-Valter-
21.11.12 - 18:44
Цитата: (Dopelganger @ 21.11.12 - 19:35)
Кто сказал что они будут вместо Вервольфов?
Никто не сказал.
Речь шла о том, что изначально в оригинальном скайриме у нас только вервольфы, а не верберы. То есть только что-то одно. И так как вервольфы более классические и узнаваемые всеми, это вполне справедливо, что выбор был сделан в их пользу разработчиками. И так как они у нас теперь УЖЕ есть, но делать еще одну разновидность оборотней, считаю, уже перебор. Ужиться они, конечно, могут, и как будто и выбор появится у игрока, но
мне кажется, что есть много чего более важного, над чем можно было бы разработчикам поработать. Квестовые линии например.
Цитата:
Вспомните Даггерфолл,там вполне уживались и Вервольфы,и Верборы.
не могу вспомнить того, чего не знаю. Не играл.
Dopelganger
21.11.12 - 19:01
Цитата: (-Valter- @ 21.11.12 - 19:44)
но мне кажется, что есть много чего более важного, над чем можно было бы разработчикам поработать. Квестовые линии например.
Ну,раз уж в DLC замешан Хермеус Мора то об этом беспокоится не стоит,квестовая линия будет что надо
Вы говорите так, будто сам Хермеус будет квестовые линии разрабатывать
>> Dopelganger:
Там не было верберов. Там были оборотни-кабаны. :3
ну дык он и пишет верборы(Werboar) т.е кабаны
Dopelganger
21.11.12 - 21:49
Цитата: (Георг @ 21.11.12 - 20:21)
>> Dopelganger:
Там не было верберов. Там были оборотни-кабаны. :3
Дык я написал Вербор(boar - кабан),а не Вербер(bear - медведь)
Цитата:
Вы говорите так, будто сам Хермеус будет квестовые линии разрабатывать biggrin.gif
А что?
И такое возможно - подготовит Хермеус Мора испытания для нашего Довакина и станет он новым Принцем Неизведанного и Неопознанного
>> Dopelganger: Цитата:
станет он новым Принцем Неизведанного и Неопознанного
Или не сумеет выдержать бремя знаний и свихнется (привет, Шеогорат).
Силт Страйдер
22.11.12 - 09:15
Я на летописях Тамриэля (сайт такой) видел скриншот со странным существом. Находится в Апокрифе это существо, и при этом у него МНОГО щупальцев и четыре руки (их хорошо не рассмотрел) Это что, Хермеус Мора?
Solitarius
22.11.12 - 10:14
>> Wraith:
Откуда такие смелые утверждения? Все что демонстрировалось на данный момент выглядит как простые мобы.
>> Solitarius:
ну могу и ошибиться)... надо было дописать что это мое мнение....
Хотя может и дреуги...
Силт Страйдер
22.11.12 - 11:55
>> Wraith:
На дреуга совсем не похоже. Дреуги больше розовато-бежевые чем чёрные. Но ведь это только догадки...
Больше на ктулху похоже =)
-Valter-
22.11.12 - 12:22
Цитата: (Силт Страйдер @ 22.11.12 - 10:15)
Я на летописях Тамриэля (сайт такой) видел скриншот со странным существом. Находится в Апокрифе это существо, и при этом у него МНОГО щупальцев и четыре руки (их хорошо не рассмотрел) Это что, Хермеус Мора?
Скорее какой-нибудь прислужник Апокрифа или, там, Хранитель Книг))
Хермеус должен быть чем-то более внушающим. К тому же, Принц Даэдра - это уже как минимум финальный босс, если о сражении речь, а не промежуточный. А финальный босс у нас уже есть.
Цитата: (Силт Страйдер @ 22.11.12 - 18:15)
Или поднявшийся спящий...
Solitarius
22.11.12 - 12:49
>> Джиуб: Они совершенно другие были. Хотя если смотреть мельком, то похожи
VileGecko
22.11.12 - 13:14
Это не дреуги и не Гермеус Мора - им уже дали официальное название, Seeker, то бишь Искатель.
Вспоминание описание Апокрифа из книги, то можно предположить, что Искатели когда-то были учеными, попавшими в Апокриф, которые сошли с ума, дорвавшись до вожделенных знаний, или пытаясь найти среди вороха книг ту, что нужна.
Силт Страйдер
23.11.12 - 06:49
>> VileGecko:
Верю. Правда, не похоже на сумасшедшего учёного, а на матированного учёного.
leonidkonstantinovich
23.11.12 - 19:15
Цитата: (-Valter- @ 22.11.12 - 22:22)
Хермеус должен быть чем-то более внушающим. К тому же, Принц Даэдра - это уже как минимум финальный босс, если о сражении речь, а не промежуточный. А финальный босс у нас уже есть.
