Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dragonborn - третье DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Jack Of Blades
triorum зажать кнопку мыши пробовал? Это и есть силовой удар. Зажимаешь кнопку мыши и одновременно одну из четырех кнопок направления [W,A,S,D], силовой удар с зажатыми кнопками направления A или D пускает дугу энергии по горизонтали, силовой удар с зажатыми кнопками направления W или S пускает ее в вертикальном направлении.
Litti
Цитата: (triorum @ 10.02.13 - 19:26)
Мечом махаю ничего, ток по вертикали бьёт, никак вообще более

Зажмите левую кнопку мыши (по умолчанию-то так, вроде?) и клавиши A или D. Одновременно. Должен получится горизонтальный силовой удар.
И бейте не по самой двери, а по бокам. По хорошо видным горизонтальным полосам.
Лори
Я знаю народ меня заплюет за сому идею blush2.gif , но у меня вот вопрос возник: можно ли в этот дом  на Вороней Скале семью перевезть? А то у меня что-то даже варианта такого в диалоге с супругом не появляется. Меня смущает, что кроватей там всего две на всех детей не хватает, и увеличить их количество вроде никак нельзя…
Может, есть у кого инфа по этому поводу?
Jack Of Blades
Лори если и плевать то только за то, что тему не читаешь - уже отвечали на твой вопрос. Нет, перевести нельзя, можешь подождать модов.
arssev1
А это как? (скриншот под спойлером)
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Jack Of Blades
arssev1 имелось ввиду бой с оружием в каждой руке. Перепости свое сообщение в тему Сбор ошибок народного перевода.
Wind
>> arssev1:
Надеты только перчатки: 10% бонус
Надето ещё что-то из сета: 20%
<...>
Надет весь комплект: 40% бонус
arssev1
Цитата: (Windx @ 10.02.13 - 23:31)
>> arssev1:
Надеты только перчатки: 10% бонус
Надето ещё что-то из сета: 20%
<...>
Надет весь комплект: 40% бонус

Я не про это, эту часть я понял
dead
Прошел ДЛЦ, слава Бетесде, без багов) Финальная битва эпична и красива) Награда ещё лучше)
Akatosh
играю вот, стою персом и слушаю как плачет Дасти ( и эта музыка, и блин такая ностальгия помню как играл кажется в другой жизни в морровинд, уникальное чувство

почему-то захотел написать это на ваш прекрасный форум, такие дела)
Danchik
Вот растянул прохождение DLC уже почти на неделю (кто там говорил 10 часов пусть провалится в Облу). Всё таки Беседка сильна не главным квестом, а количеством и качеством сайд квестов. Дополнение супер  good.gif
Угараю от Нелота, забавный такой маг, которого ничего не волнует, кроме собственных исследований. А эта фраза вообще убрала:
"Где этот ленивый стюард? Верона!!! ...., а, она же мертва... Дровас!!!
leonidkonstantinovich
Цитата: (Danchik @ 11.02.13 - 12:20)
Угараю от Нелота, забавный такой маг, которого ничего не волнует, кроме собственных исследований. А эта фраза вообще убрала:
"Где этот ленивый стюард? Верона!!! ...., а, она же мертва... Дровас!!!

Или его фраза о том, что Хермиусу Морре достанутся тайные способы разделки хоркеров.

Ржал в голос, вообще подобных шуток не ожидал.
dead
А меня порадовало, когда Хермиус Морра проткнул Мираака тентаклей))
Arin
Да, квесты с Нелотом порадовали больше всех. Сразу видно, Телванни высшего качества - гениальный псих, который интересуется исключительно собственными экспериментами. Какое ему дело, что какой-то там великий злодей хочет поработить мир? Ему главное посмотреть, что будет, когда стройка будет законченная. И его фраза в двемерском подземелье - Передавай привет Хермеусу Морре!

А еще мне очень нравится руководство Дома Редоран. Вот уж кто действительно заботится о жителях собственного города.
Ingvar Blood Axe
Да, после общения с ребятами из руководства Вороньей Скалы мое уважение к Дому Редоран стало только больше. Очень благородные данмеры, что меня удивило, но приятно. С радостью помогал им решать их проблемы. А вот дом Хлаалу это прям эталон данмера, предатели, как презирал этот дом больше других, так и презираю.
Квесты Нелота очень интересны, но сам этот тип... вызывает просто отвращение, особенно задела его фраза про низшие расы, очень захотелось отсечь ему голову, жаль нельзя.
Дополнение очень порадовало, несмотря на очень короткий главный квест.
P.S. Это последнее дополнение? Уже больше не будет или все же есть надежда?
Pateytos
Цитата: 
P.S. Это последнее дополнение? Уже больше не будет или все же есть надежда?

Давным давно была новость, что Драконорожденный - не последнее ДЛС.

