифровых продаж). Ведьмак 2 - 1,7 млн. суммарно на ПК и Xbox 360. Так что тут спорный вопрос, кому с кого стоит брать пример smile.gif

добавлено TERAB1T - [mergetime]1358508991[/mergetime]
Ответ Солитариусу: тогда почему на ПК оно не релизнулось 16-ого января?

Потому что PS3 или какие-то другие проблемы. Как я писал выше, процесс портирования конкретно в этом случае прост до ужаса.
dead
Цитата: (TERAB1T @ 18.01.13 - 15:36)
Скайрим без учета дополнений и цифровых продаж разошелся тиражом более чем в 14 млн. копий (из них только на ПК почти 3 млн. без цифровых продаж). Ведьмак 2 - 1,7 млн. суммарно на ПК и Xbox 360. Так что тут спорный вопрос, кому с кого стоит брать пример smile.gif

добавлено TERAB1T - [mergetime]1358508991[/mergetime]

Потому что PS3 или какие-то другие проблемы. Как я писал выше, процесс портирования конкретно в этом случае прост до ужаса.

Не ну смотря с какой стороны смотреть smile.gif Если чисто с экономической- конечно выгоднее делать как Бетесда, но если смотреть со стороны отношений разработчик\пользователь, всё таки создатели Ведьмака преуспели в этом значительно больше smile.gif  Тоесть процесс портирования именно в случае TES- как два пальца об асфальт? Тогда я не знаю что и думать даже)
TERAB1T
Цитата: (dead @ 18.01.13 - 15:42)
То есть процесс портирования именно в случае TES - как два пальца об асфальт?

Да. Что с успехом доказывает наше видео с демонстрацией перевода.
dead
Ну тогда нет слов, я в шоке)
Good day
Ну имхо их компания стала известна благодаря играм на ПК, а не мылоедам) А тут видно, что они просто хотят срубить побольше бабла, пусть берут пример с авторов Ведьмака. Тут обижаться не стоит, просто нужно либо не обещать с 3 короба и маленькую тележку и чётко сказать- на ПК и PS3 выйдет в марте 2013 года благодаря вышеупомянутой консоли, либо релизнуть ПК, а пользователям PS3 сделать подарок- скидку в 70% на все 3 DLC, за ожидание. Так будет честно и справедливо на мой взгляд.

Ответ Солитариусу: тогда почему на ПК оно не релизнулось 16-ого января? Месяц эксклюзива прошёл. Если сборка идет на ПК, то собирали Драгонборн под консоль, а уж затем начали собирать под ПК и наверное под PS3.

"Благодаря ПК"насмешил это у нас он только покупается на ПК так хорошо,так как весь СНГ нищеброды(извините за такое слово,но правда цены для СНГ меньше в разы для ПК чем в западной Европе и США),на западе легче купить на коробку так как настраивать свою машину не надо под игру,а на х-корбку вставил диск и поехал,вот именно поэтому консоли больше денег приносят и покупаются чаще.
dead
Цитата: (Good day @ 18.01.13 - 16:11)
"Благодаря ПК"насмешил это у нас он только покупается на ПК так хорошо,так как весь СНГ нищеброды(извините за такое слово,но правда цены для СНГ меньше в разы для ПК чем в западной Европе и США),на западе легче купить на коробку так как настраивать свою машину не надо под игру,а на х-корбку вставил диск и поехал,вот именно поэтому консоли больше денег приносят и покупаются чаще.

Настраивать под игру?biggrin.gif По порядку: первые игры TES вышли исключительно на ПК, соответственно благодаря ПК они имеют всех фанатов этих игр; я не настраивал свою машину и Скай у меня летает, нормальную машину сейчас можно собрать за 10-15к(цена консоли если не ошибаюсь чуть больше 10к); не стоит сравнивать рынок Запада и наш, на Западе этот рынок уже мощный и развитый, в СНГ же рынок только недавно начал вставать на ноги, на Западе у большинства есть 2 консоли и ПК, соответственно им всё равно на чём играть; если хочешь заработать денег-относись ко всем фанатам одинаково, а так можно и всех растерять потихоньку.
Good day
Цитата: (dead @ 18.01.13 - 16:34)
Настраивать под игру?biggrin.gif По порядку: первые игры TES вышли исключительно на ПК, соответственно благодаря ПК они имеют всех фанатов этих игр; я не настраивал свою машину и Скай у меня летает, нормальную машину сейчас можно собрать за 10-15к(цена консоли если не ошибаюсь чуть больше 10к); не стоит сравнивать рынок Запада и наш, на Западе этот рынок уже мощный и развитый, в СНГ же рынок только недавно начал вставать на ноги, на Западе у большинства есть 2 консоли и ПК, соответственно им всё равно на чём играть; если хочешь заработать денег-относись ко всем фанатам одинаково, а так можно и всех растерять потихоньку.

