Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dragonborn - третье DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
nerotul
>> Dopelganger:
Ну не знаю. Стоят неофициальные патчи и мод, добавляющий следы на снег. Ничего не крашится/зависает/тормозит.
Силт Страйдер
>> nerotul:
Мод на навык рукопашного боя есть, есть.
>> Ingvar Blood Axe:
Проходной локацией Апокриф может и не быть. Вдруг часть сюжета будет происходить в этом плане Обливиона. Вдруг Апокриф будет чем-то типа Дрожащих Островов.
Dopelganger
Кстати говоря,если задуматься то...
На Дрожащих Островах продавали заклинания для призыва ихних существ...
В Каирне Душ по всяким клоакам запрятаны тома для призыва здешней нежити...
Ну вы понимаете к чему я клоню - вполне возможно что после посещения Апокрифа у искусных магов-колдунов появится ручной Ктулха ;3
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Силт Страйдер @ 27.11.12 - 14:01)
>> nerotul:
Мод на навык рукопашного боя есть, есть.
>> Ingvar Blood Axe:
Проходной локацией Апокриф может и не быть. Вдруг часть сюжета будет происходить в этом плане Обливиона. Вдруг Апокриф будет чем-то типа Дрожащих Островов.

Вы помните дрожащие острова? Огромный мир! А в драгонборне уже солстхейм не маленький сам по себе, так что апокрифа масштабом дрожащих островов можно не ждать. Слишком жирно получится - большой остров и огромный план обливиона.
λимстим Питθн
"Красивое добивание рукопашного боя"  - так и представляется "та самая" картина нокаута с вылетанием у соперника капы и кучи слюней)
Простой Пилигрим
Интересная ачивка "Скрытое знание" (узнать секреты из 5 Чёрных Книг), нам таки дадут почитать, что то из Апокрифа?
Цинбри
Не вполне понял о чём идёт речь на главной странице о слухах - "Подчинение Контроля", "Змеи". Это что такое, новые существа?
-Valter-
Цитата: (Простой Пилигрим @ 28.11.12 - 09:54)
Интересная ачивка "Скрытое знание" (узнать секреты из 5 Чёрных Книг), нам таки дадут почитать, что то из Апокрифа?

Было бы странно быть в Апокрифе и не прочитать там ничего. План знаний же.
Ingvar Blood Axe
Походу у людей играющих Данмерами появится свой тельванийский гриб или редоранская хатка. happy.gif
Dopelganger
Ура!
В игру добавят ещё целых две катаны *О*
Уже слюнки текут,хочу-хочу-хочу *Г*
Qui-Gon-Jinn
Э, да там же будет старик Нелот! Интересно, какую сотню лет он живёт? biggrin.gif
Акавирец
>> Qui-Gon-Jinn:
Цитата: 
Интересно, какую сотню лет он живёт? biggrin.gif

Очередную последнюю.
Krypt
Не обязательно, Нереварина-то он пережил smile.gif
Кстати интересно, из Морровиндо только Телвани и запомнились.
Меня больше судьба Тель Фира интересует. Не удивлюсь, если он так и остался на Ввандерфеле, по старому адресу.
Qui-Gon-Jinn
>> Krypt:
Ага, а чтобы сберечь башню, Фир облепил её корпрусными тварями. biggrin.gif Плоть ведь у них регенерируется, пока лава всех проест, Красная Гора уже остынет. )
Георг
Вроде бы была неподтвержденная информация, что Тельвани телепортировали башни.
Wind
Dragonborn — 30 часов удовольствия
http://elderscrolls.net/2012/11/28/dragonb...v-udovolstviya/

добавлено Wind0fChange - [mergetime]1354115231[/mergetime]
>> Георг:
Цитата: 
Вроде бы была неподтвержденная информация, что Тельвани телепортировали башни.

Неа. Башня Тель Митрин одна и принадлежит лорду магу Нелоту.
Георг
Цитата: 
Великие Дома Морровинда по-прежнему существуют. Дом Хлаалу находится в большом упадке, хотя по-прежнему поддерживает связи с Империей. На Солстейме основным Великим Домом является Редоран. Телванни же не имеют представительства на острове

Притянуто малость за уши.
А вообще круто! Оправдывает ожидания.
P.S. Фир будет, инфа сотня.
Wind
>> Георг:
Цитата: 
Притянуто малость за уши.

