Цитата:
А что такое восточно-имперский кулон? Лежат в сейфах, уже 2 штуки нашел, а нафига они понять не могу...
Зачаровать можно, оригинальное украшение
мде MQ коротенький коротенький, Мирак хилый хилый, вообщем хочется больше, а то реально карманный морровинд

багов в MQ кроме поиска Фреи не было.
Поиграв уже несколько часов в Dragonborn у меня так и не получилось составить о нем однозначного впечатления, и это удивительно - с Dawnguard такого не было! Тем не менее, с развитием сюжета Dragonborn мне нравился все больше и больше. Радует меня новая территория приличных размеров (в Солстейме все-таки можно разгуляться), много новых предметов: алхимические ингредиенты, куча шмоток и так далее, новые анимации дверей, так же радует и возможность летать на драконе. О нововведениях говорить можно долго, и это однозначно большой плюс! Немного подвел дизайн Апокрифа, мне он ужасно не понравился: все какое-то мутно-зеленое и однообразное. Также печалят баги, которых тут по старым-добрым традициям нашел любимой Bethesda хоть ж**ой жуй.
Очень хотелось бы поблагодарить местных переводчиков во главе с TERAB1T за предоставление перевода этого дополнения, хоть он и с багами, но играть все равно приятнее так как английский мной воспринимается нормально, но играть напряжно.
В общем я не жалею, что потратил на игру $19.99, она того стоит, и если у вас ее нет, то бегите Steam и берите!
Кое-что забыл - Bethesda, спасибо! Хотел вернуться в Морровинд на новом движке!
как по мне, так это лучший DLC для скайрима на данный момент, но реально мало его, а уж после рассказов Нелота что Вивек заново отстроен, так вообще хочется хочется вернутся в Морр, хоть в какую нибудь небольшую часть, в виде отдельной локации, и ездовых силтов, а то я так понял тот один "музейный" что есть, так и будет всегда стоять для красоты ?
Good day
08.02.13 - 22:57
Где примерно искать с помощью кольца пепела(не называйте точного места просто район) ,того кто якобы организовывает покушения на Нелота?
Если я правильно понял, ковать сталгрим можно только при наличии перка на ковку эбонита? По крайней мере, кузнец скаал так говорит, что если знаешь как ковать эбонит, то поймешь как работать со сталгримом.
Sanctrum
08.02.13 - 23:16
Всем доброго вечера.
Возможно тут уже писали об этих багах, но я тему не читал, дабы не натолкнутся на спойлеры.
В общем, вот такие две непонятости:
Маркеры на карте Солстейма. С ними какой-то бред, я точно знаю, что так быть не должно:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
И сообщение в плане Хермеуса Моры, которое не имеет, на мой взгляд, смысла. Что с этим делать? Ведь иначе из плана не выбраться.
Буду очень благодарен, если растолкуете что с этим всем делать. Спасибо.
на счет хермиуса моры, это баг, поможет загрузка сейва, хотя я просто умер в черной жиже и меня перенесло обратно на солстейм.
irishman
08.02.13 - 23:23
я правильно понял, что фикс после установки перевода ставить не надо? просто после прибытия и разговора на лодке , я вошел в город и завис...
Metamorphus
08.02.13 - 23:37
Господи.
У меня одного такое?
Мне пришлось половину игры проходить с помощью консоли, поскольку происходят множественные зависания скриптов и куча багов.
Уже 35 раз перепрохожу битву с Мираком. Приходится сохранятся после каждой захваченной им драконьей души и каждый раз грузить сохранение, потому что он багается.
AgainstDragon
09.02.13 - 00:46
Цитата: (Good day @ 08.02.13 - 22:57)
Где примерно искать с помощью кольца пепела(не называйте точного места просто район) ,того кто якобы организовывает покушения на Нелота?
Одеваете кольцо, в дневнике будет написано что-то вроде "Мне нужно прогуляться по территории Тель-Митрина и найти подсказку". Нужно походить сзади главной башни Тель-Митрина. Подсказка от меня: там будут расти ядовитые колокольчики (deathbell) и паслен. Как подойдете к месту то, что вы ищете начнет светиться синим светом.
Цитата: (Sanctrum @ 08.02.13 - 23:16)
И сообщение в плане Хермеуса Моры, которое не имеет, на мой взгляд, смысла. Что с этим делать? Ведь иначе из плана не выбраться.
Насчёт книги...Вы выбрали одну из трёх способностей, которые она даёт?
Sanctrum
09.02.13 - 01:00
Ну и с какой радости у моего персонажа начали глаза светиться?
Всё было нормально, пока я не решил пойти в шахту за сталгримом. Сейв тоже загружал, проверял будут ли опять светиться и таки да, опять светятся.
То ли я дурак и чего-то не догоняю, то ли бесезда как в всегда в своём репертуаре.
