Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dragonborn - третье DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Sanctrum
Цитата: (TERAB1T @ 06.11.12 - 02:54)
В трейлере Донгарда тоже вырвиглазные текстуры были, а вышел на ПК - все относительно четко и красиво.

Не ну с пк то всё понятно, но меня сам факт таких поганых текстур на консолях удручает. Просто вместо того, что бы разработчики творили, делали своё дело и дышали полной грудью, они вместо этого постоянно парятся за оптимизацию, тратят на это лишнее время и силы, доводят текстуры до состояния морровинда 10ти летней давности, вместо того, чтоб чего нибудь еще интересного реализовать в игре или аддоне. Это ужасно. Хочется, что бы этот бред скорее закончился и игры перешли на новую ступен развития, которая позволит разработчикам делать больше и лучше.
TERAB1T
Цитата: (Sanctrum @ 06.11.12 - 03:10)
Не ну с пк то всё понятно, но меня сам факт таких поганых текстур на консолях удручает. Просто вместо того, что бы разработчики творили, делали своё дело и дышали полной грудью, они вместо этого постоянно парятся за оптимизацию, тратят на это лишнее время и силы, доводят текстуры до состояния морровинда 10ти летней давности, вместо того, чтоб чего нибудь еще интересного реализовать в игре или аддоне. Это ужасно. Хочется, что бы этот бред скорее закончился и игры перешли на новую ступен развития, которая позволит разработчикам делать больше и лучше.

К сожалению Майкрософт и особенно Сони так не считают http://shazoo.ru/news/11024-Sony-eshche-sl...nego-pokolenija sad.gif
Sanctrum
Цитата: (TERAB1T @ 06.11.12 - 03:22)
К сожалению Майкрософт и особенно Сони так не считают http://shazoo.ru/news/11024-Sony-eshche-sl...nego-pokolenija sad.gif

Если они скажут, что их консоли устарели, то никто не станет их покупать, поскольку никому старье не надо. Им не выгодно это признавать, но на деле они уже хлопочут у себя внутри по делу нового поколения и думаю 2013 год прольет больше света на этот вопрос.
Недавно поступила новость, что Сони сворачивает производство ПС2. Многие считают, что это первый звон в сторону анонса ПС4, так как тоже самое было с ПС1 перед анонсом ПС3.
Ждем Е3, что тут еще сказать.
meat_bag
[Vanga mod on]:
Нас закинут на Солтстейм, дабы собрать все артефакты первого драгонборна и с помощью них воплотиться\поглотить в этого самого первого драгонборна.
[Vanga mod off]
Бгг.
Ingvar Blood Axe
Скорее всего это дополнение последнее...
Ибо по масштабу походу будет нечто дрожащих островов.
Тема талмора так и не будет раскрыта(
Wind
Dragonborn — Эксклюзивно для Xbox360?
http://elderscrolls.net/2012/11/06/dragonb...o-dlya-xbox360/
-Valter-
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 05.11.12 - 21:25)
по моему на 28 секунде видео, на заднем плане видены очертания дымящегося вулкана blink.gif

Именно! Я сразу и не заметил. Отлично, всегда пытался его еще из Скайрима рассмотреть, да не получалось.

Цитата: (Георг @ 05.11.12 - 22:53)
Так, специально сгонял на Высокий Хротгар, чтобы убедиться, что в трейлере не Аргнейр. Зато похож на Толфдира!

Похож, потому что раса у него, видимо, elders, а они все почти одинаковые.

Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 05.11.12 - 23:00)
Я даже не представляю как можно раскрыть с ним тему.

Согласен. Красивая была история с ним, и ладно. Более того, мне всегда казалось, что еще в Bloodmoon, когда мы нашли ту книги о нем, рядом лежали именно его останки. Так что для меня эта тема всегда была какой-то законченной.

Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 06.11.12 - 09:17)
Тема талмора так и не будет раскрыта(

Эта тема слишком масштабна, чтобы ее аддоном раскрывать полностью. Беседка перепилила политическую карту Тамриэля, теперь пора создавать игры на этом фоне  - зачем его создавать для одного лишь Скайрима и в нем же полностью завершать? Так дела не делаются.  smile.gif
Ingvar Blood Axe
Ну можно тему талмора раскрыть в виде шпионского такого дополнения smile.gif
Допустим нас засылают в сердце талмора на алинор, там мы устраиваем всякие диверсии и прочее, в результате разваливаем Талмор изнутри smile.gif
На мой взгляд можно сделать интересное и красивое дополнение
Ну возможно беседка имеет другие планы.
Snerrir
Прослеживается интересный момент с стоячими камнями - вначале одетые по континентальной моде норды строят вокруг одного из них непонятную хрень, затем мы видим беспомощно сидящих в подобной же хрени людей в одежде по полярной моде (той же, что и у "нарратора" - явно народная одежда скаалов, по текстуре напоминает земные инуитские парки из шкуры морского зверя). А потом эта непонятная хрень разлетается на куски. Вопрос - не является ли этот Альфа-Драгонборн (Мираак?) тем самым Жадным Человеком из скаальских сказаний, с которым боролся Эйвар Камнепевец?  Тот тоже пытался подчинить природу острова.
Цинбри
На главной странице на раскадровке существа, похожие на корпрусных с каким-то лавовым оружием. Интересно кто это. Корпрусные, вылезжие из лавы?
Chillrend
А вот интересно, корпрус можно будет подхватить? И чтоб со всеми последствиями.
Стоум
>> Chillrend:
Он слегка кончился лет 200 назад.
Цинбри
Вряд ли существа да хотя бы из корпусариума перестали быть заразными + решили совершить массовое самоубийство. Хотя мозгов у них не осталось, так что взять оружие в руки они не додумались бы.
Даже заместо ктулху-культа Шестого Дома теперь ктулху-прислужники Херма Моры  nono.gif
meat_bag
Цитата: (Цинбри @ 06.11.12 - 20:25)
Вряд ли существа да хотя бы из корпусариума перестали быть заразными + решили совершить массовое самоубийство. Хотя мозгов у них не осталось, так что взять оружие в руки они не додумались бы.
Даже заместо ктулху-культа Шестого Дома теперь ктулху-прислужники Херма Моры  nono.gif

Тащемта все - корпрус, как болезнь исчез. Корпрусные твари, по идее, должны остаться, но болезни, как верно подметил Стоум, уже двести лет, как нет.
К тому же, ЕМНИП, все корпрусные твари Шестого дома передохли после кончины Дагот Ура, не?
Георг
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Помнится, насчет этих картинок в одной из тем был сурьезный разбор.
Wind
Эмблемы справа

Они же

Символ Великого Дома Редоран.
Ingvar Blood Axe
Еще и редоран. good.gif
В этом ДЛС можно будет бить дамнеров в огромных количетсвах при отыгрыше сумасшедшего расиста spiteful.gif  biggrin.gif
Георг
Редоран? Но они... ведь... того...
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Георг @ 06.11.12 - 21:43)
Редоран? Но они... ведь... того...

Вот вот, их же еще во время кризиса обливиона нестало.
Хотя и эмблема, и домики в их стиле присутствуют. huh.gif
Может там несколько поселений под каждый дом?
Георг
Блин, Беседка радует неимоверно!
Arin
Как я уже говорила в разделе про Великие Дома, с редоранцев сталось бы устроить тотальную эвакуацию детей и женщин, отправив с ними несколько человек из молодежи. Они суровые рыцари, но не придурки же, чтобы тащить в бой стариков и детей.
-Valter-
Цитата: (Георг @ 06.11.12 - 20:47)
Помнится, насчет этих картинок в одной из тем был сурьезный разбор.

А можешь дать ссылку, в какой именно?