Насчет Трибунала? Ну, данмеры просто вернулись к традиционным верованиям. Если насчет домов, то тоже более менее логично. Редоран пострадали от Красного Года больше всего и у них не было выбора. А Телванни всегда были изоляционистами, остались, наверное, на северо-востоке Морровинда.
Arin
Цитата: (Wind0fChange @ 28.11.12 - 19:21)
>> Георг:

Насчет Трибунала? Ну, данмеры просто вернулись к традиционным верованиям. Если насчет домов, то тоже более менее логично. Редоран пострадали от Красного Года больше всего и у них не было выбора. А Телванни всегда были изоляционистами, остались, наверное, на северо-востоке Морровинда.

С Тельванни сталось просто поставить маг. щиты, об которые бы с одинаковым результатом долбился бы и пепел, и аргониане.  А если учесть, что некоторые особо расистские представители не считали зазорным практиковать некромантию на "низших" расах, то они только рады были, что материал к ним сам бежит.
Snerrir
>> Arin:
Цитата: 
С Тельванни сталось просто поставить маг. щиты, об которые бы с одинаковым результатом долбился бы и пепел, и аргониане.  А если учесть, что некоторые особо расистские представители не считали зазорным практиковать некромантию на "низших" расах, то они только рады были, что материал к ним сам бежит.

С другой стороны, вспоминается дневник с "Гордости Тель Воса", в котором Тельванни объявлены едва ли не сведенными под корень, плюс предсмертные воспоминания хадитского капитана из кизокнижки, в которых есть намеки на ярившиеся на побережьях Морровинда цунами, от которых островные поселения должны были пострадать сильнее всего. Плюс оттуда же упоминание о том, что по крайней мере в сороковых годах большинство данмеров проживало на Солтсхейме. Если едва ли не уничтоженный при Кризисе Редоран сейчас является доминирующим Домом, то это будет подлинная ирония судьбы))
Wind
Цитата: 
С Тельванни сталось просто поставить маг. щиты, об которые бы с одинаковым результатом долбился бы и пепел, и аргониане.

Ну конечно smile.gif О том, что Телванни такое могут реализовать, и слова не было ни в одной игре TES.
Георг
>> Snerrir:
Автор дневника был законченным трусом и пессимистом, я всегда это знал.
Цинбри
Несколько видов пепельных монстров ?! Меня терзают смутные сомнения насчёт магического воздействии пепла на живых существ.
Кстати, АЛЬМСИВИ упоминались как аспекты Предтечей, так что поклонение им логично, не хватает только кого-нибудь на роль Шармата.
Простой Пилигрим
Какой еще "Эбонитовый воин"? Bethesda заставляет качаться до 81 уровня, это плохо! *пошел сувать Огма Инфиниум на книжные полки*
Сильно радует, что Хлаалу за Империю. Все их ворами да торгашами, а глядите, какая верность! Пример для нордов восточного Скайрима. А ведь у Хлаалу, явно проблем больше, чем запрет офицального (всего лишь) поклонения Талосу. Как говорится, друг познается в беде. Сказать бы это, какому нибудь имперцу из третьей эры.
Акавирец
>> Простой Пилигрим:
Цитата: 
Какой еще "Эбонитовый воин"?

Ну в голову только он приходит.
Arin
Цитата: (Snerrir @ 28.11.12 - 19:43)
>> Arin:
Плюс оттуда же упоминание о том, что по крайней мере в сороковых годах большинство данмеров проживало на Солтсхейме. Если едва ли не уничтоженный при Кризисе Редоран сейчас является доминирующим Домом, то это будет подлинная ирония судьбы))

Начнем с того, что у Тельванни свой отдельный остров. А на счет Редорана... Как я уже в другой теме говорила, Редоранцы - профессиональные серьезные(!) военные и соответственно должны уметь эвакуировать мирное население. Пока все воины вставали против дремор, женщин, детей и стариков, скорее всего, оперативно уводили в какое-нибудь безопасное место.
Snerrir
>> Цинбри:
Цитата: 
не хватает только кого-нибудь на роль Шармата.