А лично мне Нелот показался очень забавным настоящим ученым - постоянные испытания, издевки ненароком и прочее. И да - квесты у него одни из лучших.
Godzie
Такая же петрушка: при включении dragonborn с его патчем(в любой комбинации) игра вылетает. Фикс стоит. Проверку целостности файлов делал. smile.gif
TERAB1T
Цитата: (Godzie @ 11.02.13 - 14:48)
с его патчем

Русская версия патча? Без патча вылетает?
wovik253
[quote=Sanctrum,09.02.13 - 02:00]
Ну и с какой радости у моего персонажа начали глаза светиться?

Всё было нормально, пока я не решил пойти в шахту за сталгримом. Сейв тоже загружал, проверял будут ли опять светиться и таки да, опять светятся.

Мне помогло Светятся глаза. Почему? (сообщение #244767)
Palad1n
Напоминает столичную пустошь из Fallout 3 smile.gif

Мы играем "Хронология: Дата 4Э 201 (хотя у меня уже 203)", извержение произошло во 2-м году 4Э, это 200 лет назад, и до сих пор куски раскалёной лавы выброшеной из вылкана не потухли. Даже деревья не потухли. dry.gif
Solitarius
>> Paladin333:
Извержение идет до сих пор, пусть и неактивно.
Palad1n
Да, но деревья должны давным давно потухнуть или сгореть.
Было бы круто если они продолжали падать.
Danya D.
Ребят а кто знает у маски Мирака уровень зачарование будет расти  вместе с левелом или как первый раз одел так и будет??там вроде 70 максимум у меня на 36 уровне +50 к магии
Godzie
Цитата: (TERAB1T @ 11.02.13 - 17:55)

При наличии dawnguard.esm вылетает в любых комбинациях.
ПС. При проверке целостности постоянно ругается на 1 поврежденный файл.
Azgardis
Цитата: (Danya D. @ 11.02.13 - 17:10)
Ребят а кто знает у маски Мирака уровень зачарование будет расти  вместе с левелом или как первый раз одел так и будет??там вроде 70 максимум у меня на 36 уровне +50 к магии

Судя по вики маска Мирака только дает бонус к магии, на этом все ее "бонусы" заканчиваются?
Danya D.
Цитата: (Azgardis @ 11.02.13 - 17:34)
Судя по вики маска Мирака только дает бонус к магии, на этом все ее "бонусы" заканчиваются?

Да дает только магию но вот у меня +50 а зачарование будет расти до +70 или нет??
Azgardis
Цитата: (Danya D. @ 11.02.13 - 17:51)
Да дает только магию но вот у меня +50 а зачарование будет расти до +70 или нет??

Она может давать до +70, http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%...81%D0%BA%D0%B0)
Но если ты ее получил на уровне, соответствующем +50 (уровни 1-44), то по достижении твоим персоонажем более выского уровня (60+), она не изменится на +70 автоматом, а так и будет, как была на момент получения.

З.Ы. поправьте если ошибаюсь, но раньше в Скайриме всегда была такая система.

Шмотка с последнего босса дополнения, а толку чуть больше чем от капюшона новичка. biggrin.gif
Danya D.
Цитата: (Azgardis @ 11.02.13 - 17:56)
Она может давать до +70, http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%...81%D0%BA%D0%B0)
Но если ты ее получил на уровне, соответствующем +50 (уровни 1-44), то по достижении твоим персоонажем более выского уровня (60+), она не изменится на +70 автоматом, а так и будет, как была на момент получения.

З.Ы. поправьте если ошибаюсь, но раньше в Скайриме всегда была такая система.

Шмотка с последнего босса дополнения, а толку чуть больше чем от капюшона новичка. biggrin.gif

Спасибо понял biggrin.gif
Godzie
Цитата: (TERAB1T @ 11.02.13 - 17:55)

Не думаю, что проблема в локализации. Оригинальный мод вылетает тоже.
Вот, кстати, интересно, недавно заметил, что в стиме на dlc подписано "несовместим с русском версией". Тогда подумал: "Ну, ладно, локализуют - будет совместим, пока поиграем с совместителем версий". Однако с удивлением обнаружил, что на давнгарде написано то же самое, однако с ним, до его локализации, не вылетало. И пометка висит до сих пор, несмотря на распространяемый русский язык в дополнении :\.
Danchik
Цитата: 
Шмотка с последнего босса дополнения, а толку чуть больше чем от капюшона новичка.

