Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dragonborn - третье DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Георг
Цитата: 
Dragonborn will be available for download for 1600 Microsoft Points on Xbox LIVE® on December 4.
TERAB1T
Цитата: (Quidow @ 05.11.12 - 19:50)
Почему люди пишут о том, что DLC будет эксклюзивом для "коробки", хотя в описании трейлера об этом не сказано?

Dragonborn will be available for download for 1600 Microsoft Points on Xbox LIVE® on December 4.

Временная эксклюзивность. Хоть один плюс в этом есть - если 1С не займется, перевод на ПК вы получите почти сразу после выхода  smile.gif
Blood_Danmer
Цитата: 
Xbox LIVE® on December 4.

Чувствую себя немного брошенным Беседкой. Это-же 2 месяца ждать! sad.gif
Wstfgl
Кстати на 0:46 - 0:48 левитация ведь? Неужто вернут? Хотя скорее всего какое-нибудь скриптовое зелье.
Wertgard
Да, немного печалит, но ничего)
Больше на какой то скачковый телепортер походит)
Sanctrum
Бесезда гонит. Да, аддон будет шикарный и все дела, но почему опять эксклюзивность для иксбокса? что за дела? говорилось же, что только для первых двух эксклюзивность. Неужели новый контракт подписали? ну я даже не знаю что там такого им взамен майкрософт предложила, что они не смогли отказаться. Я понимаю, что бизнес есть бизнес, но как-то же по людски надо себя вести, а так получается, что владельцы иксбокса чем то выше или лучше, чем владельцы пк? это чистой воды дискриминация и платформенный расизм, не знаю как еще это обозначить  angry2.gif
-Valter-
Цитата: (Wstfgl @ 05.11.12 - 19:55)
Кстати на 0:46 - 0:48 левитация ведь? Неужто вернут? Хотя скорее всего какое-нибудь скриптовое зелье.

Не левитация. Скачок. Причем да, скорее всего что-то типа возврата куда-то откуда-то.

Цитата: 
это чистой воды дискриминация и платформенный расизм, не знаю как еще это обозначить

Это бизнес... sad.gif
Простой Пилигрим
Dragonborn-чем то напоминает Lonsome Road.
Цитата: (TERAB1T @ 05.11.12 - 19:53)
Хоть один плюс в этом есть - если 1С не займется, перевод на ПК вы получите почти сразу после выхода  smile.gif

Лично мне (да и думаю многим) куда приятнее переводы от вашей команды.
Георг
1:04 - пепельные упыри однако.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Георг @ 05.11.12 - 20:00)
1:04 - пепельные упыри однако.

Думаете это они?

добавлено Ingvar Blood Axe - [mergetime]1352131316[/mergetime]
Цитата: (Sanctrum @ 05.11.12 - 19:59)
Бесезда гонит. Да, аддон будет шикарный и все дела, но почему опять эксклюзивность для иксбокса? что за дела? говорилось же, что только для первых двух эксклюзивность. Неужели новый контракт подписали? ну я даже не знаю что там такого им взамен майкрософт предложила, что они не смогли отказаться. Я понимаю, что бизнес есть бизнес, но как-то же по людски надо себя вести, а так получается, что владельцы иксбокса чем то выше или лучше, чем владельцы пк? это чистой воды дискриминация и платформенный расизм, не знаю как еще это обозначить  angry2.gif

Ну у Хящика нет модов и они компенсируют это эксклюзивностью аддонов.
Quidow
Ладно с этой эксклюзивностью, со временем и так станет ясно. Лучше поговорим о содержимом трейлера.
Так это Арнгейр был в трейлере? По крайней мере очень похож. И вот ещё, наверняка Седобородым было известно о наличии ещё одного Довакина. Почему они нам об этом не сообщили? Ведь насколько я понял, он тоже против драконов, почему он сам не вмешался в борьбу с Алдуином?
Столько мыслей  blink.gif
Георг
А этот Довакин покруче нас будет - вон сколько скелтов на улице оставил, да еще и хату ими украсил smile.gif
>> Quidow:
Да, мне тоже кажется, что Аргнейр.
Wstfgl
Цитата: (Quidow @ 05.11.12 - 20:17)
Ладно с этой эксклюзивностью, со временем и так станет ясно. Лучше поговорим о содержимом трейлера.
Так это Арнгейр был в трейлере? По крайней мере очень похож. И вот ещё, наверняка Седобородым было известно о наличии ещё одного Довакина. Почему они нам об этом не сообщили? Ведь насколько я понял, он тоже против драконов, почему он сам не вмешался в борьбу с Алдуином?
Столько мыслей  blink.gif

Врядли Арнгейр, слабо верится что Седобородые кхм "слезут" со своей горы и отправятся на Солстхейм дабы нас там чему-то поучать, скорее всего какой нибудь вождь скаалов или еще какой мудрец.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Wstfgl @ 05.11.12 - 20:21)
Врядли Арнгейр, слабо верится что Седобородые кхм "слезут" со своей горы и отправятся на Солстхейм дабы нас там чему-то поучать, скорее всего какой нибудь вождь скаалов или еще какой мудрец.

