Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dragonborn - третье DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
nerotul
>> Ingvar Blood Axe:
Срок договора с Microsoft истекает именно 12-го.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (nerotul @ 11.11.12 - 21:07)
>> Ingvar Blood Axe:
Срок договора с Microsoft истекает именно 12-го.

Ясно, спасибо.
TERAB1T
Он истекает 11-го, но сегодня воскресенье. И вообще это только предсказания, никто официально сроков действия контракта не знает.
Wraith
Мне шлем почему-то напомнил дикую смесь фалмерского шлема с драконьими масками, хотя фалмерского будет поболее на мой взгляд.
Quidow
Решил перепройти главный квест, и на ум пришли вот какие догадки. Вполне вероятно, что контент нового DLC откроется как раз после его прохождения.
Во-первых, нам встречается Хермеус Мора. Если мы будем в его плане, то скорее всего, как-то будем с ним контактировать. И если после этого он будет нас приветствовать как ни в чём не бывало, словно в первый раз, на посту у Септимия - это будет как-то странно. Так что возможно нужно будет пройти и его квест.
Во-вторых, в трейлере звучит фраза - "Ты же не думал, что ты единственный драконорождённый?". То есть ГГ по идее, должен уже к тому моменту состояться как настоящий Довакин. По диалогу с Дорневиром можно предположить, что разработчики делают на этом акцент.
В-третьих, в Dawnguard нас ненавязчиво, но подталкивали к прохождению основного сюжета - без драконьего свитка DLC не пройти.
Ну и в четвёртых, концовка главного квеста уж очень смазанная - Алдуин скорее жив, чем мёртв, его душа не была поглощена, а следовательно, возможно нас ждёт продолжение. Тем более, что если не в этой части, то когда вообще?
Renati
Цитата: (Quidow @ 12.11.12 - 02:13)
Решил перепройти главный квест, и на ум пришли вот какие догадки. Вполне вероятно, что контент нового DLC откроется как раз после его прохождения.
Во-первых, нам встречается Хермеус Мора. Если мы будем в его плане, то скорее всего, как-то будем с ним контактировать. И если после этого он будет нас приветствовать как ни в чём не бывало, словно в первый раз, на посту у Септимия - это будет как-то странно. Так что возможно нужно будет пройти и его квест.

Разработчики вполне могут изменить диалог с Хермеусом, как это было с квестом Шигората в Забвении. (в случае его взятия будучи уже, собственно, Принцем Безумия)
Quidow
Цитата: (Reborn @ 12.11.12 - 02:28)
Разработчики вполне могут изменить диалог с Хермеусом, как это было с квестом Шигората в Забвении. (в случае его взятия будучи уже, собственно, Принцем Безумия)

Возможно и так. Но всё-равно меня не покидает чувство, что грядущий DLC будет очень тесно связан с основным сюжетом.
Renati
Цитата: (Quidow @ 12.11.12 - 02:35)
Возможно и так. Но всё-равно меня не покидает чувство, что грядущий DLC будет очень тесно связан с основным сюжетом.

В целом да, соглашусь, у самого такие мысли появились, после просмотра трейлера. Однако не думаю, что сюжетную линию нужно будет проходить целиком, возможно и вообще эта необходимость возникнет в ходе выполнения сюжетной линии DLC, как было в Dawnguard. Впрочем, пока нам остается лишь предполагать  wink2.gif
А вообще, впечатления от трейлера у меня исключительно положительные, во многом это наверное из-за ностальгии по Морровинду и Апокрифу, всегда мечтал увидеть его smile.gif
-Valter-
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 07.11.12 - 17:36)
И кстати, есть еще такая штука, порт Тельванис, может на там дадут погулять? smile.gif

Цитата: (Георг @ 07.11.12 - 17:49)
Остров Тельванис в два раза больше Солстхейма. Вряд ли.

И, более того, расположен по другую сторну Морровинда, так что совсем не вариант.

Касательно прохождения.

