Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dragonborn - третье DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
-Valter-
Цитата: (Dopelganger @ 21.11.12 - 19:35)
Кто сказал что они будут вместо Вервольфов?

Никто не сказал.

Речь шла о том, что изначально в оригинальном скайриме у нас только вервольфы, а не верберы. То есть только что-то одно. И так как вервольфы более классические и узнаваемые всеми, это вполне справедливо, что выбор был сделан в их пользу разработчиками. И так как они у нас теперь УЖЕ есть, но делать еще одну разновидность оборотней, считаю, уже перебор. Ужиться они, конечно, могут, и как будто и выбор появится у игрока, но мне кажется, что есть много чего более важного, над чем можно было бы разработчикам поработать. Квестовые линии например.

Цитата: 
Вспомните Даггерфолл,там вполне уживались и Вервольфы,и Верборы.

не могу вспомнить того, чего не знаю. Не играл. smile.gif
Dopelganger
Цитата: (-Valter- @ 21.11.12 - 19:44)
но мне кажется, что есть много чего более важного, над чем можно было бы разработчикам поработать. Квестовые линии например.

Ну,раз уж в DLC замешан Хермеус Мора то об этом беспокоится не стоит,квестовая линия будет что надо biggrin.gif
Loborn
Вы говорите так, будто сам Хермеус будет квестовые линии разрабатывать biggrin.gif
Георг
>> Dopelganger:
Там не было верберов. Там были оборотни-кабаны. :3
Эльм
ну дык он и пишет верборы(Werboar) т.е кабаны
Dopelganger
Цитата: (Георг @ 21.11.12 - 20:21)
>> Dopelganger:
Там не было верберов. Там были оборотни-кабаны. :3

Дык я написал Вербор(boar - кабан),а не Вербер(bear - медведь) blink.gif
Цитата: 
Вы говорите так, будто сам Хермеус будет квестовые линии разрабатывать biggrin.gif

А что?
И такое возможно - подготовит Хермеус Мора испытания для нашего Довакина и станет он новым Принцем Неизведанного и Неопознанного yes.gif
nerotul
>> Dopelganger:
Цитата: 
станет он новым Принцем Неизведанного и Неопознанного

Или не сумеет выдержать бремя знаний и свихнется (привет, Шеогорат).
Силт Страйдер
Я на летописях Тамриэля (сайт такой) видел скриншот со странным существом. Находится в Апокрифе это существо, и при этом у него МНОГО щупальцев и четыре руки (их хорошо не рассмотрел) Это что, Хермеус Мора?
Wraith
>> Силт Страйдер:
да
Solitarius
>> Wraith:
Откуда такие смелые утверждения? Все что демонстрировалось на данный момент выглядит как простые мобы.
Wraith
>> Solitarius:
ну могу и ошибиться)... надо было дописать что это мое мнение....
Хотя может и дреуги...
Силт Страйдер
>> Wraith:
На дреуга совсем не похоже. Дреуги больше розовато-бежевые чем чёрные. Но ведь это только догадки...
Loborn
Больше на ктулху похоже =)
-Valter-
Цитата: (Силт Страйдер @ 22.11.12 - 10:15)
Я на летописях Тамриэля (сайт такой) видел скриншот со странным существом. Находится в Апокрифе это существо, и при этом у него МНОГО щупальцев и четыре руки (их хорошо не рассмотрел) Это что, Хермеус Мора?

Скорее какой-нибудь прислужник Апокрифа или, там, Хранитель Книг))

Хермеус должен быть чем-то более внушающим. К тому же, Принц Даэдра - это уже как минимум финальный босс, если о сражении речь, а не промежуточный. А финальный босс у нас уже есть.
Джиуб
Цитата: (Силт Страйдер @ 22.11.12 - 18:15)

Или поднявшийся спящий...
Solitarius
>> Джиуб:
Они совершенно другие были. Хотя если смотреть мельком, то похожи smile.gif
VileGecko
Это не дреуги и не Гермеус Мора - им уже дали официальное название, Seeker, то бишь Искатель.
Arin
Вспоминание описание Апокрифа из книги, то можно предположить, что Искатели когда-то были учеными, попавшими в Апокриф, которые сошли с ума, дорвавшись до вожделенных знаний, или пытаясь найти среди вороха книг ту, что нужна.
Силт Страйдер
>> VileGecko:
Верю. Правда, не похоже на сумасшедшего учёного, а на матированного учёного.
leonidkonstantinovich
Цитата: (-Valter- @ 22.11.12 - 22:22)
Хермеус должен быть чем-то более внушающим. К тому же, Принц Даэдра - это уже как минимум финальный босс, если о сражении речь, а не промежуточный. А финальный босс у нас уже есть.