Да, скорее всего вождь скаалов, ибо показали их деревню судя по всему.
Георг
Очень похож на Аргнейра.
Ingvar Blood Axe
А как же радует возможность прикоснуться к частичке морровинда... happy.gif
Я сойду с ума прежде чем дождусь biggrin.gif
И если на РС выйдет в декабре это будет жестоко ибо сессия  biggrin.gif
Solitarius
Это точно не Арнгейр, лицо другое, хоть и знакомое очень.
nagato
Судя по Довакину,парящему  в небесах над Вайтраном,ездовой дракон будет доступен не только на острове.
А этот синий поток магии,забросивший главгероя на верхний уровень башни Тельванни-скорее всего,что-то вроде лифта.
Порадовал нетч,вход в Апокриф и тельванийские башенки.

Что за зверь на 1:01? Поднявшийся спящий?Пепельный вампир?
Георг
Про Снежного принца опять ничего! Похоже будет все таки еще одно DLC/
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Георг @ 05.11.12 - 20:59)

Ага)
Даже не знаю радоваться или нет
Solitarius
>> Георг:
А почему должно быть про снежного принца?
nagato
>> Георг:
Я почти уверен,что как раз таки dragonborn и будет связан со снежным принцем.
TERAB1T

В честь чего? В записях патча перед Донгардом ни про каких снежных принцев не было упоминаний, было "snow ELF prince", то есть принц снежных эльфов. А это вполне мог быть и тот вампир на троне (не зря ведь он троне сидел, верно?).
-Valter-
Цитата: (Quidow @ 05.11.12 - 20:17)
Ведь насколько я понял, он тоже против драконов, почему он сам не вмешался в борьбу с Алдуином?

Потому что, как следует из трейлера, он там не просто сидит рыбу ловит на Солстхейме, а "тоже, как и драконы, ищет способ вернуться". То есть свои проблемы и заморочки у человека smile.gif

Либо не будет Снежного принца вообще.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (nagato @ 05.11.12 - 21:01)
>> Георг:
Я почти уверен,что как раз таки dragonborn и будет связан со снежным принцем.

Ну в трейлере о нем ничего нет.
Blood_Danmer
А мне кажется, что Снежным Принцем обозвали жреца Аурэля. Или у него другие файлы?
Dopelganger
Ура!
В новом DLC будут гоблины biggrin.gif
Я прямо-таки мечтал о гоблинах в Скайриме  happy.gif
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Dopelganger @ 05.11.12 - 21:11)
Ура!
В новом DLC будут гоблины biggrin.gif
Я прямо-таки мечтал о гоблинах в Скайриме  happy.gif

Да где же гоблины то? biggrin.gif
Это рьеклинги.

Мне вот интересно, когда и как беседка объяснит такой обман с датой выпуска...
forumen
У меня после просмотра ролика появились нехорошие подозрения насчет "ездовых" драконов и копий - полет на драконе может оказаться лишь скриптовой сценкой, а копья будут доступны только рьеклингам, очень надеюсь что это не так.
Ingvar Blood Axe
по моему на 28 секунде видео, на заднем плане видены очертания дымящегося вулкана blink.gif
kapacb
Пепельные зомби? Они же даготовские, по теме их уже не должно быть.
forumen
Не, это не пепельный зомби, больше похоже на какое то существо из плана Хермеуса.
Im-Kilaya
Цитата: (forumen @ 05.11.12 - 21:22)
У меня после просмотра ролика появились нехорошие подозрения насчет "ездовых" драконов и копий - полет на драконе может оказаться лишь скриптовой сценкой, а копья будут доступны только рьеклингам, очень надеюсь что это не так.

Разделяю твои опасения. Особенно насчет копий. Хотя, если нам дадут метательные копья... я умру от счастья. Вместе с моими персонажами-аргонианами.
Grond
Вангую:
3 телваннийских домика
2 вида копий (деревянное и даэдрическое)
гоблины
52 новых нордских гробницы с абсолютно новыми драуграми (теперь до 85-го уровня!).
Георг
Так, специально сгонял на Высокий Хротгар, чтобы убедиться, что в трейлере не Аргнейр. Зато похож на Толфдира!

добавлено Георг - [mergetime]1352141609[/mergetime]
Цитата: (TERAB1T @ 05.11.12 - 23:03)
В честь чего? В записях патча перед Донгардом ни про каких снежных принцев не было упоминаний, было "snow ELF prince", то есть принц снежных эльфов. А это вполне мог быть и тот вампир на троне (не зря ведь он троне сидел, верно?).