Плюнуть что ли на этот длс и подождать пару-тройку неофициальных патчей? А то чую я багов там еще немерено.
Цитата:
Насчёт книги...Вы выбрали одну из трёх способностей, которые она даёт?
Разумеется.
Я уже воспользовался советом от
cashyou и утопился в жиже. Баг на баге багом погоняет. Нет, так играть нельзя, господа
Цитата: (Sanctrum @ 09.02.13 - 00:16)
Маркеры на карте Солстейма. С ними какой-то бред, я точно знаю, что так быть не должно:
Отключить моды на изменение внешнего вида карты.
Цитата: (irishman @ 09.02.13 - 00:23)
я правильно понял, что фикс после установки перевода ставить не надо? просто после прибытия и разговора на лодке , я вошел в город и завис...
И в фиксе и в переводе файлы с одинаковыми именами. Если поставить фикс после установки перевода, то перевод затрется.
Цитата: (Sanctrum @ 09.02.13 - 02:00)
Использовались моды с читерной прокачкой навыков персонажа. Levelers Tower, например, или другие. Может помочь удаление этих модов и, возможно, изменение внешности в "Крысиной норе", если стоит Dawnguard.
Не использовал никаких сторонних модов и не словил почти ни единого бага, а пройдено уже почти всё.
Кстати, впечатления о длц значительно улучшились после ознакомления с побочными квестами. Прохождение заданий в Тель Митрине, Вороньей Скале, деревене Скаалов и других местах суммарно занимает немало времени, а сами квесты порой очень занятные. Интересно, что забыл на острове Талмор.
Solitarius
09.02.13 - 06:49
Стоит 100+ модов. Единственный баг с непоглощением душ Мираком и его, в итоге, неубиваемостью.
Sanctrum
09.02.13 - 06:51
Цитата: (Torim @ 09.02.13 - 06:46)
Отключить моды на изменение внешнего вида карты.
О! Спасибо большое, помогло

И отключать не надо было, нужно было просто поставить свежую версию, где поддерживаются длс.
Цитата: (Torim @ 09.02.13 - 06:46)
Использовались моды с читерной прокачкой навыков персонажа. Levelers Tower, например, или другие. Может помочь удаление этих модов и, возможно, изменение внешности в "Крысиной норе", если стоит Dawnguard.
Никогда подобные моды не использовал, так что проблема точно не в этом. Изменение внешности в Крысиной норе никак ситуацию не исправляет.
Может если кто сможет разобраться в чем дело, вот более подробное описание где и когда глаза начинают светиться: шахта в Вороньей Скале. Глаза начинают светится в месте, где установлена первая ловушка - стенка с шипами.
Что примечательно, при первом моём проходе в этой шахте у меня глаза не светились, только потом, когда я туда решил второй раз зайти, за сталгримом. Бред какой-то.
За мои 200 с лишним игровых часов, полностью пройденным оригинальным скайримом и даунгардом, никогда подобного бага не было. Да и модов-то тоже особо не стоит...в основном фиксы различные, да и всё.
Сюжет прошёл, Мираак слабый, но прикольный-- машет тентаклей, дико кричит, наверное и глазами под шапкой вращает бешено. В общем, наш человек. Хотя поговорить с ним могли бы и побольше дать, а то он даже не представился толком.
Апокриф унылый, но вот всякие туды-сюды перемещающиеся да складывающиеся коридоры радуют. Пару раз в бою не замечал как они меняются, тихонько офигевал от изменений, ведь меня тут не стояло две минуты назад. Ну и плюшки из книг интересные,
особенно карманный дремора-грузчик.
Лут годный. Эксклюзивная Сабля Бладскаалов досталась мне как только я перераспределили все перки с двуручного оружия, я, понятно, очень рад такой своевременной находке. Зато броня вся загляденье, ношу теперь моднейший чугунеевый доспех с каской в форме башки медведя, жаль забыл название. Пойду сталгрим собирать сегодня.
Монстры страшные, отдельных тараканов по первой встрече мочил визжа как девочка. Очень уродливые.
Ну из багов у меня были только бешено разогнавшийся Мираак улетевший со своей башни куда-то вдаль (а снабдили бы её перилами несчастного случая удалось бы избежать!) и
это в небе над островом. Но первое вылечил загрузкой сейва, а второе само прошло после фасттревела.
Итого: денег не жалко, в целом всё очень интересно.
Ну и лучшее в DLC без сомнения вот
этот загрузочный экран ^^
Кто прошел, скажите пожалуйста, какие книги в каком порядке надо ставить на пъедесталы? А то мучаюсь....
>> Jolteon: Цитата: (Windx @ 09.02.13 - 00:25)
>> Фумитокс:
4 книги должно быть. По названию легко определить какое место какой книге соответствует.