Первые игры сейчас кроме олдафгов не кому не нужны как бы,и рынок идет вперед,фанаты могут идти к черту фанатство не приносит денег особо.Ты частный случай большинство людей юзащие консоли,забивают на апреид своего ПК он то и нужен лишь для игры и новых виндовсов этот апрейд. Коносль имеет готовую сборку ты не о чем не заморачиваешься,имеешь изначально все под рукой плюс есть всегда гарантия все ,эти плюшки можно заиметь и на ПК но тут надо все расчитать и разбираться в этом и тд. На западе  хоть есть ПК юзеры игр,но сам рынок и юзерство стоит на консолях и им не все равно все иностранцы предпочитают Консоль так как она просто и не требует лишнего под рукой.А наш рынок никому толком не нужен для игро-индустрии так как в СНГ никому не хочется особо тратить косари в стиме или на диск лицензионный,если есть торренты и пиратские копии по 150 рублей.
LordConqueror
Цитата: (dead @ 18.01.13 - 17:34)
если хочешь заработать денег-относись ко всем фанатам одинаково, а так можно и всех растерять потихоньку.

И где Беседка плохо относится к своим фанатам?
Патчи выпускают, поддержка есть, DLC делают. Да с PS3 не очень хорошо получилось, надеюсь исправятся.
А в целом, к ним претензий нет.
dead
Цитата: (Good day @ 18.01.13 - 16:45)
Первые игры сейчас кроме олдафгов не кому не нужны как бы,и рынок идет вперед,фанаты могут идти к черту фанатство не приносит денег особо.Ты частный случай большинство людей юзащие консоли,забивают на апреид своего ПК он то и нужен лишь для игры и новых виндовсов этот апрейд. Коносль имеет готовую сборку ты не о чем не заморачиваешься,имеешь изначально все под рукой плюс есть всегда гарантия все ,эти плюшки можно заиметь и на ПК но тут надо все расчитать и разбираться в этом и тд. На западе  хоть есть ПК юзеры игр,но сам рынок и юзерство стоит на консолях и им не все равно все иностранцы предпочитают Консоль так как она просто и не требует лишнего под рукой.А наш рынок никому толком не нужен для игро-индустрии так как в СНГ никому не хочется особо тратить косари в стиме или на диск лицензионный,если есть торренты и пиратские копии по 150 рублей.

Ну да, зачем учиться готовить, когда можно поесть в макдаке! Точно! Вперед к светлому будущему, где человек будет лежать на диване как бревно, а через трубу будет лететь еда прямо в рот и ведь реально- зачем заморачиваться над чем-либо) Ведь так трудно сделать несколько шагов вперед) Зы: покупал пиратские диски до 12 лет, затем-онли лицензии. Просто кто-то любит халяву, а кто-то умеет уважать чужой труд)

Лорду: я уже писал, почему я так считаю- могли бы спокойно релизнуть DLC на ПК, затем на PS3.
LordConqueror
Цитата: (dead @ 18.01.13 - 18:01)
я уже писал, почему я так считаю- могли бы спокойно релизнуть DLC на ПК, затем на PS3.

Это только догадки, что они хотят общий релиз. Возможно с ПК-версией возникли какие-то проблемы или проблемы со Steam. Не думаю что они тянут просто так, наверняка на это есть причина.
Good day
Цитата: (dead @ 18.01.13 - 17:01)
Ну да, зачем учиться готовить, когда можно поесть в макдаке! Точно! Вперед к светлому будущему, где человек будет лежать на диване как бревно, а через трубу будет лететь еда прямо в рот и ведь реально- зачем заморачиваться над чем-либо) Ведь так трудно сделать несколько шагов вперед) Зы: покупал пиратские диски до 12 лет, затем-онли лицензии. Просто кто-то любит халяву, а кто-то умеет уважать чужой труд)

Лорду: я уже писал, почему я так считаю- могли бы спокойно релизнуть DLC на ПК, затем на PS3.