Я сам эти картинки еще в Ветренном пике скриншотил, чтобы потом разобраться, мало ли. Но потом забыл.) Но там они разные, какая-то история там прослеживается. На некоторых барельефах даже иногда попадаются драгоценные камни. Выковыривал. smile.gif

Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 06.11.12 - 21:47)
Вот вот, их же еще во время кризиса обливиона нестало.

Ну не всех же подчистую! Был уничтожен Альдрун, их столица, это да. Но сам Дом Редоран занимал большие территории, и хоть его и разорвали потом (вроде, Дома Хлаалу и Дрес?), но тем не менее сразу вот так стереть его историю, традиции, да и всех членов - это не получится.
Auron
>> -Valter-:
Цитата: 
А можешь дать ссылку, в какой именно?
Религия и традиции Атморы, Драконий культ. Анимизм.
Тема на форуме
Путеводитель
Георг

Однако обратите внимание на ландшафт. Совсем не похоже на Солстхейм, даже с потеплевшим климатом.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Георг @ 07.11.12 - 16:26)

Однако обратите внимание на ландшафт. Совсем не похоже на Солстхейм, даже с потеплевшим климатом.

Возможно какая то часть плана Хермеуса Моры?
На солстхейм не похоже.
Да и местность с поселением тельванни не похожа совсем.
Уж слишком она на сарит мору похожа, но что бы так изменить климат состхейма, хоть и с магией тельвани... Ка то слабо верится.
Хотя кто знает.
Solitarius
Местность напоминает северную часть Ввандерфела. Я про местность с домами-грибами.
Георг
Мне кажется, что на этом скрине пустошь - может нам дадут погулять по Вварденфеллу?
А климат на Солстхейме изменился из-за КГ - это не шутка, когда море кипит. smile.gif
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Георг @ 07.11.12 - 17:16)
Мне кажется, что на этом скрине пустошь - может нам дадут погулять по Вварденфеллу?
А климат на Солстхейме изменился из-за КГ - это не шутка, когда море кипит. smile.gif

Ну, если бы он ТАК сильно изменился из за кипения моря, то там бы не могло остаться снего как такового.
Потому что остров маленький и не может быть, что на побережье климат изменился кардинально, и приобрел облик вварденфела, а центр остался заснеженным.
Так что море то кипело и побережье могло изменить свой вид, но не настолько же.
И кстати, есть еще такая штука, порт Тельванис, может на там дадут погулять? smile.gif
Георг
>> Ingvar Blood Axe:
Остров Тельванис в два раза больше Солстхейма. Вряд ли.
Im-Kilaya
Не, ну народ. Климат в играх серии ТЕС одна из самых условных вещей в принципе. Один только Скайрим имеет разный климат и даже разное время года в разных холдах. При этом строго не соблюдается ни поясность, ни высотность, ни условия близости к морю, ни что-либо еще. Искать логику в изменившемся климате Солстейма как миниму не имеет смысла.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Георг @ 07.11.12 - 17:49)
>> Ingvar Blood Axe:

Хотя да, что то я погорячился.
Георг
Кстати, что за музыка в трейлере? Просто ремикс главной темы?
Wind
>> Георг:
Цитата: 

Такой же примерно по размеру.
http://www.elderscrolls.net/img/maps/maproadslore.gif

>> Im-Kilaya:
Цитата: 
Не, ну народ. Климат в играх серии ТЕС одна из самых условных вещей в принципе. Один только Скайрим имеет разный климат и даже разное время года в разных холдах. При этом строго не соблюдается ни поясность, ни высотность, ни условия близости к морю, ни что-либо еще. Искать логику в изменившемся климате Солстейма как миниму не имеет смысла.