Вспомните Дангард. Не смотря на то, что историю нам подали в обертке противостояния вампиров и Стражей, внутри, на самом деле, была история про фалмеров с еще одним боссом. Так что боссов может быть сколько угодно.
Alexhero007
Очень жду. Как и все, наверное.
Аврора
Цитата: 
Будет новая броня, которая называется «deathbran», которая, видимо, имеет более высокий класс защиты, чем эбонитовая;

Death bran? Отруби смерти? Под стулом. biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Силт Страйдер
Я думал что броня Deathbran переводится как Костяная броня. Просто взглянул на слово, и подумал так. Эх, невнимательность.

добавлено Силт Страйдер - [mergetime]1353815627[/mergetime]
И ещё. Как вы думаете, Хермеус вообще будет врагом? Как по мне, так нет. Может быть, он против Мираака помогать сражаться будет. Мы Мираака превратим в льдышку при помощи Морозного дыхание, а Хермеус против него использовать снежную бурю будет.
leonidkonstantinovich
Цитата: (Силт Страйдер @ 25.11.12 - 16:53)
И ещё. Как вы думаете, Хермеус вообще будет врагом? Как по мне, так нет. Может быть, он против Мираака помогать сражаться будет. Мы Мираака превратим в льдышку при помощи Морозного дыхание, а Хермеус против него использовать снежную бурю будет.

Думаю, Апокриф станет такой же проходной локацией как и Каинр Душ. История Драгоборна это в первую очередь история Скайрима, а Обливион и даэдра это лишь вкусный наполнитель.

Очень вкусный.
Силт Страйдер
>> leonidkonstantinovich:
Да, жаль. А я думал, что Апокриф будет как Дрожащие Острова. Можно было на Островах быстрое перемещение использовать, а в Апокрифе нельзя. Обидно. Но ведь это только догадки...
Arin
Ну, нам же добавили Солтхейм, то есть фактически новые земли в Скайриме. Пусть и не шибко большие, так и Скайрим меньше Сиродила.
Solitarius
>> Arin:
Площадь провинции в игре такая же + за счет рельефа Скайрим даже в плюсе получается.
leonidkonstantinovich
Цитата: (Solitarius @ 25.11.12 - 21:26)
>> Arin:
Площадь провинции в игре такая же + за счет рельефа Скайрим даже в плюсе получается.

Никогда не понимал этого сравнения площадей. Площад может быть огромной, но количество пищер и событиый на квадратнмый метр — ничтожным. Тогда зачем нам такая площадь?

Тоже самое касается и Апокрифа. Будет намного лучше, если Апокриф будет населен так же, как и Забытая далина, а не как Каирн Душ, где было два камня и три скелета. Впрочем, это маловероятно, потому что у нас будет проработанный Солстейм, и проходной план Обливиона.
Силт Страйдер
А кстати, почему вы все решили, что Апокриф будет проходной локацией?
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Силт Страйдер @ 25.11.12 - 13:48)
А кстати, почему вы все решили, что Апокриф будет проходной локацией?

а какой еще локацией ему быть?
Quidow
Цитата: 
Новые силы — познайте темные силы во время путешествия в новое даэдрическое измерение. Собирайте книги запретных знаний и выбирайте новые пути развития ваших навыков и способностей.

Как минимум один повод туда периодически возвращаться у нас будет.
leonidkonstantinovich
Цитата: 
Собирайте книги запретных знаний и выбирайте новые пути развития ваших навыков и способностей.

Как бы не оказалось это всего лишь возможностью перераспределить очки навыков по веткам умений.

Схожую способность в Дангарде давала нам Скульптор Плоти.

Короче, все для людей.
nerotul
>> leonidkonstantinovich:
Надеюсь, что это будут новые ветки, одну из которых можно выбрать.
Dopelganger
Новые ветки?
Кстати говоря,а вдруг вернут Рукопашный Бой?*О*
Arin
Цитата: (Dopelganger @ 26.11.12 - 08:31)
Новые ветки?