Проблема в том что лень двигатель прогресса^^ и все глубоко плевать на все выше сказанное.
Просто у кого-то нет лишних 500-600 рублей так как зарплата тысяч десять-одиннадцать рублей а развлекать все м хочется вот поэтому ПК не популярен у игра-студий он прогнил пиратсвом так как основные ПК геймеры в старом нищем СНГ где не у каждого есть деньги на новые машины каждый год.
dead
Цитата: (Good day @ 18.01.13 - 17:26)
Проблема в том что лень двигатель прогресса^^ и все глубоко плевать на все выше сказанное.
Просто у кого-то нет лишних 500-600 рублей так как зарплата тысяч десять-одиннадцать рублей а развлекать все м хочется вот поэтому ПК не популярен у игра-студий он прогнил пиратсвом так как основные ПК геймеры в старом нищем СНГ где не у каждого есть деньги на новые машины каждый год.

Лень-двигатель дигресса(как прогресс только в обратном направлении) smile.gif Пиратство это да, но это уже проблема общества, а не рынка) Халява приди называется) Я комп грейдю когда есть необходимость(раз в 2 года примерно) и вполне себе окей, играю во все новинки какие интересны)

Лорду- так почему они не озвучивают причину?) Или там прям такой секрет, что нельзя сказать?)
LordConqueror
Цитата: (dead @ 18.01.13 - 18:52)
так почему они не озвучивают причину?) Или там прям такой секрет, что нельзя сказать?)

Если проблема в Steam, то неозвучивание причины - более чем верно.
Это может сказаться на отношении с партнёрами.
А так всё тихо и спокойно, делают вид что работы ведутся в штатном режиме.
normann97
Честно хотел поддержать беседку и купить лицензионную версию. Хотел.... хотел... ждал.... ждал. И понял, беседка обнаглела. Все их "мы о вас помним" похожи на плевок в лицо фанатам ТЕС. Именно фанатам, потому что мы, фанаты, всегда обитали на РС. Сколько ещё можно ждать? Сколько ещё можно терпеть такое отношение к владельцам РС?
GAM
Вот чего попросту чесать языками, извините за грубость, петицию мы не пошлем, а так что мы постим, что не постим, когда выпустят ДЛС, тогда и поиграем.
mwahaho
А хорошая новость будет заключаться в том, что на следующей неделе будет новость"Драгонборн  не выйдет на этой неделе, но через неделю будет точно известно на какой неделе выйдет")))
dead
Или они наконец скажут, что он выйдет 15-ого февраля 20.. года smile.gif
mic
Цитата: (normann97 @ 18.01.13 - 19:02)
Честно хотел поддержать беседку и купить лицензионную версию. Хотел.... хотел... ждал.... ждал. И понял, беседка обнаглела. Все их "мы о вас помним" похожи на плевок в лицо фанатам ТЕС. Именно фанатам, потому что мы, фанаты, всегда обитали на РС. Сколько ещё можно ждать? Сколько ещё можно терпеть такое отношение к владельцам РС?

Конец света завтра что-ли? Или 500 рублей горят?
Есть же сейчас другие игры, занятия, отвлекитесь.

Кстати, TES, а не TEC, уважаемый "фанат".
Стоум
Тыц:
Цитата: 
PC: On Tuesday, February 5th, Dragonborn will be available on Steam, including the English, French, Italian, Spanish and German versions of the content.
dead
Нет слов, один мат. Как и было сказано- всё из за PS3.
NskDen
Цитата: (Стоум @ 19.01.13 - 00:06)

Нормально.Как раз после сессии.
dead
Цитата: (NskDen @ 18.01.13 - 20:17)
Нормально.Как раз после сессии.

Везет, у меня она кончилась в декабре, скоро учёба.
Good day
Цитата: (dead @ 18.01.13 - 17:52)
Лень-двигатель дигресса(как прогресс только в обратном направлении) smile.gif Пиратство это да, но это уже проблема общества, а не рынка) Халява приди называется) Я комп грейдю когда есть необходимость(раз в 2 года примерно) и вполне себе окей, играю во все новинки какие интересны)

Лорду- так почему они не озвучивают причину?) Или там прям такой секрет, что нельзя сказать?)