Поддерживаю. Солстейм в Bloodmoon был в одном шаге от засушливого Морровинда, а падение температуры на каждые десять метров по направлению к северу было больше чем от самого юга Вварденфелла до севера. В общем, полный бардак.
Георг
Цитата: (Wind0fChange @ 07.11.12 - 23:33)
>> Георг:

Такой же примерно по размеру.
http://www.elderscrolls.net/img/maps/maproadslore.gif

Я в ширину смотрел. Не суть важно, это же сумашествие. smile.gif
Wind
Да, острова Телванни точно не будет. Должна быть центральная территория, вокруг которой сосредотачивается сюжет (Солстейм в данном случае), и некоторые изолированные полу/коридорные локации (вроде плана Хермеуса). Иначе уже не песочница будет, а какая-то другая РПГ-игра (где куча локаций, и все они небольшие и условно открытые, но жестко ограничены).
Ingvar Blood Axe
И еще меня очень "порадовал" этот синий ездовой графон (дракон).
Почему такие текстуры плохие?
Aushnabibi
Цитата: (Георг @ 07.11.12 - 16:26)

Как по мне так это просто форт или полуфорт с башней, аналогичные есть в Скайриме где земля без чего либо(голая) поэтому создается такое впечетление, к тому же на навесе слева явно сверху пеплом от Красной горы притрушено, думаю это все же Солстейм smile.gif

добавлено Aushnabibi - [mergetime]1352313419[/mergetime]
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 07.11.12 - 22:33)
И еще меня очень "порадовал" этот синий ездовой графон (дракон).
Почему такие текстуры плохие?

В Донгарде тоже местами структуры не ахти, но после выхода вроде все более-мение, я думаю все утрясется и на ПК выйдет все как нужно.
TERAB1T
В завтрашнем GameInformer не будет превью Dragonborn sad.gif
Ingvar Blood Axe
Мдаааа...
Это даже забавно, во время ожидания и первого просмотра трейлера мое настроение было на высоте, теперь же все хуже и хуже...
Сначала выяснилось что это эксклюзив для иксбокс, теперь еще и превью не будет.
Wind
>> Ingvar Blood Axe:
Цитата: 
Сначала выяснилось что это эксклюзив для иксбокс

Ещё не факт.
Цитата: 
теперь еще и превью не будет.

А его и никто не обещал.
Quidow
Мне вот интересно. Перед выпуском Dawnguard было тестирование, а тут DLC обещает быть масштабней, и о тестировании ничего.
Sanctrum
Извиняюсь, небольшой оффтоп себе позволю:
TERAB1T
Цитата: (Sanctrum @ 08.11.12 - 00:49)
Странные вы, чему обижаетесь? давно известно, что декабрьский GI целиком и полностью посвящен GTA V, на целых 18 страниц эксклюзивной информации. И вообще, если вы так мельком окинете взгляд на игровую индустрию, то увидите, что почти все затаив дыхание ждут выход этого номера. Никому особо нет дела до Dragonborn, тем более, что у него трейлер недавно вышел и по сути какая-то уже информация есть, чего про GTA V не скажешь.

ОМГ, гейминформере не 18 страниц, а больше сотни, и не 1 журналист, а десятки. В июне было превью Донгарда, поэтому логично было бы предположить появление превью Драгонборна. Тем более в таком номере.
Sanctrum
TERAB1T
TERAB1T
>> Sanctrum:
На июльской обложке была новая Gears of War, тоже игра в Америке крайне ожидаемая (но не уровня ГТА, конечно). Тем не менее, пару страниц Донгарда там появилось. А больше и не надо - это же не целая игра, а всего аддон. А по вашей логике новый GI должен вообще состоять всего из 18 страниц, ибо остальные игры номера меркнут перед гигантом.
Avroveks
we’re also close on new Skyrim content for PS3 and PC.
https://twitter.com/BGS_Devs/status/266310658306473985
Quidow
Вот прям как чувствовал...  biggrin.gif
nerotul
На секунду даже пожалел, что консоль продал.
С нетерпением жду 12-го числа.
Ingvar Blood Axe
Интересно, а завтра будут какие либо новости...
Кстати, почему именно 12 ноября?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.