Всегда считал, что контент аддонов логичнее проходить после контента оригинала. Вспомните тот же Трибунал, когда с нами в конце Азура говорит (да и вообще ГГ на тот момент уже должен быть Нереваром, иначе вообще вся соль теряется с замыслом Альмалексии остаться единственной).

Ну а про SI и говорить нечего - это точка в приключениях Героя Сиродиила.

Аналогично и в Скайриме должно быть. То есть вроде как жестких рамок и нет, делай что хочешь, но здравый смысл как бы намекает...  smile.gif
Answer
Ага, принудительное прохождение глав. квеста скурима до доступа к драгонборну. Люди вы в своём уме? Не было так никогда. И не будет, ибо это отразится на продажах хотя бы.
Максимум докуда заставят пройти - знакомство с седобородыми, чтоб гг точно знал по сюжету что он драконорождённый, но это быстро.
Ра'Коша
*подозрительно смотрит на мужика в золотой маске*

Дагот Ур жив!?
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Ра'Коша @ 13.11.12 - 10:00)
*подозрительно смотрит на мужика в золотой маске*

Дагот Ур жив!?

good.gif  biggrin.gif
Если и жив, то уж точно не о нем идет речь в ДЛС
Ибо данный мужик в маске - первый драконорожденный. smile.gif
Джиуб
  Кто сказал, что дагот ур не может быть драконорожденным?
Силт Страйдер
Цитата: 
Кто сказал, что дагот ур не может быть драконорожденным?

Не может быть Довакином Дагот Ур по одной причине: Если бы он был Довакином, он бы использовал Ту'ум против Нереварина.
Джиуб
Может те заклинания, которые он использовал против нас и были крики?
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Джиуб @ 13.11.12 - 11:02)

Первый драконорожденный был нордом, так как он был драконьим жрецом.
Драконьими жрецами были только норды с атморы.
Этого жреца зовут мираак, судя по тому что есть локация храм мираака.
Дагот ур убит нереварином.
Силт Страйдер
Цитата: 

Может и правда. Но ведь это не значит, что он Первый довакин. Может мы его встретим, только в виде зомби или Призрака (Вдруг Хемеус Мора над ним химичел
biggrin.gif )
Джиуб
  Считалось, что Дагот Ур был убит в первой эре. Где доказательства, того что тот, которого убивает нереварин действительно Дагот Ур? И действительно ли он его убивает? А с чего вы взяли, что мы убивали не норда?(синяя кожа еще не признак).
Aushnabibi
Цитата: (Джиуб @ 13.11.12 - 14:49)
  Считалось, что Дагот Ур был убит в первой эре. Где доказательства, того что тот, которого убивает нереварин действительно Дагот Ур? И действительно ли он его убивает? А с чего вы взяли, что мы убивали не норда?(синяя кожа еще не признак).

Я не думаю что Бесезда будет крутить фанатами серии как марионеткой, в Морре все кто играл, убили именно Ворина, и никого другого, сердце Лорхана было уничтожено, а следовательно все полубоги стали смертными=>после убийства Дагот Ура и завалки его пещер, а позднее извержения Красной горы, я не думаю, что он самовозродился no.gif
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Джиуб @ 13.11.12 - 14:49)

Ну это все голословные утверждения, основанные на вашей фантазии.
Конечно, это может быть возможно, но с очень маленькой вероятностью.
Совсем ничтожной. smile.gif
Георг
Цитата: (Aushnabibi @ 13.11.12 - 16:59)
сердце Лорхана было уничтожено

Сердце невозможно уничтожить.
Aushnabibi
Цитата: (Георг @ 13.11.12 - 16:35)
Сердце невозможно уничтожить.