Пфф после этого заявление спорить уже с тобой не о чем^^. Учитывая то что именно ради того что бы нечего не делать(уменьшить количество работы) мы создаем новые технологии и прочее и прочее.
Новость о том что драгон-борн пятого февраля на PC обнадеживает .И да как бы намекает что бефезда решила выпустить на PC раньше чем на PS3 всего лишь на несколько дней,что бы в нее говном не кидали вот таки вот фанаты,что дескать они из за PS3 с их проблемами задержали PC версию^^.
LordConqueror
Цитата: (Стоум @ 18.01.13 - 21:06)

Ну вот и отлично. До выхода осталось меньше 3-х недель.
dead
Цитата: (Good day @ 18.01.13 - 20:31)
Пфф после этого заявление спорить уже с тобой не о чем^^. Учитывая то что именно ради того что бы нечего не делать(уменьшить количество работы) мы создаем новые технологии и прочее и прочее.
Новость о том что драгон-борн пятого февраля на PC обнадеживает.

Ничего не делать и уменьшить количество работы- разные вещи smile.gif Одно дело когда ты валяешься и тебе всё доставляют на место, другое когда надо хотя бы что то сделать)
Good day
Цитата: (dead @ 18.01.13 - 20:49)
Ничего не делать и уменьшить количество работы- разные вещи smile.gif Одно дело когда ты валяешься и тебе всё доставляют на место, другое когда надо хотя бы что то сделать)
Del.Оффтоп продолжать не хочу просто так что прошу в ЛС.

добавлено Good day - [mergetime]1358588784[/mergetime]
Мне вот вспомнилось хитиновая только броня будет так оружия не будет из хитина ?
Answer
Я смотрю дядя Билл крепко держит беседку за одно место.
Shadowman
Цитата: 
Лень-двигатель дигресса(как прогресс только в обратном направлении)

Регресса. Это и есть то самое слово smile.gif
Цитата: 
Если проблема в Steam

Кстати, да, о проблеме со Стимом мелькало где-то от разработчиков за пару дней перед объявлением даты в блоге Беседки.
dead
Цитата: (Shadowman @ 20.01.13 - 14:51)
Регресса. Это и есть то самое слово smile.gif

Спасибо, что поправил smile.gif
Shadowman
Цитата: 
дядя Билл крепко держит беседку за одно место.

... а Беседка сильно хочет бабла срубить побольше. Это ж бизнес... а на юзеров им накласть  angry2.gif

>> dead:, не за что.
Good day
Цитата: (Shadowman @ 20.01.13 - 17:26)
... а Беседка сильно хочет бабла срубить побольше. Это ж бизнес... а на юзеров им накласть  angry2.gif

>> dead:, не за что.

"А на юзеров им накласть"^^ насмешил комерческая компания с твоих слов,должна быть благотворительным фондом который продает игры  лишь что бы компенсировать затраты на их создание и она должна слушать каждого встречного ПК юзера  который кричит "почему DLC задержали для ПК? "Опять все коробщиком честным покупателям"? "Вам на нас накласть что ли  angry2.gif" ?Или же просте и самое смешное "Мы ПК юзеры вас на ноги поставили все ваши игры покупали(пиратки в частности)(хотя большую часть денег добыл х-box версия так то) . good.gif
Answer
>> Shadowman:
Цитата: 
... а Беседка сильно хочет бабла срубить побольше. Это ж бизнес... а на юзеров им накласть 

Эмм, не надо писать так, как будто это продолжение моей мысли. Я констатировал интересный факт, но длс из-за этого я игнорировать не буду и не буду жечь чучело Тодда. %)
А в продолжение темы: например Journey, да многих других годных игр вообще бы не было, если бы пользователи что то решали в таких вопросах.
Shadowman
>> Good day:, я не претендую на мнение большинства, лишь высказываю собственное.
И да, лицензию на Скайрим я купил, хоть, возможно, и являюсь в данном случае "каждым встречным ПК юзером".
Цитата: 
но длс из-за этого я игнорировать не буду и не буду жечь чучело Тодда.