А его разве убрали? О_о Может, вы имели в виду бездоспешный бой?
Chillrend
Рукопашный бой как навык убрали, да. А про бездоспешный никто и не вспоминал почти.
meat_bag
Цитата: (Chillrend @ 26.11.12 - 11:27)
Рукопашный бой как навык убрали, да. А про бездоспешный никто и не вспоминал почти.

Так его еще в "Забвении" убрали.
nerotul
>> Dopelganger:
Сомневаюсь. Зато есть перчатки специально для любителей помахать кулаками, созданные будто бы в память о безвозвратно (?) ушедшем навыке.
TERAB1T
Цитата: (Dopelganger @ 26.11.12 - 08:31)

Зачем он нужен?
Ingvar Blood Axe
Ну как зачем, отыграть монаха в рясе с голыми руками или нечто подобное.
Да и с таким количеством красивых добиваний странно что не оставили рукопашный бой.
Arin
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 26.11.12 - 18:08)
Да и с таким количеством красивых добиваний странно что не оставили рукопашный бой.

Если учесть, что штаны в Скайриме не в моде, то добивания ногой 100% не будет Х))))
Dopelganger
Цитата: (Arin @ 26.11.12 - 09:09)
А его разве убрали? О_о Может, вы имели в виду бездоспешный бой?

Я имел в виду навык,без навыка Рукопашный Бой совсем не в радость,слабенько всё получается...
А так бы хотелось замочить дракона голыми руками rolleyes.gif
Хотя можно конечно поиграть за каджита(у них бонус к рукопашному бою за счёт когтей,кто не помнит),достать ему Перчатки Борца(точно не помню название,но вроде как-то так),усиливающие урон от рукопашного боя,и в итоге что-то эдакое да получится,но это всё же не то - я в прошлой части играл за пафосного Аргонианина-монаха и в этой хочу за пафосного Аргонианина-монаха yes.gif
Цитата: 

Вот-вот,монах - был моим самым любимым классом в Обле,да и вообще прикольно там был реализован рукопашный бой,чуть-ли не со скоростью пулемёта всех кулаками лупил biggrin.gif
nerotul
>> Dopelganger:
Но ведь всегда можно найти мод! Или, если такового не существует, создать его самому. Создание ветки, насколько я читал, дело нехитрое.
Im-Kilaya
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 26.11.12 - 18:08)

Кстати да. В Скайриме впервые среди игр серии захотелось поиграть монахом из-за рукопашных добиваний. Но вот засада, как раз в Скае им играть невозможно (на мастере так уж точно). Ну почему такая несправедливость?
Wind
Руками можно добиться урона в 68 единиц ( http://elderscrolls.net/skyrim/articles/combat-system/ ). Это, конечно, ничто по сравнению с уроном от оружия или разогнанной пасленом и грибами магии, но всё же достойный урон для одних только кулаков.
Quidow
На новичке, мне кажется, реально так побегать smile.gif
Акавирец
Ветер-на-песке

Это был пример одной из выдающихся техник рукопашного боя, практикуемой каджитами, приведено как один из возможных направлений при реализации рукопашного боя есличо
Im-Kilaya
Цитата: (Wind0fChange @ 26.11.12 - 18:50)
Руками можно добиться урона в 68 единиц ( http://elderscrolls.net/skyrim/articles/combat-system/ ). Это, конечно, ничто по сравнению с уроном от оружия или разогнанной пасленом и грибами магии, но всё же достойный урон для одних только кулаков.

Все это отлично, но лично у меня, не знаю как у других, монах, вкачивающий тяжелую броню, вызывает когнитивный диссонанс. Монах должен магией изменения танковать, а с тяжелыми перчатками перки на удвоенную защиту от "кож" не работают. Вобщем глупо все и непродуманно.
Акавирец
Монахи должны жить в монастыре, соблюдать обеты и варить пиво.=_=
Dopelganger
Цитата: (nerotul @ 26.11.12 - 18:46)
>> Dopelganger:
Но ведь всегда можно найти мод! Или, если такового не существует, создать его самому. Создание ветки, насколько я читал, дело нехитрое.

Не,это не то,во-первых - моды это моды,не доверяю я модам,в них очень часто могут быть критические для игры ошибки,в то время как сам Скайрим по сути является жирной такой критической ошибкой из-за такого-то количества разномастных багов.
Во-вторых - я криворук и скорее создам не ветку,а сломаю игру,как это уже бывало раза два happy.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.