Ну да, обнаружил в у себя в шмотках обруч мага на +70 к мане, который где-то подхватил. А тут маска суперзлодея и такой облом.... Попробовал повоевать щупальцомечём Мираака, ржака полная. Всё таки веселый он парень был. Всё нафик в музей сдал.
Good day
Сталгримовый набор офигенен,сталгрима много=много стрел можно сковать сталгримовых(1173 шутки фак еа),а они сильнее эбоинтовых или на ровне не помню,знаю что сталгримовое оружие сильнее на десять единиц эбонитового,да и еще сама броня круто смотрится особенно тяжелая,а вот за что не прощу бефезду,так это за ЛЕГКИЙ ЩИТ ИЗ СТАЛГРИМА!!!11
Azgardis
Кстати, набор сталгримовской брони Deathbrand только для легкой брони или есть аналог для тяжелой?
lexa99
кто нибудь замечал, что если напарникам дать меч и кинжал, то оба эти оружия висят у них на поясе? подобных модов я не ставил, и раньше такого вообще не замечал, в Dlc сделали или я ошибаюсь?
Foertsch
Ребят, зачем нужен "Ключ от сундука Вендила Улена"? Вернее, рядом с ним был сундук, но он не требовал ключ. Так для какого сундука он предназначен?

добавлено Foertsch - [mergetime]1360616750[/mergetime]
И ещё, как научиться создавать новые типы брони?
Palad1n
>> Azgardis:
Ну есть и лёгкая и тяжёлая.

>> lexa99:
У меня всё нормально. Два оружия даю, а весит одно.

>> Foertsch:
В кузнеце конечно.
Solitarius
>> Paladin333:
Он про броню Смертельной метки. Она легкая.
Palad1n
Понятно.
Loborn
Цитата: (lexa99 @ 12.02.13 - 00:00)
кто нибудь замечал, что если напарникам дать меч и кинжал, то оба эти оружия висят у них на поясе? подобных модов я не ставил, и раньше такого вообще не замечал, в Dlc сделали или я ошибаюсь?

Нашему персонажу такого точно не добавили - как доставал второй меч из рукава, так и достает.
Заоффтоплю, но разве убрали традицию прикрывать тему при 1000 сообщений, и открывать вторую часть? Тут уже 1.5к мессаг набралось)
jonny_med
Так не у кого не было бага с невозожностью перераспределить навыки после завершения основного квеста?
Стоум
В обсчем замочил я Карстаага, второй раз. Думал будет страшнее sad.gif Употребил 4 зелья полного восстановления здоровья, драконий аспект и ловко колотил его щитом когда тот замахивался дубиной. Собственно и всё. Разве что прикольно получилось с его появлением, когда всё затряслось персонажа отбросило так, что он в пещеры под замком улетел smile.gif
Muffins
Народ,портанулся тут я,интереса ради,в ТестингХолл (qasmoke,ежели кто не знает) и порылся в сундуке "Оружие из Dragonborn".Нарыл там меч "Закри До Довакин" (выглядит как одноручка даэдрик) и "Стеклянный Лук Принца Оленя".А вот теперь вопрос: как и где можно их честно найти\получить?
Good day
Цитата: (Muffins @ 12.02.13 - 21:05)
Народ,портанулся тут я,интереса ради,в ТестингХолл (qasmoke,ежели кто не знает) и порылся в сундуке "Оружие из Dragonborn".Нарыл там меч "Закри До Довакин" (выглядит как одноручка даэдрик) и "Стеклянный Лук Принца Оленя".А вот теперь вопрос: как и где можно их честно найти\получить?

Лук у темного эльфа на ветхом торговом посте он в эбоните сидит вот у него и лук.
Danya D.
Ребят а где можно найти дракона такого же как Сахротар или не встертить???

добавлено Danya D. - [mergetime]1360692888[/mergetime]
кстати для тех кто хочет использовать фаст тревел верхом на драконе  в реальном времени-вот хороший мод http://tes-game.ru/load/skyrim/gejmplej/3731/47-1-0-5000
tonyhavkin
Все еще не известно когда пофиксят бессмертие Мирака в последней битве?
Danchik
Цитата: 
В обсчем замочил я Карстаага, второй раз. Думал будет страшнее  Употребил 4 зелья полного восстановления здоровья, драконий аспект и ловко колотил его щитом когда тот замахивался дубиной. Собственно и всё. Разве что прикольно получилось с его появлением, когда всё затряслось персонажа отбросило так, что он в пещеры под замком улетел

Замочил его с первого раза причём непрофильным для меня двуручным бладскалом. Употребил 4-5 зелий здоровья и запаса сил, резист холоду тоже пил раз 5, аспект пришлось включить. А шоб бить щитом запас сил нужен, от его пурги этот запас быстро обнуляется. Вобщем без алхимии и енчанта тяжко его одолеть. Отличный босс. good.gif
Azgardis
Вопрос по сапогам из сета Азидала. Дают бонус к чанту +10 за каждую часть брони, т.е. суммарно до +40. Учитывается ли бонус при навыке 100? Т.е. станет ли он 140 при полном сете и повлияет ли это на качество чантов?
mwahaho
сколько всего в драгонборн черных книг? я насчитал 7
Solitarius
>> mwahaho:
Столько и есть.
tonyhavkin
Как пройти подземелье "Курган Хротмунда" И КОГДА УЖЕ МОЖНО БУДЕТ УБИТЬ МИРАКА!
zulkas
Существует ли возможность переселить семью в поместье в Вороньей Скале?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.