Сфера - глаз
Клещи - клещи
Бескостное нечто - щупальца
ну и последнюю на оставшееся место.
что-то почитал я тут отзывы, мол Мирак слабенький такой...я со своим 51 уровнем, вкачаной двуручкой до 100 + заточка + зачарование постянно сливался на 2 стадии (когда он первого дракона поглащает), в итоге завалил таки этого гада, НО
1. использовано 19 зелий полностью восстанавливающих здоровье, 40 зелий восстанавливающих 150 хп
2. про зелья выносливости вообще молчу
3. пришлось в определенный момент (на 3 стадии) вообще взять в руки поглотитель заклинаний и меч с чантом на высасывание хп
уровень сложности эксперт (ну да + стоят моды на уселение врагов на сложностях эксперт/мастер и плагин на динамический лвл противников
может только по этому так доло ег обил (минут 30 - 40)
p.S. вспомнил даже старый добрый WoW....тут тебе и стадии и долгое сражение
так что всем советую поставить что-нибудь подобное
В общем DLC удался!
LordConqueror
09.02.13 - 11:42
Дополнение однозначно удалось.
Единственное, маловато раскрыли Мирака, всё же интересный персонаж.
За всё прохождение багов не видел, возможно это связано с тем, что я принципиально не устанавливаю любительские моды.
Bethesda ещё раз всем показала, как надо делать DLC и поддерживать свой продукт.
Фумитокс
09.02.13 - 13:26
Цитата: (Jack Of Blades @ 08.02.13 - 23:21)
Фумитокс ты играть то сам будешь?
На вороной скале данмер по имени Фетис Алор коллекционирует их, платит 500 за штуку.
Ну дык откуда мне было знать) а то вдруг есть квест на их сбор, а я их сечас наберу и квест не сдать, как это было с несколькими книгами для коллегии бардов
Мирак для вас слабый? Попробуйте сразиться с Карстагом...
>> TERAB1T:
Шо, опять?(с) Его же в прошлой серии убили, или он притворялся? А так конечно попробуем.
Good day
09.02.13 - 14:25
Цитата: (TERAB1T @ 09.02.13 - 14:29)
Мирак для вас слабый? Попробуйте сразиться с Карстагом...
XD он дорвенира складывал с двух ударов^^.
Цитата: (Стоум @ 09.02.13 - 15:05)
Шо, опять?(с) Его же в прошлой серии убили, или он притворялся? А так конечно попробуем.
Соединяем его череп с телом и он появляется в виде призрака.
Я его так ушатать и не смог =( Пожалуй, сильнее соперника я в Skyrim не встречал.
Jack Of Blades
09.02.13 - 14:38
Карстаг? А эбонитового воина кто осилил? Уже один тот факт, что появляется товарищ только после достижения гг 80 левела должен быть показательным...
Good day
09.02.13 - 14:38
Сто зелей здоровья сто зелей запаса сил,воплощение дракона,смертельный приговор полностью,сапоги резные нордские с 50% резистом к холоду (также резист у меня от нордской крови 50%),обычная нордская броня заточена,меч норсдкий заточенный,Дукан(маска жреца из дополнения) не заточенная.Всего этого мне хватило но убил только со второго раза впервый раз зелья не использовал.
только что прошел цепочку кв "Смертельная метка" в очередной раз удивили меня сражением с боссом, снова фазы....награда прекрасная
DLC все больше поражает
Карстагом? это что за квест, не подскажете?
Good day
09.02.13 - 14:41
Цитата: (geds @ 09.02.13 - 15:39)
только что прошел цепочку кв "Смертельная метка" в очередной раз удивили меня сражением с боссом, снова фазы....награда прекрасная
DLC все больше поражает
Что за смеретельная метка?
Карстаг-морозный великан из своего разрушенного замка,представлен ввиде призарака после победы над ним получаешь способность звать его три раза на день,очень силен,дракона с двух ударов сложил,плащ морозны имеет.
Люди кто знает где найти тайник с закаленным вином в Вороньей скале
Good day
09.02.13 - 14:45
Цитата: (Jack Of Blades @ 09.02.13 - 15:38)
Карстаг? А эбонитового воина кто осилил? Уже один тот факт, что появляется товарищ только после достижения гг 80 левела должен быть показательным...
Я сложил,безжалостная сила в воплощении дракона творит чудеса( серьезно нафига он выбрал такое глупое место с тем у кого отличительной особенностью является Фус-Ро-ДА?),вот только труп не могу найти теперь XD.
Цитата: (Good day @ 09.02.13 - 15:41)
Что за смеретельная метка?
Карстаг-морозный великан из своего разрушенного замка,представлен ввиде призарака после победы над ним получаешь способность звать его три раза на день,очень силен,дракона с двух ударов сложил,плащ морозны имеет.