Уважаемый а как по Вашему закончился сюжет Морры??
прочитайте повнимательней если не игралиbiggrin.gif
meat_bag
Цитата: (Aushnabibi @ 13.11.12 - 18:43)

Сердце невозможно уничтожить. Наш Нереварин оборвал связь сердца с триблагими и Дагот Уром, сделав их смертными, а само сердце перенеслось неведомо куда.
Георг
>> Aushnabibi:
Мы всего лишь разорвали его связь с Дагот Уром и Трибуналом. Его нельзя полностью уничтожить, т.к. это неотъемлемая часть Нирна.
Chillrend
Цитата: (Aushnabibi @ 13.11.12 - 22:43)

Какой, ёшки-макарошки, авторитетнейший источник.
Aushnabibi
Цитата: (meat_bag @ 13.11.12 - 16:47)
Сердце невозможно уничтожить. Наш Нереварин оборвал связь сердца с триблагими и Дагот Уром, сделав их смертными, а само сердце перенеслось неведомо куда.

Не буду розводить флуд и скажу, что Нереварин уничтожил его на Вварденфеле, так как была поднята совсем другая тема blush2.gif
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Aushnabibi @ 13.11.12 - 16:54)
Не буду розводить флуд и скажу что Нереварин уничтожил его на Вварденфеле так так была поднята совсем другая тема blush2.gif

И чуть меньше ошибок в сообщениях тоже не помешает. smile.gif
Mertisadon
Фигасе тут полемика пошла. Фантазии некоторым не занимать.
До Дагот Уров уже допились?Оставьте беднягу, так сказать...rest in peace. smile.gif

А это на всякий случай:
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Сердце_Лорхана
Loborn
Цитата: (Aushnabibi @ 13.11.12 - 16:54)
Не буду розводить флуд и скажу, что Нереварин уничтожил его на Вварденфеле, так как была поднята совсем другая тема blush2.gif

Разведу флуд (хотя это обычный оффтоп) и скажу - даже Акатош не смог уничтожить сердце (ибо оно сердце мира, блабла), поэтому закинул в прекрасное далеко и забил на его существование.
Arin
А почему Сердцу обязательна материальная оболочка? Оо Это же сосредоточение Силы Сущности. То есть существа в принципе нематериального, пусть и уничтоженного в момент воплощения в материальное тело. Сердце существует до сих пор, его нельзя уничтожить, но оно стало нематериально и соответственно недоступно для смертных. Может быть оно вообще слилось с магической оболочкой мира.
Аврора
Цитата: (meat_bag @ 13.11.12 - 16:47)
Нереварин оборвал связь сердца с триблагими и Дагот Уром, сделав их смертными

Альмалексия бессмертна. Она вернется, вот увидите, и отправит аргошек пинком с понижением в сторону Чернотопья.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Аврора @ 13.11.12 - 21:11)
Альмалексия бессмертна. Она вернется, вот увидите, и отправит аргошек пинком с понижением в сторону Чернотопья.

А почему он бессмертна то? smile.gif
Можете рассказать?
Насколько я знаю, в результате действий гг нереварина трибуны стали смертными.
Aushnabibi
Цитата: (Аврора @ 13.11.12 - 21:11)

хотелось бы веритьlol.gif
Solitarius
>> Аврора:
Она обычный смертный временно получивший силу. Силы она лишилась, с легкой руки Нереварина.
Qui-Gon-Jinn
>> Ingvar Blood Axe:
>> Aushnabibi:
>> Solitarius:
Спасайтесь! Сейчас начнётся армагеддон.

По сабжу: бодхисаттва в Тамриэле только один, и это Вивек, ибо достиг CHIM и удержался в Нирне. + письмо из Пятой Эры говорит о наблюдении Вейка и Вейка в воздушном пространстве Мундуса разведывательными службами данмерских гб-колдунсов. Если кому и возвращаться, то ему. Альма и Сота Сил, к сожалению, навеки ушли в вайп. Или Этериус, куда их там занесёт?
Так что Вивек умер, да здравствует Вивек! В Пятой Эре, конечно же. Per mundus ad orbis!
Ronald
>> Qui-Gon-Jinn:
Письмо из Пятой Эры??? blink.gif  Где есть такая штука?
Qui-Gon-Jinn
>> Ronald:
Loveletter from the Fifth Era. Полуофициальный (т. е. не из игр, но от разрабов или бывших разрабов, все ещё тесно связанных со вселенной) лор от Майкла Киркбрайда, появившийся где-то между Обливионом и Infernal City, где описывались последствия падения Баар Дау и способы предотвратить катастрофу. Якобы это письмо получили Сул и Вухон из IC, вследствие чего построили Ингениум, но включился Lost... в общем, будущего не избежать. biggrin.gif Есть в интернете. )
Аврора
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 13.11.12 - 21:38)
А почему он бессмертна то? smile.gif
Можете рассказать?