Вспомните Дангард. Не смотря на то, что историю нам подали в обертке противостояния вампиров и Стражей, внутри, на самом деле, была история про фалмеров с еще одним боссом. Так что боссов может быть сколько угодно.
Alexhero007
24.11.12 - 14:00
Очень жду. Как и все, наверное.
Цитата:
Будет новая броня, которая называется «deathbran», которая, видимо, имеет более высокий класс защиты, чем эбонитовая;
Death bran? Отруби смерти? Под стулом.
Силт Страйдер
25.11.12 - 06:53
Я думал что броня Deathbran переводится как Костяная броня. Просто взглянул на слово, и подумал так. Эх, невнимательность.
добавлено Силт Страйдер - [mergetime]1353815627[/mergetime]
И ещё. Как вы думаете, Хермеус вообще будет врагом? Как по мне, так нет. Может быть, он против Мираака помогать сражаться будет. Мы Мираака превратим в льдышку при помощи Морозного дыхание, а Хермеус против него использовать снежную бурю будет.
leonidkonstantinovich
25.11.12 - 08:13
Цитата: (Силт Страйдер @ 25.11.12 - 16:53)
И ещё. Как вы думаете, Хермеус вообще будет врагом? Как по мне, так нет. Может быть, он против Мираака помогать сражаться будет. Мы Мираака превратим в льдышку при помощи Морозного дыхание, а Хермеус против него использовать снежную бурю будет.
Думаю, Апокриф станет такой же проходной локацией как и Каинр Душ. История Драгоборна это в первую очередь история Скайрима, а Обливион и даэдра это лишь вкусный наполнитель.
Очень вкусный.
Силт Страйдер
25.11.12 - 09:32
>> leonidkonstantinovich:
Да, жаль. А я думал, что Апокриф будет как Дрожащие Острова. Можно было на Островах быстрое перемещение использовать, а в Апокрифе нельзя. Обидно. Но ведь это только догадки...
Ну, нам же добавили Солтхейм, то есть фактически новые земли в Скайриме. Пусть и не шибко большие, так и Скайрим меньше Сиродила.
Solitarius
25.11.12 - 11:26
>> Arin:
Площадь провинции в игре такая же + за счет рельефа Скайрим даже в плюсе получается.
leonidkonstantinovich
25.11.12 - 12:41
Цитата: (Solitarius @ 25.11.12 - 21:26)
>> Arin:
Площадь провинции в игре такая же + за счет рельефа Скайрим даже в плюсе получается.
Никогда не понимал этого сравнения площадей. Площад может быть огромной, но количество пищер и событиый на квадратнмый метр — ничтожным. Тогда зачем нам такая площадь?
Тоже самое касается и Апокрифа. Будет намного лучше, если Апокриф будет населен так же, как и Забытая далина, а не как Каирн Душ, где было два камня и три скелета. Впрочем, это маловероятно, потому что у нас будет проработанный Солстейм, и проходной план Обливиона.
Силт Страйдер
25.11.12 - 12:48
А кстати, почему вы все решили, что Апокриф будет проходной локацией?
Ingvar Blood Axe
25.11.12 - 12:58
Цитата: (Силт Страйдер @ 25.11.12 - 13:48)
А кстати, почему вы все решили, что Апокриф будет проходной локацией?
а какой еще локацией ему быть?
Цитата:
Новые силы — познайте темные силы во время путешествия в новое даэдрическое измерение. Собирайте книги запретных знаний и выбирайте новые пути развития ваших навыков и способностей.
Как минимум один повод туда периодически возвращаться у нас будет.
leonidkonstantinovich
25.11.12 - 17:10
Цитата:
Собирайте книги запретных знаний и выбирайте новые пути развития ваших навыков и способностей.
Как бы не оказалось это всего лишь возможностью перераспределить очки навыков по веткам умений.
Схожую способность в Дангарде давала нам Скульптор Плоти.
Короче, все для людей.
>> leonidkonstantinovich:
Надеюсь, что это будут новые ветки, одну из которых можно выбрать.
Dopelganger
26.11.12 - 07:31
Новые ветки?
Кстати говоря,а вдруг вернут Рукопашный Бой?*О*
Цитата: (Dopelganger @ 26.11.12 - 08:31)
Новые ветки?
А его разве убрали? О_о Может, вы имели в виду бездоспешный бой?