Смертельная метка
прочитайте такую книгу (ну ли на подобии название) и начнется квест, отыскать 4 части доспеха + в конце пойти в гробницу и там сразиться с боссом
награда за квест просто потрясающая
Цитата: (Elredo @ 09.02.13 - 15:44)
Люди кто знает где найти тайник с закаленным вином в Вороньей скале
Около заброшенного дома находятся руины двух построек. Вино между ними в бочке.
добавлено TERAB1T - [mergetime]1360410529[/mergetime]Цитата: (geds @ 09.02.13 - 15:39)
Неотмечаемый квест. Сначала в Ледяной пещере берем череп Карстага и несем его в замок Карстага. В замке кладем череп на трон к его остальному скелету и появляется его призрак.
Nephilim33
09.02.13 - 14:51
Цитата: (Sanctrum @ 09.02.13 - 02:00)
Всё было нормально, пока я не решил пойти в шахту за сталгримом. Сейв тоже загружал, проверял будут ли опять светиться и таки да, опять светятся.
То ли я дурак и чего-то не догоняю, то ли бесезда как в всегда в своём репертуаре.
Вот фикс для глаз:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/28593Если кто не может вернуться из Солстейма в Скайрим - открываем консоль и пишем, например: coc riverwood
спасибо, а то вот нашел пещерку и руины, а заходить как-то не хотелось)
Jack Of Blades
09.02.13 - 15:31
Good day очень много потерял, на его трупе множество дорогих и редких вещей. Попробуй написать в консоли: player.moveto 040285C3
У меня вот такой вопрос: у кого-нибудь, кто НЕ ставил любительские моды возникли проблемы? Если да, то какие?
Цитата: (geds @ 09.02.13 - 15:45)
Смертельная метка
прочитайте такую книгу (ну ли на подобии название) и начнется квест, отыскать 4 части доспеха + в конце пойти в гробницу и там сразиться с боссом
награда за квест просто потрясающая
Я прочёл книгу, кв не начался...
По поводу интересных квестов и сильных соперников: понравился квест с реликвиями Азидала, концовка неожиданная, сам Азидал неслабый.
Собрал сапоги, броню, шлем, 2 кольца. Вопрос, есть ли перчатки ? А то комплект кажется неполным.
Цитата: (Danchik @ 09.02.13 - 17:00)
Собрал сапоги, броню, шлем, 2 кольца. Вопрос, есть ли перчатки ?
Есть.
Im-Kilaya
09.02.13 - 17:02
Мне тоже не удалось найти в этом кургане перчатки. Где-то они хитро спрятаны. Будем дальше искать...
есть перчатки, точно уже и не вспомню где нашел
бонус заклинания-обереги защищают на 25% менее эффективно, но поглощают 50% магии противника
---
я вот все никак по квесту "Старый друзья" не могу найти этот источник с помощью кольца...везде все облазил, но так и не нашел
Ребята есть архиважный вопрос, квест в шахте, если не прочитать черную книгу, можно ли потом вернуться к ней уже через курган Бладскал?
Good day
09.02.13 - 17:45
Цитата: (Jack Of Blades @ 09.02.13 - 16:31)
Good day очень много потерял, на его трупе множество дорогих и редких вещей. Попробуй написать в консоли: player.moveto 040285C3
Пффф обычное зачарованно эбонитового шмотья,пракочав зачарование и алхимию я могу даже лучше запелить.
Основной квест Dragonborn разочаровал. Мирак, как личность, вообще не раскрыт. Злодей он или просто жертва прихотей Моры?
Фалькса Кариуса еще очень жалко. Хороший мужик был в Bloodmoon.
Good day
09.02.13 - 17:48
Как начать задание смертельные метки?Книгу смертельнАЯ метКА прочел квест не начался,саму броню просто найти не могу почти все побережье облазил^^.
Цитата: (Good day @ 09.02.13 - 18:48)
Как начать задание смертельные метки?Книгу смертельнАЯ метКА прочел квест не начался,саму броню просто найти не могу почти все побережье облазил^^.
У меня та же фигня) Я подозреваю кв уровневый) Я сейчас 13-ый и немогу его взять, 37-ым брал без проблем))
Jack Of Blades
09.02.13 - 17:51
Good day не спорю, я всего лишь имел ввиду, что он самый ценный "сундук" в игре. Такая концентрации дорогого шмотья в одном месте, редкий случай.
Danchik,Im-Kilaya перчатки можно найти в той области кургана, где нужно дергать за цепи которые вращающают двери. Одна из этих цепей открывает проход к перчаткам.
dead можно будет вернуться, причем к любой книге.
geds попробуй пройтись по берегу, в противоположную сторону от Вороньей скалы. Тебе нужно найти небольшое кладбище.
Good day
09.02.13 - 17:51
У меня 35.)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.