Альмалексия бессмертна, потому что крута. Такой тётке, как она, никакой вайп и этериус не помеха - прорвет и вернется. Вивек слишком пофигист - он уже не станет отправлять аргошек пинком с понижением.
Ingvar Blood Axe
Понятно тогда biggrin.gif
Супер логика good.gif
Solitarius
>> Ingvar Blood Axe:
Квай предупреждал smile.gif
Цинбри
Все же Солстхейм явно намекает, что длц должно быть интересно ветеранам Морры. А какая Морра без Даготов, Трибуналов и т.д.
    Кстати, я так понял: если говорят что данмерский дом погиб, то можно читать - изменил политическую принадлежность и ушёл в оппозицию где стал ещё сильнее. Сначала Дагот, теперь Редоран (а я уж боялся что и правда достали недруги мой любимый домик nono.gif )   
Силт Страйдер
>> Qui-Gon-Jinn:
Хочется верить вам, что Вивек вернётся, ведь всё же во время Кризиса Обливиона он пропал, но не умер.
Если мы попадём в Апокриф, то думаю, именно там мы встретим Вивека. (Всё же Вивек и Хермеус как по мне чем то связаны.)
Aushnabibi
Цитата: (Силт Страйдер @ 15.11.12 - 11:08)
>> Qui-Gon-Jinn:
Хочется верить вам, что Вивек вернётся, ведь всё же во время Кризиса Обливиона он пропал, но не умер.
Если мы попадём в Апокриф, то думаю, именно там мы встретим Вивека. (Всё же Вивек и Хермеус как по мне чем то связаны.)

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Ingvar Blood Axe
Как то мне не очень хочется опять встречаться с лжебогами трибунала... Убил их рад.
И еще эти фанатичные ординаторы... Опять рубить их.
Не хочу. no.gif
Silence
Многабукаф под катом.

Цинбри
Люто и жестоко плюсую тебя, Silence
Quidow
Renati
Слова про ухудшения DLC Бесезды, что слышал я не раз и не два уже, во время сравнений, может и звучат красиво и правильно, но, это не так. Вот например Рыцари Девяти и Стража Рассвета. Про первый можно с уверенностью сказать, что он проигрывает в плане контента и пара интересных книг, не слишком то это спасает (а в Дангарде историю вампиров рассказали а также, хоть немного, но все-же раскрыли тему фалмеров и т.п.). Пропуская мелкие DLC (хотя и там Огонь Очага у мелких Обливионских выигрывает) можно взглянуть на Дрожащие Острова Драконорожденный, как на два крупных дополнения. Первое несет нам достаточно обширный по площади остров, множество заданий и действительно интересную историю. Про Драгонборн известно лишь то, что действия его будут происходить на Солстхейме (как мы видим, достаточно серьезно изменившегося со со времен Морровинда), немного истории, ну и все. То есть, объективно сравнивать их сейчас бесполезно.
Ingvar Blood Axe
А я вот все жду и жду анонса на пк, в котором скажут что ДЛС будет 4 декабря.
А его все нет и нет...
Неужели опять ждать месяц? cry2.gif
nerotul
Ежедневно утром и перед сном проверяю сайт на предмет новостей касательно Dragonborn. Неведение – страшная мука.
Казалось бы, об этом DLC известно уже очень много, столько нововведений; но все равно хочется знать еще больше.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.