Chillrend
26.11.12 - 08:27
Рукопашный бой как навык убрали, да. А про бездоспешный никто и не вспоминал почти.
meat_bag
26.11.12 - 08:55
Цитата: (Chillrend @ 26.11.12 - 11:27)
Рукопашный бой как навык убрали, да. А про бездоспешный никто и не вспоминал почти.
Так его еще в "Забвении" убрали.
>> Dopelganger:
Сомневаюсь. Зато есть перчатки специально для любителей помахать кулаками, созданные будто бы в память о безвозвратно (?) ушедшем навыке.
Цитата: (Dopelganger @ 26.11.12 - 08:31)
Зачем он нужен?
Ingvar Blood Axe
26.11.12 - 17:08
Ну как зачем, отыграть монаха в рясе с голыми руками или нечто подобное.
Да и с таким количеством красивых добиваний странно что не оставили рукопашный бой.
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 26.11.12 - 18:08)
Да и с таким количеством красивых добиваний странно что не оставили рукопашный бой.
Если учесть, что штаны в Скайриме не в моде, то добивания ногой 100% не будет Х))))
Dopelganger
26.11.12 - 17:44
Цитата: (Arin @ 26.11.12 - 09:09)
А его разве убрали? О_о Может, вы имели в виду бездоспешный бой?
Я имел в виду навык,без навыка Рукопашный Бой совсем не в радость,слабенько всё получается...
А так бы хотелось замочить дракона голыми руками

Хотя можно конечно поиграть за каджита(у них бонус к рукопашному бою за счёт когтей,кто не помнит),достать ему Перчатки Борца(точно не помню название,но вроде как-то так),усиливающие урон от рукопашного боя,и в итоге что-то эдакое да получится,но это всё же не то - я в прошлой части играл за пафосного Аргонианина-монаха и в этой хочу за пафосного Аргонианина-монаха
Цитата:
Вот-вот,монах - был моим самым любимым классом в Обле,да и вообще прикольно там был реализован рукопашный бой,чуть-ли не со скоростью пулемёта всех кулаками лупил
>> Dopelganger:
Но ведь всегда можно найти мод! Или, если такового не существует, создать его самому. Создание ветки, насколько я читал, дело нехитрое.
Im-Kilaya
26.11.12 - 17:47
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 26.11.12 - 18:08)
Кстати да. В Скайриме впервые среди игр серии захотелось поиграть монахом из-за рукопашных добиваний. Но вот засада, как раз в Скае им играть невозможно (на мастере так уж точно). Ну почему такая несправедливость?
Руками можно добиться урона в 68 единиц (
http://elderscrolls.net/skyrim/articles/combat-system/ ). Это, конечно, ничто по сравнению с уроном от оружия или разогнанной пасленом и грибами магии, но всё же достойный урон для одних только кулаков.
На новичке, мне кажется, реально так побегать
Акавирец
26.11.12 - 18:09
Ветер-на-песке
Это был пример одной из выдающихся техник рукопашного боя, практикуемой каджитами, приведено как один из возможных направлений при реализации рукопашного боя есличо
Im-Kilaya
26.11.12 - 18:11
Цитата: (Wind0fChange @ 26.11.12 - 18:50)
Руками можно добиться урона в 68 единиц (
http://elderscrolls.net/skyrim/articles/combat-system/ ). Это, конечно, ничто по сравнению с уроном от оружия или разогнанной пасленом и грибами магии, но всё же достойный урон для одних только кулаков.
Все это отлично, но лично у меня, не знаю как у других, монах, вкачивающий тяжелую броню, вызывает когнитивный диссонанс. Монах должен магией изменения танковать, а с тяжелыми перчатками перки на удвоенную защиту от "кож" не работают. Вобщем глупо все и непродуманно.
Акавирец
26.11.12 - 18:22
Монахи должны жить в монастыре, соблюдать обеты и варить пиво.=_=
Dopelganger
26.11.12 - 18:28
Цитата: (nerotul @ 26.11.12 - 18:46)
>> Dopelganger:
Но ведь всегда можно найти мод! Или, если такового не существует, создать его самому. Создание ветки, насколько я читал, дело нехитрое.
Не,это не то,во-первых - моды это моды,не доверяю я модам,в них очень часто могут быть критические для игры ошибки,в то время как сам Скайрим по сути является жирной такой критической ошибкой из-за такого-то количества разномастных багов.
Во-вторых - я криворук и скорее создам не ветку,а сломаю игру,как это уже бывало раза два
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.