Печально все это.  sad.gif
Sanctrum
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 05.11.12 - 21:25)
по моему на 28 секунде видео, на заднем плане видены очертания дымящегося вулкана blink.gif

Чёрт возьми, да! И если очень-очень внимательно приглядеться, то видно, что дым движется, а значит это всё таки дым, а не скала или еще что. По сути-то всё логично, вдалеке должен быть виден Вварденфелл, ведь Солтсхейм достаточно близко к нему, к нему самостоятельно вплавь можно добраться. Думаю нас ожидает довольно красочная картина вдалеке: мы увидим континентальный морровинд достаточно близко и сам вварденфелл с дымящимся вулканом.
Блин, как же круто.

Цитата: (forumen @ 05.11.12 - 21:22)
У меня после просмотра ролика появились нехорошие подозрения насчет "ездовых" драконов и копий - полет на драконе может оказаться лишь скриптовой сценкой

Но ведь в этом нет смысла, тем более что у бесезды еще со времен game jam была какая никакая рабочая версия полета на драконе. Нет, я думаю полеты будут динамическими, но вопрос в другом - всех ли драконов можно будет "оседлать" или же только конкретных?
Ingvar Blood Axe
Ну что толфдир забыл на солстхейме?
Да и снежный принц не колышит как то...
Ну нет и нет его. dry.gif
Я даже не представляю как можно раскрыть с ним тему.

добавлено Ingvar Blood Axe - [mergetime]1352142000[/mergetime]
Цитата: (Sanctrum @ 05.11.12 - 22:56)
Чёрт возьми, да! И если очень-очень внимательно приглядеться, то видно, что дым движется, а значит это всё таки дым, а не скала или еще что. По сути-то всё логично, вдалеке должен быть виден Вварденфелл, ведь Солтсхейм достаточно близко к нему, к нему самостоятельно вплавь можно добраться. Думаю нас ожидает довольно красочная картина вдалеке: мы увидим континентальный морровинд достаточно близко и сам вварденфелл с дымящимся вулканом.
Блин, как же круто.
Но ведь в этом нет смысла, тем более что у бесезды еще со времен game jam была какая никакая рабочая версия полета на драконе. Нет, я думаю полеты будут динамическими, но вопрос в другом - всех ли драконов можно будет "оседлать" или же только конкретных?

Ну всмысле всех? biggrin.gif 
Будут какие то отдельные драконы на которых можно будет покатушки устроить.
kerk
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 05.11.12 - 23:00)
Ну что толфдир забыл на солстхейме?
Да и снежный принц не колышит как то...
Ну нет и нет его. dry.gif
Я даже не представляю как можно раскрыть с ним тему.

Почему вы не рассматриваете вариант что это ,например вождь Тирска или ктото из Скаалов?)
nerotul
Это будет грандиозно! С нетерпением жду возможности побывать в Солтсхейме!
Только лишь немного смутила дата выхода. Для XBOX? Снова?
Ingvar Blood Axe
Цитата: (kerk @ 05.11.12 - 23:02)
Почему вы не рассматриваете вариант что это ,например вождь Тирска или ктото из Скаалов?)

Как раз таки скорее всего это вождь скаалов, ибо там несколько домов, а не один большой зал.
Sanctrum
Всё таки да! вот она - красная гора:

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
kerk
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 05.11.12 - 23:25)
Как раз таки скорее всего это вождь скаалов, ибо там несколько домов, а не один большой зал.

Ну так сколько лет то прошло с тех пор, кроме даже тогда слева и справа от Тирска стояли 2 мини домика:в 1 жил создатель брони,  а вдр склад))
Ronald
Я правильно понял, что это и это - одно и то же поселение?
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Ronald @ 06.11.12 - 00:11)
Я правильно понял, что это и это - одно и то же поселение?

Ну да.
А что такое?
Avroveks
что-то Горца захотелось пересмотреть  Dova MacLeod - There can be only one! бгг. графика на боксе уже уровня смартфонов, почему не сделать PC трейлер?
Solitarius
>> Shin Akuma:
Потому что xbox это основной рынок, и потребители очень расстроятся, если не получат того, что видят.
Lёlik
Надеюсь на рынок PC поступит после нового года ну или ближе к нему.
Мне показалось или в трейлере так же был показан новый вид драконов?
TERAB1T
Цитата: (Lёlik @ 06.11.12 - 01:17)
Мне показалось или в трейлере так же был показан новый вид драконов?

http://elderscrolls.net/media/2012/11/dragonborn_17.jpg
Sanctrum
Ндаааа...качество текстур этого дракона просто "восторг" вызывает. Хотели Морровинд в Скайриме? пожалуйста! даже текстуры такого же качества как там...блин.
Поскорее бы уже новое поколение консолей вышло, чтоб этот ад закончился.
TERAB1T
Цитата: (Sanctrum @ 06.11.12 - 02:46)
Ндаааа...качество текстур этого дракона просто "восторг" вызывает. Хотели Морровинд в Скайриме? пожалуйста! даже текстуры такого же качества как там...блин.
Поскорее бы уже новое поколение консолей вышло, чтоб этот ад закончился.

В трейлере Донгарда тоже вырвиглазные текстуры были, а вышел на ПК - все относительно четко и красиво.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.