Ктулху Хермеус мора?)))
Цитата: 
Сильно радует, что Хлаалу за Империю.

Лишь бы только эти связи не органичивались ритуальной отсылкой телеги со скрибовым желе раз в год))
>> Георг:

Как вариант сыграло роль крушение коммуникаций и традиционная раздробленность колдунов. Автор мог и не знать что старый параноик Нелот решил заселиться на Солтсхейме с ближайшими вассалами и парой грибных саженцев.
Эльм
то есть домик собсвеноручно построеный в третьей эре таки можно будет выкупить , а вот "рьеклинги в Тирске" как то печально
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Эльм @ 28.11.12 - 22:10)
вот "рьеклинги в Тирске" как то печально

Почему печально? Может они там мед разносят. biggrin.gif
Krypt
Цитата: (Snerrir @ 28.11.12 - 18:43)
>> Arin:

Плюс оттуда же упоминание о том, что по крайней мере в сороковых годах большинство данмеров проживало на Солтсхейме.

Поселения Телвани, по большей части, не отличались населённостью даже по меркам Морровинда (не в смысле привинции, а в смысле игры). Сколько там в Тель Фира населения было? Сам Фирр, хаджит и 4 "дочери"? КОрпросариум не считаем, всё таки не поселение.
Wraith
>> Krypt:
Дивайт Фирр отшельником был... К Телвани если он и имеет отношение то только косвенное. Он не входит ни в совет Телвани ни имеет в нем своего представителя, хотя он сам способен их всех заткнуть за пояс не почесавшись
Loborn
Цитата: (Snerrir @ 28.11.12 - 19:43)
>> Arin:
Если едва ли не уничтоженный при Кризисе Редоран сейчас является доминирующим Домом, то это будет подлинная ирония судьбы))

Так он же на острове доминирует. В местах, отдаленных от острова они могут находиться всё в той же жокхме =)
Dopelganger
И опять про оборотней-медведей нет ничего подробного =(
У меня появляются наихудшие опасения,что они будут как те Снежные Великаны в Забытой Долине - эксклюзивными нереспющимися врагами...
Силт Страйдер
Интересно, а нам добавят заклинания супер разрушения?
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Силт Страйдер @ 29.11.12 - 08:54)
Интересно, а нам добавят заклинания супер разрушения?

А что такое "супер разрушение"? blink.gif
Цинбри
Цитата: 
А что такое "супер разрушение"?

Наверное, заклинание, требующее 100 очков навыка
Сам надеюсь на новые призывы и разрушения. Да и левитацию можно добавить, иль супер-прыжок
-Valter-
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 28.11.12 - 11:57)
Походу у людей играющих Данмерами появится свой тельванийский гриб или редоранская хатка. happy.gif

Мне всегда нраивлись телванийские грибы. Ничего более атмосферного не существует)). Правда, в этот раз, игря за норда или имперца, вряд ли мне такой гриб пригодится в качестве дома. Все-таки данмера-довакина я как-то с трудом воспринимаю.

Цитата: (Krypt @ 28.11.12 - 18:07)
Не обязательно, Нереварина-то он пережил smile.gif

С чего такая информация? Откуда данные, что Нереварин умер? Насколько я знаю, после его отбытия на Акавир официальных данных не было. А учитывая его нестарение и прокаченные нами скилы, он живет и здравствует там, погоняя всяких акавирцев. smile.gif

Цитата: (Wind0fChange @ 28.11.12 - 19:21)
Насчет Трибунала? Ну, данмеры просто вернулись к традиционным верованиям.

Согласен. Причем они просто заменили классический Трибунал Альмсиви на соответствующих им Предтечей, к тому же это их старинная и изначальная религия после ухода Велота сотоварищи с Саммерсета. Просто вернулись к истокам. Примерно все так, как и говорила Азура.

Цитата: (Простой Пилигрим @ 28.11.12 - 20:20)
Сильно радует, что Хлаалу за Империю. Все их ворами да торгашами, а глядите, какая верность! Пример для нордов восточного Скайрима.