>> Answer:, если уж вы упрекаете меня в неверном толковании своей мысли, то и я осмелюсь поправить толкование моей: я и не говорил, что собираюсь игнорировать DLC  smile.gif
Цитата: 
многих других годных игр вообще бы не было, если бы пользователи что то решали в таких вопросах

А также, годных игр не было бы, если бы разработчики не опирались на мнение пользователей о том, что для них хорошо, а что плохо.
Good day
Цитата: (Shadowman @ 20.01.13 - 22:07)
>> Good day:, я не претендую на мнение большинства, лишь высказываю собственное.
И да, лицензию на Скайрим я купил, хоть, возможно, и являюсь в данном случае "каждым встречным ПК юзером".

Если уж вы упрекаете меня в неверном толковании своей мысли, то и я осмелюсь поправить толкование моей: я и не говорил, что собираюсь игнорировать DLC  smile.gif

А также, годных игр не было бы, если бы разработчики не опирались на мнение пользователей о том, что для них хорошо, а что плохо.

Большое спасибо за то что купил лицензию,но проблема в том что каждый третий ПК юзер скайрима в СНГ пират.

Кто говорил о игнорировании я говорил о том что ДЛС надо ждать  спокойно не кидаясь " а почему задерживайте?" в бефезду это ее дело когда выпустить не нравиться не  покупай(все равно большинство купят и они могут себе это позволить).

А также просьбы не связанные с датой релиза ,ты (как ты говоришь) неверно истолковал мою мысль,я имел ввиду что бефезде чисто плевать когда ПК юзеры получат очередное ДЛС,все равно его купят ибо те кто кидается на беседу с заявлениями о задержке,часто покупают их после выхода говоря какое хорошее ДЛС(если оно хорошее) начисто забывая о своих словах,ну а те кто не кидается,пятьдесят процентов пираты и им пофигу,либо они не пираты и им также пофигу.
dead
Цитата: (Good day @ 20.01.13 - 22:50)
Большое спасибо за то что купил лицензию,но проблема в том что каждый третий ПК юзер скайрима в СНГ пират.

Кто говорил о игнорировании я говорил о том что ДЛС надо ждать  спокойно не кидаясь " а почему задерживайте?" в бефезду это ее дело когда выпустить не нравиться не  покупай(все равно большинство купят и они могут себе это позволить).

А также просьбы не связанные с датой релиза ,ты (как ты говоришь) неверно истолковал мою мысль,я имел ввиду что бефезде чисто плевать когда ПК юзеры получат очередное ДЛС,все равно его купят ибо те кто кидается на беседу с заявлениями о задержке,часто покупают их после выхода говоря какое хорошее ДЛС(если оно хорошее) начисто забывая о своих словах,ну а те кто не кидается,пятьдесят процентов пираты и им пофигу,либо они не пираты и им также пофигу.

Прошу прощения если обижу, но ты консольщик или финансовый аналитик беседки?
Good day
Цитата: (dead @ 20.01.13 - 23:00)
Прошу прощения если обижу, но ты консольщик или финансовый аналитик беседки?

Это и это и ПК юзер к тому же^^.
Shadowman
Цитата: 
финансовый аналитик беседки?

Сам хотел это спросить. biggrin.gif
Цитата: 

Ну тогда приятно было познакомиться smile.gif
Цитата: 
Большое спасибо за то что купил лицензию

>> Good day:, да пожалуйста, давайте еще!
А насчет "о игнорировании DLC" - я вообще не вам отвечал, да и цитату указал. Разве она ваша? Поправил пост с указанием ника человека, которому отвечал.
Цитата: 
...я имел ввиду что бефезде чисто плевать когда ПК юзеры получат очередное ДЛС, все равно его купят

Вот с этим я согласен.
dead
Цитата: (Good day @ 20.01.13 - 23:31)

Ну может у тебя и есть ПК, но ты говоришь вот реально как самый что ни на есть упоротый консольщик(без обид) smile.gif
Good day
Цитата: (dead @ 21.01.13 - 00:09)
Ну может у тебя и есть ПК, но ты говоришь вот реально как самый что ни на есть упоротый консольщик(без обид) smile.gif

Нет я говорю как человек который понимает,что бефезда комерческая компания и свои интересы у них всегда важнее интересов потребителей хоть они и идут на уступки все равно сильно ситуацию не меняет.
Chuck-Norris
Больше никогда не куплю лицензию.

Оффтоп, устное предупреждение.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.