Да, данмеры Хлаалу оказались на редкость честными. Империя помогла в свое время возвыситься этому Дому. Даже Хелсет, король Морровинда, был из Хлаалу, а ведь раньше древние данмеры этот Дом вообще считали гоями. Приятно, что Хлаалу не предали Империю в минуты кризиса. С другой стороны, в чью сторну им вообще было предавать? wink2.gif  В сторну Доминиона? Такого не будет, данмеры его не сильно жалуют. А о сепаратизме речи быть не может - Морровинд сильно пострадал, отделять-то по сути нечего от Империи. Да и многие  данмеры Скайрима идут сражаться за Империю.

Цитата: 
А ведь у Хлаалу, явно проблем больше, чем запрет офицального (всего лишь) поклонения Талосу. Как говорится, друг познается в беде. .

Огромная печалька некоторых нордов в виде запрета поклонения Талосу высосана из пальца, это да. Из-за этого Братья Бури  начали братоубийственную войну, причем это в то время, когда реальный враг стоит у ворот. Хорошо хоть, что пострадавшее население Морровинда еще сохранило разум, а им, действительно, досталось поболее, чем всем остальным - родная провинция практически уничтожена и не видно пути ее близкого восстановления.

Цитата: 
Сказать бы это0, какому нибудь имперцу из третьей эры

А имперцы нормально к данмерам относились и в Третьей Эре. Огромная автономия Морровинда, поддержка Нереварина...

Цитата: (Snerrir @ 28.11.12 - 20:32)
Лишь бы только эти связи не органичивались ритуальной отсылкой телеги со скрибовым желе раз в год

Хотя бы не воюют против Империи, уже за одно это спасибо. И даже записываются в Легион.
Ingvar Blood Axe
Вообще жалко что не будет возможности приобрести домик в деревне скаалов. sad.gif
А то так хотелось опять окунуться в атмосферу обособленной жизни этой деревеньки.
Силт Страйдер
Ingvar Blood Axe
Супер разрушения значит это такое заклинание, требуемые, как сказал Цинбри, требует 100 очков перков и наносит гигантский урон.
А левитация была бы как никогда нужна. Но, как по мне, это заклинание не добавят, ведь Скайрим то со швами. Но надеюсь, вернут школу магии Мистицизм.
Loborn
Полеты на драконах добавили, а левитацию зажмут?)
Arin
Вряд ли школу Мистицизм добавят, большая часть ее заклинаний встречается в Изменении, Восстановлении и Колдовстве + такой крик, как Шепот ауры.
Силт Страйдер
>> Arin:
Ну, можно надеяться что дадут на школу Мистицизма, заклинания некоторые из Изменения, Восстановления и Колдовства сделают заклинаниями Мистицизма. Эх, можно только надеяться.
Вольсунг
Если внимательно посмотреть,то можно заметить в видео,что рьеклинги использую копья не только как оружие ближнего боя,вполне возможно появятся и дротики.Это доказывает то что рьеклинг на возвышенности(справа) держит копье острием вниз,а его кулак направлен вверх  dry.gif как в fallout nv
Krypt
Цитата: (-Valter- @ 29.11.12 - 08:22)
С чего такая информация? Откуда данные, что Нереварин умер? Насколько я знаю, после его отбытия на Акавир официальных данных не было. А учитывая его нестарение и прокаченные нами скилы, он живет и здравствует там, погоняя всяких акавирцев. smile.gif

Не придерайтесь, я имел ввиду, что Нелот передил события появления Нереварина радиусе 10 км от себя.
-Valter-
Цитата: (Krypt @ 29.11.12 - 12:37)
что Нелот передил события появления Нереварина радиусе 10 км от себя.

Можете расшифровать?
Solitarius
Два новых скриншота.
Dopelganger
Силт Страйдер?О_о"
TERAB1T
Цитата: (Dopelganger @ 30.11.12 - 00:55)
Силт Страйдер?О_о"

Ну хоть кто-то заметил...
Ronald
Интересно, как они пересекли море?
Krypt
Цитата: (-Valter- @ 29.11.12 - 18:00)
Можете расшифровать?

передил события = пережил событие
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.